Глава 29: Испытание Дружбы

Опция "Закладки" ()

Патрульные машины отправили группу обратно в город. Их показания были записаны, но неудивительно, что полиция почти ничего не могла с этим поделать.

Это было небольшое преступление, которое не привело ни к чему серьезному, поэтому они просто предупреждили других отдыхающих. Если подобный инцидент не повторится, они не собираются вкладывать средства в проведение расследования.

Неизбежная ситуация, у офицеров уже накопилось много дел. Сортировка дел по приоритетам была необходимым навыком каждого офицера.

И точно так же эта прогулка была испорчена. Когда группа добралась до кампуса, было уже около полуночи. Они попрощались и разошлись по своим комнатам.

Чэнь Хуадуну повезло! Благодаря тому, что он героически стоял на своем, когда нарушитель угрожал ему, он успешно получил номер телефона Сюй Цзинь!

Пробный шар попал в лузу, и все остальные тоже начали обмениваться контактами друг с другом. Как только парочка вернулась в свои комнаты, не успев нагреть сиденья у стульев, как они уже начали переписываться.

Шэнь Сиси послала Чжан Хэну сообщение, чтобы напомнить ему быть особенно осторожным.

Чжан Хэн задумался, а потом вежливо ответил: «Спасибо».

Он только что отправил сообщение, когда мир вокруг него внезапно стал пугающе тихим. Прошло больше месяца, и Чжан Хэн уже не был чужд этому явлению.

Поставив будильник на телефоне на 7 часов, он забрался в постель.

Когда он открыл глаза, мир все еще был погружен во тьму. Чжан Хэн выключил будильник и скатился с кровати. Сделав себе чашку овсянки, он спустился с ней по лестнице.

Дама-смотрительница приехала чуть раньше обычного и уже заперла парадную дверь, как только часы пробили двенадцать.

Чжан Хэн прошел прямо в рубку управления и очень ловко выудил связку ключей. Он принялся отпирать дверь.

Первым делом он заскочил к Вумарту, схватил с полки булочку с ананасом, и оставил деньги на кассе. На самом деле прошло уже много времени с тех пор, как он делал что-то подобное. Ни разу с тех пор, как перепуганная бабушка бежала всю дорогу домой со своим внуком, услышав о 12-часовом слухе. Он стал запасаться едой перед сном.

Этот раз стал исключением из-за непредвиденных обстоятельств. Если бы Чэн-Чэн не вмешался, он все еще был бы там, в лагере. Покончив с овсянкой и булочкой, он оставил чашку на полке супермаркета и побежал в круглосуточный тренажерный зал. К этому времени содержимое его желудка было почти полностью переварено.

Он начал свои тренировки с гребного тренажера с регулируемой водной нагрузкой. Три часа пролетели незаметно. После этого он быстро принял душ, прежде чем отправиться в скалолазный клуб… наконец, он побродил по городу со своей ежедневной экскурсией с фотоаппаратом.

Он проходил мимо небольшого отеля, когда его внимание привлек красный «Бмв». Чжан Хэн остановил велосипед и медленно взглянул на номерной знак. Это была машина Чэн-Чэна.

Чжан Хэн во всех смыслах не беспокоился о сыне какого-то богатого магната. Как он и сказал Шэнь Сиси, он не участвовал ни в каких клубах или групповых мероприятиях и очень мало взаимодействовал со студенческим союзом. Если бы Чэн-Чэн захотел уничтожить Чжэн-Хэна, это потребовало бы от него немалых усилий.

Чэн-Чэн мог быть знаменит в университете, но он не был дураком. Именно из-за денег они были готовы стать его сообщниками в обмане наивных молодых девушек. Но если им придется отказаться от диплома об окончании школы ради него или даже нарушить закон, извините. Никто этого не сделает.

С другой стороны, вне университета, хотя этот хулиган не был членом какого-либо общества. Однако после реплики Шэнь Сиси Чжан Хэн понял, что он был еще одним скучающим фуердаем, которому нечего было делать, как и Чэн Чэну.

Это было просто просьба к другу об одолжении, но эти люди иногда были даже более неприятными, чем головорезы. Они были готовы почти на все, чтобы сохранить свое лицо.

Чжан Хэн решил, что раз уж он так случайно наткнулся на него, то лучше всего избавиться от этого троянского коня раз и навсегда.

Он припарковал прокатный велосипед у здания и вошел в отель. Он не знал, где находится Чэн-Чэн, но это не было проблемой, так как он легко получил доступ ко всей информации о клиентах на компьютере на стойке регистрации.

Он быстро нашел имя Чэн-Чэна, записал номер комнаты и позаимствовал связку запасных ключей. Через две минуты он толкнул дверь в комнату 305.

Стеклянная дверь ванной была вся в парах, но воды не было слышно.

Чжан Хэн мог различить силуэт девушки, но он был не из тех, кто пользуется ситуацией, подобной этой. Он тут же отвел взгляд и вошел в комнату. Повсюду была разбросана одежда.

Был даже бюстгальтер, висящий на телевизоре.

На кровати Чэн-Чэн был голым, за исключением трусов, курил и писал сообщения в WeChat.

Чжан Хэн выхватил телефон из его руки и увидел, что человек, с которым он разговаривал, был парнем по имени Ву Фан с фотографией татуировки в качестве его профиля. Чжан Хэн попытался вспомнить татуировку незваного гостя, но так и не вспомнил ничего существенного. Но это было нормально. Чжан Хэн щелкнул по контактам, прокрутил вниз и нашел ту же самую картинку.

Владелец аккаунта WeChat сделал снимок себя со своим гардеробом, с подписью под ним—не могу вместить обувь. Что же мне делать?

Лицо на фотографии принадлежало парню со складным ножом.

Чжан Хэн вернулся к странице разговора, а затем просмотрел сообщения. Все было почти так, как он и предполагал. Чэн-Чэн действительно был тем, кто придумал эту идею! Он был рядом, когда это случилось, готовый появиться, как только получит сигнал!

Он не ожидал, что Чжан Хэн нарушит его планы. Вынужденный вернуться домой с животом, полным гнева, который он не мог выплеснуть, Чэн Чэн пригласил первокурсницу, которой ранее протянул руку помощи, пойти с ним на свидание.

Ву Фан спросил Чэна, не хочет ли он немного проучить лучника.

Из осторожности, а не по доброте душевной, Чэн-Чэн ответил, что сначала он должен посмотреть данные на Чжан Хэна.

После этого разговор становился скучным, углубляясь в то, в каком клубе были потрясающие девушки, какие туфли с ограниченным тиражом стоило коллекционировать, кому удалось заполучить девушку, или чьи сиськи были больше—такого рода тема. Кроме того, Чжан Хэн также узнал, что Чэн-Чэн баловался рекреационными наркотиками и обманом заставлял девушек, с которыми он был вместе, пробовать их.

Чжан Хэн укоризненно покачал головой. Этот парень причинил столько вреда другим людям. Когда Чжан Хэн закончил читать диалог, он создал новую чат-группу, в которую вошли Ву Фан и все остальные контакты в списке, который выглядели как fuerdais, а затем начал печатать…

— Ву фан, этот тупой ублюдок! Мне просто нужно воспитать нашу дружбу и преданность, чтобы заставить его делать все, что я захочу. Он сделает все, о чем я его попрошу. Теперь он послушен, как моя собака.’

Когда он закончил составлять текст, Чжан Хэн даже добавил смайлик с кокетливой улыбкой и тенями в конце, а затем нажал кнопку отправки.

Он мог предвидеть, что после нуля часов вечера крепкая дружба вот-вот столкнется с жестоким испытанием.

Это, однако, не может смирить Чэн-Чэна. Поэтому Чжан Хэн решил предупредить его.

Он не делал ничего слишком бесчеловечного—он не был чудовищем. Он только дал Чэн-Чэну попить воды.

После того, как Чжан Хэн опрокинул две бутылки минеральной воды в пищевод Чэн Чэна, Чжан Хэн забеспокоился, что Чэн Чэн не будет удовлетворен, поэтому он взял еще две со стойки регистрации. Затем, чтобы предотвратить необратимое повреждение нервной системы от алкогольной интоксикации, он влил еще три бутылки Pocari Sweat (газированный напиток со вкусом грейпфрута).

Оказалось, что последнюю бутылку влить уже нельзя, желудок Чэн-Чэна уже вырос на размер, и когда его трясли, Чжен-Хэн мог слышать, как внутри его живота плещется вода.

В довершение всего Чжан Хэн удалил все приложения в телефоне Чэн Чэна, прежде чем установить фотографию «Невесты Чаки» в качестве обоев. В конце концов, он оставил серьезное сообщение в памятке: подумайте о том, что вы сделали.

Когда все было сделано, Чжан Хэн вскочил на свой маленький желтый велосипед, оставив отель позади, чтобы продолжить исследовать художественную тропу.

 

Оставить комментарий