Глава 290: Невозможно не опасаться прошлого!

Опция "Закладки" ()

 

Притворившись, что ничего не слышит, Су Цяньцы взяла себе кусок яблока и откусила кусочек. Как вдруг муж подошел к ней и откусил кусочек ее яблока.

Мгновенно покраснев, она рассердилась на то, как Ли Сычэн ведет себя. «А ты не мог бы взять себе»? Красть ее еду и кусать там, где она только что укусила? У всех на глазах! Он не заботится о своем имидже,хорошо, но она-то заботится! Заметив взгляды гостей, она покраснела еще больше и поникла.

Ли Сычэн, казалось, ничего не заметил, и как ни в чем не бывало ответил: «Твой вкус слаще.»

— Сун, Нам пора уходить. Это не для холостяков вроде нас,- Шэн Симин больше не мог этого выносить и встал.

Сун Ифань был в отличном настроении. Он тоже встал и сказал: «Хорошо. Так случилось, что у меня есть кое-какие дела. Пойдем.»

Одарив Ли Сычэна красноречивым взглядом, Су Цяньцы положила в рот остаток яблока и встала, чтобы проводить их. Попрощавшись с Сун Ифанем и Шен Симином, капитан Ли сказал, что собирается прогуляться. Су Цяньцы поспешно последовала за ним, и Ли Сычэн, конечно, последовал за ней. В результате пошли втроем.

Район выглядел приятно. Хотя в Кингстауне уже наступила осень, окрестности не слишком отличались друг от друга. Ландшафтный дизайн был идеально продуман, так что все было по-прежнему пышным и зеленым.

Капитан Ли ахнул: «Мальчик, ты умеешь радоваться жизни. Я и понятия не имел, что этот район такой милый.»

Держа капитана Ли за руку, Ли Сычэн сказал: «Если вам это нравится, за нашим домом есть еще один, немного больше, чем тот, в котором мы сейчас живем.»

«Я старик, так что мне незачем занимать такое огромное пространство, тем более, что у меня нет правнука, с которым можно было бы играть».

Услышав это, Су Цяньцы решила не отвечать.

Однако ли Сычэн был более чем счастлив обсудить это и ответил: «Я готов сделать это в любое время. Все зависит от нее.»

Капитан Ли посмотрел на Су Цяньцы и вздохнул: «Цяньцянь»…

Она вздрогнула и закашлялась: «Дедушка».

«Дедушка уже стар, и ему осталось жить не так уж много дней…»

» Чепуха, — перебила она его, -Ты здоров и проживешь не меньше ста лет». В ее прошлой жизни, даже когда она и Ли Сычэн наконец развелись, дедушка был в добром здравии. Если бы не Тан Мэнин.

Словно не слыша ее, капитан Ли продолжал:»Если бы вы могли дать мне на руки правнука, я был бы счастлив».

Смутившись, Су Цяньцы неуверенно сказала: «Я еще не закончила колледж. Что еще более важно, она не была готова. Все, чем она владела в данный момент, казалось украденным. У нее не было чувства безопасности. Она боялась, что однажды проснется и обнаружит, что все это только сон. Когда она проснется, этого ли Сычэна уже не будет, а вот мистер Ли вернется. Когда она проснется, она все еще будет убийцей, столкнувшись с концом, которого она боялась больше всего. Су Цяньцы не могла не сжать руку дедушки.

Зная, что он заговорил слишком рано, капитан Ли улыбнулся и сказал: «Когда ты будешь готова. Самое главное, что Цяньцянь счастлива. Разве не так, мальчик?»

Ли Сычэн кивнул.

Оставить комментарий