Глава 138. Духовный резонанс!

Опция "Закладки" ()

— Толстяк, давай ещё раз! — Ян Фань был полон волнения, глядя на Ань Шэна с большим нетерпением, его губы почти доходили до затылка от радости.

Ань Шэн вздрогнул от страха.

Этот парень монстр?

После сильнейшего удара он вместо того, чтобы показать какой-либо дискомфорт, демонстрирует это голодное выражение желания и неудовлетворённости.

Разве этот парень не монстр?!

Ань Шэн — ревнивый дух, и чем больше он думает об этом, тем больше чувствует, что это возможно. Из серии печальных выступлений Ян Фаня, которые он только что видел, нетрудно увидеть, что этот парень имеет очень серьёзную склонность к насилию. Иначе как может нормальный человек позволить другим яростно нападать на него, ничего не делая?

Чем сильнее, тем больше затягивает!

Чем больше сила навыка, тем больше он взволнован!

— А? — после долгого ожидания, не чувствуя приближения опыта, Ян Фань не мог не нахмуриться, — Почему бы тебе не атаковать, ты можешьпродолжать?!

Ань Шэн почти бросил носилки прямо на землю.

— Брат, ты мой родной брат, можешь перестать издеваться вот так надо мной? Трюк только что был уловкой. Он поглотил большую часть моей умственной силы всего за одно использование. Я действительно не могу продолжать!

Ань Шэн хотел плакать, он просто хотел научиться гипнозу у Ян Фаня и сыграть хладнокровного героя. Он не представлял, что Бог накажет его вот так и позволит ему встретиться с извращенцем Ян Фанем.

— Так скоро выдохся? — Ян Фань разочарованно посмотрел на Ань Шэна и покачал головой, — К счастью, ты всё ещё духовный учитель первого уровня. С такой небольшой выдержкой ты действительно позоришь своего дедушку!

Лицо Ань Шэн почернело, что за низкая выносливость? Стрела погони за душой — таинственный навык человеческого уровня. Я могу выпустить его на этом этапе. Это уже потрясающе, верно?

Ты новичок, который только что пробудил в себе силы духа, знаешь ли!

Позор моему дедушке, ты, кажется, знаешь моего деда, твой череп настолько опух, что это не ты!

— Хорошо, я знаю, что ты ненадёжен, — Ян Фань неохотно пожал плечами, — С этого момента я не хочу использовать такие тонкие и загадочные навыки, которые потребляют слишком много.

Ань Шэн выглядел ошеломлённым.

Что это значит?

В будущем вода будет течь постоянно. Вы хотите на меня положиться? Лао-цзы сказал, что собирается сотрудничать с вами?

Когда он собирался что-то сказать, ментальное пространство Ань Шэна внезапно задрожало, и мысль, которая ему не принадлежала, внезапно передалась ему со стороны, где находился Ян Фань.

В его уме появилось подробное описание гипноза пяти пальцев. Когда умственная сила Ань Шэна соприкоснулась с этой идеей, содержание полностью направилось в его собственное море сознания. Что касается гипноза пяти пальцев, всё в нём было полностью запечатлено в его сознании.

Духовная проповедь, сила распространения идей!

В конце концов, у Ань Шэна было какое-то понимание, и он сразу же понял духовный метод, который использовал Ян Фань, и его сердце было потрясено.

Такого рода проповедническое мастерство, даже его Лао Цзы Ань Дао, не мог этого сделать. Где Ян Фань, новичок, который только что пробудил свою умственную силу, научился этому?

Что ещё более важно, с его нынешними умственными способностями он действительно может их использовать?

Это не только ненаучно, но даже полностью подорвало его общепринятые представления о духовных учителях.

Ань Шэн даже начал задаваться вопросом, одержим ли Ян Фань королём или даже шишкой уровня императора, иначе как он мог внезапно стать таким потрясающим?

Фактически, не только Ань Шэн считал это невероятным, но даже сам Ян Фань был сбит с толку.

Он просто обычно использовал мысленный резонанс, который часто использовал в игре. Он не ожидал, что это будет успешным. В течение этого периода не было никаких препятствий. Казалось, всё это было сделано на уровне инстинктов. Это было гладко, как вода!

Разве духовный резонанс не является духовным навыком человеческого уровня, которому он научился в игре? Почему его можно использовать непосредственно в реальности?

Поскольку можно использовать психологический шок, означает ли это, что в реальности можно использовать и другие боевые искусства и таинственные навыки?!

В одно мгновение сердцебиение Ян Фаня немного ускорилось, и он был очень взволнован.

«Вы выполнили духовный резонанс с духовным учителем первого уровня Ань Шэном, и резонанс прошёл успешно. Ментальная частота двух сторон синергетична, духовная сила +1, навык умений +2».

«Дин! Поздравляем хозяина с созданием духовного навыка человеческого уровня! Сила духа +5, понимание +1. Уровень базового навыка +1000, текущее знание навыков (1002/10000)»

Голос системы звенел в его ушах, ещё больше подтверждая предположение Ян Фаня, что эти игровые навыки действительно могут быть использованы в реальном мире.

Просто все эти навыки были созданы им самим, что не только дает ему небольшое вознаграждение за смекалку, но и эти навыки начинаются с уровня мастерства с самого начала, что так здорово!

«У меня также есть навыки очарования, удержания тела и душевного шока …»

Ян Фань был взволнован и начал считать загадочные навыки, которые он освоил в игре, один за другим в своём сердце, желая активировать их все, полностью превратив их в свои спасительные козыри.

«А? Почему нет ответа?» — первым, что Ян Фань решил восстановить, был навык очарования, который он наиболее удобно использовал в игре. Это тонкий и таинственный навык, используемый исключительно духовными учителями. Хотя это только самый начальный смертный уровень, его действие и эффект во многом соответствуют человеческому уровню. Секретные навыки и духовные навыки несопоставимы.

Однако, когда он продемонстрировал все навыки заклинания и метод контроля умственной силы, Ян Фань не почувствовал умственного потребления после успешного применения умения, и система не дала никаких подсказок.

«Как это случилось? Всё, вроде, было так же?» — Ян Фань начал концентрироваться на идентификации. Когда он увидел в столбце особую ценность умственных способностей своего персонажа, у него в сердце возникли некоторые догадки.

Его текущий атрибут умственной силы: 35/95 (пробуждение умственной силы 95/100)

Психический резонанс только что поглотил его полные 60 пунктов запаса умственной силы. Хотя он не чувствовал серьёзной усталости и дискомфорта, 35 пунктов действительно было немного.

Когда он использует навыки очарования начального уровня в игре, он каждый раз расходует около 20 очков умственной силы. Согласно стандарту уровня мастерства после создания ментального шока 35 пунктов умственной силы определённо будет недостаточно.

Без достаточной умственной силы он, естественно, не смог бы использовать соответствующие тонкие и таинственные навыки, и в этом не было ничего плохого.

«Кажется, я могу только ждать. Как только мои умственные силы полностью восстановятся, будет не слишком поздно для экспериментов!» — Ян Фань перестал думать об этом.

Что касается техник боевых искусств, то время ещё не пришло, и ещё не поздно полностью рассмотреть вопрос Сун Цзяня.

Позади него, после того, как Ань Шэн оправился от потрясения, весь его разум был сосредоточен на гипнозе пяти пальцев в его уме, и он начал изучать и просвещаться всем своим сердцем, и у него не было свободного времени, чтобы узнать о секретах Ян Фаня.

Слишком любопытные люди обычно умирают очень быстро.

Это их семейный девиз – быть умеренным, и Ань Шэн всегда относился к нему серьёзно.

Если вы не говорите правду о некоторых вещах, вы всё равно можете быть друзьями. Если поставить под сомнение всё, не говоря уже о друзьях, даже члены семьи почувствуют обиду.

Три минуты спустя, неся Сун Цзяня, они вернулись к дверям медпункта.

В настоящее время в больничной палате не так оживлённо, как тогда, когда они впервые пришли, и очень мало студентов, посещающих врача. Многие медсёстры начали собираться, чтобы выпить чаю и поболтать. Чэнь Синь, увидевшая входящих снаружи Чжан Фэнъюя и Ян Фаня, болтала с коллегами. Выражение её лица изменилось, она заколебалась и встала, чтобы поприветствовать его.

По указанию Чжан Фэнъюя, Чэнь Синь привела Ян Фана и троих в следующую консультационную зону. Там была кровать с основным оборудованием для тестирования. Если ситуация срочная, можно даже быстро создать стерильную операционную зону для простых неотложных операций с пациентом.

Ян Фань вместе с Ань Шэном отнесли Сун Цзяня к больничной койке, назначенной Чэнь Синь, а затем молча наблюдал, как Чэнь Синь начала проводить некоторые базовые медицинские тесты для Сун Цзяня.

Температура тела, сердцебиение, зрачки, пульс, в порядке.

На этот раз Ань Шэн больше не флиртовал с Чэнь Синь, как раньше. Он тихо стоял сбоку с торжественным выражением лица. Когда он смотрел на Чэнь Синь, в его глазах не было и следа похоти, как будто он полностью изменил свою личность.

Ян Фань поднял голову и взглянул на него. Поскольку толстяк показал перед ним свою личность духовного учителяпервого уровня, Ян Фань почувствовал, что он внезапно стал намного холоднее.

Каждый раз, когда он видел такую красивую девушку, как Чэнь Синь, он был похож на кошку, притянутую рыбным запахом, которая с тревогой пускала слюни и задирала хвост.

Ян Фань действительно не привык выглядеть джентльменом перед красивыми женщинами.

Это очень тревожно!

Фактически, не только Ян Фань, но даже Чэнь Синь при регистрации для проверки основного состояния здоровья Сун Цзяня, он время от времени поглядывал на пухлое лицо Ань Шэна, и сюрпризы и чудеса в его сердце внезапно проявлялись на его лице.

Гипноз Ян Фаня только намеренно скрыл его лечение в сердцах Чэнь Синя, Чэн Сюэцяня и Чжан Фэнъюй и не вмешивался напрямую в их повседневные привычки и не влиял на них.

Следовательно, Чэнь Синь на самом деле та же Чэнь Синь, но когда она видит Ян Фаня, в её сердце бессознательно возникает некоторое сопротивление и страх, но это не влияет на её предыдущие воспоминания и впечатление об Ань Шэне.

«Эти двое выглядят такими странными, они так нервничают», — закончив предварительное обследование Сун Цзяня, Чэнь Синь тайком взглянула на двух молодых учеников, стоящих перед кроватью, чувствуя себя немного странно в своём сердце.

Однако, напуганная каким-то психологическим необъяснимым страхом перед Ян Фанем, Чэнь Синь не осмелилась вслух дразнить Ань Шэна, как она это сделала при первой встрече. Он просто мягко объяснила им, что «пациенту ничего не угрожает», а затем повернулась и вышла.

— Ха-ха! — вскоре после того, как Чэнь Синь ушла, Ань Шэн внезапно засмеялся с большим удовлетворением и уверенностью, — Я понял!

Пятипальцевый гипноз, да! Я только немного применил силы этого гения, и получить его было просто!

В одно мгновение сильная холодность Ань Шэна исчезла, и он превратился в того самоуверенного толстяка, с которым был хорошо знаком Ян Фань.

Оставить комментарий