9 звездных методов ♔

Размер шрифта:

Глава 816 – Направления

 

Е Чэн без остановки избивал Линь Де, что тот уже был на последнем дыхании. Голос Линь Де становился все слабее и слабее, а его красивое лицо было изуродовано до неузнаваемости.

«Он должно быть уже получил урок, оставь его!» в этот момент в пространстве раздался один величественный голос.

После того, как Е Чэн услышал этот голос, его сердце немного вздрогнуло, патриарх величайшего союза наконец заговорил!

Вспомнив то, как Линь Де только что пытался выстрелить ему в спину стрелой, Е Чэн еще более сильнее ударил Линь Де ногой по лицу.

Линь Де закричал от боли, а его голова распухла на столько, что была похожа на голову свиньи, все лицо было в синяках. Скорее всего, если бы даже родной отец Линь Ди сюда прибыл, не смог бы его узнать!

После того, как Е Чэн пнул Линь Де ногой скоп мягкой энергии откинул его, и Е Чэн уже больше не мог продолжать бить Линь Де.

Когда он снова посмотрел на Линь Де, то увидел, что толпа стражников бросились к нему, помогая дрожащему Линь Де подняться на ноги. В эту минуту лицо Линь Де было распухшим, а зубы его были выбиты, весь он был в ранах, разве сейчас он был похож на прежнего знатного молодого человека? Только после того, как несколько стражников дали Линь Де несколько чудодейственных пилюль, он наконец смог с легкостью дышать.

«Я убью тебя! Я несомненно убью тебя!» Линь Де дрожащим пальцем указывал на Е Чэна и истерически громко кричал. Он всю свою жизнь рос в роскоши, и разве бывало такое, чтобы кто-то осмелился его так избить?

Услышав истерический крик Линь Де, Е Чэн ледяным взглядом посмотрел на Линь Де и равнодушно хмыкнул, для начала он хотел дождаться того, что скажет патриарх величайшего союза, и потом уже решать дальше!

«Замолчите!» из пространства раздался яростный и властный голос, затем скоп энергии заполнил все небо, после чего все присутствующие ощутили скоп страшной силы.

Линь Де тут же прекратил кричать, и под силой давления этого скопа энергии упал на колени.

«Мин, патриарх Мин Лу?» после того, как люди храма серебряной змеи услышали этот голос, то все сразу же замолчали, и больше не осмеливались показывать свою надменность, став очень почтительными.

«Линь Де, ты скорее всего понял, что был не прав?» патриарх Мин Лу сказал равнодушным голосом, «Ты прям храбрец из храбрецов! В тот момент, когда твой односторонник подвергся нападению предков дьявола, ты хотел тайком ему навредить, ты ведь понимаешь свой проступок?»

Линь Де немного обомлел, Е Чэн на самом деле является человеком Великой святой земли?

Но как Е Чен мог быть человеком Великой святой земли? Если Е Чэн на самом деле был человеком Великой святой земли, и к тому же обладал такого рода сильным культивированием, тогда почему он никогда про него не слышал?

У Линь Де было своего рода предчувствие, он думал, что если Е Чэн был чужаком, то за убийство Е Чэна ему ничего не было бы, и он предполагал, что патриархи тоже не стали бы сильно разбираться в этом деле, однако Е Чэн неожиданно оказался односторонником, и к тому же теперь он еще и попался на том, что хотел тайком ему навредить.

Наносить вред своему одностороннику на боевой позиции внутри Величайшего союза является тяжелым преступлением!

Вот Блин! Е Чэн неожиданно оказался человеком величайшего союза, почему он только что этого не сказал?

Послушав слова патриарха Мин Лу в сердце Е Чэна было немного комфортное чувство. Мин Лу прибыл сюда не для того чтобы покровительствовать Линь Де, а словно чтобы установить справедливость. Смотря на это у Е Чэна в сердце зародилась небольшая симпатия по отношению к Величайшему союзу.

«Я признаю свою ошибку, прошу патриарха Мин Лу простить меня, я вовсе не знал, что он является человеком Величайшего союза!» Линь Де униженным опустил низко голову, и говорил. Несмотря на то, что он вовсе не хотел бы признавать своей вины, однако перед лицом патриарха Мин Лу он не осмеливался безобразничать, однако в души ругал Е Чэна на чем свет стоит, ведь если бы не Е Чэн, у него сейчас не было бы таких проблем!

Но тем не менее он забыл, что это дело как раз-таки он и начал.

В душе Линь Де равнодушно хмыкнул, и думал, раз уж если ты человек Величайшего союза, увидишь, как я потом с тобой сведу счеты!

«Пусть даже если ты не знал, что он человек Величайшего союза, но когда другой человек противостоит предкам дьявола, ударять его со спины это поступок для очень низкого человека, это большое преступление для нашего Величайшего союза, такое нельзя простить!» мрачным голосом сказал Мин Лу, и в его голосе было немного холода.

«Патриарх Мин Лу, Линь Де на самом деле по ошибке выпустил стрелу, прошу вас патриарх смилуйтесь надо мной!» немного в панике говорил Линь Де.

«Ты еще осмеливаешься прибегать к хитрым уловкам! Сейчас я еще приплюсую тебе еще одно преступление, лицемерие и обман патриарха!» Мин Лу яростно ругался, и еще более страшная и угнетающая ци начала опускаться на Линь Де, «Линь Де, твое наказание будет вынесено мной, ты направишься в зал суда, и получишь 1000 ударов палками, и еще будешь сидеть лицом к стене внутри печи Хуо Лин целый месяц!»

Услышав слова Мин Лу лицо Линь Де стало несравненно белым, 1000 ударов палкой он еще сможет стиснув зубы выдержать, но вот сидеть лицом к стене внутри печи Хуо Лин целый месяц несомненно было огромным испытанием. Обычно семи дней лицом к стене внутри печи для обычного Ши Шэня уже достаточно, чтобы он полуживым вышел оттуда, но вот сможет ли он через месяц выйти из печи Хуо Лин живым, было одним большим вопросом.

Увидев эмоции на лице Линь Де, Е Чэн размышлял, неизвестно, что же за вещью была эта печь Хуо Лин, что неожиданно смогла так сильно напугать Линь Де.

«Прошу вас патриарх Мин Лу смилуйтесь!» выражение лица Линь Де очень сильно побледнело, он больше не осмеливался показывать свою заносчивость, и непрерывно умоляя кланялся.

В отдаленном месте Вэй Фэн тоже не находил себе места, он сопровождая молодого господина прибыл сюда, но никак не ожидал, что повстречается с такого рода проблемой. После того, как он вернется, несомненно тоже пострадает, ведь слова патриарха имели очень большое значение, разве кто-то посмеет ему возразить?

Услышав, как патриарх Мин Лу решил этот вопрос Е Чэн в сердце очень сильно радовался. Если бы после того, как Линь Де пытался в тайне ему навредить, но при этом патриарх Величайшего союза все же сильно его не наказал, и был снисходителен к нему, тогда он не захотел бы вступать в такого рода Величайший союз.

В этот же момент с другой стороны пространства доносился другой голос, тембр этого голоса был нежным и мягким, это была одна женщина.

«Мин Лу, разве такого рода решение не слишком уж тяжелое?»

«Мин Юй, а ты считаешь, как следует решить это дело?» Мин Лу сказал равнодушным голосом. Услышав, что Мин Юй поставила под сомнение его решение, вызвало у него сильное недовольство.

«Линь Де ведь совсем не знал, что этот человек является членом нашего Величайшего союза, поэтому и напал на него, он вовсе не планировал убивать своего односторонника. К тому же сейчас мы видим, что на самом деле ведь ничего не случилось, да и односторонникам лучше ведь помирится, нежели враждовать между собой. Разве не будет лучше, чтобы Линь Де попросил прощение у этого молодого человека, а после возвращения получил наказание в 1000 ударов палкой, а что касается месяца пребывания внутри печи Линь Хуа, то это все же лучше отменить, разве он не заслуживает шанс на жизнь?» равнодушно говорила Мин Юй, «Если Линь Де умрет, то Линь Мао несомненно не смирится с этим, в таком случае он захочет навредить этому молодому человеку. Месть порождает месть, тогда разве этому хоть когда-нибудь наступит конец?»

Линь Мао является главой храма серебряной змеи, также отцом Линь Де, и владыкой звезды серебряного грома.

Е Чэн слушал это и в его голове крутились разные мысли. Сферы влияния внутри Величайшего союза подразделяются на много огромных ответвлений, и очевидно, что эти ответвления разделились на разные направления.

Патриарх Мин Юй должно быть была заодно вместе с шайкой людей из храма серебряной змеи, поэтому она и заступилась за Линь Де.

Но патриарх Мин Лу заступился за него, возможно из-за того, что на его руках есть та табличка!

Мин Лу холодным голосом сказал: «Линь Де так низко поступает, а ты неожиданно защищаешь его, ты прямо-таки портишь репутацию нашего Величайшего союза!»

«Мин Лу, а ну-ка более подробно разъясни мне, как же это я порчу репутацию нашего Величайшего союза?» Мин Юй уже изменила свой равнодушный тон речи, и возражая спросила.

Два патриарха спорили между собой, но было очевидно, что Мин Лу не хотел долго участвовать в этой дискуссии с Мин Юй.

«Линь Де, ты возвращайся, не стоит принимать во внимание его!» равнодушным голосом сказала Мин Юй.

«Хорошо, патриарх Мин Юй!» Линь Де был вне себя от радости, он злобным взглядом посмотрел на Е Чэна, а потом вместе со своими подчиненными «Соу», и вышел с земли испытаний.

Внутри земли испытаний нет телепортирующей формации, только лишь с помощью методов патриарха можно будет телепортироваться наружу.

Неудивительно, что Линь Де осмелился так безрассудно действовать, оказывается изначально за его спиной была поддержка, поэтому он и чувствовал себя таким уверенным!

Е Чэн был в сильной ярости, по-видимому, он сам того не зная был вовлечен в конфликт между направлениями Величайшего союза.

Е Чэн невольно вспомнил ту фразу Ми До. Если он будет выбран их направлением, то после сегодняшнего дня, неважно для своей выгоды, или же ради выгоды направления, он всегда знает какой сделать выбор.

Сейчас Е Чэн еще более глубже постиг смысл тех слов. Если бы он не стоял на стороне патриарха Мин Лу, и не получил со стороны патриарха Мин Лу покровительства, тогда кто знает, какого рода методы использовала бы патриарх Мин Юй, чтобы противостоять ему!

Если хочешь внутри Величайшего союза получить достаточную власть и положение, тогда нужно, чтобы все направления высоко ценили тебя, все враги боялись, и конечно же будет необходимо показать достаточное количество своей реальной силы и скрытых потенциалов!

Е Чэн и господин лев взглянули друг на друга разок, и без слов поняли всю нынешнюю обстановку.

Раз уж так, тогда нужно будет доказать этим людям свою значимость!

Как минимум нужно будет проучить этого низкого человека Линь Де, чтобы он больше не осмеливался поступать так по отношению к нему!

Е Чэн вместе с господином львом убивая на своем пути направились в глубь земли испытаний. Чем глубже они направились, тем больше им встречались предки дьявола, и еще с каждым разом предки дьявола были сильнее предыдущих, однако Е Чэн и господин лев с большим воодушевлением убивали их всех, оставляя за собой путь из трупов предков дьявола.

В глубине вечных звездных могил, на одной большой мертвой звезде стояла одна высокая нефритово-белая башня. Один старик с седыми волосами и бородой, одетый в белый халат сидел на вершине этой высокой белой башни, а из его глаз распускались лучи света, словно ничего не могло убежать от его взора.

Этим стариком был тот самый патриарх Мин Лу, который недавно говорил.

Старик все время наблюдал за Е Чэном, гладил свои усы и бороду, и довольно кивал головой.

«Неизвестно, откуда они нашли такого ученика, Ши Шэнь 10 уровня сложности, еще не постиг силу пространственно-временного узорчатого пути, но уже был очень могущественным, также у него очень неплохой талант, стоит того, чтобы вскармливать, только вот неизвестно, сможет ли он постигнуть силу пространственно-временного узорчатого пути. Если сможет, тогда его ждет безграничное будущее, а если не сможет, тогда, конечно же будет немного жалко, и тот лев тоже не плохой!» старик бормотал сам себе.

В тот момент, когда старик говорил, на одной мертвой звезде на расстоянии в несколько десятков тысяч километров от него была одна красивая женщина средних лет, которая была одета в синее длинное платье, она тоже наблюдала за тем, как Е Чэн и господин лев выстилают дорогу из трупов. Она нахмурила свои густые брови, и выглядела немного недовольной.

Талант Е Чэна и господина льва был очень не плохой, однако больше всего ее удивило то, что тело Е Чэна и господина льва словно было немного особенным.

«Интересно, откуда Цзы Лонг нашел этих двух из младшего поколения, кажется у них неплохой талант!» Мин Юй слегка хмыкнула. Всего лишь двое из младшего поколения, только и всего, у них нет возможности заставить ее придавать им много значения.

Если Ши Шэнь не может постигнуть силу пространственно-временного узорчатого пути, то каким бы могущественным он не был, будет всего лишь Ши Шэнем, значит их силы недостаточно, чтобы она воспринимала их в серьез.

Во всем Величайшем союзе в общем было три больших направления, и реальная сила между ними была уравновешена. Несмотря на то, что время от времени они создавали друг для друга помехи, и между ними случались противоречия, однако ради того, чтобы сохранить господство на территории млечного пути они постоянно сохраняли самообладание, и не позволяли обострению противоречий!

Это и послужило причиной тому, что только что патриарх Мин Лу отпустил Линь Де. За тот проступок, который совершил Линь Де, если бы патриарх Мин Лу выносил наказание, то это несомненно было бы смертной казнью!

Е Чэн и господин лев на всем пути убивали, и непрерывно погружались все глубже, в небе отряды из предков дьявола и людей дьявола непрерывно окружали их, но тем не менее все равно их жизни одна за другой отнимались Е Чэном и господином львом, создавая один кровавый путь.

Именно в тот момент, когда Е Чэн продолжал свой путь вперед, исчезнувшая в его руке табличка начала немного дрожать, и испускать слабые лучи света, эти лучи света светили в каком-то направлении.

На сердце Е Чэна был холод, он тут же вспомнил слова Ми До, что это был сигнал о помощи, кто-то повстречался с проблемами!

9 звездных методов ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии