108 Дев Судьбы ♔

Размер шрифта:

Глава 368. Дым и дождь.

Непрерывные атаки двух героев настолько быстрые, что невозможно даже моргнуть глазом, если хочешь проследить за их движениями.

После сорока пропущенных ударов подряд, Цинь Мин блокировала большинство атак Линь, Лори была маленькой, но сильной.

« Сестра, посмотрите на мою дубинку!»,- Цинь Мин так взволнована, что даже Линь Чон, пятую в очереди на трон, зовет своей сестрой.

Линь Ин Мэй спокойно атакует, ее техника работы ног просто удивительна, она прыгнула на сто футов, холодная и решительная, как проливной дождь, одним ударом отсекая сотню ударов противника. Волчьи зубы вырываются сотнями полос дыма из волчьего маяка, земля под их ногами опустошена и разбита в кашу.

« Ветер, гром и молния!»

У Си на отдалении все еще внимательно следит за Цинь Цюнь, но нефритовая броня не выдерживает, пятизвездочный резной драконий молот и прут феникса прибиты к руке, все накрывает дождевой занавес, скорость почти отсутствует, в непроглядной пелене белое пламя вырывается наружу.

Небо, полное грозовых сетей, а место где стояла У Си, разносит на куски.

У Си удалось скрыться от грозовой сети Боевых искусств Пять звезд Небесной Судьбы, но достойный мастер нефритового рукава Цзинь Цюн, снова ударила ее резным молотком дракона, в боевых искусствах земной звезды это было бесполезно, но Цзинь Цюн не отступила бы против Небесной звезды не при каких обстоятельствах.

Как только Лин Инь Мэй увидела Цзинь Цюн, сражающуюся с У Син, она ударила Цин Мин, оставила вместо себя свою тень.

Внезапный озноб ударил ее в спину, но скорость Линь настолько высока, что она в мгновение ока оказывается позади нее, и Холодное звездное копье Холодной Луны пронзает спину Цзинь Цюн без пощады.

« Линь Чон, отпусти ее!»,- Цин Мин, оседлала красного двукрылого звездного дракона и с криками, похожими на вспышки красного света, добралась к Линь, как раз в тот момент, когда она уже собиралась убить Цюн.

Линь Ин Мэй сняла пистолет и заблокировала его, ветер и снег на расстоянии тысячи метров испарялись, и пламя было похоже на стремительную реку неба, покрывавшую всю территорию и вызывавшую отчаяние.

Чудовище звездной силы Линь и дракон Цинь Мин сливаются своими телами в одно целое, и они становятся, более чем в сто раз мощнее, чем Пламя Глотающей Горы.

Воздух стал обжигающе горячим, Цинь Мин, молния огня схватила палку, и все увидели, как булава зависает вокруг огненного дракона Цзянь Цюн, извергая огонь и гром, небо и земля становятся красными, ветер и снег в пределах километра мгновенно испаряются, и мощное пламя опускается, накрыв одну сторону, стирая все на своем пути.

Усыпанный звездами зверь и таинственные шаги Цинь Мин, объединены в одно целое.

Холодная Звездная Лунная Пушка бежала по ледяной дорожке, прорывая путь через свирепое господство пламени, температура резко упала, и чудовищный мороз прогнал пламя назад.

« А?! Что это!»,- Цинь Мин была в шоке. Холодный свет проникал в ее броню, поражая маленькую Лори с одного выстрела, и Пламя Глотающая Гора рассыпается пеплом и тонет в нем на протяжении многих миль, и только один человек гордо находится в этом месте, это она, Линь Ин Мэй!

Все тело было обожжено пламенем, несокрушимая Звезда быстро поправилась, но травма давала о себе знать, Линь сделала глубокий вдох и приготовилась к отражению атаки Цюн и Мин, так же получивших всевозможные ранения.

Внезапно, перед Линь появляется благочестивая маска, легкий порыв ветра, и она слегка отступила, перевернулась в воздухе, ударила противника в челюсть бритвой и закончила контратаку.« Безликий Цзяо?»,- удивленно подняла брови Линь Ин Мэй.

« Кулак Дракона!»,- кулаки Цзяо Руо закрылись, его тело превратилось в дракона, и он, не колеблясь, использовала свою технику кулака.

Лезвие копья перехвачено, мощный удар заставил Линь Ин Мэй отступить на несколько сотен шагов.

Мощный удар заставил Линь Ин Мэй отступить на несколько сотен шагов, она ощутила на себе технику « Цянькуньский реверс! » Безликий Руо Сюэ сделал второй загадочный ход, и в следующую секунду его ладони, меняются местами без остановки, а Линь в ответ, своим выстрелом пронзает только воздух!

« Посмотрите на формирование меча! », рука Хуанфу Тянь указала на пространство над головой Линь, там зависли в воздухе десятки летающих мечей, два из них ждали возможности двигаться и приказа атаковать.

« Инь Мэй!»,- У Си быстро приземлилась рядом с Линь, А Хуанфу уже извергал из себя белое пламя.

Альянс Хуанфу и Руо не доставил бы Линь больших хлопот, и Линь Ин Мэй собиралась контратаковать, но внезапно Хуанфу выложил 36 талисманов, которые были трансформированы в меч. Меч светился и излучал мощный поток света, окрашенный в пять цветов. Беспорядочные мысли захватили Линь и У Си, все было слишком непредсказуемо.

Как только этот свет вспыхнул, очарование звезд девушек потускнело от яркого сияния, это Большая Медведица возвращается в строй!

Вот оно!

Сражайтесь!

Линь Ин Мэй и У Си Се были напуганы…

Формация северных сражений — одно из немногих формирований, способных противостоять Звездным генералам, за исключением того, что она неэффективна против ходячих, включая Нефритовую звезду. Формация Бэйдоу-Тянь — хитрый убийца, но и у этого хитрого приема есть слабость, он может быть нацелен только на звездного генерала, подписавшего контракт, и звездного потомка не должно быть рядом.

Особенно, когда подготовка формации Возвращение битвы требует огромного количества материалов, которые есть у немногих, мало кто их мог получить.

Новая формация Бьющий небесный возврат, созданный Хуанфу Тянь, намного сильнее, чем изначальная версия, формирование этой, похоже на бездонную пропасть, высасывающую звездную силу из обоих сразу, в бесконечном потоке.

Хуанфу показал свою победоносную позицию и с гордостью заявил о ней: « Сегодня пришла твоя смерть! Никогда не думал, что стану первым!». Хуанфу Тянь смеялся!

Рядом с ним находились Цинь Мин и Цзинь Цюн, они тоже были ошеломлены таким поворотом событий.

« Как насчет того, чтобы мы все объединили свои усилия и убили эту Звезду Небесной Машины! Мы разделим победу над ней поровну!» — предложил Хуанфу.

«Мин не хочет! Мин не любит таких людей!»,- Цинь Мин была расстроена, и взяв булаву, собиралась ударить.

Но Цзинь Цюн очень осторожна и сдерживала ее: « Сестра, нет! Линь — наш враг!»

Цинь Мин скрипит зубами…

« Именно, этот Демон Фиолетового Грома один из самых первых претендентов на звание самого головокружительного в Царстве Синего Дракона, и у нас нет шансов на победу, если мы не избавимся от Звезды Небес в этом Боевом Поколении звезд!», — Хуанфу Тян произнес эти слова тоном, не подразумевающим возражений.

Яркое непрерывное свечение, идущее от меча, словно утренний рассвет, когда первые лучи солнца разрушают бесчисленные буддийские огни, звуки Брахмы разваливает с невообразимым треском платформу лотоса.

Мастер Божественной Мудрости в ужасе посмотрел на меч, пронзивший его грудь.

« Великая ладонь сострадания!»

Мастер Божественной Мудрости сразу оветил, он ударил У Си по плечу, тем самым переломав ей кости. Небо озарено десятками полос синего света, и Гу Сунь Хуан выпускает Звездную Магию, чтобы помочь мастеру Шэнь Хуэй, тот в свою очередь недвусмысленно выводит свое волшебное оружие для блокировки.

Без туманного спокойствия прежних времен гроссмейстер Шэнь Хуэй был потрясен точно так же, как Архатт и Мастер Пустоты.

« Гроссмейстер Божественная Мудрость не должна проявлять милосердия!»

« Этот звездный генерал боится, что император Лян не сможет победить его!»

Гроссмейстер Пустое Молчание и Архатт закричали в один голос, таким способом морально поддерживая Шэнь Хуэй, который читал свою сутру: « Восемь Небесных Драконов, придите к закону!»

Наибольшая разница между буддийскими монахами и монахами Бледными драконами заключается в том, что магические силы буддийских монахов всегда были сосредоточены на медитации, и хотя они не столь универсальны, как у монахов Бледных драконов, они часто чрезвычайно сильны. Так же обстоит дело с Девятью печатями Лотоса Мастера Пустой Тишины и Воплощением Ваджра Лотоса Архаты, мастер Шэнь Хуэй не стал исключением.

Когда он скандировал сутру, свет Будды ярко светил вокруг Гроссмейстера Божьей Мудрости, пустота была затоплена цветами лотоса, и звучали песнопения на санскрите.

Восемь вечеринок, это знаменитые восемь вечеринок Богов Дракона и восемь сект буддизма

Восемь огромных монстров вырвались из духовного отверстия Учителя Шэньхуэя и превратились в восемь монстров с зубами и когтями, все чрезвычайно порочны, свирепы и злы. Эти восемь созданий являются восемью известными в буддизме богами-драконами,

восемь вечеринок наполнили потолок Будды такой свирепостью, что У Си и другие не могли дышать. Свирепый вид восьми Драконов был настолько мощным, что даже непобедимый Генерал Звезд не мог не почувствовать этого запаха.

Мастер Шэнь Хуэй прочитал Священное Писание, восемь драконов сразу же бросились вниз. Некоторые излучали холодный свет, некоторые чудесный аромат, некоторые были быстрыми, как молния, а некоторые были свирепыми, как гигантские птицы. Каждый из восьми Небесных Драконов демонстрировал свои способности бесконечным множеством способов.

Восемь драконов очень быстрые и свирепые, они похожи на гигантских уродливых птиц, но без всякого страха, У Си и остальные звезды, схватили свои мечи и столкнулись с ними.

Восемь Небесных Драконов и пять Звездных Генералов дрались друг с другом, шокируя небо и землю, и меняя их цвета, но эти звезды средней величины были действительно сильными. Под непрерывным повторением сутры Мастера Шэнь Хуэя, восемь небесных драконов становились все более и более сумасшедшими, катаясь и клубясь вместе, и вращая небо. Семиуровневая пагода, тряслась и волновалась, словно вот-вот рухнет.

Восемь небесных драконов, наконец, перестали бушевать, Мастер Шэнь Хуэй вздохнул и забрал свои магические силы. Использование восьми небесных драконов было убедительным, в противном случае Мастер Шэнь Хуэй не захотел бы их использовал.

Это продолжалось очень долго, но восемь Небесных драконов, наконец остановились, дальнейшая борьба стала бессмысленной.

Гроссмейстер Шэнь Хуэй сделал огромный вдох, отказался от своих божественных способностей, и тайно произнес: « Я согрешил!».

Внезапно, все они обнаружили, кто сейчас участвовал в битве: У Си, Гу Сунь Хуан, не говоря уже о погибших и другие, оставшиеся в живых, как будто эти восемь небесных драконов и все остальные были обычными галлюцинациями.

« Как это возможно!», — Мастер Шэнь Хуэй был ошеломлен.

У Си и все остальные были шокированы не меньше, невероятно!

«Сестра Сувэн! », — внезапно закричала Тан Лянь, все обернулись на ее возглас и увидели тело Сувен, сияющее синим светом, как у феи, а один из драконов лежал рядом с ней и умирал. Глаза девушки были закрыты, в них царила неописуемая мягкость и безмятежность.

«Вы съели всех моих драконов?», — Мастер Шэнь Хуэй был потрясен.

Сувен открыла глаза, синий свет распространился, как дым и дождь.

Это Техника Таинственной Звезды …

Среди дождя!

108 Дев Судьбы ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии