Глава 179. Опять этот проклятый Ян Фань?!

Опция "Закладки" ()

Ся Ло прорвался и поднялся в небо.

Он крайне высокомерно остановился в воздухе и рассмеялся, волшебный голос разнёсся почти по всему городу, заставив водителей машин в час пик невольно вздрогнуть, и произошли десятки автомобильных аварий.

Но Ся Ло всё ещё не осознавал этого: как только его заветное желание было выполнено, он просто выражал свою радость.

— Ха-ха-ха! Я, Ся Ло, сегодня достиг уровня Великого Магистра, и моя база совершенствования будет продвигаться тысячи миль! Я обязательно буду прорываться сквозь царство короля каждый год, наступая на Чжу Хуананя, Ся Чуньцю и им подобных!

Когда человек возбуждён, он неизбежно не осознаёт своего положения, особенно для такого простодушного человека, как Ся Ло, с хорошо развитыми мускулами. Даже Ян Фань не может не смотреть на него странным взглядом.

Этот тупой мужик опух!

Если ты осмеливаешься кричать на Грандмастера Южного Китая перед всем городом, не боишься ли ты рассердить толпу? Ты знаешь, что Великий Магистр Южного Китая является покровителем города Западного Чу. Если ты, член города Восточного Чу, осмелился спровоцировать такое существо, тебе явно не повезёт!

Ян Фань не мог не отступить, бессознательно желая держаться подальше от этой дурацкой шляпы, чтобы не забрызгать себя кровью при приземлении.

То же самое касалось Чэнь Гуана и Чжао Фэнчэня, которые почти одновременно отступили подальше, даже если Ся Ло был в воздухе и всё ещё был далеко от них, они всё ещё не чувствовали себя в безопасности.

Этот парень такой смущающий!

Ты беспокоишься о том, что Грандмастер Южного Китая не слышит такого громкого голоса или что?

Остерегайтесь счастья и печали!

Ся Ло это не волновало. Сила нового царства заставила его почувствовать, что у него много силы, и его сила была чрезвычайно мощной. Он стремился найти сопоставимого противника для великолепного первого сражения.

— Чжу Хуанань! Сможешь ли ты выйти и сразиться со мной?! — мысли Ся Ло были горячими, он прямо нацелился на Грандмастера Южного Китая, паря в воздухе, глядя на город, и громко закричал.

Ян Фань вздрогнул, и его тело двинулось назад ещё быстрее.

Это просто поиск смерти!

— Он всегда такой бездумный? — Чэнь Гуан не мог не спросить стоящего рядом Чжао Фэнчэня.

Теперь он начал немного понимать, потому что Ян Фань так легко обманул Ся Ло, что в мозгу этой девушки8 явно не хватает нужной струны.

Чжао Фэнчэнь давно к этому привык и сказал:

— Кто говорит, что у него нет мозгов, он просто не часто им пользуется! Только человек с чистым умом, как у ребёнка, может пройти тысячи миль в боевых искусствах, а Ся Ло смог достичь пика мастера боевых искусств до тридцати лет. А теперь он одним махом прорвался в царство У Цзун, и это неспроста.

Чэнь Гуан потерял дар речи, это потому что он глуп?

Кроме того, редко бывает, чтобы тридцатилетний мастер боевых искусств достиг пика? Кто не был гением в молодости?

Однако Ся Ло смог прорваться в царство Великого Магистра в таком молодом возрасте, независимо от того, было ли это уловкой, это считалось чрезвычайно замечательным достижением.

Это должно быть глупое благословение легендарного дурака!

— Шумно! — в это время неторопливый голос прозвучал с неба над городом Сичу, а затем огромная фантомная ладонь медленно появилась прямо над головой Ся Ло, небрежно отмахнувшись от него.

Этот тон вкупе с подобным отношением показывает пренебрежение и недовольство владельца голоса по отношению к Ся Ло.

Хрясь!

У Ся Ло даже не было шанса среагировать. Он не успел даже вскрикнуть. Его впечатало в землю большой пощёчиной, внезапно появившейся у него над головой, и он пробил яму в земле неподалёку от Ян Фаня и Чэнь Гуана.

С грохотом пыль разлетелась, и Ся Ло был глубоко погребён в земле в позе перевёрнутого лука.

Яма глубиной метров десять была похожа на колодец.

Стоя рядом, Ян Фань мог слабо видеть пару больших ног, поднимающихся в небо из тёмного колодца. Его тело полностью застряло. Если не будет никакой помощи в этот момент, он действительно не сможет вылезти оттуда.

Увидев жалкое положение Ся Ло, трое из них втайне вздохнули, и в то же время они были полны горя и трепета перед мастером Южного Китая, который так легко победил его.

Легкой пощёчиной он побил Ся Ло, который только что прорвался до первого уровня У Цзун, как своего внука. Сила Южно-Китайского Грандмастера, наверное, бесконечно близка к императору, верно?

Через три секунды Ся Ло выполз из-под земли с угрюмым лицом, надменность на его лице исчезла, и всё лицо стало честным и тихим, как перепел.

Очевидно, эта пощёчина, нанесенная магистром Южного Китая в воздухе, мгновенно заставила Ся Ло признать реальность.

Что, если ты прорвался в У Цзун? Твой дядя всё ещё твой дядя, и желание победить его было сметено простой пощёчиной.

«Вы смотрели, как Чжу Хуанань, вершина У Цзун, исполняет магические боевые искусства, и ваше сердце тронуто, но вы не могли понять этого из-за недостатка силы».

Уши Ян Фаня услышали запоздалое напоминание системы, в его сердце было сожаление, и он неохотно покачал головой. Не в первый раз он слышал такое системное напоминание. Он был недостаточно силён, и у него даже не было квалификации, чтобы изучать некоторые продвинутые боевые искусства.

Хотя солнцезащитные очки Ань Шэна также демонстрируют грандмастеров боевых искусств, большинство из них — боевые искусства смертных уровней. У него не было возможности попробовать уровень выше, но результат должен быть таким же, как сейчас.

Сила порочна.

Сейчас он даже не является официальным мастером боевых искусств, и его физическая форма, сила крови и энергии не могут поддерживать нормальное потребление боевых искусств высокого уровня, и разумно, что он не может этому научиться.

«Итак, скорость культивирования всё ещё слишком медленная!» — Ян Фань вздохнул в глубине души, особенно после того, как увидел могущество Грандмастера Южного Китая, он почувствовал себя ещё более слабым. Не говоря уже о девятом уровне воина боевых искусств, даже если это духовный мастер третьего уровня, как он может блокировать слабенькую пощёчину Грандмастера Южного Китая?

— Брат Ян! — Ся Ло похлопал по своему телу, подошёл к Ян Фаню и искренне посмотрел на него, — Я всегда хорошо помню добро, и твоя помощь мне на этот раз очень велика. Я запомню эту доброту!

Если у тебя возникнут какие-либо проблемы в будущем, просто подойди и дай мне знать, я, Ся Ло, точно не откажу!

Ян Фань приподнял брови. Не похоже на то, что глупый парень может сказать. Неужели этот Ся Ло, как и сказал Чжао Фэнчэнь, любит притворяться?

— Не волнуйся, я тоже прямой человек, и я никогда не знал, что такое вежливость, — Ян Фань также искренне сказал Ся Ло, — Если появится что-то, что потребует твоей помощи, я определённо не буду вежливым.

Ся Ло почесал в затылке. Почему этот младший брат не разыграл свои карты в соответствии со своим характером? Когда он видел, как другие так сильно благодарили Ся Тяня раньше, тот всегда сердечно улыбался и отвечал другим: «Вы слишком вежливы. Это то, что нужно сделать, не принимайте это близко к сердцу».

Впервые он услышал такой ответ, но когда он услышал слова Ян Фаня, что он прямой человек, Ся Ло усмехнулся и согласно кивнул:

— Это действительно хорошо, мне нравится общаться с прямыми людьми, такими как ты. Друг, ты не должен страдать!

Чэнь Гуан: «…»

Чжао Фэнчэнь: «…»

Четверо быстро покинули Особняк Ся, и стражникам в Особняке Ся потребовалось много времени, чтобы осмелиться снова выйти.

Подтвердив, что все действительно ушли, они выдохнули долгим вздохом облегчения.

— Неожиданно, Ся Ло также прорвался в царство гроссмейстеров. В особняке городского лорда появилось три гроссмейстера!

— Что за три гроссмейстера, разве ты не видел, что Ся Ло перешёл на сторону Чжао Фэнчэня? Если мы увидимся позже, я не знаю, враг это или друг!

— Позвольте мне сказать, это лорд города сделал всё слишком ужасно. Он даже взял у Ся Ло почти четыре тысячи миллилитров крови, чтобы ослабить его. Разве это не означало, что он хотела забрать его жизнь? Не говорите, что это Ся Ло, даже если это случится с тобой и со мной, нам всё равно пришлось бы бежать!

— Давайте тогда тоже сбежим, иначе властитель города через некоторое время вернётся и у нас будут проблемы!

— Глупый Цюэ, куда ты можешь пойти? Ты думаешь, что ты Ся Ло и Чжао Фэнчэнь, гроссмейстер или пик мастера боевых искусств, где ты можешь найти место? Прямо как они, даже если ты хочешь найти убежище в городе Сичу, тебе нужен кто-то, чтобы это сделать!

Группа охранников прислонилась к стене, общаясь друг с другом и очень оживлённо разговаривая.

Задний дом, двор, где находится Ся Цзысюань.

Волна жизненной силы и крови, которая была не очень мощной, внезапно разразилась и сразу привлекла внимание этих стражников.

— Это мисс Цзысюань!»

— Кажется, она прорвалась!

Первоначально группа драконов без лидера, казалось, нашла хребет, и все они двинулись на задний двор, молча охраняя за пределами двора, ожидая прорыва Ся Цзысюань.

— Она прорвалась и стала официальным мастермо в возрасте семнадцати лет. Талант мисс Цзысюань также является одним из лучших в городе Дунчу.

— Забудь, я собственными глазами видел, что Лорд ввёл ей дозу бессмертной сыворотки. Как и Лорд, она также полагалась на сущность и кровь Ся Ло для успешного прорыва.

— Но опять же, что это за бессмертная сыворотка? Будет ли кровь Ся Ло иметь такой мощный эффект?

Даже если принять эликсир высокого уровня, он не обязательно подействует так быстро, но, глядя на эффективность Ся Тяня и Ся Цзысюань, до и после инъекции бессмертной сыворотки до полного прорыва основы культивирования потребовалось меньше часа.

Сам Ся Ло был ещё более ужасен: прямо сейчас, под их носом, он принял всего около 100 мл бессмертной сыворотки и мгновенно прорвался в царство гроссмейстеров боевых искусств, и это было так ужасно, что он вот-вот взорвётся.

Если они также смогут принять её, смогут ли они также преодолеть существующие барьеры совершенствования за короткое время?

— Кхм, я немного слышал об этом. Бессмертная родословная, кажется, принадлежит прямой родословной семьи Ся. Поэтому вам больше не о чем беспокоиться. Бессмертная сыворотка должна быть доступна только семье Ся. Обычные люди, даже если используют её, они не только не прорвутся, но они также вызовут конфликт со своей собственной кровью и могут умереть!

Хрясь!

Как только голос охранника стих, остальные люди повернули головы, чтобы взглянуть на него почти одновременно.

Все они охранники, почему ты так много знаешь?

— Ну, не смотрите на меня так, я определённо не предатель! — невинно пожал плечами охранник, — Не забывайте, хотя моя фамилия — Чу, фамилия моей матери — Ся. Хотя я приехал из побочной ветве, я кое-что знаю об этом. Кажется, нет ничего плохого в секретах семьи Ся, верно?

Хрясь!

Они резко отвернулись в сторону, люди, которые могут служить охранниками в особняке городского лорда, более или менее способны иметь какие-то отношения с семьей Ся. На самом деле неудивительно, что они слышат немного сплетен.

Скрип!

Дверь открылась, Ся Цзысюань быстро вышла из секретной комнаты для тренировок, и когда она вошла во двор, она увидела охранников, выстроившихся в ряд. Девушка не могла не замереть:

— Зачем вы все здесь, где мой папа?

— Мисс, — тихо ответил стражник по фамилии Чу, — Лорд города и великий магистр Ван Чжэ из города Западного Чу назначили встречу за городом. Их давно нет в городе.

— Ван Чжэ стал грандмастером? — Ся Цзысюань слегка нахмурила брови, но она не слишком беспокоилась об отце. Ся Цзысюань, которая также пробудила бессмертную кровь, знала о её силе больше, чем другие. Она твёрдо верила, что если кровавая битва будет действительно тяжёлой, в конце обязательно выживет её отец.

— Мой второй дядя, он ещё не спит? Есть ещё Чжао Фэнчэнь, почему его нет? — Ся Цзысюань снова задала вопрос, даже если случился такой большой инцидент, будь то Ся Ло или Чжао Фэнчэнь, логически они должны были появиться и взять командование на себя, но теперь перед ней стояли только эти обычные охранники.

Это очень ненормально.

— Мисс, ситуация такова… — охранник по фамилии Чу со смущённым лицом тихо рассказал Ся Цзысюань о фарсе, который только что произошёл в этом доме.

— Таким образом, командующий Ся и заместитель городского властителя Чжао, как будто они были пойманы злым духом, все повиновались этому Ян Фаню. Он убедил их, и в то же время они решили предать Особняк Лорда Города и укрыться в Городе Сичу!

— Как такое могло случиться?! — Ся Цзысюань, казалось, готова была расколоться и зарычал от ненависти, — Опять этот проклятый Ян Фань?! Он осмелился спровоцировать раздор в особняке моей семьи Ся и подорвать фундамент городского лорда! Непростительно!

Ся Цзысюань не заботило описания того, как Ся Ло потерял почти четыре литра крови, она чувствовала, что Ян Фань и Чжао Фэнчэнь сговорились друг с другом, ведь её отец и второй дядя были как братья, так как же он мог сделать такой жестокий шаг?

Ся Тянь говорил ей, что брал кровь Ся Ло, но только немного, она считала, что её отец не будет ей лгать, и она считала, что отношения между её отцом и вторым дядей никогда не будут такими грязными!

Поэтому почти каждый раз, когда она думала об этом, Ся Цзысюань, естественно, приписывала все грехи Ян Фаню.

Без Ян Фаня ничего бы не случилось сегодня.

Ся Ло не пострадал бы, не говоря уже о таком серьёзном недоразумении с Ся Тянем.

И Чжао Фэнчэнь, чёрт возьми, как заместитель лорда Города, ему обычно доверяет Ся Тянь, но на этот раз он осмелился вступить в сговор с Ян Фанем, ублюдком, чтобы оклеветать Ся Тяня и спровоцировать отношения между ним и Ся Ло!

С такими людьми нельзя быть беспощадными, их нужно разбивать на куски, чтобы избавиться от ненависти!

Ся Цзысюань была полна обиды в своём сердце, жаль её второго дядю, с его чистым темпераментом, он не был знаком с интригами, должно быть, он был ослеплён этими двумя, приняв такое неверное решение!

«Этот Ян Фань! Сделать своей целью нашу семью Ся, скрывая злые намерения, это преступление является чрезвычайно ужасным! Мы должны быть безжалостными!» — Ся Цзысюань стиснула зубы и в глубине души приговорила Ян Фаня к смерти.

Она даже чувствует, что этот ублюдок — чуть ли не враг их семьи Ся, и от него необходимо избавиться любой ценой.

Они абсолютно не могут позволить ему продолжать поступать так бессовестно.

«Завтра будет испытание школьного конкурса ресурсов. Учитывая нынешнюю силу совершенствования Ян Фаня, я определённо не отпущу его!» — Ся Цзысюань сжала нефритовый кулак и горько сказала:

— Поскольку я не могу расправиться с ним в городе, я попробую сделать это там. Пришло время полностью решить эту проблему!

Нынешняя личность Ян Фаня изменилась: он двоюродный брат недавно прорвавшегося гроссмейстера Ван Чжэ, а Чэнь Гуан и Чжао Фэнчэнь сопровождают его. Его трудно убить в городе.

Но конкурс – другое дело. Он проводится за пределами города. В целях обеспечения справедливости школа строго запрещает вмешательство всех внешних сил. Даже директор, Чэнь Гуан, не может изменять правила по своему желанию.

В то время, пока она могла найти след Ян Фаня, с её нынешним уровнем боевых искусств, мастер 2 уровня, было бы легко убить Ян Фаня!

После прорыва Ся Цзысюань была полна уверенности в своих силах. Тени, которые Ян Фань оставил в её сердце, постепенно рассеялись. Пока она сможет успешно убить Ян Фаня, все несчастья прошлого исчезнут вместе с этим!

  1. здесь называют мужчин «эта особенная девушка» или «эта девушка», когда пытаются обозначить кого-то унизительным способом↩︎

Оставить комментарий