108 Дев Судьбы ♔

Размер шрифта:

Глава 363. Брызги крови.

Двойной плетеный хлыст со свистом рассек воздух.

«Линь, какой ветер принес тебя в страну Будды? Я слышала, что ты подписала контракт с Демоном Пурпурного Грома? Это действительно позор, Звезды Тяньшань не подписывали контракты в прошлом, что заставило тебя измениться?», — парочка держала друг друга за руки и смотрела на девушку с полуулыбкой.

«Ты закончил говорить ерунду?» — голос Лин Инь Мэй был одновременно презрительным и немного скучным.

«Это пурпурный громовой дьявол? Странно, тебе не кажется, что он похожа на нашу сестру?» — она небрежно обратилась к У-Си.

Внезапно разразилась ледяная буря. Это Лунное Копье Холодной Звезды прорвало пространство удивительной прямой линией, превратившись в поток света, и атаковало Звезду Тянь Вэй.

«Линь Мэй, ты такая импульсивная?», — Хуяньшань уже была начеку, откидывая назад, двойной хлыст.

Удар!

Копье и стальной кнут столкнулись, искры разлетелись, и без промедления. Двойной хлыст Ху Янь отбросило прочь, не давая ей возможности исполнить свое намерение.

Лин Инь Мэй подняла руку, прицелилась, и копье выстрелило в пустоту. Невидимая преграда, мощная сила оружейного противостояния разлучила противников.

Чан Син вызвала свою летающую саблю, и приготовилась к атаке: «Я так понимаю, Фрости, ты очень хочешь подраться?»

Она была готова прийти на помощь своей подруге.

«Не стоит беспокоиться Ваше Высочество, сначала я разберусь с Линь!»

Лин Инь Мэй пренебрежительно опустила свое оружие.

«Следите за движением!» — двойной хлыст выбил импульс рассекая пространство, образуя вокруг песчаную бурю, а Ху Ян Фрост улыбнулся и пошел в атаку, внезапно покрывшись слоем желтого песка.

Лин Инь-Мэй отклонилась в сторону, сделала обманное движение, резко выпрямилась и через мгновение, растворилась в потоке сияющего воздуха.

Две звезды судьбы сошлись воедино. Первая волна двойного хлыста была отбита, спокойно и неторопливо. Лин Инь, не только заблокировала атаку, но и с возрастающей силой провела контратаку.

Ху Янь также достойна звания звездного генерала пяти тигров, в два легких приема, двумя стальными хлыстами, подобно щиту, она нарисовала энергетическую дугу, наступательные капли ртути Линь Инь были заблокированы.

Интенсивность каждой атаки, с двух сторон, становилась все сильнее, два стальных хлыста вспыхивали ослепительным огнем, и поднявшееся в воздух сияние было похоже на лезвие, выходящее из копья, а окружающее пространство внезапно стало ниже.

Фрост, медленно приблизился, его брови сомкнулись на переносице, образуя упрямую складку, и в тоже время, на его лбу появился сияющий символ звезды.

Их силы были равны…

Линь, в ореоле снежного вихря, подняла копье и нацелилась…

Это была сказочная сцена!

Два силуэта, белоснежный и розовый, тут же столкнулись друг с другом на неимоверной скорости, даже если бы Чан Син и хотела бы вмешаться, тут она была бессильна.

Каждая снежинка острее меча, а окрестности окутаны льдом и снегом. В этой метели можно было увидеть только два мягких кнута, танцующих на снегу, рассеивающих свою смертоносную ауру как лепестки цветка. Они переплетаются со снежинками, сходятся и, в конце концов, приводят к битве между собой.

Золотой орден Небесной Звезды!

Ветер и снег, в неистовом танце и бесконечно долгая ночь!

Золотые ступени, ведущие к небесным планетам!

Цветы на ветру и опадающие листья Снежной Луны!

«Похоже, Хуян станет восьмой на церемонии передачи Небесного Могучего Звездного Двойного Кнута! Ах, хе-хе, достойна ли она быть Пятым Тигровым Генералом Нуй Лян Шаня?» — У Си приготовила свою звездную силу, чтобы защитить себя от поражения, и наблюдала за битвой между двумя генералами.

Сила пяти тигров, почти у всех претенденток, составляет пять к пяти, но Линь Инь Мэй, очевидно доминирует. Это не повод для тревоги, Су Си стремительно ворвалась на позднюю стадию Галактики, хотя из-за контракта слишком много звездных девушек уравновешивается в звездной силе. Но это не так уж плохо, ведь сила звезды — это всего лишь превосходство силы звездного генерала в атаке, а реальный эффект дает только чистота боевых искусств.

В этом отношении Линь никогда не расслабляется, не говоря уже об У-Си или Чан Синь или других военных генералов, они ежедневно практикуют самые изысканные виды боевых искусств и не имеют права даже думать об отдыхе.

У Си замечает, что в очередной раз, Хуян, использует резонанс и получает преимущество, но дальше это становится все сложней.

Хуа Сюэ внезапно почувствовала опасность, приподнявшись на носочки, она легко подпрыгнула и оказалась уже на вершине здания. Как только она ушла, десятки летающих мечей огненным потоком, посыпались на это место.

Чань Си махнула рукой в направлении девушки и уже за спиной Хуян закружили полсотни ярких летучих мечей, силы покидали ее, но она, оскалившись в злобной улыбке, продолжала сражаться.

У Си беззаботно подумала: «Хе-хе, у меня есть предложение поинтереснее, почему бы нам не разделить победителей и проигравших, и посмотреть, как ссорятся сёстры?»

«Мое терпение закончилось!» — Чан Си понимая, что Линь не справится, отшвырнула мечи и разбила их на мелкие части, которые внезапно взлетели и образовали золотую линию таинственного узора, постепенно превращаясь в сплошной массив.

Неожиданно, все вокруг окрасилось в пять различных матовых оттенков.

Это пять Драконов Глазированных Фонарей выходят на свободу, фигура Су Син будто, погружена в воду, его почти не видно и верхняя часть башни становится все более и более ослепительной. Пять застекленных драконов видны на свету, иногда раздается шокирующий рев дракона, почти не осознавая происходящее, Су Син пребывает в глубокой медитации.

У Си заметила у входа странное движение, но отбросив беспокойство, холодно уставилась на посетителей.

Три фигуры одна за другой вошли на вершину башни.

Это хозяин пустоты скрытого храма в пустой горе Джиконг, Архатта из храма Бодхидхармы и Достопочтенное Блаженство Хэхуаньюаня.

«Нелепый звездный генерал, на самом деле желающий завоевать священный объект моего буддийского царства, действительно ошеломляет», — грубый смех носил крайне презрительное отношение.

Мастер Тишины все еще имел то же лицемерное выражение лица, увещевания людей быть хорошими, которое У Си считала только отталкивающим.

«Если ты и дальше будешь упрямой, несмотря на то, что ты являешься звездным генералом, я буду использовать тебя как обычную женщину! Ты тоже человек, который верит в Будду. Не лучше ли с божеством уйти в экстаз!», — с гнусной улыбкой произнес Достопочтенный в мерзком желании воспользоваться красотой У Си подешевле.

Мастер Джиконг и Архатта с испугом закричали: «Будь осторожен!»

Внезапно в этот момент в его грудь вторгся ледяной холод, и Преосвященство Блаженства в страхе использовал свои буддийские магические силы, чтобы его заблокировать.

Двуглавый меч У Си стремительно преобразовался в сеть, преграждая ледяной линией фронта магические потоки и нарушая тем самым убийственный замысел мудреца.

Тело У Си приняло позу, напоминающую стрелу лука, демонические мечи скрещены, цель — шея врага.

Достопочтенный был настолько напуган, что даже не смог отреагировать, он подсознательно схватил волшебное оружие, чтобы использовать его, но просто не смог остановить молниеносную атаку У Си, и не смог вовремя отрегулировать свой вес, чтобы уклониться от клинка.

Лезвие прошло сквозь его горло, и он расстался со своей головой, только холод, пронизал его тело, оно мелко задрожало, а затем совсем окоченело.

Брызги крови!

Грациозно вращаясь, У Си подошла сзади, ее оружие, превратившись в драгоценного дьявола, пьет сладость крови звездного монаха. Блаженный колдун лизнул горло и недоверчиво повернулся назад, Почтенное Блаженство рухнуло. В луже крови все высокомерие и гнев обратились в пыль.

Брызгающий кровью блаженный мудрец в прошлом потерял свою опасную для жизни магию, столкнувшись с близостью небесной звезды, и давно не мог защищать свою жизнь, не говоря уже о боевых искусствах.

Мастер Безмолвия и Архатта были шокированы, никогда не представляя себе, что Раненая Звезда будет настолько беспощадной в своих действиях, что она поистине свирепая звезда.

«Это ты просишь о своей собственной смерти!» Архатта рычал, демонстрируя позу воинственной обезьяны, и его изначально могучее тело сразу же стало еще мощнее, вытянув руки прямо в сторону У Си.

Мастер пустой тишины уже не лицемерен, держа в руках Дух горы Дзен Жезл он извлекал из него санскритские заклинания, они вылетели из жезла и превращались в золотые свитки.

Использование таинственных приемов привело к тому, что У Си получила множество скрытых травм, но нет никакого другого способа противостоять всем трем. Она знает, что они должны быть побеждены по одному. Как только они объединят силы, она не сможет им противостоять, поэтому она их убьет любой ценой. Смерть Досточтимого Блаженства, надо использовать, чтобы разобраться с двумя другими людьми.

Удар мечом, благородный стальной дьявол нанес удар, но тело Архатта нельзя сломать, боевые искусства перестают работать, магические приемы проходят, один за другим. Он ударил небесную звезду и она почти упала в обморок, под капюшоном золотого света У Си подняла руку, драгоценный демон Лотоса уходит в глубокую медитацию.

«Хозяин, отдай ее мне, лучше сначала иди и убей Су Син, чтобы он не взял Глазированную Лампу Пяти Драконов!», — Архатта, как дикий зверь снова набросился на У Си.

Хозяин пустоты больше не колебался и исчез. «Не пытайся навредить своему мужу!», — крикнул он напоследок.

У Си некуда бежать, Архатта возвышался над ней, как скала! Мастерство другой стороны было слишком высоким и У Си не могла этому противостоять.

Тем временем Мастер Неба Тишины вот-вот должен был войти в Бесконечный Свет, и вдруг, в то же время, синий свет задрожал. Мастер держал в руках жезл Дзэн, чтобы нарушить Закон Звезд, внезапно выражение лица его изменилось, и он сделал отступающий шаг, повиснув в пустоте, и его холодная тень разбилась о пол, на котором он стоял.

«Как такое возможно!!!», — ученики Безмолвного Мастера пришли в ужас.

Клубящиеся тени выходили из безграничного света: «Пожалуйста, мастер, не мешайте!»

108 Дев Судьбы ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии