108 Дев Судьбы ♔

Размер шрифта:

Глава 308

 

Духовная Девятихвостая Лиса

«Где этот Звездный Зверь?»

Шу Джинг в замешательстве всматривался в эти бесконечные горы и долины, в которые его привела Ву Синьцзе. Даже не говоря уже о Звездном Звере, тут не было вид-но ни одной птицы.

«Юный Лорд, сперва закрой глаза» Ву Синьцзе подмигнула ему, улыбаясь.

«Какой Звездный Зверь может оказаться таким необычайным?» Шу Джинг вел се-бя тихо.

Ву Синьцзе улыбнулась, но ничего не ответила ему. Она повернулась и нежно за-крыла его глаза. После того, как она отпустила, то сцена, на которую смотрел Шу Джинг, совершенно не изменилась. Почувствовав то-то странное, внезапно, он заметил вдалеке какое-то ущелье. И правда, оно сдвинулось.

Шу Джинг уставился на него. Поразительно, в овраге ползал зверь огромных раз-меров.

«Что это?»

«Небесный Загадочный Зверь!!» — ответила Ву Синьцзе.

«Ах?» Шу Джинг был поражен, когда услышал его имя. Небесный Загадочный Зверь был несколько странным, но также, он был достаточно властным.

«Это сильнейший Звездный Зверь Звезды Знаний. Поскольку он способен погло-тить небеса и землю, он и получил такое название. Юный Лорд осмелится захватить его?» Ву Синьцзе слегка улыбнулась. В ее улыбке крылся какой-то странный смысл.

Увидеть этого Демонического Зверя было огромным предостережением. Все его тело было покрыто лесами, и честно говоря, Шу Джинг не осмеливался поверить в то, что на Континенте Лайнгшаня неожиданно появился такой ужасающий монстр, но если он захватит его, это на самом деле станет отличной помощью в будущем. Он уже предста-вил, как будет шокирован весь Лайнгшан, но…этот приятель был слишком огромен. Ко-гда Шу Джинг посмотрел на него, он с болью стиснул зубы – Демонический Лис Белой Тени был куда симпатичнее.

«Юный Лорд, если мы сдадимся, другого шанса не будет. Еще не было человека, который осмелился бы спровоцировать такого Звездного Зверя» Ву Синьцзе улыбнулась, не разочаровываясь.

Шу Джинг серьезно взглянул на нее, и на его лице появилась улыбка: «Проверка ведь не считается пустой тратой времени» Он взмахнул рукой и двадцать четыре Летаю-щих Меча тут же взлетели.

«Тогда, Юный Лорд, будь осторожнее. Если ты правда сможешь поймать Небесно-го Загадочного Зверя, Синьцзе посвятит всю свою жизнь Юному Лорду» — очаровательно сказала Ву Синьцзе.

Улыбка Шу Джинга заставляла задуматься.

Тишина.

Мечи взлетели в небо и полетели навстречу Небесному Таинственному Зверю.

Вместо того, чтобы назвать этого Небесного Таинственного Зверя Звездным Зве-рем, было бы уместнее назвать его гигантской горой. Все его тело было покрыто зелены-ми и густыми лесами. Если бы не трясущаяся земля, которая казалось ела что-то, Шу Джинг просто не поверил бы в то, что это Звездный Зверь.

Странно, но почему Синьцзе раньше не упоминала о том, что у Звезды Знаний мо-жет оказаться такой Звездный Зверь?

Шу Джинг был озадачен.

В это время, он уже не мог и дальше размышлять об этом, поскольку Небесный За-гадочный Зверь почувствовал приближение враждебно настроенного намеренья. С силь-ным грохотом, этот лес, покрывающий все тело Небесного Таинственного Зверя внезапно испустил зеленый Свет. Это зеленое свечение зеленого цвета окутало все тело Небесного Загадочного Зверя, и Шу Джинг призвал Летающие Мечи, чтобы защититься. В тот же момент он щелкнул десятью своими пальцами, и Пурпурная Ци Истиной Звезды и Бес-смертный Гром Пурпурной Обители опустились вниз.

Зеленый свет был разорван на кусочки пурпурным следом.

Две способности взорвались в лесу, на теле Небесного Таинственного Зверя, но ка-залось, это просто пощекотало его. Если говорить про Небесного Таинственного Зверя, то эта крошечная травма была незначительна для него. Шу Джинг понял, что это будет до-вольно проблематично. Разрывающие Небеса и Лангуя превратились в зеленый и золотой ветер, который яростно дул вперед. Мечи света, связанные вместе, стали похожи на небе-са, по которым перекатываются волны, ударяя по этому гигантскому телу Небесного За-гадочного Зверя. После такого, даже Небесный Загадочный Зверь смог почувствовать боль.

Лес содрогнулся. С грохотом, Небесный Таинственный Зверь встал. Очевидно, это взбесило его, и с воем, деревья на его теле были вырваны с корнями. Взлетев вверх, они стали десятками тысячами мечей, и эти мечи света устремились в небо, после чего, вне-запно остановись. Наряду с пронзительным криком этого Небесного Загадочного Зверя, казалось этот Звездный Зверь начал читать какое-то заклинание, и бесчисленные мечи света в небе объединились, трансформируясь в огромный массив меча.

Морщины на лбу Шу Джинга стали еще заметнее.

Его летающие мечи защищали его тело, а затем, атаковали этого Небесного Таин-ственного Зверя.

Ву Сью прищурила глаза. Ее улыбка все еще была очаровательной, но это очаро-вание несло более глубокий смысл. «Честно говоря, Юный Лорд интересен. Столкнув-шись с таким Звездным Зверем, ты все еще смеешь испытывать его…»

В прекрасных зрачках Ву Синьцзе отражалась фигура Шу Джинга, которая в дан-ный момент летала вокруг Небесного Загадочного Зверя. Двадцать четыре Летающих Меча перекручивались в урагане, но что касается Небесного Таинственного Зверя, то все атаки Шу Джинга казались для него незначительными и только разжигали его гнев.

«Кажется, мне нужно помочь Мастеру»

После того, как атаки Шу Джига начали становиться все медленнее и медленнее, в глазах Ву Синьцзе вспыхнул странный свет, и ее фигура понеслась вперед.

Этот Небесный Таинственный Зверь был слишком странным…

Шу Джинг соединил руки вместе. Летающие Мечи Разрывающего Небеса превра-тились в дракона золотой бури, который начал кружить вокруг его тела, разбивая зеленый меч света Небесного Загадочного Зверя. В это же время, золотой дракон спустился с Де-вяти Небосводов, словно перевернутая галактика. Золотой свет практически разрушил оболочку Небесного Загадочного Зверя, но, несмотря на это, это не принесло никакого реального вреда.

Шу Джинг почувствовал, что тут что-то не так.

Снова, Шу Джинг поднялся в воздух, сложил руки вместе, и гигантская рука пур-пурной ци схватила его. Бессмертный Гром Пурпурной Обители объединился, создав сеть, плотно защищая в окружении. Шу Джинг не стал сова бросаться в атаку. Сражаясь с ним в течении часа, чувство, которое появилось у Шу Джинга из-за этого Небесного За-гадочного Зверя было несколько странным. Такого рода неспособность продемонстриро-вать свою силу, независимо от того, как сильно он ударял, честно говоря, была слишком нереальной, ведь его удары были больше похожи на простые хлопки.

Небесный Таинственный Зверь??

Шу Джинг нахмурился.

Как раз в этот момент.

Внезапно, где-то в далее послышался крик. Повернув голову, он увидел как Небесный Таинственный Зверь открывает пасть и запускает зеленую лозу, которая броси-лась прямо на Ву Синьцзе, прибивая ее к его животу.

«Юный Лорд, помоги мне !!»

В панике кричала Ву Синьцзе.

Выражение Шу Джинга тут же изменилось, и в его глазах появилась такая редкая для него ярость. Летающие Мечи засвистели, и он быстро помчался к ней, используя Тех-нику Побега. Ву Синьцзе также пыталась бороться, используя все, что только может, и ее Звездная Энергия непрерывно защищала ее. Небесный Таинственный Зверь испустил со-трясающий небеса рев и мощная сила всосала Ву Синьцзе в его живот. Как только пасть Небесного Таинственного Зверя закрылась, мимо пролетела черная тень, одновременно с этим заряжаясь.

Летающие Мечи кружили вокруг ярости Шу Джинга и свирепствовали в обжига-ющем степном пламени, ворвавшись в пасть Небесного Загадочного Зверя, бесконечно сжигая внутренности Небесного Таинственного Зверя.

Во тру Небесного Таинственного Зверя бушевало бесчисленное множество урага-нов и огненных мечей, но нынешняя ярость Шу Джинга оказалась неописуемо мощной. По пути, словно раскаленный нож по маслу, Небесный Таинственный Зверь использовал все возможное, но так и не смог блокировать его. Меленькие Демонические Звери, что обитали у него во рту, все были сожжены, один за другим. Шу Джинг мчался вниз, не глядя.

Ни минутой позже, перед Шу Джингом появилось черное озеро.

Увидев это озеро, выражение Шу Джинга стало еще более ледяным.

Черная вода озера кипела и испускала страшные пузыри. Ву Синьцзе была погру-жена в самую глубокую часть этого черного озера, и с Шу Джингом их разделяло рассто-яние в несколько сотен метров. Тело Звезды Знаний медленно погружалось в воду, и бы-ло больно наблюдать за тем, как ее постепенно пожирает это черное озеро.

«Синьцзе!» Летающие Мечи Шу Джинга были тут же подавлены и он использовал Блуждание по ясному Небу, но даже это оказалось бессильно. Это черное озеро было несравненно странным, неожиданно, выяснилось что все пространство этого озера со-держит запрет.

«Юный Лорд, быстрее убегай. Синьцзе впутала в это Юного Лорда» — Ву Синьцзе виновато улыбнулась, удрученно сказав ему.

Во взгляде Шу Джинга появилась какая-то неописуемая строгость. Посмотрев на черную воду, он вдруг сделал шаг в это черное озеро. Это движение шокировало Ву Синьцзе. «Юный Лорд, что ты делаешь?!»

Когда он вошел в черное озеро, вода тут же забурлила, словно десять миллионов муравьев, непрерывно нападающих на тело Шу Джинга. Даже если Шу Джинг не исполь-зовал Звездную Энергию, чтобы защищаться, он все еще погружался в черное озеро, шаг за шагом приближаясь к Ву Синьцзе.

«Это Вада Преобразования Души, Юный Лорд, ты можешь умереть!» — обеспоко-енно закричала Ву Синьцзе.

Шу Джинг не беспокоился об этом, и без колебаний, шаг за шагом приближался к ней.

Черная вода очень быстро достигла уровня желудка Шу Джинга.

В это время, тело Ву Синьцзе уже по самые плечи погрузилось в воду, но на лице девушки не было страха, а только удивление. В ее глазах отражалась фигура Шу Джинга, как будто он был заперт в них. Когда черная вода почти дошла до губ Ву Синьцзе, в этот момент, Шу Джинг схватил ее.

«Юный Лорд, ты в самом деле глуп. Тебе не нужно было спасать Синьцзе». Ву Синьцзе вдруг тяжело вздохнула, как будто ее очень разочаровало такое поведение Шу Джинга.

Шу Джинг усмехнулся.

«Ты должна прекратить эти свои мелкие трюки. Кто ты??»

Ву Синьцзе оцепенела, ее зрачки расширились из-за сильного удивления. «Юный Лорд, о чем ты говоришь?»

«Вероятно, ты не знала о том, что я практикую Технику Зеркального Отражения Абсолютной Искренности Души» Шу Джинг усмехнулся, обеими руками ухватившись за запястье Ву Синьцзе. Черная вода медленно захватила их, добравшись до их плеч.

Мужчина и женщина, погруженные в черное озеро смотрели друг на друга, и их силуэты отражались в их зрачках.

Услышав слова Шу Джинга, Ву Синьцзе продолжила улыбаться: «Конечно, Синьцзе знает об этом, но поведение Юного Лорда действительно очень разочаровывают Синьцзе»

Шу Джинг покачал головой.

Черная вода очень быстро поглощала их.

Но эта так называема Вода Преображения Души, казалась не настолько устрашаю-щей. Под водой, она не смогла полностью лишить их зрения.

И кто знает, сколько времени успело пройти.

Взгляд Шу Джинга был ослеплен, и внезапно, окружающая их черная вода раство-рилась, словно туман. Небо прояснилось и земля вернула свой прежний цвет, горы и ре-ки, все снова стало зеленым. Как это могло быть опасным местом всего мгновение назад?

Этот ранее внушающий страх Небесный Таинственный Зверь тоже стал настоящей горой, ни в малейшей степени не внушающей страх.

«Когда Юный Лорд заметил это?»

Ву Синьцзе проплыла на расстояние нескольких десятков метров, с милой улыб-кой на лице.

Девушка вышла из тумана, ее фигура была прекрасной, чарующей своим видом.

«Синьцзе определено не сделала бы ничего настолько безрассудного, в отличие от тебя» — холодно сказал Шу Джинг. «Кто ты? Где Ву Синьцзе? Почему ты выдаешь себя за нее?!»

Разрывающий Небеса дракон зарычал, демонстрируя свою силу.

Ву Синьцзе просто смотрела на него, очаровывая своей улыбкой.

«Звезда Знаний – Рабыня, и Рабыня – это Звезда Знаний. Юный Лорд, только что, ты подверг свою жизнь опасности, чтобы спасти Синьцзе. Это очень тронуло Синьцзе. Было бы неплохо, позволить Синьцзе еще раз оплатить своим телом?» Ву Синьцзе улыб-нулась.

Шу Джинг никогда раньше не встречался с такой эксцентричной ситуацией. Если бы он не понимал, в каком состоянии находилась Ву Синьцзе перед ним, то он бы уже атаковал. Он взмахнул рукой и пять его пальцев стали когтями, пытающимися схватить ее.

Ву Синьцзе хихикнула, превратившись в туман.

Шу Джинг был застигнут врасплох.

Затем, туман снова превратился в Ву Синьцзе.

«Кто ты?» Шу Джинг был удивлен.

«Это Духовная Девятихвостая Лиса. Юный Лорд Шу Джинг, Ваша Слуга просит тебя быть осторожнее!»

Внезапно, послышался нежный и богатый голос.

Шу Джинг и Ву Синьцзе одновременно замерли. В воздухе, с Конем Петляющего Нефрита грациозно опускалась женщина.

«Цингси?»

Цингси показала легкую улыбку и слабо кивнула Шу Джингу. Затем, ее ясный взгляд устремился на Ву Синьцзе.

«Легендарный Звездный Зверь Звезды Знаний, Духовная Девятихвостая Лиса. Ва-ша Слуга видит, что выглядишь неплохо по сравнению с нашей последней встречей» — тихо сказала Цингси.

«Духовная Девятихвостая Лиса?» Мысли Шу Джинга были несколько спутаны.

«Духовная Лиса С Девятью Хвостами? Ты говоришь какие-то глупости. Юный Лорд, эта Цингси хочет спровоцировать отношения между Юным Лордом и Синьцзе» Ву Синьцзе усмехнулась, но сразу же после этого, она потеряла способность смеяться.

Цингси повернула запястье и появилась золотая книга сокровищ.

«Это было не из-за Описания Зарождения Сокровища, честно говоря, Ваша Слуга не знала о том, что появится Духовная Девятихвостая Лиса» Белоснежная рука Цингси играла с прядью ее волос, пока она говорила с преуменьшающим тоном.

Выражение лица Ву Синьцзе сменилось, и она тут же наполнилась смертельным намереньем.

108 Дев Судьбы ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии