Глава 119: Черные Паруса XXIV

Опция "Закладки" ()

Месяц спустя «Морской Лев»» вернулся в Нассау. Кроме нехватки пиратов и припасов на борту, в предыдущем бою была повреждена мачта корабля, что существенно снизило его скорость, поэтому пришлось вернуться в порт для ремонта.

Поначалу Орф не хотел позволять пиратам спускаться с корабля. Все на корабле были по-настоящему возмущены, когда получили приказ. Просить всех этих людей остаться на корабле после того, как они провели на нем три месяца, было практически невозможно.

В конце концов, Орфу пришлось взять свои слова обратно и позволить всем временно покинуть корабль. Орф приказал хранить в секрете то, что они ищут сокровища Кидда.

Как и ожидалось, через час после того, как первая партия пиратов покинула корабль, новость о том, что они ищут сокровища Кидда, распространилась по всему острову.

Каждый человек в Нассау говорил об этом деле. Это не обязательно должно было быть плохо. Процесс вербовки прошел гораздо более быстро и гладко, чем раньше. Обычно, когда пиратский корабль терял более 40% людей за один рейс, люди склонны взвесить все «за» и «против» прежде чем присоединиться к конкретному пиратскому кораблю.

Но на этот раз все было по-другому. Было много желающих присоединиться к «Морскому льву». Некоторые из небольших пиратских группировок даже предлагали объединить свои силы с «Морским львом». В конце концов, Оуэну пришлось призвать дюжину пиратов, чтобы поддержать порядок среди людей, желающих присоединиться к «Морскому льву».

Энн была в восторге, когда услышала, что «Морской лев» набирает рекрутов. Она даже винила Чжан Хэна и Марвина за то, что они не рассказали ей об этом.Она тут же побежала подавать заявление на вступление в команду «Морского льва». Вечером она вернулась домой в печальном состоянии.

Она даже не стадию регистрации, не говоря уже о последующей оценке. У нее даже возникли конфликтные ситуации с другими пиратами в очереди. Бесспорно, она была исключительно храброй, несмотря на то, что против нее выступали четыре пирата. Вместо того чтобы убежать, Энн использовала оба своих кулака, чтобы бороться с ними. В конце концов, двое из них потеряли сознание, а двое других быстро скрылись с места происшествия, унося своих раненых друзей.

Когда Чжан Хэн открыл дверь, то увидел Энн с синяками на лице и руках. Он чувствовал, что она не такая, как обычно.

— Ужин готов. Пойдем, поешь с нами, — сказал Чжан Хэн.

Аппетит у Энн был не так хорош, как обычно. Она подняла рукой картофелину и некоторое время держала ее в руке. Казалось, она глубоко задумалась.

“А что, если я скажу тебе, что хочу стать твоей женой? — спросила Энн.

Услышав предложение Энн, Марвин чуть не проглотил ложку, пока пил суп.

“Не поймите меня превратно. Я не побеждена тем фактом, что не могу присоединиться к «Морскому льву». И я не хочу становиться домохозяйкой. Я чувствую себя плохо из-за того, что позволила вам предоставить мне место для проживания и еду бесплатно. Поначалу я думала, что смогу заработать достаточно денег, чтобы оплатить проживание и питание. Похоже, я переоценила себя”.

Она чувствовала себя очень неловко. Ранее она пообещала Чжан Хэну, что отдаст ему половину полученной добычи с первого рейда. К сожалению, все, что она получила во время своего первого рейда, был только горшок. Делить его было бесполезно. Поэтому она не отдала его Чжан Хэну. Теперь она снова была безработной после того, как сильно поссорилась с командой «Золотой ласточки». Сейчас она только и делала, что ела, спала и дралась с кем-нибудь каждый день.

Она не умела готовить или делать простую домашнюю работу. Борьба с другими всегда была ее сильной стороной. Каждый раз, когда Чжан Хэн и Марвин отправлялись, они оставляли ей немного еды и карманных денег. Каждый раз, возвращаясь домой, они обнаруживали, что дом перевернут вверх дном. Чжан Хэн не раз находил ее бельё под своей кроватью. Она мечтала разбогатеть как можно скорее. Вот почему она была так взволнована, когда услышала, что «Морской Лев» ищет сокровища Кидда. Она думала, что это ее золотая возможность осуществить свою мечту. К сожалению, все пошло не так, как она хотела.

Хотя Чжан Хэн никогда не переставал убеждать ее вернуться домой и наслаждаться тем, что у нее было, он должен был признать, что Энн вложила всю свою жизнь, чтобы улучшить свои боевые навыки. Технически говоря, она была рождена, чтобы стать пиратом. Судя по ее характеру, невозможно было просить ее оставаться на одном месте слишком долго. Проблема заключалась в том, что ни одна пиратская группа в Нассау не приняла бы женщину в свою команду.

“Что ты собираешься делать после того, как выйдешь за меня замуж? — спросил Чжан Хэн.

— Хм… я не знаю… по крайней мере, я останусь и не буду есть бесплатно у тебя, — разочарованно ответила Энн.

“У меня есть предложение. Если ты сумеешь сдерживать свой гнев и не будешь драться с другими, я позволю тебе подняться на борт моего корабля”.

— Твой корабль? Энн была ошеломлена, когда услышала эти слова: «С каких это пор у тебя есть корабль? Ты планируете скоро покинуть «Морского льва»?”

“Да”.

Это был первый раз, когда Чжан Хэн рассказал другим о своем плане. Он хотел создать свою пиратскую команду.

Марвин тоже пребывал в сильном шоке, он подумал и внезапно спросил: “Ты собираешься сделать это после того, как мы получим свою долю сокровищ Кидда? С такими деньгами вы можете легко завербовать потенциальных пиратов, чтобы они присоединились к вам. Но зачем вам становиться пиратом, если у вас есть деньги?”

Однако Чжан Хэн остудил его пыл: “Я не собираюсь этого делать после того, как мы найдем сокровища. Я спрашивал Оуэна о правах новобранцев вроде нас. Он сказал мне, что мы можем уехать через год, если захотим. Я подам заявление, чтобы покинуть корабль, как только закончится время”.

“А что, если мы к тому времени не найдем сокровища Кидда? Ты ведь знаешь, что две части карты сокровищ еще не найдены, верно?” – спросил Марвин. “Разве ты не видел, что творилось сегодня в порту? Все пираты в Нассау пытаются присоединиться к команде «Морского льва». Зачем уходить от них прямо сейчас?”

“Хотя я действительно хочу стать пиратом, спешить не стоит. Я ждала этого очень долго. Я не против подождать еще немного, — сказала в ответ Энн.

Чжан Хэн не ответил им. Причина, по которой он хотел покинуть борт «Морского льва», не имела никакого отношения к сокровищу. У него было предчувствие опасности. В последнее время он чувствовал, что отношение Орфа к нему изменилось. С тех пор как Чжан Хэн присоединился к «Морскому льву», они почти не разговаривали. До недавнего времени Чжан Хэн чувствовал, что кто-то все время смотрит на него. Особенно во время последних нескольких боев.

Не многие люди способны на такое. Орф был одним из них.

Оставить комментарий