Глава 22

Опция "Закладки" ()

[Генеральный директор Хань, спасибо вам большое!]

Шэнь Чу Чу даже изменила местоимение «вы»*, чтобы показать свое уважение. Как и ожидалось, Хань Синь Гуань не ответил Шэнь Чу Чу, но ее это вообще не беспокоило. Хань Синь Гуань был генеральным директором компании, поэтому, естественно, у него не было времени посреди рабочего дня, чтобы обратить внимание на ее маленькую болтовню.

g.п: есть два способа сказать вы по-китайски: Неформальное (你) и формальное (您).

Когда Ван Цянь пришла, они начали собирать вещи. Эта квартира была арендована у компании, так что было бы лучше, если бы она съехала как можно скорее теперь, когда ее контракт был расторгнут. Что касается того, куда ей стоило переехать, Шэнь Чу Чу еще не решила.

Она хотела сначала все упаковать. Тогда сможет съехать завтра и решить после.

Когда все было почти улажено, Шэнь Чу Чу велела помощнице идти домой.

Ранним утром следующего дня Шэнь Чу Чу потратила некоторое время на макияж, в ожидании прихода Ван Цянь, а потом они вместе отправились в компанию.

На первом этаже здания Diandi Media Шэнь Чу Чу сделала несколько глубоких вдохов и направилась к стойке регистрации.

— Могу я спросить, на месте ли директор Чэнь Си Ли? — когда она закончила, Шэнь Чу Чу обнаружила, что цвет лица Ван Цянь изменился.

На стойке регистрации Чжоу Сяо Я с любопытством осмотрела Шэнь Чу Чу. Хотя у Шэнь Чу Чу были солнцезащитные очки, это не могло скрыть ее красоту. Однако такая красотка была ей незнакома. Это не могла быть звезда, которую она видела раньше, подумала она.

На самом деле, многие люди приходят сюда каждый день, и многие из них будут знаменитостями, поэтому они обычно пытаются понять, кто они.

— Могу я спросить, назначена ли вам встреча? — независимо от того, был ли этот человек знаменитостью или нет, все равно было важно иметь уважение, поэтому Сяо Я спросила с улыбкой.

Шэнь Чу Чу закусила губу и нерешительно ответила:

— Нет, но недавно я встретила директора Чэнь на улице. Она задала мне вопрос, поэтому я пришла сюда сегодня, чтобы дать ей свой ответ.

Чжоу Сяо Я обратила некоторое внимание на эти слова и ответила:

— Хорошо, мисс, пожалуйста, подождите. Я позвоню, чтобы спросить.

Когда она повесила трубку, Чжоу Сяо Я сказала:

— Директор Чэнь сейчас на совещании. Будете ли вы продолжать ждать или вернетесь завтра?

Шэнь Чу Чу изо всех сил старалась набраться решительности, чтобы прийти сюда сегодня, так что если она уедет сейчас, то завтра у нее может не хватить смелости. Сегодня она пришла сюда, чтобы попытать счастья. Она вспомнила свой предыдущий разговор с Чэнь Си Ли и хотела спросить, будет ли она все еще нужна ей теперь, когда она больше не связана с другой компанией.

— Тогда я подожду некоторое время. — подумав немного, ответила Шэнь Чу Чу.

Чжоу Сяо Я, улыбнувшись, повела Шэнь Чу Чу в зал ожидания, а затем налила девушкам по чашке чая. Заметив несколько нервное выражение лица Шэнь Чу Чу, Сяо Я улыбнулась:

— Вам не нужно беспокоиться. Директор Чэнь только выглядит строгой, на самом деле с ней легко ладить.

Сердце Шэнь Чу Чу немного успокоилось, когда она услышала слова Чжоу Сяо Я. Она некоторое время смотрела на нее, потом улыбнулась:

— Спасибо.

— Не стоит благодарности.

Шэнь Чу Чу увидела, что Чжоу Сяо Я собирается уходить, и добавила:

— Я вижу, что у вас розовая аура, и я верю, что вы встретите своего суженого в течение месяца.

Когда Чжоу Сяо Я услышала это, она посмотрела на Шэнь Чу Чу с шоком:

— Правда? Вы знаете физиогномику?

п.п.: Физиогно́мика — метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения.

Шэнь Чу Чу серьезно кивнула головой, а затем небрежно сказала:

— Да, у меня есть некоторые старшие в семье, которые хорошо разбираются в этой области. Я только набралась некоторых поверхностных знаний, и способна разглядеть любовную удачу людей. Это достаточно очевидно с кем-то вроде вас, и я увидела это с первого взгляда.

Чжоу Сяо Я взволнованно спросила:

— Тогда вы знаете, кто мой будущий муж и чем он занимается?

Шэнь Чу Чу некоторое время делала вид, что смотрит, а потом ответила:

— Хм, кто он и чем занимается, я не знаю. Однако, я вижу, что ваша будущая совместная жизнь будет очень счастливой. Это очень хороший брак.

В этом году Чжоу Сяо Я исполнилось двадцать четыре года, и она очень много работала в одиночестве в столице, что было довольно трудно. Многие люди завидовали ее работе и тому, что она могла видеть множество знаменитостей каждый день. Однако только она знала о внутренней стороне. После долгого наблюдения за многими звездами было очевидно, что они ничем не отличаются от простых людей. Она также очень хотела найти кого-то для серьезных отношений, чтобы они могли работать вместе в столице империи и поддерживать свою маленькую семью.

Поэтому, когда Шэнь Чу Чу серьезно сказала, что ей повезет в любви, это сделало ее действительно счастливой.

— Спасибо!

— Всегда пожалуйста.

Шэнь Чу Чу ждала еще час, но Чэнь Си Ли все еще не появилась. Первоначально она только хотела испытать свою удачу, но после такого долгого времени, казалось, что ее удача была не так уж велика. В этот момент ее сердце было несколько холодным, и она чувствовала, что не сможет выполнить то, что хотела сделать сегодня.

Ван Цянь тоже долго пребывала в растерянности и сказала Шэнь Чу Чу:

— Босс, я не знала, что ты хочешь прийти сюда. Прежде чем я…

Пока Шэнь Чу Чу слушала девушку она вспомнила, что та также ранее была сотрудником этой компании. Она подумала, что Ван Цянь беспокоится о встрече с Юй И Тином, поэтому она успокоила ее:

— Ты не должна волноваться. Перемены в этой индустрии вполне нормальны. Если ты хочешь, ты можешь продолжать оставаться на моей стороне.

Ван Цянь нахмурилась, и немного подумала. Она увидела, что вокруг никого нет, и сказала тихим голосом:

— Я не была уверена, что причина, по которой меня уволил Юй И Тин, была в том, что я увидела его и руководителя Чэнь…

Шэнь Чу Чу посмотрела на слегка смущенное выражение лица помощницы и наконец поняла к чему она клонит, поэтому она остановила ее. Эта тема разговора не подходила для обсуждения в компании, и к тому же они уже расстались.

— Да, я уже знаю об этом. Я сделаю вид, что ты никогда не говорила об этом, так что твое увольнение будет по причине, озвученной раньше, хорошо?

Ван Цянь понимающе кивнула, когда догадалась, что Шэнь Чу Чу поняла ее слова. Все было хорошо до тех пор, пока ее не увольняли.

Еще через некоторое время, когда их уже начало клонить в сон, к ним подошла группа людей.

— Мисс Шэнь.

В тот момент, когда Шэнь Чу Чу увидела Хань Синь Гуаня, она была слегка шокирована. Она действительно не представляла, что они встретятся здесь.

В тот момент, когда Хань Синь Гуань увидел Шэнь Чу Чу, он тоже почувствовал себя иначе. Сегодня он пришел сюда, чтобы обсудить контракт, однако, когда это было сделано, он небрежно упомянул ситуацию Шэнь Чу Чу, когда вспомнил о недавних событиях.

Никогда бы он не подумал, что увидит ее после их разговора. Это было слишком большим совпадением.

Хань Синь Гуань и Шэнь Чу Чу чувствовали, что их встреча сегодня была очень случайной. Однако люди рядом с ними не чувствовали этого. Особенно двое из высшего руководства, только что узнавшие, что Хань Синь Гуань собирается привести Шэнь Чу Чу в компанию.

Исполнительный директор Юань услышал фамилию Шэнь Чу Чу, а затем сразу же подумал о том, что они только что обсуждали, и понял, что произошло.

— Это та мисс Шэнь, о которой только что говорил генеральный директор Хань?

Хань Синь Гуань взглянул на Шэнь Чу Чу и кивнул:

— Да, это мисс Шэнь.

Мужчина улыбнулся:

— Мисс Шэнь хорошо выглядит, и с рекомендацией от генерального директора Ханя это определенно не будет проблемой. Отныне вы будете под началом Си Ли. Си Ли!

Чэнь Си Ли немедленно вышла и подняла брови, увидев Шэнь Чу Чу.

— Мисс Шэнь, какое совпадение увидеть вас снова. — протянув руку, сказала она.

Ван Цянь уже стояла позади Шэнь Чу Чу, когда все появились, и Чэнь Си Ли не заметила ее в тот момент. На самом деле она давно забыла об этой маленькой помощнице.

Директор Юань услышал эти слова и с любопытством спросил:

— О? Вы встречались раньше? Похоже, репутация мисс Шэнь не похожа на то, что вы описали, господин Хань. Смотри, даже наш директор ее знает. Вы слишком скромный.

Чэнь Си Ли был в этой отрасли в течение многих лет, поэтому, естественно, знала, что сказать. Она улыбнулась и ответила:

— Я знаю мисс Шэнь только потому, что видела рекламу, в которой она снималась. В то время я чувствовала, что образ мисс Шэнь был великолепен. Увидев мисс Шэнь в Центральном универмаге, я подошла к ней и спросила, не хочет ли она прийти в Diandi Media. К сожалению, в то время она все еще была связана контрактом, так что все закончилось неудачно. Я, наконец, дождалась того дня, когда ее контракт был расторгнут. Мисс Шэнь, на этот раз вам лучше не отказывать мне.

В то время как у всех на устах была «мисс Шэнь», она спрашивала саму себя действительно ли они говорили о ней?

Столкнувшись с кучей незнакомых людей, Шэнь Чу Чу получила помощь от немного знакомого секретаря Ван. Чу Чу наконец расслабилась, когда секретарь Ван успокоил ее взглядом и кивком. Хотя она все не до конца поняла причину всего этого и результат, но она понимала, что эта компания намеревается подписать с ней контракт.

Diandi отличалась от ее прошлой компании тем, что компания Meijia была посредственной, в то время как Diandi была большой шишкой в индустрии развлечений. Она случайно попала в Meijia, но присоединиться к Diandi означало, что ей действительно повезло.

Хань Синь Гуань увидел выражение лица Шэнь Чу Чу и тихо кашлянул. Взгляд Шэнь Чу Чу сразу же обратился к Хань Синь Гуаню. По правде говоря, Хань Синь Гуань действительно не знал, что было на уме у Шэнь Чу Чу в этот момент. Первоначально он хотел подождать, пока Diandi ответят, а затем поговорить с ней об этом. Если бы Шэнь Чу Чу захотела присоединиться, то, естественно, все было бы в порядке. Если бы она этого не хотела, он мог бы сделать вид, что ничего не произошло.

Тем не менее, он не мог понять, почему Шэнь Чу Чу была сегодня здесь и не имел возможности поговорить с ней об этом заранее.

На глазах у всех Хань Синь Гуань повернулся к Юаню и сказал:

— Пожалуйста, извините меня, но я хотел бы немного поговорить с мисс Шэнь.

— Нет проблем, генеральный директор Хань.

В углу большого зала Хань Синь Гуань объяснил:

— Мисс Шэнь, сегодня я пришел сюда, чтобы обсудить контракт, и случайно подумал о расторжении вашего, поэтому я сказал об этом исполнительному директору Юаню. Я не ожидал, что столкнусь с вами здесь сегодня, поэтому прошу прощения, что не попросил вашего разрешения заранее.

Шэнь Чу Чу почувствовала, что узнала Хань Синь Гуаня с новой стороны, и обнаружила, что он был очень добросердечным под его безразличной оболочкой.

— Господин Хань, вы слишком добры. Diandi Media — это не та компания, к которой я могу присоединиться, если захочу. Пожалуйста, не смейтесь, но мое намерение прийти сюда сегодня было всего лишь попыткой испытать судьбу. Несколько дней назад я познакомилась с директором Чэнь, поэтому я хотела увидеть ее снова, чтобы спросить, возьмет ли она меня. В результате вы можете видеть, что я ждала здесь больше часа, испытывая свою удачу. — при этих словах Шэнь Чу Чу рассмеялась над собой.

— Так что мне действительно нужно поблагодарить вас. Если бы не вы, я бы не смогла успешно присоединиться к этой компании.

Когда Хань Синь Гуань услышал это, он расслабился и ответил:

— Хорошо, что это не беспокоило вас.

— С чего бы это, это мой счастливый шанс.

После их разговора Хань Синь Гуань посмотрел на Шэнь Чу Чу и кивнул головой.

Лицо Шэнь Чу Чу слегка покраснело, когда Хань Синь Гуань посмотрела на нее. Она уставилась на розовое сердце над его головой и сосредоточила на нем взгляд:

— Генеральный директор Хань, вы действительно не хотите знать, кто будет вашим будущим партнером по браку?

Оставить комментарий