99-й развод: Дорогой, возьми меня жёстче

Размер шрифта:

Глава 304. Она и подумать не могла, что Ли Сычэн может так себя вести…

 

Тан Мэнин попыталась вырваться, но Су Цяньцы крепко держала её за волосы. Увидев приближающуюся ладонь, она постаралась защититься, однако пощёчина соприкоснулась с лицом прежде, чем девушка успела вскинуть руку. За первым последовали вторая, третья и четвёртые пощёчины…

Су Цяньцы как обезумевшая лупила Мэнин по губам тыльной стороной ладони, привлекая всеобщее внимание. «Бесстыдство, позор, позор»! — рычала девушка, охаживая Тан Мэнин. Шокированная няня Жун даже не пыталась её остановить.

Хорошо сработано! Так ей и надо!

Вытерев глаза, Жун холодно наблюдала за сценой.

Ли Сычэн в это время общался с дедом, дверь в палату была открыта. Услышав голос Су Цяньцы, он заволновался и выбежал в коридор. Там он сразу же заметил, как она кого-то усердно лупит.

«Бесстыдство, позор»! — рыдала девушка. Ли Сычэн почувствовал нехватку воздуха, и быстро оттащил её в сторону. Руки Цяньцы были красными. Заметив как её кто-то тащит, она принялась сопротивляться, как безумная. Однако заметив, что это муж девушка сдалась. Она израсходовала всю свою энергию до последней капли. Упав мужчине на руки, Цяньцы разревелась.

Крепко обняв девушку, Ли Сычэн прошептал: «Всё в порядке. Всё хорошо»…

Лицо Тан Мэнин было красным и опухшим. Внезапное нападение Су Цяньцы застало её врасплох. У неё не было возможности отбиться.

Кто-то из видевших сцену подошёл, чтобы поближе рассмотреть девушку: «О, боже, взгляните на её лицо. Быстрее, позовите доктора. Выглядит ужасно. Я отведу вас…».

Тан Мэнин ничего не ответила доброму зеваке и холодно посмотрела на Су Цяньцы и Ли Сычэна. Девушка лежала на руках мужчины и плакала, как ребёнок, словно это её сейчас избили.

«Всё хорошо… Не плач. Дедушка расстроится, если услышит». Ли Сычэн обнимал Цяньцы, успокаивая девушку, говорил он с ней ласково, как с ребёнком.

Сцена терзала сердце Тан Мэнин куда сильнее, чем боль в лице. Она и подумать не могла, что Ли Сычэн мог быть таким.

Су Цяньцы всхлипывала: «Я хочу домой, милый. Домой».

«Да, домой, я отвезу тебя домой».

«Дорогой, ты ведь любишь меня, правда»?

«Я люблю тебя и только тебя».

«Дорогой, ты ведь никогда не примешь эту женщину, правда»?

«Нет, мне нужна только ты».

Каждое слово ранило сердце Тан Мэнин.

Успокоившись и почувствовав удовлетворение, Су Цяньцы улыбнулась и зарылась лицом в грудь мужчины со словами: «Отвези меня домой, дорогой».

«Поехали». Боль в сердце Ли Сычэна была такой, как будто оно готово было разорваться. Бросив холодный взгляд в сторону Тан Мэнин, он сказал няне Жун: «Отвезите мисс Тан к доктору. Я оплачу затраты на лечение. Проследите, чтобы ребёнок был в безопасности».

Разве она не сказала, что Мэнин вынашивает его ребёнка? Значит он хочет увидеть результаты другого её теста на ДНК. Эти слова однако означали нечто другое с точки зрения Су Цяньцы. Она отпустила рукав мужчины и стояла тихо.

Ли Сычэн взял девушку на руки и вышел с нею из больницы. Посадив её в машину, он пристегнул ремень безопасности и … получил пощёчину. Обернувшись к подруге он увидел в её чёрных глазах слёзы и ненависть.

99-й развод: Дорогой, возьми меня жёстче

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии