Глава 271. Он сбежал из больницы

Опция "Закладки" ()

Глава 271. Он сбежал из больницы

Через некоторое время Жун Жуй остановился. Обернувшись, он обратился к Жун Анне: «Можно твой мобильный»?

«Ты хочешь и мой разбить об асфальт»?

«Только отправить Смс».

Девушка неохотно протянула ему телефон. Парень быстро набрал необходимый номер и написал: «Мэнин, мне нужно не надолго вернуться домой. Скоро вернусь. Жун Жуй». Отправив сообщение, Жун Жуй удалил его и вернул телефон Анне, после чего они поехали в дом семьи Жун.

Девушка догадалась кому было послано сообщение. Усмехнувшись, она арезрительно сказала: «Тебе бы мозг подлечить».

Когда Су Цяньцы прибыла домой Няни Жун уже не было. Набрав пароль, девушка вошла в дом. Припарковавшись неподалёку, Ли Сычэн поспешил за ней. У двери он успел обнять девушку. Чувствуя как его тело прижимается к ней, Цяньцы, покраснев, прощебетала сладким девчачьим голоском: «Мы пока ещё не дома».

Прижав девушку крепче, Ли Сычэн втиснул её внутрь. Захлопнув за собой дверь, он промурлыкал ей на ухо: «Здесь нас никто не увидит».

Покраснев ещё сильнее, Цяньцы попыталась убежать, однако почувствовала, как взмывает в воздух и закричала. Мужчина поднял её ,и от этого у девушки слегка закружилась голова. Внезапно она опустилась на мягкий кожаный диванчик. Вспомнив тот интенсивный секс прошлым утром, Су Цяньцы переполнилась ужасом.

Пытаясь отвертеться от него, она, склонив голову в сторону, задыхаясь, проговорила: «Душ… сначала душ».

Мужчина с трудом заставил себя отпустить девушку. Впрочем он догадался, что её испуг вызван его вчерашним безрассудством.

Подняв Цяньцы, Ли Сычэн застегнул на ней платье и поднялся сам, выглядело это так, словно он старается держать себя в руках. «Тогда иди и сначала прими душ».

Щёки девушки пылали, кивнув, Су Цяньцы прошептала: «Мойся тёплой водой»…

Лето кончилось, так что от холодного душа он мог простудиться. Глядя на оробевшую девушку, Ли Сычэну хотелось наброситься на неё прямо сейчас. Однако ему приходилось думать о последствиях. Было бы ужасно напугать её еще сильнее.

После того как мужчина поднялся наверх, телефон Су Цяньцы зазвонил. Звонили из первой больницы Кингстона.

«Мисс Су»?

«Да».

«Несколько дней назад ваш друг Лу Ихань потребовал выписку и покинул нас, несмотря на то, что доктор просил его остаться. Рана его ещё не зажила, следует наложить ещё несколько швов. Надеюсь, вы сможете убедить его, вернуться в больницу, прежде чем начнётся воспаление».

«Он решил уйти? Почему»?

«Мы не знаем. Не думаю, что из-за того, что ему стало дучше. Когда он уходил, у него был жар. Надеюсь, вы сможете его вернуть, иначе последствия могут быть ужасными».

«Окей, я об этом позабочусь».

«Большое вам спасибо».

«Спасибо вам».

Сбросив вызов, Су Цяньцы позвонила Лу Иханю. Однако телефон друга оказался выключенным. Был жар, когда уходил… Лу Ихань совсем идиот? Цяньцы начала выходить из себя. О чём он думал? Телефон у него выключен, сам он ушёл из больницы… Девушка занервничала. Ей захотелось немедленно броситься на его поиски.

Но Ли Сычэн был враждебно настроен в отношении Иханя. Если он узнает, что она сейчас пойдет его искать, не выведет ли это мужчину из себя? Эти мысли обеспокоили девушку. В конце концов немного погодя, она поднялась по лестнице и написала записку, положив её на видное место. В ней было сказано: «Мне нужно уладить кое-какие дела. Скоро вернусь».

Оставить комментарий