Глава 26: Путешествие

Опция "Закладки" ()

Поколение фуэрдай — это просто образ, лейбл.

Сам по себе он не нес никакого уничижительного смысла. Также как и у обычных людей есть хорошие, либо плохие, у них идет разделение на высших и низших. Объективно говоря, по сравнению со среднестатистическим человеком эти дети нуворишей имели привилегию пользоваться лучшими образовательными ресурсами, поэтому большинство из них превратилось в высший класс.

Но почему у фуэрдай такая плохая репутация?

Всё очень просто. Пороки среднего человека были меньше, возможно, затрагивая только тех, кто его окружал. По сравнению с этим, из-за того, что фуердаи контролировали больше ресурсов, последствия часто были более серьезными, как только они совершали какой-либо проступок, это несло определенные проблемы обществу .

Возьмем, к примеру, Чэн-Чэна. Хотя его грехи были не так уж серьезны, многие в университете осуждали его. Когда он вступил в студенческий союз на первом курсе, он быстро превратил университет в свою территорию. В течение нескольких месяцев он уже доминировал на всех выборах, заставляя старых членов совета, которые не одобряли его, выйти из Союза.

На втором курсе он стал президентом, и все вновь назначенные члены совета были его людьми. Он фактически диктовал всему студенческому Союзу. Один другого стоит.

Когда он набирал людей, то постоянно отдавал предпочтение более красивым девушкам. Как только они вступали в Союз, он тайно приказывал своим подчиненным усложнять им жизнь. Затем он использовал своё положение в студенческом союзе, чтобы помочь им уладить эти проблемы, становясь героем в их глазах.

Одно повлекло за собой другое, и многие из невинных первокурсниц попались на удочку. В итоге, обсуждая студенческие дела, они так или иначе оказывались в его постели.

Ходили слухи, что к тому времени, когда Чэн-Чэн учился на втором курсе, из-за него более пяти девушек сделали аборт.

Одна даже угрожала покончить с собой, но дело в конце концов было решено с отступными. Конечно, это была сенсационная сумма. В конце концов, многие люди не одобряли Чэн-Чэна.

 

Услышав обо всем этом, Чэнь Хуадун, который изначально планировал высказаться, оказался перед дилеммой. Он не работал в семейном отеле Чэн-Чэна, и для него не имело значения, был ли Чэн-Чэн фуэрдаем или нет.

Однако, узнав о том, как Чэн-Чэн доминировал в студенческом союзе, он не мог не пересмотреть свое решение. Поскольку в их университете не было студенческой лиги, клубные фонды должны были быть сначала одобрены студенческим союзом, прежде чем об этом сообщали учителям.

Кроме того, студенческий союз также отвечал за периодическую оценку каждого клуба.

На первом курсе Чэнь Хуадун и еще несколько ребят основали аниме-клуб под названием «Тигровая акула», который до сих пор процветал.

Хотя в их клубе было всего несколько девушек, группа парней, которые собирались вместе, чтобы обменяться таинственными кодами и непристойными материалами, была хорошей забавой. Если он хотел обидеть Чэн-Чэна, Чэнь Хуадун должен был подумать о проблемах, с которыми столкнется его клуб «Тигровая акула».

В довершение всего, в университете было правило, которое требовало, чтобы каждый участвовал в утренней зарядке определенное количество раз. Никаких сюрпризов там не было, так как за посещаемостью следил студенческий союз.

Короче говоря, студенческий союз был из тех, что вы обычно не замечали, но стоило обидеть кого-нибудь из Студенческого союза сразу у тебя возникали, мягко говоря, проблемы . У Чэн-Чэна изначально было довольно много фанатов.

Чэнь Хуадун в конце концов решил завязать отношения с Сюй Цзином, потому что не хотел каждый день ходить по тонкому льду, постоянно высматривая тех, кто мог бы его избить.

Шэнь Сиси выглядела несколько беспомощной. Она уже сказала все, что могла. Большинство людей уже сдались бы, но Чэн-Чэн не имел ни малейшего намерения сдаваться.

Стоявшая рядом с ними девушка Ван Хуань поняла, что сделала что-то не так, и молча опустила голову.

В конце концов Чжан Хэн нарушил неловкое молчание: «Извините, ваша ширинка расстегнута.”

“…”

Чэн-Чэн посмотрел вниз и увидел дыру в штанах у себя в паху. Хотя его нижнего белья не было видно, это все равно было несколько неприлично.

Чжан Хэн предпочел бы вообще не упоминать об этом. Он мог бы сделать вид, что ничего не заметил. Теперь, когда ему указали на это, он не знал, стоит ли застегивать молнию на глазах у всех. Это была самая неловкая ситуация.

Чэн-Чэн некоторое время смотрел на Чжан Хэна, а потом сказал Шэнь Сиси: “Сиси, когда-нибудь я заставлю тебя понять, что я чувствую к тебе.”

С этими словами он поспешил обратно в безопасный «Бмв». Если вы обратите внимание на то, как он шел, вы можете увидеть, насколько неестественными были его движения, как будто он не осмеливался вытянуть ноги.

— Скорее! Скорее! Поехали!- Взмолилась Сяо Сяо. — Как только он застегнет молнию, он вернется, чтобы вмешаться.”

Словно летучие мыши, вылетевшие из преисподней, все набились в микроавтобус, закрывая дверцу, они торопили водителя поскорее убраться отсюда.

Сюй Цзин был в припадке смеха. — Ха-ха-ха! Ты видел лицо этого парня??! О, это слишком смешно!”

Когда она наконец отдышалась, то стала подражать тону Чэн-Чэна: «Си-Си, когда-нибудь я заставлю тебя понять, что я чувствую к тебе…”

Адвокат-Лоли сделала овечьи глаза на Шэнь Сиси, когда говорила.

Все разразились хохотом.

Сяо Сяо прикрыла рот рукой. “Достаточно. Хватит болтать. Это так отвратительно. Он ублюдок, который специализируется на обмане первокурсниц. Что за чертовщина была со всем этим невинным любовным актом?”

Шэнь Сиси виновато посмотрел на Чжан Хэна. — Мне очень жаль. Ты ввязался в это дело из-за меня.”

Чжан Хэн покачал головой. “Это не проблема. Я не состою ни в каких студенческих клубах.”

Из-за своего бойфренда Сяо Сяо была больше всего знакома с Чжан Хэном и другими в общежитии своего парня. В прошлом семестре они даже пару раз тусовались «на шашлыке».

Каким-то образом она оказалась под влиянием Вэй Цзяньяна и стала очень интересоваться личной жизнью своей соседки по комнате. Она повернулась к Шэнь Сиси и сказала: “Сиси, разве ты не хотела организовать группу? Вам следует подумать о Чжан Хэне. Он действительно хорошо играет на пианино. Ты же знаешь «Кампанеллу» Паганини. Этот парень может играть её с закрытыми глазами.”

Чжан Хэн устал от этих слухов, постоянно слыша их вокруг.

Но прежде чем он успел опровергнуть сплетню, Вэй Цзяньян продолжил: Да! Чжан Хэн любит заниматься спортом. Он бегает по 10 километров каждое утро, и он является частью общества скалолазания и теперь стремится к вершине К2 (вторая по высоте гора в мире) . А еще он с пяти лет учился стрелять из лука. Он не расстается с ним никогда. Его мастерство превосходит всех. Люди называют его Чжан Суном из «Water Margin» (персонаж из «Речные заводи»)

— Гм, на самом деле это маленький Ли Гуан Хуа Ронг (персонаж из «Речные заводи»)!- Сяо Сяо закрыла лицо руками.

Адвокат-Лоли, еще одна озорница, щебеча добавила: «Я действительно сказала, что когда впервые увидела Чжан Хэна, то сразу поняла, что он галантный и умный человек. Он намного лучше, чем тот Чэн-Чэн, который даже не может застегнуть штаны.”

Чэнь Хуадун был немного медлителен в своем понимании. Все, что нужно было сказать, уже было сказано. Ему потребовалась большая часть дня, чтобы придумать что-нибудь. В конце концов он сказал: “Чжан Хэн токке любит маленьких животных. Часто, пообедав в столовой, он всегда оставлял себе рыбьи кости, а потом закапывал их в хорошем, тихом месте.”

“…”

— Эй, довольно! Если вы хотите сочинять истории, вы должны хотя бы подумать!”

Все засмеялись. Мрачность, сопровождавшая появление Чэн-Чэна, внезапно исчезла, и все снова были в веселом настроении.

В этом возрасте, когда парни и девушки собираются вместе, постоянно дразнят и дурачатся, инстинктивно высвобождая свою молодость без особой заботы или раздумий.

После того как Шэнь Сиси выслушала рассказы всех присутствующих о Чжан Хэне, она обнаружила, что он ее немного заинтриговал. Но на этом было все. Она дружески кивнула ему, а затем повернулась к унылой Ван Хуань и начала болтать с ней.

Точно так же Чжан Хэн больше ничего не думал о Шэнь Сиси. Она казалась приятной девушкой, которая заставляла людей чувствовать себя комфортно рядом с ней. Однако он не питал к ней никаких романтических чувств.

Темные тени промелькнули мимо, когда он выглянул в окно.

Иногда он также задавался вопросом -Какая девушка ему нравится? Чэнь Хуадун всегда был легальным любителем Лоли, а Вэй Цзяньян предпочитал девушек вроде Сяо Сяо, которые казались жесткими снаружи, но в то же время нежными глубоко внутри.

Казалось, все точно знали, чего хотят. И все же он не мог даже начать описывать свой тип.

Но несмотря на все это, Чжан Хэн почему-то верил, что сможет сказать, когда встретит нужного человека.

 

Оставить комментарий