Глава 259. У меня есть доказательства.

Опция "Закладки" ()

Глава 259. У меня есть доказательства.

«Чужаки»? — закричала миссис Тан. «Если бы не эта Су Цяньцы, то моя Мэнин стала бы твоей женой! Она бы сейчас не страдала».

Ли Сычэн посмотрел на женщину прищуренным взглядом и прокомментировал: «Ясно, толстокожесть передаётся по наследству. Кое- что я сегодня уяснил».

У Тан Мэнин с миссис Тан скривило лица. Лицо Тан Чжэнхао помрачнело, он громко сказал: «Ли Сычэн, мы пришли сегодня для того, чтобы получить объяснения. Не уходи от темы».

«Какое совпадение. Я хотел бы в свою очередь от вас получить объяснения». Ли Сычэн скрутил бумагу, которую держал в руках, в трубочку и ухмыльнулся. «Ваша дочь пытается оклеветать мою жену. Она также устроила аборт моего ребёнка и стала причиной того, что мою жену публично били. Теперь она вынашивает чьего-то ребёнка и заявляет, что он — мой, пытаясь разрушить мои отношения с женой. Не вы ли должны мне после этого всё объяснить»?

Он уже принялся восстанавливать справедливость, разорив не только Фу Цзэтяня, но также и множество бизнесов, в которые инвестировали Мэнин и семья Тан, так что они уже жалели о содеянном. Но теперь, поскольку они пришли в дом его семьи, мужчина был более чем рад тому, что подвернулась возможность воздать им по заслугам.

Чжэнхао, не ожидавший ответного нападения от Ли Сычэна, услышав обвинения перевёл взгляд на Тан Мэнин. Увидев колебания отца, девушка стиснула зубы и закричала: «Сычэн, ты ведь хорошо знаешь, что он — твой. Думаешь, я стала бы спать с кем-то кроме тебя? Если бы он не был твоим, думаешь, я бы стала его вынашивать? Ты ведь очень хорошо знаешь, что нравишься мне. Я так сильно тебя люблю, что оставила его, Братец Сычэн»…

«Тогда давайте сделаем пробу крови», — лицо Сычэна помрачнело, он ответил не Мэнин, а своему отцу. «Тест на Днк докажет мою невиновность». Ни один человек не хотел бы, чтобы его обвиняли в чём-то настолько серьёзном.

Ли Сяо очень хорошо знал своего сына. Он не был тем, кто стал бы уходить от ответственности. Если Ли Сычэн сказал, что не делал этого, значит так оно и было.

Однако…

«Как же ты тогда объяснишь данные теста на детекторе лжи»? — ощетинился Тан Чжэнхао. «Женщина желает выносить твоего ребёнка, но ты этого не принимаешь, прикрываясь пространными оправданиями. Ли Сычэн, ты — животное»!

«А как вы тогда назовёте ту, которая мечтает о том, чтобы быть с животным»?

Чжэнхао от такого ответа будто язык проглотил. Он задрожал и с трудом выговорил: «Да ты просто задница. Прямо перед тобой факты, а у тебя наглости хватает их отрицать. Думаешь, что на мою дочь можно просто рукой махнуть»?

Мужчина в ответ саркастически улыбнулся и медленно произнёс: «Не волнуйтесь, у меня есть доказательства».

Заметив как уверено себя ведет Ли Сычэн, Мэнин занервничала. Почувствовав как завибрировал сотовый в её кармане, девушка вынула его наружу и увидела текстовое сообщение: «Плохие новости, Z работает на Ли Сычэна. Он заполучил видео с камер наблюдения, где ты была пьяной в Австралии». Прочитав его, Мэнин поникла, внутри нарастала паника. Но ведь это был его сын, это был факт. Так что повода паниковать у неё не было.

В этот момент в дверь постучала Лю Сао, войдя, она сказала: «Приехала мисс Чэн. Она сказала, что привезла то, что просил босс».

«Пусть войдёт»!

Оставить комментарий