108 Дев Судьбы ♔

Размер шрифта:

Глава 333. Двор Совместного Счастья И Храм Дафан

Выражение лиц последователей Двора Совместного Счастья слегка изменилось.

Окружающие их люди поняли, что те планируют начать драться, и поэтому они медленно разошлись в стороны.

«Ты так и не собираешься освобождать Госпожу Благодетельницу» Храм Дафан возглавлял высокий монах, каждое слово которого было тяжелым, словно гора.

«Неужели ваш Храм Дафана действительно осмелится нарушить дхарму?» Два мо-наха Совместного Счастья рассмеялись.

«Хей!»

Высокий монах яростно закричал, и приготовился к удару, а его кулак зажегся зо-лотым светом.

Их противники были несколько напуганы этим. В их глазах вспыхнули коварные огоньки, и внезапно, они выставили тело женщины перед собой, чтобы использовать ее как щит. Монах Храма Дафан не ожидал, что его противники окажутся настолько подлы-ми, поэтому, он оставил свой тяжелый удар.

«Воистину, ты напрашивается на смерть, ха, ха»

Когда они увидели это, они сразу же скооперировались и пошли в наступление, атакуя клещами слева и справа.

Бам, БАМ.

Несколько «камней» попали в их тела. Их руки заболели, освобождая сбитую с толку женщину, которая использовалась как щит. Их атаки тоже были остановлены. Вы-ражение лиц двух монахов изменилось и высокий монах воспользовался этим, чтобы за-брать ту женщину.

«Что за слепой мерзавец посмел вмешиваться в дела Двора Совместного Сча-стья!?»

Монахи Двора Совместного Счастья пришли в бешенство.

В это время, люди на улицах разошлись, Только несколько Звездных Культивато-ров осталось там, наблюдая, и среди них, самой заметной была группа из одного мужчи-ны и семи женщин.

«Используя эту женщину в качестве защиты, ты действительно навлекаешь на себя гнев Небес»

Шу Джинг зловеще рассмеялся.

Два монаха увидели уровень культивации Шу Джинга и их гнев тут же стих. Так или иначе, это было место, где процветал Буддизм. Даже если Император Лян Великой Династии Лян появится тут, то он будет вести себя безоговорочно благочестиво. Учиты-вая это, один из монахов сказал: «Что за культиватор, не знающий необъятности Небес и Земли, осмелился вмешаться в дела Буддизма?»

«Ваш Слуга считает, что такой монах, как ты, переродится раньше, чем растение» — сказал Шу Джинг. Он щелкнул пальцами, выпуская пять дуг фиолетовой молнии. Мо-нахи Двора Совместного Счастья призвали ручные печати, вынимая Посох Монаха Ваджры, начиная размахивать им.

Фиолетовая молния начала сражаться с Посохом Буддийских Монахов.

Культивации монахов были на уровне Средней Стадии Галактики, но Буддийская магия и сила Буддийской культивации всегда была тайной. Магической энергии посоха Монахов было достаточно для того, чтобы сотрясти молнию. Как только этот монах при-готовился, чтобы размахнуться на Шу Джинга своих посохом, он внезапно остановился. Выражение лица монаха Двора Совместного Счастья изменилось, когда он посмотрел на красавиц Шу Джинга. Он повернулся обратно к монахам Храма Дафан и закричал: «Се-годня, Храм Дафан ранил лицо нашего Двора Совместного Счастья, и препятствовал практике Буддизма в Нашем Храме. Бедный Монах обязательно доложит об этом проис-шествии Почтенному Господину и будет ожидать его решения»

Когда он закончил говорить, он посмотрел на Шу Джинга, и они сразу же скры-лись с этого места.

Увидев, что они вот так хитро убегают, Шу Джинг не мог просто принять какие-то действия. Изначально, он надеялся на то, что эти два начнут сражаться, и он смог бы оправдано уничтожить их – заставить их самих почувствовать то же, что и эта женщина, ведь увидев такое средь бела дня, у него не осталось и следа благоприятных чувств.

Горожане Королевства Будды вели себя так, будто ничего не произошло. После то-го, как дела было улажено, они продолжили заниматься тем, что они так любили, и чем они должны были заниматься. С другой стороны, многие Звездные Культиваторы по-смотрели на Шу Джинга с большим шоком – этот мужчина, появился неизвестно откуда, и привез с собой в Королевство Будды столько красавиц, точно только спровоцирует всех.

«Амитабха, садху, садху. Эта Благодетельница обладает состраданием и сочув-ствием, позволь Бедному Монаху восхвалить»

Монахи Храма Дафан публично заплакали.

«С ней все в порядке?» — спросил Шу Джинг.

«Все хорошо, ничего страшного. Только небольшое заклинание» Высокий монах улыбнулся. Он указал на лоб девушки, прочитал заклинание, похожее на Буддийское песнопение, с торжественным видом. В следующее мгновение, затуманенные глаза де-вушки снова восстановили свой блеск.

Когда женщина, наконец, вернулась к чувствам, то как и ожидалось, они не смогла вспомнить того, что произошло раньше, она осмотрела ярмарки храма, после чего услы-шала о том, что к ней подошли два монаха, чтобы провести проповедь. Постепенно, она потеряла сознание. Высокий монах передал ей буддийскую бусину, сказав: «Это Великое Счастье и Бесформенное Пустое Осознание Двора Совместного Счастья, которое специ-ально используется для того, чтобы запутать сознание женщины. Они обманывают этих женщин прямо в стенах Двора, чтобы они стали котлами для Двойной Культивации. Бла-годетель, в будущем, если кто-то придет к тебе ради исповеди, держи в руке эту бусину, и повторяй «Сущность искусства культивации Будды, мое милосердие Буды», три раза подряд; в таком случае, ты сможешь противостоять колдовству»

Женщина несколько раз выразила свою благодарность, а затем, она быстро ушла.

Этот высокий монах Храма Дафана еще раз представился Шу Джингу: «Бедный Монах, Брахма Мо»

«Бедный Монах Брахма Хуэй»

«Ваш Слуга, Шу Джинг» Шу Джинг кивнул головой. В любом случае, о нем не знали в этом месте, так что не было смысла в том, чтобы представляться фальшивым име-нем. «А это жены Вашего Слуги. Мы слышали о Банкете Всех Душ, о бесчисленных шко-лах Буддизма, поэтому мы прибыли сюда, чтобы посмотреть на все это. Однако, судя по словам Великого Мастера, которые мы только что услышали, эта Буддийская Чистая Зем-ля уже не такая чистая»

Брахма Хуэй, который был чуть младше, вмешался, сказав злым тоном: «Двор Совместного Счастья – это позор всего мирского. Разве можно его сравнивать с Храмом Дафан!»

«Благодетель, мы просим тебя быть осторожнее. Культивация Двора Совместного Счастья «Дзен Счастья», особенно хорошо подходит для околдования женщин, особенно женщин – культиваторов с Территории Лазурного Дракона. Прекрасная семья благодете-ля скорее всего привлечет внимание Двора Совместного Счастья. Если Благодетель боит-ся неприятностей, у Бедного Монаха есть Четки Буддийского Дафана…» — сказал Брахма Мо.

«Великий Мастер очень сострадателен, Ваш Слуга благодарен Вам, однако, в этом нет необходимости» Шу Джинг усмехнулся. «Если они осмелятся прийти, Ваш Слуга от-правит их к самому Будде»

Культивация Шу Джинга находилась на Поздней Стадии Галактики. Такие вещи как заклинание Техникой Души и тому подобное, естественно, не были тем, с чем они должны были иметь дело. Брахма Мо исследовал их немного дольше.

«У Бедного Монаха все еще есть другие дела. Я прощаюсь с вами. Если у Благоде-теля появится причина, приходите в Храм Дафана»

Брахма Мо и Брахма Хуэй попрощались.

Шу Джинг не стал задерживать их, вместо этого, он просто покачал головой.

«Большой Брат, почему ты качаешь головой? Они кажутся очень хорошими» Эн Сувен была сбита с толку.

«Это Мирная Чистая Земля не кажется такой уж чистой» Шу Джинг улыбнулся.

«?????»

Ву Синьцзе сказала: «Младшая Сестра не заметила этого? Храм Совместного Сча-стья использует Техники Души, чтобы очаровывать других, в то время как этот Храм Дафан тоже тайком продвигает свой собственный Буддизм. Их представление может по-казаться актом спасения, но на самом деле, они просто пользуются плохими ситуациями, чтобы взрастить своих верующих…У каждого из них были подлые мотивы, тем не менее, Храм Дафан действительно немного лучше, чем Двор Совместного Счастья»

«Даже в Королевстве Будды не избежать драк и подлостей» Ву Сью была несколь-ко разочарована этим.

«Всегда есть люди, которые оказываются преступниками. Этого не избежать» Шу Джинг уже привык к этому, борьба за власть в Королевстве Будды оказалась сложнее и беспорядочнее, чем он представлял себе. Изначально, Шу Джинг считал, что в Королев-стве Будды распространен Буддизм, но как оказалось, это далеко не так.

«Кажется, чтобы дать этому Семени Лотоса Медитации Разума расцвести, нам сперва придется понять различия силы в Королевстве Будды» — сказал Шу Джинг.

«Сейчас пришло время Этой Юной Леди выйти на сцену» Ши Юань улыбнулась, выйдя перед всеми с цветной стеклянной молитвенной бусиной в руке.

«Юань`ер, ты уже собрала информацию?» Лин Янгмей подняла брови.

Ши Юань кивнула с гордостью.

«Как Лучшая Воровка Под Небесами, Младшая Сестра безусловно владеет поняти-ем профессиональной этики. Это Королевство Будды кажется очень негармоничным, по-этому, Младшая Сестра сходила и все расследовала»

Все похвалили упорность Ши Юань, «Хорошо, Юань`ер, пока что, постарайся ни-чего не испортить. В первую очередь, найди место. Тут слишком много любопытных глаз» — сказала Ву Синьцзе.

«Хорошо»

Спустя пару часов, группа Шу Джинга нашла таверну «Общего Пересечения», в которой можно остановиться. Войдя в их комнату, Ши Юань сразу же рассказала им о том, о чем она только что узнала.

Как и ожидал Шу Джинг, несмотря на то, что Мирная Чистая Земля называлась Королевством Будды, на самом деле это было местом, где культивировалось три тысячи Буддийских Путей, с жуликами, смешанными с честным народом, с людьми всевозмож-ных профессий, присутствующих тут, вероятно, слегка лучше, чем на Территории Лазур-ного Дракона.

Буддизм распространяет учение видения мира в цветке, мир, в травинке. По этой причине, Королевство Будды было разделено на восемнадцать Небожителей, вроде про-винция Великой Династии Лян.

В этих Восемнадцати Небожителей, были найдены тысячи Буддийских сект.

Среди них, чаще всего встречалось название «Шесть Предков Одного Святой»

«Что за люди принадлежат к Шести Предкам Одного Святого?» — с любопытством спросил Шу Джинг.

Ши Юань начала размышлять: «Шесть Предков являются эквивалентом сильней-шей культивации этого места, пиковыми персонажами, сильнейшими Буддийскими Культиваторами. Юань`ер думает, что скорее всего она находятся как минимум на Стадии Супервойд культивации. А этот Один Святой даже еще сильнее»

«Возможно ли, что это Трансформирующая Звезда Уничтожения?»

«Одного Святого называют Святым Четырех Благородных Истин. Более десятка лет назад, он смог достигнуть Поздней Стадии Супервойд, даже раньше чем Император Лян. Десять лет назад, он ушел в уединении в пагоду девятого уровня, в середине Мир-ского Мира, чтобы постигнуть Трансформирующей Звезды Уничтожения. Насколько из-вестно, возможно, уже находится на стадии, когда он способен войти в Трансформирую-щую Звезду Уничтожения»

Святая Четверка Благородной Истины была подобна Будде. Вероятно, они смогу найти информацию о нем, если немного поспрашивают.

«Какие позиции занимает Двор Совместного Счастья и Храм Дафан?» Ву Синьцзе задумалась, «Они тоже входят в Шесть Предков?»

«Похоже на то. Я не успела узнать слишком много, но то, что сказал монах Храма Дафана, было правдой. Двор Совместного Счастья известен плохой репутацией в этом месте, он самый непопулярный среди Шести Великих Буддийских Школ»

«Это так?» в глазах Ву Синьцзе зажглись хитрые огоньки.

108 Дев Судьбы ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии