Глава 256. Умная няня Жун все поняла

Опция "Закладки" ()

Глава 256. Умная няня Жун все поняла

Охлаждающий эффект мази облегчил боль. Су Цяньцы же, спрятав голову под подушку, которую она держала над собой, и не думала её убирать. Сдерживая страсть, Ли Сычэн закончил наносить мазь и, отодвинув подушку в сторону, сказал: «Готово».

«Одевайся и пойдём есть». Поднявшись, мужчина открыл шкаф с одеждой и достал оттуда белое платье макси без рукавов.

Лето уже почти кончилось, поэтому Ли Сычэн призадумался и взял другое платье, в этот раз выбрав жёлтое с рукавами. Затем он достал для жены нижнее бельё.

Су Цяньцы с каменным лицом наблюдала, как он роется в её одежде. «Я сама могу одеться».

«Я тебе помогу».

«Нет, уходи. Я сам могу это сделать». Су Цяньцы прикрылась полотенцем и, покраснев, выдернула из его руки лифчик.

Не обращая внимания на протесты, Ли Сычэн убрал полотенце и усадил голую девушку себе на колени. Цяньцы застыла. Она ощущала этот горячий бугорок и не смела пошевелиться.

Приблизившись к ней, мужчина промурлыкал Цяньцы на ухо: «Дай я тебя одену». Его жаркое дыхание заставило её зардеться ещё сильнее. Запылали даже кончики ушей.

Этот мужчина — злодей! Су Цяньцы выяснила, что она просто не может ему противостоять. Потому что… ей это безумно нравилось…

Ли Сычэн, неловкими видимо от страсти руками, помог ей одеться. Девушка не могла даже посмотреть на него. Когда ему наконец удалось застегнуть молнию, она босая отпрыгнула в сторону.

Мужчину это позабавило, он напомнил: «Туфли».

«Ой»!

Надев туфли, Су Цяньцы отправилась в ванную, где ,изучив наряд, нашла его весьма консервативным. Высокий воротник скрывал все безумные отметины на коже, видно ничего не было.

Длинна рукавов также превосходно подходила для сегодняшней погоды. Высушив руки, девушка испытала приятные чувства. Ли Сычэн был её мужчина! Открыв дверь, она, ухмыляясь, вышла в комнату.

Тронутый её мягкостью Ли Сычэн тоже выглядел намного мягче чем обычно. Когда он повёл её вниз по лестницам, держа за руку, их встретил понимающий взгляд няни Жун. Посмотрев на часы, она охнула: «О, боже, уже больше часа. Идите пообедайте. Еда ещё тёплая».

Лицо девушки вновь заалело. Ей почему-то показалось, что умная няня Жун обо всём догадалась. Су Цяньцы ела тихо, а няня внимательно изучала парочку.

Зазвонил стационарный телефон. Няня Жун сняла трубку и выражение её лица изменилось. Повернув голову, она позвала: «Мистер Ли, ваш отец».

Ли Сычэн положил на стол чашку и палочки и, взяв трубку, ответил: «Да пап».

«Ты — негодяй. Приезжай домой, немедленно». Голос отца звучал злобно. Мгновение спустя он добавил: «Приезжай один. Жену с собой не бери».

Оставить комментарий