Глава 250. Променял друзей на девчонку!

Опция "Закладки" ()

 

Вскоре пресс-конференция закончилась. Капитан Ли, Цинь Шухуа и прочие члены семьи Ли отправились домой. Разошлись и гости. Оу Мин, Юй Лили, Ло Чжань и Чэн Ю остались. Они собрались в отдельной комнатке вместе с Ли Сычэном и Су Цяньцы.

«Чэн Ю, помоги Ло Чжаню отыскать отель в Австралии, в котором мы останавливались. Скачайте видеозаписи с камер наблюдения».

«Есть, сэр»!

«Ло Чжань, помоги мне найти информацию по полётам в этот день».

«Окей».

«Оу Мин».

«Детектор лжи, так? Понял».

«Нет, не то»,- Ли Сычэн задумчиво посмотрел на Су Цяньцы. «Я хочу, чтобы ты доказал то, что я невиновен. Моя жена мне похоже не верит. Это так»?

Услышав это, девушка почувствовала себя немного виноватой. Это правда, что она ему не верит? Ей хотелось бы, но… Тан Мэнин как будто была искренней.

«Блин», — воскликнул Оу Мин. «С каких это пор Ли Сычэну есть дело до того, что думают другие? Ты не просил меня что-либо доказывать, когда люди предполагали что ты либо гей, либо импотент».

Ло Чжань тоже был удивлён. «Это правда, Су Цяньцы. За Сычэном раньше столько девушек бегало, но он всегда был к ним холоден, отпугивал их. Один раз он меня обнял и это породило слухи, что я его парень. Я — убеждённый гетеро, эти слухи так меня напрягали»! — слова Ло Чжаня были полны сожаления и злости. Тон его голоса и жестикуляция довольно сильно напоминали Лу Иханя.

Су Цяньцы хихикнула и внезапно вспомнила о Лу Ихане. Спасая её, он был ранен. Девушка задумалась, как он там в больнице?

Нахмурив брови, Оу Мин сказал: «Когда он был в школе, у него никогда не было подружки. С тех пор как он начал свой бизнес, он жил как монах. Затем последовав указаниям Капитана Ли, он женился на тебе, я думал, что он и впрямь был… но позже у него наконец появился ребёнок. Хотя ребёнка потеряли, я тем не менее выяснил, что Сычэн ни гей, ни импотент» -сказав это, он уставился на Ли Сычэна, словно спрашивая,ничего что я это рассказываю?

Су Цяньцы улыбнулась и кивнула.

В этот момент Сычэн облегчённо выдохнул и взял жену за руку: «А теперь пошли домой».

«Сделал, что хотел и покидаешь нас? Пригласи нас хотя бы на ужин»! — проворчал Ло Чжань.

Ли Сычэн его однако проигнорировал.

«Променял друзей на девочку»? — взбесился Ло Чжань, ища поддержки у Оу Мина.

Взяв за руку Юй Лили, Оу Мин хихикнул: «Мы тоже пойдём домой. Спать».

Ло Чжань ничего не сказал. Как же несправедливо по отношению к одиноким!

Когда они оказались дома, Су Цяньцы покраснела от стыда. Месячных у неё не было, а дома никого не было, кто бы мог им помешать. Значило ли это, что… Как же стыдно…

Заметив её замешательство, Ли Сычэн приблизился к девушке и спросил: «О чём думаешь»?

«Не… ни о чём»… — запинаясь, ответила Су Цяньцы. Увидев на его лице игривую улыбку, она вновь покраснела. Затолкав его в ванную,она сказала: «Прими сначала душ».

Мужчина однако там не остался. Прижав её к двери, он сказал, пряча улыбку : «А после душа»?

После…

Покраснев ещё сильнее, девушка стала сильнее напирать на мужчину: «Сначала душ»!

Хихикнув, Ли Сычэн серьезно ответил: «Слушаюсь, мэм».

Оставить комментарий