Глава 268: Это Нереально

Опция "Закладки" ()

”Ты знаешь, как с этим справиться?” Прежде чем Чжан Хэн заговорил, самозванка на его спине высунула голову.

“Сегодня я впервые сталкиваюсь с этим лицом к лицу. В последнее время многие бродячие кошки и собаки, а также  бездомные люди исчезают с улиц. Мы получили информацию, что некоторые люди видели черную жидкость, движущуюся внутри стен в местах этих необъяснимых исчезновений. Мои люди уже некоторое время пытаются его выследить. Однако оно чрезвычайно хитро. Его целью в основном являются самые слабые слои общества, в основном это бездомные люди и бродячие животные. Никто не заметит их исчезновения. Хотя я не могу понять, зачем оно пришло в университет в этот раз, но это наш лучший шанс убить его”.

Пока они бежали, Шэнь Сиси достала свой мобильный телефон, чтобы связаться с Хуан Юйем и остальными членами организации, чтобы они поспешили в университет. Когда она убрала телефон в карман, Чжан Хэн задал ей вопрос:

“Ваша организация занимается и этими вопросами?”

“Прости, что солгала тебе”, — извинилась Шэнь Сиси. “Обычно люди не верят нам, пока не увидят всё собственными глазами. Это трудно объяснить общественности, поэтому мы называем себя некоммерческой организацией”.

Самозванка прошептала на ухо Чжан Хэна: “Она пытается сказать, что от тебя будет мало толку в том, что происходит прямо сейчас. Эта девушка не знает, что ты игрок. У нее тоже есть склонность к садизму. И ей нравится использовать своих компаньонов в качестве приманки?”

“Будь честной”, — предупредил Чжан Хэн.

“ А?” – Шэнь Сиси была ошеломлена, услышав эти слова.

“Это я не о тебе”.

“Я знаю, что это не обо мне”.

Самозванка выглядела очень серьезной. Затем она повернулась и посмотрела на Шэнь Сиси: “Красавица, когда твои люди прибудут?”

“Обычно в этот час все они дома. Они живут на некотором расстоянии от этого места, и им понадобится, по меньшей мере, полтора часа, чтобы добраться сюда. Это если им удастся поймать такси прямо сейчас. Что касается тех, кто живет поблизости, то они могут добраться сюда в течение получаса”.

“Отлично! По крайней мере, кто-то позаботится о наших трупах”.

“…….”

Несмотря на то, что самозванка сказала, звучало неприятно для слуха, она пыталась донести до них, что нынешнее положение у них не очень хорошее. Хотя Чжан Хэн пока не проявлял признаков физической усталости, он все же нес человека на своей спине, для него было бы невозможно продолжать бежать с такой же скоростью в течение длительного времени. Что касается Шэнь Сиси, то можно было легко заметить, что она пребывала в отличной форме, несмотря на то, что была одета в толстую зимнюю одежду. По сравнению с самозванкой, которая выдохлась всего через минуту после старта, Шэнь Сиси была определенно более выносливой. По крайней мере, до сих пор ее дыхание было ровным, и не было похоже, что она собирается упасть от усталости. Однако никто не мог предсказать, что произойдет через десять минут.

Среди них троих самозванка была единственной, кто не испытывал физические нагрузки. Тем не менее, она не бездельничала. Когда существо перепрыгивало со стены на стену, она замечала изменение узора стены, и она, оглядываясь вокруг, видела, что меняется стена, и сразу сообщала об этом Чжан Хэну. “Это не выход”, — сказал Чжан Хэн, пробежав некоторое время.

Скорость троих была примерно такая же, как и у существа позади них. Однако путь, которым они бежали, пролегал исключительно по дороге, а дорога не всегда была прямой. Иногда перед ними возникали здания, которые приходилось огибать. В таких случаях существо использовало свои способности перемещаться по стенам и проходить сквозь них, сокращая расстояние между ними или даже обгоняя их время от времени. Не имея другого выхода, троим людям приходилось разворачиваться и бежать назад.

После недолгого молчания Шэнь Сиси, наконец, решилась сказать: “Это не то, с чем могут справиться обычные люди. У меня есть способ привлечь его внимание. Я хочу, чтобы вы оба воспользовались этой возможностью и убрались отсюда”.

Говоря это, Шэнь Сиси достала бумажник и вытащила красную карточку.

Чжан Хэн повернулся, чтобы посмотреть, и обнаружил, что она действительно показалась ему знакомой. Вскоре он вспомнил, что это карта-ловушка в Yu-Gi-Oh, Battle Madness.

Тип карты: Обычная ловушка.

Количество применений: Неограниченно.

Редкость: Редкий (R)

Эффект: Активируется только во время подготовительной фазы хода противника. Все монстры, лежащие лицом вверх на поле противника, переводятся в позицию атаки и не смогут изменить свои боевые позиции в этот ход. Кроме того, все монстры, которыми в данный момент управляет ваш противник, должны атаковать в этот ход.

Увидев эффект Кинжала Побега, Чжан Хэн не удивился предмету Шэнь Сиси.

Он догадывался о намерении Шэнь Сиси. Разыгрывание этой карты в игре Yu-Gi-Oh заставит монстра на поле противника превратиться в атакующую позицию. Другими словами, она пыталась подразнить зверя.

Шэнь Сиси не лгала, она намеревалась использовать этот метод, чтобы привлечь монстра, создав, таким образом, возможность для побега самозванки и Чжан Хэна, а затем позже объединиться с Хуан Юйем и другими. Она была одержима охотой на этого монстра. Приобретение игрового предмета из трупа монстра было не единственной причиной, по которой она настаивала на его убийстве, но более важно, что она устала видеть, как убивают невинных людей.

“Ух ты! Посмотри на ее дух, а потом посмотри на себя. Когда мы впервые встретились, ты полностью игнорировал меня, даже после того, как видел, как те головорезы собирались изнасиловать меня. Ты опустил голову и собирался пройти мимо. Какая поразительная разница!”

Чжан Хэн ничего не сказал в свое оправдание. Вместо этого он остановился и сказал ей: “Спускайся”.

“Нет! Ты сердишься на меня? Я просто сделала случайное замечание”, — самозванка казалась несчастной, но ей все равно пришлось спуститься со спины Чжан Хэна. Теперь, когда Шэнь Сиси воспользовалась картой-ловушкой, они временно были в безопасности.

Однако самозванка не оптимистично смотрела на ситуацию с Шэнь Сиси. Судя по немного растерянному взгляду последней, самозванка догадалась, что Шэнь Сиси не была уверена, что сможет продержаться до подкрепления. Тем не менее, она не переставала бежать, используя карту-ловушку и пытаясь увести от них монстра.

“Мы тоже должны что-то сделать!” — глядя на спину Шэнь Сиси, самозванка почесала затылок.

“Отлично! Тогда ты можешь помочь ей. Если она выживет, я не буду больше преследовать тебя за то, что ты сделала со мной до этого”.

“А что насчет тебя?” – спросила самозванка.

“Мне нужно кое-что сделать. Мне нужно уйти на время”, — небрежно сказал Чжан Хэн.

“Это нереально, старший  брат?! Почему я должна идти первой каждый чертов раз?” – самозванка закатила глаза.

Чжан Хэн только обернулся, чтобы бросить ей фразу: “Помни. Дождитесь, пока я не вернусь”.

“Ждать, а что, если ты не вернешься?” – самозванка поспешно спросила.

Но Чжан Хэн уже убежал и больше не мог ей ответить.

Когда на самозванку налетел холодный порыв ветра, она задрожала и подняла воротник. Сейчас она не могла поступить также, как с Чжан Хэном на спортивной площадке, когда монстр напал на него, поэтому она, наконец, стиснула зубы и побежала к Шэнь Сиси на помощь.

Оставить комментарий