Глава 30: Раунд 2

Опция "Закладки" ()

Чэн-Чэн отсутствовал в университете два дня. Ходили слухи, что его отправили в отделение неотложной помощи на машине скорой помощи. Окончательный диагноз доктора гласил: «утопление». Странным было то, что Чэн-Чэн утверждал, что он лежал в постеле в гостиничном номере и вообще не имел никакого контакта с водой.

Но что было хуже его физического состояния, так это душевное. Судя по всему, он страдал от тяжелой психологической травмы, и врач посоветовал ему обратиться за психиатрической помощью после лечения. В результате его родители потратили большую сумму денег, чтобы нанять всемирно известного специалиста, и после двух сеансов он наконец стабилизировался.

Через месяц он наконец смог вернуться в университет. Несколько близких знакомых даже устроили в его честь прием по случаю возвращения. Они собирались пригласить его подружку, но Чэн-Чэн был слишком напуган после всего, что произошло той ночью. Хотя они доказали, что у него не было никакого сексуального контакта с девушкой, которая была в душе, Чэн Чэн предпочел бы, чтобы к нему пришла даже заурядная модель, чем кто-либо из тех, кто был в тот день.

В тот вечер, после пары кружек пива и поклонения от компании близких знакомых, настроение Чэн-Чэна значительно улучшилось, и он готов был поверить в то, что сказал эксперт, который убеждал его, что это был просто плохой сон.

Вернувшись в университет, он решил восстановить свою былую славу и найти способ завоевать Шэнь Сиси. Таковы уж люди. Они думали, что чем труднее достичь чего-то, тем более ценным это должно быть.

Поначалу, во время приветственной вечеринки, он думал, что она хорошенькая и отлично поет, и хотел ухаживать за ней просто ради удовольствия. Но Шэнь Сиси ничего этого не хотела. Она даже не дала ему шанса, что только сделало его еще более упрямым в преследовании ее.

Этот вопрос быстро стал его мучить. Когда он трахал заурядную модель, Чэн -Чэн накрыл лицо бедной девушки наволочкой и вообразил, что она-Шэнь Сиси. Это привело его в еще большее возбуждение, чем обычно.

Он продержался еще три минуты, прежде чем улечься, после чего его голову захлестнул прилив усталости, и уставший Чэн-Чэн закрыл глаза и сразу же заснул. Его проснулся посреди ночи и почувствовал, как что-то коснулось его лица.

Открыв глаза, он увидел лицо невесты Чаки, смотрящее на него! На всем его теле волосы встали дыбом!

Его крики не только разбудили модель, спящую рядом с ним, но и напугали гостей в соседних комнатах. Чэн-Чэн даже не потрудился одеться как следует и выбежал из комнаты, крича, спасая свою жизнь, в нижнем белье!

Увы, беда не приходит одна. Он успел сделать несколько шагов от дверей отеля, когда микроавтобус внезапно с визгом остановился перед ним! Дверь открылась, и татуированный юноша ухмыльнулся ему изнутри. — Брат Чэн, твой маленький мопс пришел, чтобы забрать тебя домой!”

Затем пассажиры внутри фургона затащили перепуганного Чэн-Чэна в машину!

После этого на Университетском форуме появилось 15-секундное видео, на котором Чэн-Чэн в собачьем ошейнике лает и ест корм для собак. Хотя администрация университета быстро удалила его, но он успел оставить неизгладимый впечатление. Весь университет был в неистовстве!

Репутация Чэн-Чэна пошатнулась. Если отбросить притворное негодование от прихвостней из студенческого союза, то реакция простых студентов была в основном злорадной.

Через неделю родители Чэн-Чэна пришли в университет и, попросив отпуск для своего сына, в спешке уехали. Быстро распространился слух, что они отправили своего сына лечиться за границу.

Все, что произошло после этого, больше не касалось Чжан Хэна. На самом деле, после того, как он потратил время, чтобы оставить предупреждение для Чэн-Чэна, он продолжил свой напряженный график. Он просто бросил куклу мимоходом, чтобы Чэн-Чэн был занят от скуки! Чжан Хэн ни в малейшей степени не ожидал, что исход будет таким тяжелым.

Позже Чжан Хэн действительно вернулся, на этот раз намеренно, чтобы засунуть лицо куклы-призрака в темный гостиничный номер. Ситуация, бесспорно, была довольно пугающей. Чэн-Чэн уже однажды был напуган, и в его чрезвычайно хрупком состоянии все, что потребовалось, — это еще раз напугать, и полное психическое расстройство было обеспечено. Что касается появления Ву Фана после этого, Чжан Хэн ничего об этом не знал.

Короче говоря, этот вопрос считался закрытым. Чжан Хэн на самом деле не тратил много времени и энергии на Чэн-Чэна. Преследование было совершено из соображений удобства. За это время он выработал новый план действий-посещать занятия и готовиться к следующему раунду игры.

Теперь результаты его тренировки были более очевидны. Он не стремился обладать одним из этих мускулистых тел, больше заботясь о том, чтобы быть гибким, чем сильным. Теперь он также прошел уровень новичка в скалолазании.

Приближалась вторая игра. Теоретически он мог бы подождать до последнего дня, чтобы присоединиться к игре, но Чжан Хэн не хотел затягивать до самого конца. Что, если он заболеет или вывихнет лодыжку? Это было бы забавно.

Итак, за 5 дней до конца ноября Чжан Хэн вернулся в бар «Секс в большом городе».

На этот раз ему не нужно было показывать номер на руке, чтобы двое здоровяков, охранявших лестницу, пропустили его.

Чжан Хэн поблагодарил джентльменов и толкнул металлическую дверь. Гостиная нисколько не изменилась с последнего визита, разве что музыка сменилась на джаз.

Барменша, похоже, была в хорошем настроении. Она смешивала какой-то странный напиток, когда заметила Чжан Хэна и поздоровалась с ним: “Как прошел этот месяц? Что бы вы хотели выпить?”

“Не плохо. Я вообще не буду пить.”

Затем, словно прочитав его мысли, она пододвинула к нему только что сделанный шедевр. “Ты же не думаешь, что это из-за лимонной воды, которую ты пил в прошлый раз? Даже если вы ничего не будете делать, вы все равно войдете в игру тем же путем.”

— В прошлый раз ты сказала, что время назначено только на первую игру. После этого у меня есть свобода выбора, верно?”

Барменша указала на что-то рядом. “Видишь вон те будки? В каждой из них есть будильник. Сядьте в одну из них и выставите время по своему вкусу. Когда придет время, игра начнется.”

“Спасибо. Но выпивка мне не понадобится. Игра скоро начнется, так что мне лучше оставаться трезвым!”

“Это не коктейль, а просто смесь фруктовых соков. Барменша удивленно подняла бровь; кажется ее терпение иссякло.

У Чжан Хэна хватило здравого смысла поднять стакан, наполненный неизвестной жидкостью. Судя по внешнему виду, эта вещь идеально повторяла стиль кафе горничных. Честно говоря, это выглядело подозрительно. Кстати, Чжан Хэн посещал эту кофейню пару раз, но барменша вела себя так, словно не знала его, выражение ее лица всегда было холодным и отчужденным.

“А, точно! Вы также упомянули в прошлый раз, что здесь продается деревянная шкатулка из Тулвуда, которая может изолировать сверхъестественные силы. Сколько он стоит? Чжан Хэн попробовал напиток, который держал в руке. У него был особый вкус, немного похожий на дуриан и немного на манго. Там, наверное, были гравиола и авокадо. Это была самая странная смесь, какую только можно себе представить. Поэтому Чжан Хэн решил сменить тему разговора и медленно и осторожно поставил стакан обратно.

Из всей предыдущей информации, которую он собрал, в игре было две ценные вещи. Первой была очень реалистичной атмосферой и обстановкой, которая позволяла людям получить большой опыт и навыки за короткие несколько часов. Второй — так называемые игровые предметы.

Излишне говорить, что иметь сверхъестественный предмет, который продолжал оказывать воздействие в реальном мире, было очень выгодно! Счастливая кроличья лапка была у Чжан Хэна уже больше месяца. Он даже дважды находил деньги на дороге, хотя всего 2 юаня. Кроличья лапка принадлежала к классу Е, что указывало на то, что над ней были и другие классы-А, В, С и D.

Но поскольку эффекты игровых предметов были не поддаются идентификации, носить их, не зная их воздействия было очень опасно. Он мог постоянно испытывать такое воздействие, поэтому ему нужен был лучший способ сдерживать их эффекты.

В последний раз, после того как бармен рассказал ему о Тулвуде, он посмотрел информацию о нем на Google и обнаружил, что это дерево растет только в мексиканском штате Оахака, и очень почитается местными жителями. Было практически невозможно взять кусок дерева, чтобы сделать коробку.

В таком случае у него не было другого выбора, кроме как купить его у барменши. Он чувствовал себя так, словно был вынужден сделать это, хотя и знал, что исход будет плохим.

 

Оставить комментарий