Глава 21

Опция "Закладки" ()

Нынешний Ли Юй Тао и Чжао Синь Жань не имели квалификации, чтобы быть на вершине топа поисковых запросов, но их сочетание, и добавление к ним некоторых скандальных новостей, было определенно достаточным. Как говорится, хорошие вещи не выходят за дверь, но плохие вещи путешествуют тысячи миль. Что касается скандала, то шум, который он распространил, был очень быстрым.

[Просто Шок! Как Ли Юй Тао мог сделать что-то подобное, ведь они были вместе всего месяц? Это очень плохо для Чжао Синь Жань. [Проклинать]]

[Это очень подозрительно, была ли Чжао Синь Жань в курсе или нет. Было бы очень грустно, если бы не была, но если бы она знала тогда… это очень страшно. [Напряженно думает] ]

[Отделите нашу Синь Жань, не нужно никаких объяснений от игрока Ли Юй Тао [до свидания] #ЛиЮйТаоИгрок# ]

[Что я говорил в самом начале, любовь умрет быстрой смертью, если вы проявите привязанность слишком быстро в индустрии развлечений. Но это первый раз, когда я видел, что она умерла так быстро 23333333*]

п.п.: это эмодзи № 233 на www.mop.com это означает громко смеяться, ударяя по земле/бедрам ладонями.

***

Телефоны Ли Юй Тао и Вань Шань Шань не переставали звонить ни на секунду.

По мере того, как шумиха продолжала понемногу подниматься, управляющая компания Чжао Синь Жань выступила вперед, чтобы опровергнуть слухи. По этому поводу, даже если это было сотрудничество с обеих сторон для продвижения в средствах массовой информации, они, конечно, не могли признать это в данный момент. Самым логичным было поставить на первое место безопасность перед принципом.

Хотя это отрицательно сказалось на ее имидже, но это было лучше, чем результат Ли Юй Тао.

[Мы просим всех прекратить оскорблять нашу Жань Жань, поскольку она сейчас немного не в порядке. Мы все не ожидали, что это будет так. Пожалуйста, дайте ей немного времени, чтобы восстановиться». [Грустно] [Защитить]]

Когда такое официальное объяснение вышло, все, естественно, стали обвинять сторону Ли Юй Тао.

На третий день Чжао Синь Жань предстала перед публикой в изможденном состоянии с опухшими красными глазами и слегка бледным лицом. Журналисты вышли вперед, но прежде, чем они успели заговорить, ее слезы неудержимо покатились по щекам, и она, отрицательно качая головой, отказалась от интервью.

Естественно, такая внешность вызвала волну сочувствия.

Ли Юй Тао не так повезло, он не заработал никаких симпатий в интернете. Напротив, он подвергся сильным проклятьям. Не только люди в интернете, но даже его собственная управляющая компания решила заморозить его. Замораживание для актеров было самой жестокой вещью.

п.п: это скрытие в индустрии развлечений означает, что компания/менеджер не будут предлагать новые проекты и отменят старые.

Некоторые знаменитости, которые были известны своими проступками, ни за что не признались бы в этом. Они продолжали появляться на больших экранах, и их компания также покупала различные виды реклам. Таким образом, все постепенно забывали их прошлые ошибки.

Но если они заморожены… в индустрии развлечений, где звезд замечают очень быстро, было бы очень трудно начать все сначала.

Само собой разумеется, что, когда его заблокировали Вань Шань Шань также была уволена из компании. Причина была в том, что в интернете не только разоблачили грязь Ли Юй Тао, но и многие люди также разоблачили грязь Вань Шань Шань. Будучи менеджером, она издевалась над подчиненными ей знаменитостями или заставляла их ходить на вечеринки, на которых они не хотели присутствовать.

Короче говоря, она уже стала образом женщины-сутенера в сердце каждого и в интернете ее поливали грязью. Ее проклинали не только обычные прохожие, но и поклонники Ли Юй Тао ненавидели до такой степени, что желали ей смерти. Если бы кумир, которого они любили, был вместе с красавицей Чжао Синь Жань, то они бы приняли это с удовольствием и пожелали им счастья.

Но они не могли принять такую женщину, как Вань Шань Шань. Более того, некоторые люди в интернете даже считали, что причина, по которой Ли Юй Тао был так несчастен сейчас, была связана с Вань Шань Шань. Возможно, все это было навязано ему его менеджером.

В будущем, Ли Юй Тао может положиться на свою внешность и голос, чтобы начать свою карьеру снова, но это будет невозможно для Вань Шань Шань. Ни одна компания не осмелилась бы нанять такого импульсивного менеджера, который внезапно вступил в брак со своей звездой

Компания, увидев настроение нетизенов, выпустила своевременный пост на вейбо, чтобы привлечь всеобщее внимание.

[Мы очень опечалены поведением звезды и менеджера нашей компании. Как знаменитости, они должны быть образцом для подражания в обществе. Как менеджеры, они должны уметь разделять личную жизнь и работу. В конце, мы можем заверить всех, что менеджер будет уволена, а карьера актера приостановлена. Мы являемся ответственной компанией, поэтому вы можете быть уверены и продолжать любить наших звезд]

Этот, казалось бы, равнодушный пост на вейбо заставил людей потерять голос, они не знали, что на это ответить.

Короче говоря, как только шумиха закончится, Ли Юй Тао и Вань Шань Шань определенно не появятся перед публикой в ближайшее время.

Шэнь Чу Чу была очень довольна таким исходом, так как было понятно, что это было самое большее, чего она смогла бы достичь. Не было никаких улик того, что Вань Шань Шань сделала с ней, так что даже если бы она захотела сообщить, это было бы очень трудно. Кроме того, она могла бы запутаться в грязи, если бы не была осторожна. Не стоило пытаться сделать невозможное, и она уже была очень рада видеть ее очень несчастной.

Только одна вещь ее немного смущала и не давала сосредоточиться на радости. Ее очки опыта снова уменьшились, на этот раз на двадцать пунктов. Причина была связана с рейтингом брака Вань Шань Шань и Ли Юй Тао, который теперь снизился до двух звезд. И согласно опыту Шэнь Чу Чу, двухзвездочные браки означали, что пара была очень близка к разводу.

Таким образом, у нее было вычтено двадцать очков.

Хотя Шэнь Чу Чу не была рада этому, она определенно приняла бы такое же решение, если бы снова столкнулась с таким же выбором!

Однако волна еще не закончилась. Очень быстро в интернете некоторые начали без задней мысли говорить, что менеджеры в компании спят со звездами, которые находятся под их управлением и заставляют их совершать недостойные сделки. Когда в компании увидели это, то быстро опровергли эти слухи, справедливо заметив, что Вань Шань Шань уже уволена, и это не имеет никакого отношения ни к кому другому.

Когда Шэнь Чу Чу увидела такую ложь и клевету, то поняла, что ее контракт будет расторгнут.

Ей даже не пришлось говорить это, когда позвонил секретарь Ван.

— Мисс Шэнь, вы все еще намерены расторгнуть контракт? По нашим сведениям, сейчас самое благоприятное время для расторжения. Когда вы будете свободны, нам необходимо обсудить это в нашей компании.

Шэнь Чу Чу задумалась. Очевидно, что это она просила об одолжении, но такое отношение показывало обратное. Она все же ответила:

— Да, спасибо, секретарь Ван. Я свободна сейчас, когда вам будет удобно?

Секретарь Ван ответил:

— В любое время, мисс Шэнь может прийти в любое время.

Шэнь Чу Чу решила, что лучше пойти сегодня, а не в назначенный день, чтобы разобраться с этим, и избежать долгих ночей ожидания в случае, если группа Хань отступит.

После прибытия в компанию Хань юристы и сотрудники обсудили с ней контракт.

Хань Синь Гуань стоял в дверях и смотрел на озадаченное выражение лица Шэнь Чу Чу:

— Сегодня днем ты сопровождаешь их в Meijia.

Секретарь Ван был слегка удивлен, но его лицо не показывало этого и он только почтительно сказал:

— Хорошо, босс.

В Meijia процесс расторжения договора прошел на удивление гладко. Все были вежливы друг с другом, и они согласились немедленно расторгнуть контракт. Шэнь Чу Чу посмотрела на миллион, который ей пришлось заплатить, и почувствовала легкую боль.

Когда она уже собиралась согласиться, секретарь Ван протянул ей контракт и сказал:

— Один миллион? Как вы намерены возместить мисс Шэнь ущерб, нанесенный ее репутации?

Сотрудники компании Meijia нахмурили брови:

— Какой ущерб, это не имеет никакого отношения к нашей компании.

Хотя им уже сообщили, что у Шэнь Чу Чу была группа Хань для поддержки, и они должны были просто отпустить ее, но это не означало, что они отступят от всего.

Секретарь Ван поправил очки и передал им документ:

— Согласно нашему расследованию, некоторые из менеджеров вашей компании заставляли своих звезд совершать некоторые сделки во время их работы. И поскольку мисс Шэнь тоже была в компании, это естественно, что ее репутация пострадала. Кроме того, менеджер мисс Шэнь ранее заставлял ее совершать множество вещей, которые она делать не хотела. Это серьезное нарушение закона о трудовых договорах. Поэтому вы должны компенсировать это для мисс Шэнь. Однако мисс Шэнь добродетельна и не хочет давить на компанию, поэтому компенсация не требуется. Но и штраф в один миллион мы платить не будем.

После этого объяснения сотрудники компания Meijia и Шэнь Чу Чу были ошеломлены. Она чувствовала, что расторжение контракта было уже лучшим исходом, но никогда не думала, что это будет возможно?

Секретарь Ван ободряюще посмотрел на Шэнь Чу Чу.

После этого специальный адвокат вступил в спор с юристами компании Meijia. Адвокат превосходно владел своей речью, и все, что он говорил, было ясно и логично. Вы уже задолжали нам много денег, и мы не заставляем вас платить, но вместо этого вы хотите ограбить нас? У вас есть хоть капля совести?

Шэнь Чу Чу думала, что обе стороны постепенно придут к консенсусу, и ей, возможно, придется заплатить немного.

Под внушительной угрозой секретаря Вана компания Meijia неожиданно была очень рада подписать контракт о расторжении.

Вернувшись домой, Шень Чу Чу не могла поверить, что все произошло на самом деле! Она не только успешно расторгла контракт, но и не заплатила ни копейки за неустойки. Она быстро достала визитную карточку Хань Синь Гуаня, и некоторое время смотрела на нее, а потом сглотнула слюну.

Деньги и власть — это так здорово, подумала она про себя.

Она вспомнила о причине сегодняшнего успеха, все из-за этого человека с визитки, и отправила ему сообщение с благодарностью.

Оставить комментарий