Глава 251: Устал

Опция "Закладки" ()

Глава 251. Усталый

В ванной послышался звук включённого душа. Слушая его, девушка не могла избавиться от нервного напряжения. Она принялась глубоко дышать, вдыхать и выдыхать…

На вышедшем из душа Ли Сычэне было надето только полотенце обёрнутое вокруг талии. Он так привык. Ещё он никогда не вытирался насухо. С его вьющихся чёрных волос стекали капельки воды, а загорелая кожа притягательно блестела в тёплом освещении.

Стало так жарко!

Краска прилила к лицу Су Цяньцы. Протиснувшись рядом с ним, она шмыгнула в душ. Мылась она так, как никогда ранее. Снаружи и внутри. Закончив, девушка нанесла на тело лосьон. Затем, подумав о том, что мужчина вероятно будет облизывать её кожу, смыла его.

Вспоминая, в прошлые разы они так и не перешли к самой сути дела, Су Цяньцы не могла сохранять спокойствие. Глубоко дыша, девушка стояла перед зеркалом, затем резко вышла из ванной, так и не преодолев ощущение нервозности. Свет в комнате уже приглушили. Под белым покрывалом находилась фигура человека. Это был Ли Сычэн…

Окей, успокойся…

Осторожно приподняв одеяло, Су Цяньцы улеглась в кровать. Девушка заметила, что Сычэн спит, этого она никак не ожидала.

Так…

У Цяньцы возникло чувство, что все её усилия пропали даром. Он лёг спать, хотя она столько сделала? Вытянув руку, Цяньцы положила ладонь на его талию. На Ли Сычэне уже был надет шёлковый халат. Сквозь тонкий слой ткани она отчётливо чувствовала, как напряглась его плоть.

Глаза у мужчины были закрыты, дыхание ровное, он посапывал… Вспомнив о тенях под его глазами, которые заметила после приезда мужа из Америки, Су Цяньцы поняла, что должно быть он вымотался. Вглядываясь в его лицо, девушка очарованно разглядывала его тёмные брови и ресницы…

Как жарко!

Размышляя о том, как муж устал в поездке, Су Цяньцы постепенно заснула сама. Возможно от того, что тело мужчины было тёплым, девушка бессознательно придвинулась вплотную к нему.

Ли Сычэн проснулся в середине ночи, его разбудили её движения. Увидев как она спит, подобно ребёнку, он улыбнулся и обнял её, продержав в объятиях до утра.

Пресс-конференция оказалась очень успешной. О том, кто такая Су Цяньцы узнал весь Кингстон, и более того вся страна. Впрочем, вместе с её именем распространились и разного рода сплетни, касающиеся отношений Тан Мэнин и Ли Сычэна, отношений между семьями Ли и Тан, а также отношений между Су Цяньцы и Сунь Ифанем.

Жун Анна обычно не читала за завтраком газет, однако когда ей в глаза бросился заголовок с фотографией, она схватила её. Взяв газету, Анна прочитала заголовок вслух: «Шокирующие новости! Известный пианист Сун Ифань — тесть Ли Сычэна»?

На фото были запечатлены присутствовавшие на торжестве Сун Ифань и Су Цяньцы. Они стояли поодаль друг от друга, однако во взгляде Ифаня отчётливо читалось отцовская любовь. Услышав шаги, Жун Анна откусила кусочек сандвича и посмотрела на спускающуюся по лестнице женщину. Волосы её были элегантно уложены. На ней было надето длинное ципао с фиолетовой парчой. Выглядела она шокированной. Завидев её, Анна опустила газету и спросила: «Мам, думаешь эта девушка на тебя похожа»?

Оставить комментарий