Глава 263. Су Цяньцы, ты проиграла

Опция "Закладки" ()

Глава 263. Су Цяньцы, ты проиграла

Увидев розги, Ли Сычэн помрачнел. Что же касается пары Тан, то их переполнила внутренняя радость. Тан Мэнин, забеспокоившись, принялась упрашивать: «Дядя Ли, не надо, пожалуйста»…

В давно минувшие дни, когда Ли Сычэн ослушался Ли Сяо, отказался становиться военным, ему пришлось целый день простоять в зале предков, получая удары этими розгами, однако решения своего мужчина не изменил. Сычэн был упрямым до крайности. Приняв решение, он ни за что не менял его, даже если возникала угроза его жизни.

Это знали и члены семьи Тан и члены семьи Ли.

Изначально, Сяо хотел просто напугать юношу, не желая бить его на самом деле. Заметив явное разочарование в глазах сына, Ли Сяо почувствовал горечь. Взмахнув розгами перед его лицом, отец холодно спросил: «Ещё раз спрашиваю. Ты делал это»?

В Ли Сычэне этот взмах вызвал неприятные ощущения. Происходящее было ужасным. Одним ударом этих розог можно было рассечь кожу до крови. В прошлый раз после подобного наказания мужчина пол месяца пролежал в больнице. Впрочем, это его не убьёт. Посмотрев на отца, мужчина твёрдо ответил: «Я этого не делал».

Успокоившись, Ли Сяо убрал розги со словами: «Тогда проведём тест на Днк». Он, наконец- то, поверил сыну. Тест на Днк должен заткнуть эту семью Тан.

Мисисс Тан это удивило. Она выпалила: «Вы его не ударите»? Она так на это надеялась! Почему это Ли Сяо передумал?

Усмехнувшись, Сяо ответил: «Это мой сын. Какое вам дело»?

Потеряв дар речи, миссис Тан выдавила из себя: «Но ваш сын»…

«Верно, сделаем тест на Днк». Цин Шихуа пришла в ужас. Она была готова расплакаться. Увидев, что Ли Сяо ничего больше не собирается делать, она начала всхлипывать: «Мамочка тебе верит. Не зли своего папочку в очередной раз»…

Ли Сычэн потрепал женщину по спине со словами: «Всё в порядке. Не плачь».

Чувствуя несправедливость миссис Тан сказала: «Вы что, так просто сдадитесь? Вы оба разве слепы? Вы ведь видели как ваш сын вошёл в комнату моей дочери. Разве вам не кажется, что он виновен»?

«Я видел только как ваша дочь соблазняла моего сына», — холодно ответил Сяо. «Я никогда не позволю такой женщине стать членом нашей семьи. Не уверен, наш ли ребёнок. Но если даже наш, мы сами сможем его вырастить».

Чувствуя, что дела катятся под откос женщина начала что-то говорить: «Ли Сяо»…

«Пожалуйста, не перебивай меня», — отрезал Сяо, грозно посмотрев на миссис Тан.

Тан Чжэнхао затрясся от злобы, прошипев: «Ли Сяо, доказательства прямо перед тобой, а ты еще можешь их отрицать. Ты мне показал, насколько бесстыдной может быть семья Ли. Хочешь тест на Днк? Тогда давай сделаем его»!

«Амниоцентез можно делать только после того, как ребёнку будет больше четырёх месяцев… не сейчас»… — побледнев, пробормотала Мэнин.

«Ну давай подождём», — проревел Чжэнхао. «Ему ведь уже три месяца? Как придёт срок я швырну этот тест на Днк тебе в лицо».

С этими словами отец семейства Тан вместе с женой и дочерью вышли прочь, где столкнулись со спешащей в комнату Су Цяньцы.

Увидев девушку все члены семьи помрачнели.

Проходя мимо, вплотную к девушке, Тан Мэнин намеренно приостановилась и прошептала таким голосом, который могла услышать только Цяньцы: «Доказательства уже есть, и ясна правда. Ребёнок от Сычэна. Су Цяньцы, ты — проиграла».

Оставить комментарий