Глава 264. Думаешь я тебе поверю?

Опция "Закладки" ()

Глава 264. Думаешь я тебе поверю?

Су Цяньцы показалось, что её сердце пронзили насквозь.

Однако взглянув в лицо паре Тан, девушка лишь саркастически улыбнулась и так посмотрела на Мэнин, словно глядела на идиота. Она так же тихо ответила сопернице: «Думаешь, я тебе поверю»?

Услышав ответ, Тан Мэнин заскрежетала зубами. Она хотела ещё что-то сказать, но Цяньцы успела пройти к кабинету.

«Худшее здесь в том, что ты даже и не знал, что тебя подставили», — услышав слова Ли Сяо, Су Цяньцы остановилась за дверью.

Ли Сычэн, не теряя самообладания, ответил: «Это невозможно».

«Лучше бы так оно и было. Тем не менее тебе лучше всё скрывать от своей жены. Мэнин намного злобнее нее. Если Цяньцы об этом узнает, то разрешить ситуацию будет ещё сложнее».

Ли Сяо Тан Мэнин никогда не нравилась, а после случившегося он ещё сильнее уверился, что в ней не было ничего хорошего. «Окей», — ответил Ли Сычэн.

Затем из-за двери послышался голос Цинь Шухуа: «Тест на детекторе лжи совершенно однозначен, значит остаётся одного, ждать тест на Днк».

Убрав руку от дверной ручки, девушка стиснула кисть в кулачок. Тест на детекторе лжи дал однозначный ответ, значит ребёнок Мэнин и впрямь от Ли Сычэна.

«Не говорите ей о том, что сегодня произошло», — сказал Ли Сычэн. «Боюсь, она всё поймёт неправильно».

Девушке, стоявшей за дверью, вновь показалось, словно её сердце пронзают пиками. Что это он имеет в виду, что боится ей сказать, считая, что она неправильно это поймёт? Он думает, что она закатит ему скандал? Да нет же. Она всю свою прошлую жизнь испытывала что-то такое, и вот очередной круг…

Покинув кабинет, Ли Сычэн услышал, как Лю Сао зовёт Су Цяньцы. Оглядевшись, он нигде её не увидел. Появилась служанка, в её руках был поднос полный фруктов, лицо было удивлённым. С подносом в руках она удивленно спросила: «Где Су Цяньцы»?

«Она была здесь»? — спросил Ли Сычэн.

«Прямо здесь. Я видела, что она шла к кабинету. Вы её не видели»?

Зловещее предчувствие посетило мужчину, Ли Сычэн вышел и поехал домой.

Цяньцы была уже дома. Она помогала Няне Жун готовить. Увидев, что муж вернулся, она улыбнулась и сказала: «Вернулся. Мой руки и иди ужинать». Выглядела она как обычно.

Мужчина подошёл к ней ближе, в его глазах было легко заметить обеспокоенность, и спросил: «Ты ходила в старый дом»?

Улыбка на секунду застыла на губах девушки, после чего она кивнула: «Да, увидела, что вы заняты и вернулась. Лю Сао сказала, что я там была»?

Ли Сычэн кивнул.

«Давай есть». Су Цяньцы поставила тарелку и почувствовала, как мужчина обнял её и положил голову ей на плечо. Девушка встала как вкопанная, сердце её предательски забилось.

Заметив какие сложные чувства испытывает подруга, Сычэну показалось, что она просто стесняется и нервничает. Расслабленно улыбнувшись, он прошептал: «Ну что же мне делать? Так сильно по тебе скучаю, хотя вдали провел всего лишь вечер».

Лжец, лжец!

Она не сумела сдержать слёз, закапавших из её глаз. Убрав его руки, она быстро вытерла лицо и быстро ответила: «Пойду, другие блюда принесу». Она ушла так быстро, что Ли Сычэн не заметил как изменилось её поведение.

Оставить комментарий