Глава 86: Аркадный Центр

Опция "Закладки" ()

Чжан Хэн не знал, ошибся ли он. Как раз в тот момент, когда он встал со скамейки и хотел проверить, Хаясе Аска и парень вышли из дома с привидениями.

Девушка похлопала себя по груди и с сохраняющимся страхом в голосе произнесла: “Я так испугалась! В проходе внезапно появилось лицо, когда я шла по нему. Тварь даже высунула язык, чтобы напугать меня! После этого я думала только о том, как бы побыстрее выбраться из этого дома с привидениями. Я должна была послушать тебя и не входить туда. Ты здесь оказался самый умный!”

Затем Чжан Хэн взглянула на парня рядом с ней. Он просто пожал плечами, выглядя несколько разочарованным.

Посещение дома с привидениями было действительно хорошей идеей для парня, где девушка обычно держалась бы ближе к нему, когда ей было бы страшно. Хаясе Аска, однако, не была обычной девушкой, она бежала так быстро, как только позволяли ее ноги, когда она была напугана. В конце концов, парню пришлось пойти за ней, и в этом не было ничего романтичного.

Чжан Хэн отказался от мысли пойти за таинственным человеком после того, как они вдвоем прервали его. Хорошо, что он не стал зацикливаться на этом. В этом мире было много людей, похожих друг на друга. После беглого взгляда, человек, которого он увидел, мог быть кем угодно.

“Во что мы будем играть дальше? — спросил Чжан Хэн.

“А можно мне выбрать?! — спросила Хаясе Аска, указывая на большого плюшевого мишку неподалеку от нее.

— Можно мне взять этого плюшевого мишку?”

Это был самоуправляемый игровой зал в парке развлечений, там были разные мини-игры. Вскоре все трое подошли к одному из сотрудников в костюме Санты. Сотрудник сказал им, что плюшевый мишка был призом для мини-игр.

“Тогда давай я попробую, — сказал парень.

Поскольку его интересовала Хаясе Аска, он стремился проявить себя перед ней. Затем он повернулся и посмотрел на свои варианты. В конце концов, он сосредоточил свое внимание на стрельбе. Это было обычным для большинства парней — играть в FPS игры (шутер от первого лица). Стрельба была предметом, с которым они определенно были знакомы.

Понаблюдав за игрой других игроков и прочитав правила, он решил попробовать. Парень бросил жетон в автомат и взял лазерный пистолет. Затем он глубоко вздохнул и нажал кнопку «Пуск».

Сама игра была довольно простой, где все, что ему нужно было сделать, это поразить как можно больше воздушных шаров на экране. Разные цвета несли разные оценки. Игроку было дано две минуты, чтобы набрать как можно больше очков. Поначалу все было относительно просто, когда парень сбивал воздушные шары, которые несли наибольшее количество очков. У него даже было время стрелять по красным и желтым шарикам, которые несли меньшие очки. Вскоре его счет стал накапливаться очень быстро. С такой скоростью он сможет забрать плюшевого мишку меньше чем за две минуты.

Время шло, шары падали все быстрее и быстрее, и черные шары тоже начали всплывать. Баллы будут вычтены, если игрок подстрелит черные шарики. С каждой секундой игра становилась все сложнее. Когда время почти подошло к концу, он начал паниковать и нечаянно ударил еще один черный шар прямо перед окончанием времени. В конце концов, его единственной наградой была наклейка с надписью «Счастливого Рождества».

Этот жалкий результат глубоко смутил его. Поэтому он решил сделать еще один круг. Возможно, из-за своей нервозности или отчаяния в надежде на лучшие, результат был хуже во втором раунде. На этот раз он случайно попал в четыре черных шара. Люди позади него буквально смеялись над ним. Судя по их пышному телосложению и одежде, они, скорее всего, были студентами из Университета неподалеку отсюда. Хотя парень был очень недоволен тем, что они смеялись над ним, он ничего не мог с этим поделать.

Едва не началась драка, когда один из них обозвал его «слабаком».- Хотя человек просто пробормотал это, было достаточно слывшно, чтобы люди вокруг него услышали. В конце концов, они стали смеяться над ним еще громче. Хаясе Аска не понимала смысла разговора, но чувствовала, что что-то не так. Поэтому она быстро сказала парню, что больше не хочет плюшевого мишку. Для них было лучше искать развлечений в другом месте.

Чжан Хэн не возражал против этого. Когда парень увидел, что группа парней, которые смеялись над ним, были сильными и мускулистыми, и что их было только трое, он понял, что все может обернуться для них еще хуже, если он решит противостоять им. Ничего не понимая, он решил проглотить своё разочарование, которое горело в нем.

Все трое, не обращая внимания на шумную компанию, направились к соседней кабине для метания дротиков. С другой стороны, группа парней, которые смеялись над ним, попробовала игру в стрельбу. Сегодня вечером Хаясе Аска была переполнена удачей.

Хотя она никогда не проходила профессиональную подготовку, ей все же удалось попасть в яблочко трижды! Хотя ее последний дротик не попал в цель, ей все же удалось получить четвертый приз. Затем сотрудница протянула ей кружку-приз, что мгновенно подняло ей настроение. Ее поклонник, стоявший рядом с ней, явно отвлекся. Его внимание все еще было сосредоточено на группе парней, которые смеялись над ним ранее. После двух раундов им удалось выиграть только утешительный приз.

“Я думал, что вы, ребята, должны быть действительно хорошими стрелками, — парень саркастически усмехнулся группе.

Один из мальчиков, похожий на баскетболиста, услышал, что он сказал. Он обернулся и посмотрел на него с улыбкой.

— Эй! Это опять вы, ребята. Почему ты все еще здесь? Тогда давай сыграй со мной один раунд.”

Он не ожидал, что они услышат его тихий шепот. Тем не менее, он был вынужден принять вызов, зная, что это было худшее время для него, чтобы действовать как трус.

“Что, ты хочешь сыграть?”

“Тогда давайте все вместе сыграем в стрелялки, раз уж мы все смотрим друг на друга свысока. Я не собираюсь усложнять тебе жизнь, не волнуйся. Все, что вам нужно сделать, это назвать себя слабаками, если вы проиграете.”

Парень пришел в ярость, когда снова услышал унизительное бормотание. Глядя на их счет, он чувствовал, что сможет победить своего противника, если на этот раз будет играть осторожно.

— Прекрасно! Тогда давайте сделаем это!”

Ребята из группы были явно взволнованы, когда он принял их вызов. Все они стали смотреть на него так, словно он был клоуном, готовым выступить перед ними.

— Ван Бинь, ты такой злой! Почему ты издеваешься над дебилом?- спросил один из членов группы, дуя в свисток.

“Я должен это сделать. Он называет нас слабаками. Он хочет преподать нам урок и похвастаться перед своей девушкой, — сказал Ван Бинь, широко раскрыв обе руки.

“Ты первый или мы первые?- спросил парень, говоривший по-японски.

Внезапно он почувствовал, что что-то не так. Их стрельба была не столь хороша, но они действовали очень уверенны перед ним. Может, это просто игра разума?

Хотя в глубине души он понимал, что, скорее всего, так оно и есть, он все еще не мог набраться достаточно мужества, чтобы уверенно встретить их. Он даже начал жалеть, что принял вызов.

По правде говоря, Хаясе Аска на самом деле не понимала слова «слабак», и именно она чувствовала себя неловко. Так или иначе, Ван Бинь был прав насчет него. Без сомнения, у него было намерение покрасоваться перед Хаясе Аской.

Оставить комментарий