Глава 137. Толстяк, атакуй меня!

Опция "Закладки" ()

— Отлично, брат мой! — как только он вышел за дверь класса, Ань Шэн не мог не вздохнуть, — Я решил, что ты будешь моим братом в будущем, брат! Можешь ли ты научить меня своему гипнозу? Младший брат такой классный!

Метод разрешения кризиса в классе Ян Фаня был просто невероятным и потрясающим, а самая важная способность, на которую он полагался, была ничем иным, как мощным и возмутительным гипнозом, который он продемонстрировал.

Он очень завидовал, и он хотел, чтобы Хуан Папи тоже плакал перед ним, ударил себя и признал, что он не человек. При воспоминаниях об этой сцене его маленькое сердце танцевало, от одних мыслей об этом.

— Ты? — Ян Фань оглянулся на него, — Научить тебя из-за твоей преданности прямо сейчас вполне возможно. Однако, даже если я попробую, мне всё равно нужно знать, есть ли у тебя понимание в этой области?

Ань Шэн — духовный учитель, у него есть врождённые условия для изучения гипноза, но Ян Фань немного не уверен, можно ли передать эти навыки, приобретённые и усиленные системой.

В игре, хотя Ян Фань принял двух учеников, не так много боевых искусств и таинственных навыков он им на самом деле передал. Основная энергия использовалась, чтобы закалить их храбрость и улучшить боевой опыт. Систематическое обучение навыкам он толком не проводил.

Этот Ань Шэн — хороший подопытный.

Талант в боевых искусствах немного невелик, но духовный талант кажется хорошим. Если обучать только гипнозу, это не должно быть слишком сложно.

— Правда?! — глаза Ань Шэна загорелись, он просто так упомянул об этом, но Ян Фань действительно согласился.

— Да! Разве это не просто смекалка? Самое необходимое в моей жизни — смекалка! — Ань Шэн решительно приукрасил свои таланты, громко заявив, — Простой гипноз, я определённо могу этому научиться!

Как только он вытянет руку, он может заставить такого мастера боевых искусств шестого уровня, как Хуан Чжун, потрясающе плакать, даже если придётся научиться рвать кровью!

Два человека несли Сун Цзяня, один спереди, а другой сзади. Чтобы сохранить это в секрете, Ань Шэн ударил Сун Цзяня по голове, лишив сознания. Он не был уверен, действительно ли Сун Цзянь раньше был в коме. Он мог и проснуться.

Чжан Фэнъюй быстро шёл и должен был быть более чем в десяти метрах от них, но даже в этом случае Ань Шэн чувствовал себя не в своей тарелке, выражение его лица постоянно менялось, невидимый духовный барьер окружил его, Ян Фаня и Сун Цзяня.

Ян Фань слегка приподнял брови, этот толстяк был довольно осторожен и так умело использовал свою умственную силу, что казалось, что он долго уже был духовным учителем первого уровня.

Это так скрытно!

Если бы на этот раз он внезапно не пробудил свою умственную силу, он, возможно, не открыл бы секрет Ань Шэна, пока не закончил вступительные экзамены в колледж.

— Некоторые небольшие методы не заслуживают упоминания, — увидев, что Ян Фань неожиданно взглянул на него, Ань Шэн улыбнулся, — В любом случае, теперь ты также пробудил свою умственную силу и определённо сможешь освоить эти небольшие методы в будущем.

— Толстяк, попробуй напасть на меня. Да, используй свой ум или таинственные способности, чтобы атаковать меня! – внезапно заявил Ян Фань, но его слова поразили Ань Шэна. Этот парень снова заболел? Он стал мазохистом?

— Не шути с этим, — Ань Шэн покачал головой, — Психическая атака — это не шутка. Я всего лишь духовный учитель первого уровня. Овладение духовной силой находится только на самой начальной стадии, и контроль совсем слаб. Если я нападу на тебя, ты можешь серьёзно пострадать.

Есть много людей, которые становятся дураками и лунатиками из-за психической травмы. Ян Фань не Сун Цзянь, как он может экспериментировать на нём?

Ань Шэн считал, что умственная сила Ян Фаня только-только пробуждалась, и его умственная сила не превысила бы шестидесяти. Он определённо отставал от этого ветерана духовного учителя первого уровня.

Если он начнет ментальную атаку на Ян Фань, он будет полон решимости поразить определенную точку. Если он действительно травмирует Ян Фаня, кто научит его гипнозу?

Ян Фань оскалился:

— Как ты думаешь, я из тех людей, которые любят, чтобы их били? Поскольку я осмеливаюсь позволить тебе это сделать, это означает, что я полностью уверен в сопротивлении твоим ментальным атакам.

Одним словом, да или нет? Если нет, я найду кого-нибудь ещё, кто желает научиться гипнозу, я не собираюсь ждать!

— Не … не надо! — Ань Шэн на мгновение встревожился и быстро сказал, — Я же думаю о тебе, если ты действительно уверен, давай!

Ань Шэн прямо бросил простой мысленный удар в Ян Фаня. Однако, в отличие от того, что случилось с Сун Цзянем только что, на этот раз он очень точно контролировал свою умственную силу, чтобы не повредить слишком сильно, поэтому Ян Фань не должен был потерять сознание.

«Вы подверглись психологической атаке со стороны духовного учителя первого уровня Аньшэн, ваша голова пронзена, ваша ментальная воля самообороняется, умственная сила +1, умственная воля +1».

«Вы лично чувствуете, что духовный учитель первого уровня Аньшэн провёл на вас атаку мысленным копьём, и у вас есть чувство понимания, и вы изучили таинственный навык смертного уровня Духовное копьё, духовная сила +5, духовная воля +5, начальное знакомство с навыками +100, текущие уровень владения навыком (100/1000) »

Конечно же!

Услышав подсказку системы, Ян Фань не смог удержаться, но усмехнулся и засмеялся. Он знал, что это будет так. Пока на него нападут другие, система проявит себя.

Ань Шэн просто атаковал его, и его умственные способности увеличились на шесть пунктов, и, кстати, он также тайно изучил новую таинственную технику.

Это выгодная сделка!

— Ян Фань, ты в порядке? — Ань Шэн был шокирован внезапным смехом Ян Фаня и подумал, что его мысленное копьё действительно свело Ян Фана с ума.

Смех этого парня немного непристойный, очень ненормальный.

— Всё в порядке, я в порядке! — Ян Фань повернул голову и ободряюще посмотрел на Ань Шэна, — Давай, давай, помимо мысленного копья, какие у тебя ещё есть навыки? Дай мне их все. Ещё раз!

— На самом деле всё в порядке?

— Всё в порядке, поторопись! Не могу дождаться!

Ань Шэн был немного ошеломлён, это ненаучно!

Он первоклассный духовный учитель, а его умственные способности в два-три раза выше, чем у Ян Фаня. Как могло его мысленное копьё вообще не иметь никакого эффекта?

— Пронзание духа!

— Пронзание духа!

Ань Шэн не верил в это и дважды применил свои умственные пронзающие навыки и использовал больше умственной силы, чем в первый раз.

Но в конце концов Ян Фаню ничего не было, а улыбка на его лице стала ещё более ненормальной.

Как это могло произойти?

Неужели сила воли этого парня такая сильная?

Ань Шэн чувствовал, что мысленное копьё, которое он использовал в прошлый раз, даже на мастера боевых искусств шестого уровня Хуан Чжуна, возможно, имело бы эффект, но Ян Фань даже глазом не моргнул?

«Вы подверглись психологической атаке со стороны духовного учителя первого уровня Аньшэн, ваша голова слегка ранена, ваша ментальная воля самообороняется, умственная сила +1, умственная воля +1».

«Вы подверглись психологической атаке со стороны духовного учителя первого уровня Аньшэн, ваша голова слегка ранена, ваша ментальная воля самообороняется, умственная сила +1, умственная воля +1».

К атрибутам Ян Фаня добавились ещё два пункта умственной силы и умственной воли. Он понял, что Ань Шэн не сделал следующего шага, и не мог не продолжить уговаривать его:

— Толстяк, не спи, давай ещё. Брат уже торопится! Кроме того, ты можешь выдать что-нибудь новое, всегда мысленно пронзание, в этом действительно ничего нового.

Ань Шэн был так взбешён, что его голова раскалилась, он стиснул зубы и жестоко сказал:

— Ладно, ты смеешь недооценивать этого красавца, я позволю тебе попробовать мои уникальные секретные навыки, стрелы погони за душой!

Как только голос затих, дух Ань Шэна конденсировался, и он использовал свою умственную силу, чтобы сконцентрировать маленькую стрелу размером с мизинец в своем собственном духовном сознании. После того, как он вслух напомнил Ян Фаню быть осторожнее, из его головы вылетела стрела.

Фигура Ян Фаня задрожала, чувствуя, что его тело внезапно оказалось чем-то плотно сковано, а также в Пространстве Моря Сознания возникла неожиданная дрожь.

У этого Ань Шэна действительно есть трюки, которые нельзя недооценивать!

Сознание Ян Фаня немного поплыло, и его лицо подсознательно стало намного более осторожным. Реальность, в конце концов, не игра, не переворачивай лодку в сточной канаве. Он действительно недооценил маленького толстого парня Ань Шэна.

«Вас мысленно атакует духовный учитель первого уровня Ань Шэн, ваше духовное сознание заблокировано, ваша духовная воля защищается, духовная сила +2, духовная воля +2».

«Вы лично почувствовали стрелу преследующей душу, брошенную в вас духовным учителем первого уровня Ань Шэном, у вас есть чувство понимания, и вы изучили загадочную Стрелу преследующую душу человеческого уровня, умственная сила +10, духовная воля +10 и начальное знакомство с навыками +100 , Текущий уровень владения навыками (100/1000) »

«Дин! Обнаружено, что хозяин обладает как пронзающими дух стрелами, так и стрелами погони за душой. Подобные навыки сливаются друг с другом. Таинственные навыки подкласса пронзания духа плавятся и совершенствуются. Эффект таинственного навыка человеческого уровня стрелы погони за душой усиливается, и мастерство значительно улучшается. Сила +10, ментальная воля +10. Уровень мастерства +100, эффект усиления +1. Текущее владение навыком (200/1000) ».

Это потрясающе!

После того, как пространство Море Сознания слегка качнулось, Стрела Погони за Душой, выпущенная Ань Шэном, пролетела в Море Сознания Ян Фаня менее километра, прежде чем рассеялась.

Сразу после этого Ян Фань услышал серию системных подсказок об увеличении умственной силы и умственной воли.

Ощущение покалывания, исходящее из глубины души, бродило по всему его телу, делая всё тело Ян Фаня освежённым, и возникла иллюзия, что он хочет взлететь в небо.

Это вторичное удовольствие, вызванное резким увеличением умственной силы в одно мгновение, которое во много раз сильнее, чем то, что наступает, когда сила ци и крови внезапно увеличивается.

В конце концов, физическое удовольствие временное, а духовное удовлетворение — настоящее.

Освежившись, Ян Фань сознательно взглянул на свой атрибут умственной силы и обнаружил, что его умственная сила уже достигла уровня (89/100), не осознавая этого.

Получив всего одиннадцать очков опыта, он смог бы коснуться духовного барьера пика пробуждения духовной силы и прорваться, чтобы стать настоящим духовным учителем!

Оставить комментарий