Абсолютный Резонанс

Размер шрифта:

Глава 105: Предупреждение Цзян Цинъе

В мчащейся карете.

Лицо маленького императора стало намного здоровее, кровавые линии отступали. Кажется, ему стало легче дышать.

Маленький император тяжело вздохнул, затем восторг залил его лицо. «Значит, он не лгал мне».

Первая принцесса все еще выглядела довольно сердитой: «Что это такое? Кто тебе её дал?»

«Ли Ло… он увидел, что у меня болезненный вид, и отдал мне это. Он сказал, что это облегчит ситуацию, если я буду плохо себя чувствовать», — честно признался ей маленький император.

«Сестренка, я тоже не хотел этого принимать, но тот приступ был действительно ужасным. Я ничего не мог с этим поделать.»

«Ли Ло?»

Она внимательно осмотрела бутылку, а затем вылила каплю себе на руку. Она проверила её: «Странно, похоже, это вода источника из энергии водного резонанса. Но с необыкновенной чистотой».

Сила резонанса воды действительно обладала целебными свойствами; в этом не было ничего странного. Но за все эти годы она наняла много экспертов резонанса воды, чтобы вылечить маленького императора, но всё безрезультатно.

Почему водный источник Ли Ло был эффективен?

Конечно, это лишь немного облегчило боль маленького императора. Она была примерно так же эффективна, как лекарство, которое принимал маленький император.

«Больше никакого приема неизвестных веществ. Помни, что теперь ты император королевства Ся. Сейчас мы единственные, кто есть друг у друга. Тебе не причинят никакого вреда», — она убрала бутылку.

Он послушно кивнул и лег отдохнуть.

Только после того, как он заснул, Первая Принцесса снова вытащила бутылку, рассматривая ее блестящими глазами.

«Ли Ло…»

«Этот молодой лорд из Дома Лолань — нечто особенное».

Возвращаясь в штаб-квартиру Дома Лолань, ночью воцарилась уютная тишина.

В башне.

Ли Ло вытащил четыре редких материала, которые он купил. Он приготовился начать закалять их в своем Божественном Колесе Ковки Приобретенного Резонанса. Внезапно он заметил фигуру, мелькнувшую у окна.

Он улыбнулся и распахнул окно. Цзян Цинъе сидела на оконной балке, глядя на дом Лолань.

Они жили в соседних зданиях, и к ним примыкала оконная балка. Он сделал паузу, затем проскользнул в окно и присоединился к ней.

Он увидел, что она была одета в пижаму. Слегка свободный топ казался совсем не безвкусным, когда его носила она.

Казалось, она только что закончила принимать ванну, и ее длинные волосы все еще были влажными, а глаза расслабленными. Она выглядела мягче, чем обычно, потеряв часть своего обычного героического вида.

Ли Ло впитывал это, ее фигуру и женственный аромат. Он повернулся, чтобы тоже посмотреть на просторы штаб-квартиры Дома Лолань.

«Милая пижама», — сказал он.

На ее пижаме был легкий рисунок пухлого лебедя, который казался очень милым.

Она мягко улыбнулась: «Госпожа сделала это для меня», — сказала она с оттенком гордости.

«Навыков моей матери действительно не хватает», — сухо сказал Ли Ло.

Она предупреждающе положила руку ему на затылок, готовая ударить. «Не оскорбляй Госпожу».

Ли Ло улыбнулся. Он посмотрел на яркую луну: «Цинъе, что за Война Благородных?»

Она слегка вздрогнула, а затем немного осела: «Ты узнаешь, когда поступишь в Университет Астральных Мудрецов, — наконец сказала она. — Мне нет нужды объяснять тебе сейчас.»

Ли Ло согласился с этим: «Мои родители. С ними все в порядке, верно?»

Она твердо кивнула. «С ними должно быть все в порядке».

«Я тоже так думаю». — улыбнулся он.

Она посмотрела на него: «Не волнуйся, — тихо сказала она — Даже без Госпожи и Господина, я никому не позволю запугивать тебя».

«Ты думаешь, я маленький ребенок?» — проворчал Ли Ло.

Она засмеялась и взъерошила ему волосы: «О-о, ты больше не маленький ребенок».

Ли Ло немного надулся, но рассказал ей о событиях дня, пока она продолжала играть с его волосами.

«О?»

Она была немного потрясена его рассказом: «Согласно рассказанному тобой, его телохранитель должен быть, по крайней мере, генералом Небесной Медведицы… И даже банк Золотой Дракон с уважением отнесся к нему. Чтобы президент Ю Хунси лично объявила материалы бесплатными… даже молодые лорды пяти Великих Домов не получат такого отношения.

«Во всем королевстве Ся есть только один человек, который подходит.»

«Это маленький император королевского двора».

Ли Ло чуть не свалился с балки: «Эта маленькая обезьянка и есть маленький император?»

Как молодой лорд Дома Лолань, Ли Ло не собирался падать духом, преклоняясь перед королевским двором. И все же он им немного завидовал. Теперь, зная, что мальчик был маленьким императором, его сердце немного сжалось.

«Старый император был в упадке в течение последних нескольких лет, а новый император слишком молод, чтобы занять трон. Государственные дела перешли к регенту и Первой принцессе…»

«Первую принцессу зовут Гун Луанью. Она студентка четырех звезд Университета Астральных Мудрецов и одна из сильнейших в нем», — сказала Цзян Цинъе.

«Что за ранжирование?» — с любопытством спросил Ли Ло.

«Университет Астральных Мудрецов разделен на четыре звездных зала. Каждый год, когда сдаешь экзамены, тебя переводят на следующий зал. В настоящее время я нахожусь в Зале Трех Звезд, на одну ступень ниже, чем Первая Принцесса. Кроме того, с точки зрения силы, она определенно лучше. Хотя, возможно, через год это изменится», — сказала Цзян Цинъе с намеком на самодовольство.

Ли Ло поднял вверх большой палец.

«О, и учеба начнется менее чем через 10 дней. Самым важным для новичков будет Выбор Наставников. В основном, распределение студентов на потоки.»

«Университет Астральных Мудрецов разделен на три потока. Самыми сильными являются наставники Фиолетовой Вибрации, за которыми следуют Золотое Сияние и, наконец, наставники Серебряной Искры», — продолжила она.

«Ты должен запомнить, что выбор наставника очень важен. Чем сильнее наставник, тем больше ресурсов ты получишь. А в Университете Астральных Мудрецов ресурсы не имеют себе равных в Королевстве Ся. Поэтому ты должен найти высокопоставленного наставника, который возьмет тебя под свое крыло».

Ли Ло серьезно кивнул. Университет Астральных Мудрецов был действительно чем-то другим, даже распределением студентов между наставниками. Но наставники Фиолетовой Вибрации, как говорят, были экспертами стадии Герцога!

«Что касается того, как выбрать наставника, ты узнаешь со временем. Но позволь мне предупредить тебя. В этот раз будет пять наставников Фиолетовой Вибрации, и среди них есть один, к которому тебе никогда не следует идти. Ты не можешь выбрать его своим наставником», — сказала она очень серьезно.

«Кто?» — Ли Ло был поражен.

«Этого наставника Фиолетовой Вибрации зовут Шэнь Цзиньсяо…» — отвращение Цзян Цинъе к этому человеку было очень ясно видно на ее лице.

«Почему?» — спросил Ли Ло, чувствуя, что что-то не так.

«Когда я поступила в Университет Астральных Мудрецов, он был моим наставником. А потом он признался мне в своих чувствах…»

«Я возненавидела его и обратилась к директору, чтобы сменить наставника».

У Ли Ло отвисла челюсть: «Дорогая сестра Цинъе, как далеко простираются твои чары? Даже у наставника Фиолетовой Вибрации нет никаких шансов?»

«Он может быть наставником Фиолетовой Вибрации, но я родилась с резонансом света 9-го класса», — надменно сказала она: «Это дает мне острое чувство добра или зла в человеке. Я знаю сердце этого человека. Лучше держаться на почтительном расстоянии. Понял?» — серьезно предупредила она его.

Ли Ло кивнул.

Я имел в виду, разве соперниками по любви не должны быть другие отличные ученики? Как ему противостоять лицом к лицу с наставником Фиолетовой Вибрации?

Этот пухлый лебедь дома Лолань…

Поистине ужасен.

Абсолютный Резонанс

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии