Глава 270. Поезжайте домой и сделайте ребёнка

Опция "Закладки" ()

Глава 270. Поезжайте домой и сделайте ребёнка

Глаза Ли Сычэна потемнели, наклонив голову, он обхватил её губы своими. Застигнутая врасплох, девушка широко раскрыла глаза. Вскоре в ее рот проник язык. Сильная рука держала её, не давая отодвинуться. Поцелуй был настолько нежным, что Цяньцы показалось словно сердце щекочут пером. Она таяла.

«Эй там»… — послышался голос Капитана Ли.

Открыв сомкнутые глаза, девушка резко оттолкнула Ли Сычэна. Её лицо горело, у Капитана Ли на губах застыла игривая улыбка: «Дедушка»…

«Я всё понимаю. Вы конечно молодые… но помните, где находитесь».

Лицо Су Цяньцы запылало ещё жарче, и тут она заметила улыбку, спрятавшуюся в глазах Сычэна. Многозначительно на него посмотрев, девушка ущипнула мужа за руку: «Не улыбайся».

Ли Сычэн тем не менее улыбнулся и обнял её. Посмотрев на Капитана Ли, он сказал: «Дед, мы уже уезжаем».

«Что — то вы задерживаетесь, вам уже давно следовало уехать».

Задерживаетесь… Хммм… что бы это могло значить? Тут Су Цяньцы решила, что догадалась, что тот имеет в виду. Она попыталась вырваться из объятий Сычэна, но он её не отпустил. «Точно, поздно, мы уже уезжаем. Спите хорошо, дедушка».

«Поезжайте домой и сделайте ребёнка, чтобы я мог с ним поиграть».

Кивнув, Ли Сычэн ответил: «Так и сделаем».

Су Цяньцы же лишь сильнее покраснела. Не в силах вырваться из хватки мужа, девушка притворилась как будто ничего не услышала.

Подняв её на руки, Ли Сычэн объявил: «Идём домой, делать ребёнка».

«Не говори так! Такой стыд». Цяньцы хотелось заткнуть мужу рот.

Капитан Ли засмеялся. Сычэн унёс девушку вцепившуюся ему в шею в машину и уложил на заднее сидение. Однако в тот миг когда он открыл двери машины недалеко от них показалась женщина.

Наблюдая, как мужчина укладывает Цяньцы в машину, Тан Мэнин ущипнула себя за руку и чуть не прикусила зубами нижнюю губу.

Увидев, что Ли Сычэн уже её заметил, Мэнин быстро улыбнулась, убрав с лица зависть и недовольство. «Братец Сычэн, я бы хотела поговорить»…

Мужчина даже не стал на неё смотреть, быстро сев в машину, он поехал прочь. В лицо девушки ринулись выхлопные газы, отчего оно стало злым. В это время зазвонил телефон, незнакомый номер. Должно быть это этот бесполезный Жун Жуй. Не приняв вызов, Мэнин выключила телефон. Остановившийся в это время на обочине, Жуй почувствовал отчаяние.

«Мой бесполезный двоюродный братец, эта женщина не более чем шлюха, которую Ли Сычэн даже не хочет. Если бы наша семья знала, что ты не хочешь наследовать семейный бизнес из-за работы на неё, родственники бы наверняка тебя убили», — сказала, зевнув, очаровательная женщина, полируя красные ногти. «Поезжай домой и стань молодым мастером, которым ты и должен быть».

«Заткнись»! — Сжав телефон в руке, мужчина швырнул его о землю. «Жун Анна, не лезь не в своё дело».

Потрогав нос Жун Анна сказала: «Понятно, так и знала что так и будет».

«Где тётя Жун Сюань»?

«Она тебя дома ждёт. Мой отец и твои родители тоже там».

«Тогда поехали».

Оставить комментарий