108 Дев Судьбы ♔

Размер шрифта:

Глава 412

«Пятнадцать звездных генералов! Это предельный предел для твоей звездной девы, с которой Ду Син заключил контракт!»

Су Син был ошеломлен.

Было ощущение безрассудства, которое распадалось в одно мгновение.

«Почему ты так говоришь?» Су Син не верил или не хотел верить в такой факт.

«Мы находимся в открытой таверне и знаем много об Доу Син.»

«Может ли быть, что раньше были звездопады, которые тоже могли бесконечно подписываться?» Выражение Су Син было серьезным, и Ху Нян Цзы подошла ближе к своему Сангхе.

«Я не слышала об этом, но знаешь ли ты о Собрании Семи Звезд»? Солнечный Полумесяц шутливо смеялась.

«Семь звезд Собирая Праведность, пятая и последняя стадия Доу Син, изгнав последние семь потомков, чтобы подняться на вершину горы Нианг Лян, после того, как они состязались за повелителя на горе, чтобы получить последнее желание Доу Син». Как может Су Син не знать, этот знакомый Ду Син Лян Шань все звездные люди будут молча читать, но Су Син не понимает, какое это имеет отношение к его неограниченному лимиту подписей, может подписать только пятнадцать звезд девичьего лимита.

Означает ли это, что…

Су Син нахмурился и вдруг что-то придумал.

Веки Солнечного Полумесяца приподняты, «Ты подумал об этом? Верно, было бесчисленное множество попыток расшифровать тайны Лян Шань Доу Синь и Звездной Девы через поколения, но есть только горстка реальной информации, но есть поговорка в мире Сюань Хэй о том, что причина, по которой Доу Синь хочет Доу Синь, заключается в том, что запрет на Женское Лян Шань имеет ограничение на количество людей».

Су Син не говорил.

«Каждый спускающийся звездопад подписывает звездную девицу, плюс специальное двойное толкование слов, и, наконец, семь звезд собирают праведность, что означает, что есть пятнадцать звездных генералов, которые могут подняться на вершину Женской Горы Лян, которая является конечной границей боевых звезд».

Сердце Су Сина охватила тяжесть, он, естественно, понимал смысл Солнца Новолуния, так как пятнадцать звездных генералов были пределом для входа на Женскую гору, предел, который он подписал контракт также был выведен в этом отношении, как много доверия было? Который тоже не знает.

Но Су Син тоже колеблется.

Если это правда, что он может подписать только пятнадцать, то первое, что пришло в голову Су Син, это У Си Ты.

У Си Ты неохотно подписывается с Су Син, но эти двое уже давно вышли за рамки близости звездных генералов и звездопадов, Су Син также решил, что к финальному барьеру звездных сражений, несмотря ни на что, мы должны позволить У Си Ты стать его женой только по имени, и не видеть драмы кровавого кубка, если это действительно как Солнце Полумесяц и их догадки, что пятнадцать звезд будут предельными.

«Подписывай!»

Слова, звучащие как гром, нарушили кратковременную тишину.

Гу Хитоми, кадры звездных девиц Полумесяца, каждая из которых была поражена, смотрела на Су Син в изумлении, и Шугар на руках также подняла свой взгляд.

«Значит, предел — не конец.» Су Син улыбнулся и произнес эти слова без страха.

Его спокойствие и уверенность в себе заставили сердце Гу Хитоми стучать сильнее.

«Хочешь подписать еще несколько?» Ли Шуангфэй подхватила идею, ее догадка не имела смысла, прямо сейчас заканчивался третий этап Зала Вуду, в это время «Звездная дева», подписавшая контракт, естественно, вполне могла найти его снова.

Это не было упущенной возможностью.

«Я готов подписать контракт с моей женой, Уси Юй». Су Син смеялась.

«Уси Юй?»

«Ву?»

Гу Хитоми и остальные моргнули и внезапно пришли в ужас. «Ты же не имеешь в виду Небесную Рану Звездохода Вусонга, не так ли?»

Су Син кивнул.

«Что ты шутишь, как Вусонг могла подписать с тобой. Подожди, ты сказал, что подписал десять, и нет никакой поддержки крупной секты. Кто ты такой?» Внезапно Гу Хитоми что-то придумала.

«Пурпурный Демон Грома, думаю, так меня называют.» Су Син улыбнулся.

Гу Хитоми задавалась вопросом, не пьяна ли она ещё, иначе как то, что случилось сегодня утром, может быть настолько абсурдным, что даже те документальные романы не были такими уж пирожными в небе.

«Пурпурный Демон Грома».

Эти четыре слова затруднили выдавливание здания «Весенний ветер и пьяный дождь», даже если более спокойный Ши Мэн не могла избежать такого же выражения, как и другие сестры.

«Так вот как это…».

Таким образом, все объяснения имели смысл.

Десять звездных генералов, могут обладать боевыми искусствами, которые могут состязаться со звездными генералами, если это фиолетовый демон грома, подписавший Линь Чонг, то все это имеет смысл.

«Хехе, Шугар нашла хорошего отца.» Улыбка Ли Бай Лиан была как цветок.

«Как насчет этого? Вы, ребята, готовы подписать со мной контракт?» Су Син снова спросил.

«Разве ты не собираешься подписать контракт со Звездой Небесной Раны Ву Си Ты?» Солнечный полумесяц игриво проговорила. «Неужели она тебе больше не нужна?».

«Конечно, я хочу ее, даже Женская гора Лян не может помешать мне жениться на ней. Но я не верю в ограничения, даже если есть действительно ограничения, когда придет время, главное, что я не буду подниматься на вершину Женской горы Лян».

«Я немного тронута».

«Ты нравишься старой маме, но я не подпишу с тобой контракт, сестры хотят взобраться на Лян Шан с этим мужчиной.» Гу Хитоми села на стул и размышляла о своем вине.

Другие звездные девы смотрели друг на друга и тихо смеялись, все качали головами.

«Что, ребята, вам страшно?» Су Син покачал головой.

«Ты осмеливаешься ставить, я восхищаюсь твоим драйвом, я верю, что мужчины с драйвом могут достичь великих вещей, но мы не осмеливаемся ставить.» Гу Хитоми ответила очень прямо.

«Шестеро из нас, сестер, никогда не разлучались с тех пор, как мы открыли таверну, так что мы ценим вашу доброту.» Солнечный полумесяц улыбнулась, прижимая руки к подбородку.

«Разве вы, ребята, не хотите позаботиться о Шугар?» Су Син спросил.

«С тобой, как с отцом, мы должны волноваться? Вам лучше оставить места для вашей девы и других, ну, что Лу Цзюньи также хорош, кстати, хотите познакомиться с Сан-Руаном, Ши Чжин? Они тоже не подписали контракт, мы знаем, где их найти.»

Су Син вздохнул: «Ребята, вы решили?»

«Именно, так как ты можешь подписать так много сестер, я думаю, что Чао не отпустит тебя только, ты волнуешься сначала о себе».

Видя, что Гу Хитоми и остальные шесть звездных девиц уже решили не подписывать контракт, Су Син нечего было сказать.

«В таком случае, я не буду принуждать».

«Ты действительно понимающий и хороший человек, было бы неплохо, если бы было больше таких «Звёздопадов»», — хитро сказал Гу Хитоми.

Просто влияние окружающей среды, сваренное из тысячелетних боевых звезд на континенте Лян Шань, не может быть изменено.

«Сегодня большой день сахара, не говорите этих сентиментальных вещей, а когда выкуп за невесту, Су Син, вы не должны платить?» Гу Хитоми спросила с прямым лицом и улыбкой.

«А выкуп за невесту?» Су Син улыбнулся.

«Семь раз это деньги невесты, вы заплатили только шесть раз, так что вам не хватает по меньей мере еще одного раза.» Гу Хитоми указала на круг сестер.

«Скажи это». Су Син сказал.

«Этот выкуп за невесту не наш, а Шугар». Гу Хитоми ответила.

«Что за материал». Су Син спросил ее.

«Звездное небо», — кратко сказала Гу Хитоми о ингредиентах.

Эффект от пивоварения сахара очень сильный, этот ранг Сюаня «как опьянение» может позволить звезде неба сделать соответствующие ходы Сюаня, никаких последствий, поэтому эти пивоваренные материалы также очень трудно найти.

Однако этот ароматический материал находился в опасном месте, и шесть сестер Дома Весеннего Ветра и Пьяного Дождя не смогли даже объединить свои усилия.

«Я уже еду». Су Син сказал с улыбкой.

Перед отъездом Су Син в очередной раз с беспокойством сказал: «Гу Хитоми, не думаю, что вам пора съезжать»? Дом Весеннего Ветра и Пьяного Дождя был настолько ярким, что никто не знал о нем в этом районе, теперь, когда Третий Орден почти закончен, шансы на то, что шесть Звездных Девиц Весеннего Ветра и Дом Пьяного Дождя не станут мишенью, в Сюаньском Подземном Мире было много демонических дворцов, вспоминая Великого Мудреца, Играющего Звезду, а Гуань Ин Су Синь еще больше волновалась, поэтому она хотела подписать с ними контракт раньше.

«Звездопад — это просто, чего тут бояться». Гу Хитоми и остальные насмехались над смертью.

Они смогли открыть магазин с большими фанфарами, которые они уже подготовились мысленно.

«Я серьёзно». Су Син не хотел, чтобы это случилось.

«Не волнуйтесь за нас, у нас, естественно, есть соображения, только что вы сказали три руана, мы еще пойдем туда». Гу Хитоми помахала рукой.

«Если вы, ребята, передумаете, вы всегда сможете найти меня.» Су Син сказал.

Су Син улыбнулась и сказала Шугар: «Шугар, мы уходим».

Бай Ю с ноткой грусти смотрела на свою мать.

Затем Су Син поднялся со своим мечом на девять небес.

«Позаботься о нашей дочери, душевный человек.» Гу Хитоми издала рев в небо.

«Это далеко ушло».

«Да».

«Госпожа босс, нам правда нужно ехать в Сан-Нгуен?»

«Су Син имеет смысл, теперь, когда Шугар тоже замужем за таким невероятным человеком, я наконец-то отпущу свое сердце, вы, ребята, хотите уйти».

«Неплохо бы найти Ши Чжин, мудрец-звезда, убивающая мудрецов, не осмелился бы легко с ней связаться.»

«На самом деле, босс-леди может расписаться с Су Син, в любом случае, вы мать Шугар».

«А что, вы, ребята, не любите старую мать?» Гу Хитоми притворилась злой.

«Мы все еще полагаемся на вас, босс-леди, чтобы поддержать нас».

Девочки хихикали.

«Ну, пришло время открыть дверь навсегда, давайте спланируем немного больше, прежде чем мы это сделаем.»

108 Дев Судьбы ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии