Ранобэ | Фанфики

10 000 лет в секте совершенствования: я получил мощную технику с самого начала

Размер шрифта:

Глава 217. Миллионы Очков, Изначальная Землю Хунмэн

Глава 217. Миллионы Очков, Изначальная Землю Хунмэн
Имя: Цзян Мин

База культивации: 11 уровень (царство Небесного Бессмертного)

Накопленные очки: 68,888

Достижения: Нет

На пятой боевой башне Цзян Мин был в плохом состоянии.

Хотя он успешно победил Цзюнь Сангяня, он также был раздвоен им.

Если бы не его внутренний мир, сжавшийся в другой части мозга, и не то, что он в последний момент применил Технику Великой Защиты, он бы тоже не смог выдержать удар.

Тем не менее у него осталась только половина головы.

— Это первый раз, когда я так сильно ранен, – вздохнул Цзян Мин.

Половина его внутреннего мира была разрушена. Хотя он и мог восстановиться самостоятельно, на это уйдет уйма времени. Однако это был отчаянный шаг, к которому он прибегнет только в безвыходной ситуации.

Он не уничтожал себя вместе с Цзюнь Сангянем. Если бы он уничтожил весь внутренний мир, то высвободившаяся сила была бы ещё более разрушительной.

— Поздравляю с прохождением этапа. Желаете ли вы продолжить?

Когда голос раздался над Цзян Мином, он почувствовал, как в его тело вошел прилив силы и начал исцелять его раны, а также внутренний мир до идеального состояния.

Это было похоже на силу, способную обратить время вспять, или на очень мощную способность исцеления, и Цзян Мин был потрясен.

«Владелец Высшей Пагоды должен быть по меньшей мере Святым Почтенным!»

(п.п. — везде тут называется Святой Лорд, но я подозреваю что имеется в виду Святой Почтенный. До этого упоминались Святые Владыки, это, кстати, Святые Почтенные, я полагаю.)

(п.п2. — не путайте со Священным Лордом\Владыкой — Мастерами Священных Земель)

Хотя он еще не сталкивался с Великим Всеобъемлющим Золотым Бессмертным и не знал, на что способен Квази-Мудрец, он был уверен, что Квази-Мудрец не может сделать что-то подобное.

— Нет. Я передохну, – Цзян Мин покачал головой.

Как раз когда он думал, что его перенесут отсюда, голос раздался снова: — Цзян Мин, вот общее количество очков, которые ты накопил: Первая боевая башня, одно очко дается за один этап, поэтому ты набрал 9 очков. На второй боевой башне, поскольку противники на уровень сильнее тебя, очко за каждый этап увеличивается в десять раз. Другими словами, за один этап дается 10 очков, и вы набрали 90 очков. На третьем боевом этапе противники на два царства сильнее вас. Очки увеличиваются еще в десять раз, то есть за один этап дается 100 очков, и вы набираете 900 очков. На четвертой боевой башне противники на три царства сильнее вас. Эта боевая башня состоит из Золотых бессмертных 14-го уровня, и по сравнению с предыдущей башней очко увеличивается в сто раз. За один этап дается 10 000 очков, а вы собрали 90 000 очков. Очки за пятую боевую башню увеличиваются еще в 100 раз, и за один этап дается 1 000 000 очков. Вы прошли только один этап, поэтому набрали 1 000 000 очков.

— Сейчас вы набрали в общей сложности 1 090 999 очков. Добавьте оставшиеся 68 888 очков, и у вас будет 1 159 887 очков.

Сердце Цзян Мина бешено забилось, когда он услышал это объявление.

«У меня теперь столько очков? Кто сказал мне, что зарабатывать очки трудно? Разве это не легко, как кусок торта?».

— Я получу 1 000 000 очков за прохождение одного этапа в Пятой Боевой Башне? Это невероятно! Боевая Башня, могу ли я продолжить вызов? – Цзян Мин вышел вперед и спросил.

Он знал, что если прорвется в следующее царство, то начнет с того места, на котором остановился в прошлый раз, но очков будет гораздо меньше.

Конечно, он мог бы начать с нуля, но тогда он не смог бы получить никаких очков за предыдущие этапы.

— Подтверждаю. Вы хотите продолжить соревнование?

— Да!

В следующую секунду Цзян Мин появился на второй ступени Пятой Боевой Башни.

Его противником по-прежнему был Цзюнь Сангянь, но теперь он был намного сильнее. Цзян Мин продержался лишь некоторое время, прежде чем потерпел поражение.

Он не исчез, а Цзюнь Сангянь все еще стоял перед ним.

— Я знал, что проиграю! – Цзян Мин посмотрел на свое восстанавливающееся тело и горько улыбнулся.

— Ты уже достаточно силен, – засмеялся Цзюнь Сангянь. — Нынешний администратор группы прошел только 35 стадий. Он не смог пройти девятый этап Четвертой Боевой Башни, в то время как ты уже прошел первый этап Пятой Боевой Башни и получил 1 000 000 очков. Честно говоря, я даже завидую тебе.

— Очки, начисляемые на поздних этапах, просто слишком велики! – Цзян Мин рассмеялся: — Насколько силен нынешний администратор группы? Сможет ли он очистить пятую боевую башню после того, как поднимется в царство Истинного Бессмертного?

— Он уже Золотой Бессмертный Тайи! – Цзюнь Сангянь сказал: — Он смог пройти Четвертую Боевую Башню, когда был в царстве Истинного Бессмертного. Он много раз пытался пройти первую ступень пятой боевой Свободный-Мир-ранобэ башни, но так и не смог.

— Серьезно? – воскликнул Цзян Мин, его голос был полон неверия.

Истинный Бессмертный был совсем в другом мире по сравнению с Небесным Бессмертным. Однако он смог пройти только девятую ступень четвертой боевой башни?

Цзян Мину было трудно в это поверить.

— Небесный Бессмертный, Истинный Бессмертный, Мистический Бессмертный могут казаться очень сильными для обычных людей, но для таких, как ты, ты не почувствуешь особой разницы.

Он сделал небольшую паузу, а затем продолжил: — Кроме того, шаг в царство Золотого Бессмертного – это еще один большой пробел. Стать Золотым Бессмертным из Мистического Бессмертного даже сложнее, чем достичь 10-го уровня с 1-го, а переход из Золотого Бессмертного в Тайи в тысячи раз сложнее, чем переход с 1-го уровня на 14-й уровень Золотого Бессмертного вместе взятых. На более поздней стадии культивирования разница между царствами становилась все больше. Повысить уровень культивации будет еще сложнее, а боевое мастерство гениев станет еще сильнее.

— В моем случае, я нахожусь на пиковой стадии царства Тайи и могу легко победить 90% Великих Всеобъемлющих Золотых Бессмертных в вашем мире. Это истинная сила гения, – сказал Цзюнь Сангянь. — Однако, независимо от того, насколько велика разница в силе между двумя Великими Всеобъемлющими, они все равно остаются Великими Всеобъемлющими.

— И ты, и я — гении, но ты находишься в Небесном Бессмертном царстве, а я — на Пиковой стадии царства Тайи. Можешь ли ты сказать мне, насколько велика разница между нашими силами? В этой вселенной не так много людей, которые могут сделать то, что сделал ты. Администратор группы находился в царстве Истинного Бессмертного, но он все еще не смог пройти первую стадию Пятой Боевой Башни. Даже если вознесся в Мистическое Бессмертное царство, он мог оказаться не в состоянии пройти и Пятую Башню, и это вполне нормально.

— Когда ты достигнешь царства Истинного Бессмертного, есть большая вероятность, что ты не сможешь пройти Пятую Боевую Башню. Поэтому в будущем ты уже не сможешь пройти столько этапов, – терпеливо сказал Цзюнь Сангянь.

— Я думаю, что смогу заработать намного больше очков, – сказал Цзян Мин.

— За всю историю не так много людей смогли заработать столько очков, сколько ты. Если ты используешь все заработанные очки с умом, то есть 50% шанс, что твой внутренний мир превратится в великий хилиокосм, – сказал Цзюнь Сангянь. — Нет, если ты используешь свои очки с умом, то ты обязательно сможешь превратить свой внутренний мир в великий хилиокосм. В конце концов, у тебя все еще есть Небесная Лестница. Я действительно завидую тебе, брат.

После этого он исчез.

Цзян Мин улыбнулся, и голос появился снова.

— Цзян Мин, поздравляю тебя с прохождением 37 этапов подряд на 11 уровне и достижением квалификации для вступления в чат-группу Высшего Бессмертного. Желаешь ли ты присоединиться к чат-группе? Напоминаю, что после вступления в чат-группу ты получишь доступ к следующим возможностям: Во-первых, расходовать очки для неограниченного ускорения времени. Во-вторых, расходовать очки за место, где ты сможешь слушать Дао от высшего существа.

— Да, я присоединюсь! – Цзян Мин ответил без колебаний.

Ускорение времени могло быть бесполезным для других людей, но для него оно было очень полезным. Оно могло сэкономить ему кучу времени. В конце концов, он не мог покидать реальный мир надолго.

Что касается второй особенности, то Цзян Мин полагал, что никто не откажется от возможности послушать Дао от высшего существа. Высшее существо было как минимум Святым Почтенным, и он был уверен, что сможет многому у него научиться.

Не успел он отойти, как снова раздался голос.

— Цзян Мин, ты преодолел 37 этапов подряд и являешься самым успешным в группе. У тебя есть квалификация, чтобы стать администратором группы. Ты хочешь стать администратором группы? Напоминаю, что в качестве администратора группы ты получишь доступ к следующим возможностям: Первое, расходовать очки для неограниченного ускорения времени. Во-вторых, расходовать очки за возможность слушать Дао от высшего существа. В-третьих, расходовать очки за благословение от высшего существа. В-четвертых, расходовать очки за шанс войти в Изначальную Землю Хунмэн для культивации.

— Да!

Никто бы не отказался стать администратором группы, даже если бы не было столько преимуществ, не говоря уже о том, что он мог наслаждаться столькими вещами, став им.

«Благословение высшего? А также шанс войти в Изначальную Землю Хунмэн для культивации?»

Сердце Цзян Мина заколотилось.

Согласно его пониманию, Хунмэн был чем-то большим, чем хаос.

«Кто же, черт возьми, этот владелец Высшей Пагоды?» – спросил себя Цзян Мин.

— Поздравляю, Цзян Мин. Ты стал администратором группы чата Высшего Бессмертного. После того, как ты покинешь боевую башню, ты автоматически присоединишься к группе и станешь ее администратором.

Голос зазвучал снова.

Цзян Мин исчез и появился на площади.

— Четыре функции. Кроме ускорения времени, я надеюсь, что остальные ф

10 000 лет в секте совершенствования: я получил мощную технику с самого начала

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии