Глава 269. Муж Чэн Ю

Опция "Закладки" ()

Глава 269. Муж Чэн Ю

«Мистер Ли, он скрылся».

После услышанного тон Ли Сычэна сразу стал ледяным: «Ты просила их помочь»?

«Да»… ,- с сомнением в голосе ответила помощница,- «но мне солгали».

На секунду мужчина замолчал. Нервничая, Чэн Ю быстро добавила: «Я его сфотографировала. Раз уж Ло Чжань взломал его компьютер, то, уверена, он сумеет выяснить, что это за человек».

«Окей, отправь мне фото».

«Уже отправляю».

Завершив звонок, Сычэн получил фото, посланное Чэн Ю. Там был молодой парень, он явно спешил. Все черты лица было чётко видно.

Су Цяньцы мельком увидела фотографию, и сердце её ёкнуло. Не задумываясь ,она выпалила: «Жун Жуй»!

Ли Сычэн с любопытством посмотрел на жену. «Ты его знаешь»?

«Это… помощник Тан Мэнин»?

Мужчина кивнул. Сердце девушки бешено заколотилось. Это он — Жун Жуй. В прошлой жизни Су Цяньцы он стал мужем Чэн Ю! Как же вышло так, что он самый преданный помощник Тан Мэнин?

В своей прошлой жизни девушка помнила, как этот Жуй страстно ухаживал за Чэн Ю, после чего они поженились и родили прелестную дочь.

Но зачем в этот раз он связался с Тан Мэнин? В прошлой жизни ей померещилась в том огне фигура этого мужчины. Она всегда считала это иллюзией, и никогда не сомневалась в нём. Сейчас же, вспоминая о тех событиях…

В этой жизни так много изменилось. Су Цяньцы решила, что ещё приблизилась к тайне, однако по прежнему многое было не ясно. Почему Жун Жуй сейчас на стороне Тан Мэнин?

Почему Жун Жуй ухлёстывал за Чэн Ю? Что за роль между ней и Ли Сычэном он играл? Девушка неожиданно почувствовала боль в сердце. Всплывающие в этой жизни факты были слишком невероятны, чтобы она смогла их принять.

«В чём дело»? — спросил Ли Сычэн.

Успокаиваясь девушка медленно помотала головой со словами: «Его имя Жун Жуй. Он из столицы».

«Откуда ты его знаешь»?

«Я»… неожиданно она поняла, что не сможет этого объяснить. Глядя на мужа, она ответила: «Он мне приснился»…

«Приснился»?

Озадаченный Ли Сычэн вдруг вспомнил, как она стонала во сне прошлой ночью, и не стал больше задавать вопросы, обняв девушку. «Поехали сначала домой».

Обеспокоенная, что муж мог ей не поверить Цяньцы добавила: «Жун Жуй опасен. Он причинит нам зло. Ты должен быть острожен. Он работает на Тан Мэнин, а Чэн Ю»…

«Чэн Ю»? — как это связанно с Ю?

Кивнув, Су Цяньцы схватила Сычэна за рукав словно боялась, что он не станет ей верить. Лицо её покраснело, она смотрела на мужа. «Он очень близок к Чэн Ю, так»… Говоря это, она постепенно приближалась к нему. На ней было розовое длинное платье с круглым вырезом.

Мужчина был намного выше Цяньцы, он смог отчётливо рассмотреть открывшуюся ключицу и еле заметные следы на ней. Розовые припухлые губы девушки были приоткрыты, они казались такими притягательными…

Оставить комментарий