Глава 272. Как Вам с рогами, мистер Ли?

Опция "Закладки" ()

Глава 272. Как Вам с рогами, мистер Ли?

Выскочив из душа, Ли Сычэн сразу же увидел записку. Просушивая волосы, он позвонил Су Цяньцы. Девушка в этот момент уже поймала такси. Услышав звонок, она испытала лёгкое чувство вины.

«Что за срочность? Почему так поздно,скоро ночь», — поинтересовался Сычэн. Гоолос его был скорее ласковый нежели обвиняющий.

Су Цяньцы ещё сильнее почувствовала укол совести и сказала: «Моя близкая подруга только что рассталась со своим парнем. Я собираюсь её утешить. Она всегда была ко мне добра»…

«Хорошо, возвращайся поскорее», — Сычэн не стал долго её расспрашивать и повесил трубку.

Накинув на плечи халат, он отправился в кабинет. На мейле были сотни важных писем, на которые нужно было ответить. Включив компьютер, Ли Сычэн погрузился в работу. Су Цяньцы не вернулась до десяти вечера. С момента её ухода прошло уже более двух часов. Мужчина набрал номер жены, но она не брала трубку.

Он перезвонил ей чуть позже. Дыхание её было сбивчиво: «Алло».

«Ты где? Я тебя подберу».

Было уже очень поздно. Поднявшись, Сычэн пошёл в ванную чтобы переодеться.

Девушка быстро ответила ему: «Не нужно. Я скоро вернусь. Ой»… — она испуганно вскрикнула, так, словно чего-то испугалась.

Почувствовав что что-то не так, Ли Сычэн спросил: «Что случилось»?

«Ничего. Подруга напилась. Приеду, как только отведу её домой. Не жди меня. Можешь ложиться спать».

«Я приеду и тебя заберу. Какой адрес»?

«Всё и в самом деле хорошо. Я скоро управлюсь».

«Ладно», -Ли Сычэн не стал настаивать, однако всё равно переоделся. На всякий случай.

Одевшись, он вновь вернулся в кабинет, чтобы продолжить работу. На мэйл к нему пришло новое письмо. Внимание сразу же привлёк заголовок: «Миссис Ли встречается со своим бойфрендом ночью. Как вам с рогами, мистер Ли»?

Лицо Сычэна помрачнело. Кликнув сообщение, он увидел фото с кустарником у которого из такси выходила его жена, одежда на ней была та, которую он видел сегодня, в руке девушка держала сумочку. На втором фото она входила в дом, стоявший неподалёку и этот дом… там жил Лу Ихань. В сердце Ли Сычэна заполыхало пламя. Рука мужчины стиснула мышь так, что на обратной её стороне вздулись голубые вены.

Крутнув колёсико вниз, он увидел следующее фото, на котором Су Цяньцы поднималась по лестнице. Дверь ей открывал Ихань. Далее, где он упал ей на руки, девушка помогла ему войти внутрь. Подруга? Расставание? Пьяная? Он думал, что она с подругой, она же вместо этого с Лу Иханем.

Оставить комментарий