Альтнейн: Реактивация ☣

Размер шрифта:

Глава 222

Неизвестные земли. Дом среди зеленого поля. Вернее уже сказать половина дома.

Пыль развеялась. Пред двумя старцами предстала девушка с розовыми волосами до самого пояса. Впрочем, глаза такого же цвета. Ее взгляд медленно переместился на свои цели, готовые уже к бою.

— Два брата Фэл и Фол Вилдерфы. Именно вы… Были теми, кто сражался некогда с Богами, верно? — протяжным тоном проговорила девушка.

— Охохо… КАКИЕ МЫ ЗНАМЕНИТЫЕ! — взревел Фол, бросившись в атаку.

Его кулак ударил воздух, после чего ему прилетел выпад ножнами в живот. Старик остановил их другой ладонью, но вместе с этим ощутил просто невероятную силу. Глаза человека расширились, когда они осознали, что земля отдаляется. Он поднимался на высоту!

На замену пришел Фэл. Оказавшись пред противником, он вдарил ногой по земле, поднимая ее в воздух на несколько метров. Затем мощным движением ему удалось отправить их лишь одним сильным воздухом вперед. Враг обнажил катану, разрубая все пред собой.

Все камни превратились в подобие песка.

— ЭТО ВЛАДЕНИЕ МЕЧА! ВЫШЕ МАСТЕРА! — ужаснулся Фэл, попутно отклоняя голову в сторону. Кончик лезвия появился на прежнем месте, едва ли касаясь щеки жертвы.

— РАААААААААА!

*БУМ*

Фол возник между ними, тем самым заставив оппонента отступить назад. После этого он двинулся вперед на огромной скорости. В его руках появилась желтая энергия. Представ пред девушкой, старец всеми силами попытался достать ее, однако…

На еще более безумной скорости двинулся противник. Лишь одними какими-то ножнами ему удалось блокировать каждый выпад. Даже мункей ничего не изменил!

Удивившись такому исходу, бородатый пригнулся, попутно используя подсечку. Девушка оказалась в горизонтальном положении. Над ней сразу же появилась тень. Это был Фэл, который собрался врезать ей с двух ног по лицу.

Казалось бы, проигрышное положение, однако… Она улыбалась. Выставив руку назад, конечность намного раньше нащупала поверхность. Раздался грохот и земля треснула. Девушка коснулась ногами земли. Ее приземление было крайне легким, однако… Положение для защиты все еще неудобное, а потому старик должен добраться до нее!

Этот старый философ резко изменил атаку, выгнувшись в полете. Он ударил кулаком, попадая в землю. Создалось мощное землетрясение. Глаза деда расширились. Он промахнулся! Его противник смог уйти! Нет! Не уйдет! Появился Фол, поднявший ногу. Нужно размазать ей голову до того, как будет поздно!

Стопа коснулась чего-то твердого. Обрадовавшись возможному попаданию, старик поздно понял, что его остановил желтый барьер! Мункей! Так значит она тоже пользователь этой силы! Все становится только сложней!

Лысый отпрыгнул назад вместе со своим братом, ведь в следующую секунду все вокруг разрезалось на куски. Девушка встала на ноги, хищно глядя на противников.

— Я вас недооценила. Вы действительно… ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ! — облизнув лезвие катаны, она сдвинулась с места. По ее оружию прошелся мункей, который высвободился в форме полумесяца.

Пройдя десятки метров за доли секунд, он столкнулся с Фолом. Тот его кое-как выдержал, используя свою силу. Как ни как, но контролировать энергию в таких условиях еще тяжелей.

Пока брат занимается восстановлением, Фэл кинулся вперед. Град атак человека обрушился на это чудовище. С ее же стороны было только блокирование. Она игралась с ними. Специально не атаковала. Просто защищалась… Это не могло не сыграть на гордости старых воинов.

Устав отбивать, враг просто вдарил ножнами в живот деду, тем самым отправив того назад далеко-далеко.

Прокатившись по земле, он харкнул кровью. Его мышцы задрожали, не выдерживая тяжелой нагрузки. Слишком стар. Уже слишком стар. Мощь уже не та, что раньше, далеко не та.

— Брат. — его взял за плечо Фол. — Помнишь те дни? Мы поклялись с тобой сражаться всегда и никогда не отступать. — по уголкам рта появились кровавые струйки. — Может время пришло?

— Эй. О чем вы там болтаете? — с явным интересом спросила девушка. Она пошла к ним в надежде услышать хоть что-нибудь.

— Да за кого ты меня держишь, братишка? — хмыкнул Фэл, вставая на ноги. Он тяжело дышал, да и весь дрожал, однако… Все равно встал, чтобы сражаться вместе с ним.

— Отлично. Это я и хотел услышать от тебя. — кивнул Фол, а затем глянул на противника. — Эй. Ты… ГОТОВА ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛИЦОМ СМЕРТИ? — с крайне холодным выражением спросил старик. От него повеяло невероятным давлением. Чем-то темным и страшным. За его спиной сформировалась нечеткая форма лица.

Вот и истинная сила эти пожилых людей.

*БУМ*

— ГХА! — враг получил удар в живот. Скорость атакующего оказалась настолько высока, что ей даже не удалось ничего понять. Два старца просто исчезло с поля зрения!

Ее глаза сверкнули, после чего она прогнула спину назад. В следующий миг нога противника прошлась прямо над нею. За ее спиной разбушевался мощный ветер, а землю разнесло к чертям. В тот же момент ей пришлось уйти в сторону, а затем подпрыгнуть в воздух.

В этом сражении важна каждая секунда! Два безумца стали невероятно быстрыми и сильными!

Внезапно розоволосая словила прямой удар в блок. Ее ножны разлетелись к чертям. Глаза расширились, когда кулак добрался до лица. Крайне мощный удар! Ей пришлось отлететь на сотни метров! К тому же на такой безумной скорости за ней гнался еще один враг!

— ЧТО ЗА БРЕД?! ИМ ЖЕ УЖЕ СОТНИ ЛЕТ. КАКИМ ОБРАЗОМ ИМ УДАЕТСЯ ВЫДАВАТЬ ТАКУЮ МОЩЬ?! — размышляла девушка, втыкая катану в землю. Остановившись, ее оружие столкнулось с кулаком соперника. Все мышцы на руке моментально напряглись, а вены вздулись. — НУ И СИЛИЩЕ! НО… ЭТО ТАК КЛАССНО! — на лице появилась азартная улыбка.

За спиной врага показался Фол, который совершил сразу же три удара ногой. Их мощь разнесла все на своем пути, однако не свою цель! Ей каким-то образом удалось уклониться! Глаза старца нашли девушку справа. Что это?

— ЕЕ ГЛАЗА… ОНИ СВЕРКАЮТ. ОНА СПОСОБНА ПРЕДУГАДЫВАТЬ АТАКИ ИЛИ ПРОСТО ВИДЕТЬ?! ПРОВЕРИМ. — он двинулся вперед, попутно совершив несколько обманных движений.

В свою же очередь оппонент идеально точно отразил настоящую атаку. Все стало сразу же ясно. Она способна предвидеть нападение. Что за ужасающая способность!? Впрочем, любое можно преодолеть, если захочешь. Главное никогда не отступать!

Пока он и она обменивались ударами, то Фэл набирал в себя мункей. Контролировать онный становилось все труднее. Из-за такого количества приходится жертвовать и выносливостью. Впрочем. Все ради победы! Ни шагу назад!

Сорвавшись с места, философ ударил мощнейшей атакой! Кулак столкнулся с катаной, создавая взрыв. Все взлетело на воздух. Из дыма показалось три силуэта. Они продолжили бой прямо в полете!

*БУМ**БУМ**БУМ*

— ВПЕРЕД! ДОООО КООООНЦАААА! — засмеялся Фол, замахиваясь кулаком. Внезапно разлилась кровь. Его рука отделилась от тела. Взгляд человека заметил ехидную улыбку девушки. Она действительно нечто. Ей удалось совершить такой удачный удар… Но… — ДО КОНЦА.

Отведя вторую конечность, выпад пришелся прямо по лицу. И он продолжал давить дальше, тем самым отправляя ее вниз вместе с собой!

Враг не собирался просто так бездействовать. Его катана проткнула грудь старика, однако это слабо повлияло на мощь последнего. Этот безумец вообще не чувствовал боли! Только вот… Это не было концом. Почему? Потому был второй брат.

Он летел выше них, накапливая очередную силу. Мункей собрался в единственном кулаке. И его вообще не волновал Фол! Неужели собирался атаковать даже тогда, когда тот рядом!?

Розовые глаза сверкнули. Девушка резко отвела руку с катаной в сторону, тем самым откидывая старца в сторону. Выдернув свое оружие из него, она выставила блок. Кулак немедленно столкнулся с лезвием, высекая искры. По всей руке человека разошлись рванные раны. Лысый не останавливался, продолжая давить и давить.

— ЭТОТ ДУХ… КАК МНЕ И ГОВОРИЛИ. ОНИ И ПРАВДА НЕ ОТСТУПАЮТ. — радовалась она, а затем высвободила свою настоящую силу. Ее мункей разрубил руку нападающего, а вместе с этим и тело Фэла. Во все стороны хлестанула кровь. — СДОХНИ, СТАРИЧОК. ТЕБЕ УЖЕ ПОРА У… Ч-ЧТО?! — лысый голой рукой сдерживал мункей, не давая тому прорваться дальше. Каким образом!? Его прошлую руку легко разрубило, а эту нет!?

— ЭХЕЕ… ЭЕХЕХХЕХЕХЕ! АХАХАХАХАХАХ! — засмеялся Фэл, глядя на ошеломленное лицо противника. Да, это то, что они любят. То чувство, когда враги уже не понимают с кем сражаются. — ПАААААААААДИИИИИИИИИ!

*БУМ*

Два воина упали на землю, вызывая дрожь. Образовался глубокий кратер. Из него выходил черный дым, заволокший фактически все поле сражения.

На окраине кратера стоял Фол с одной рукой. Из раны текла кровь, но на это плевать. Все равно нельзя вылечить. Все его кости трещали, а мышцы болели. Он использовал силу за гранью того, какую мог применить. Это значительно уменьшило срок жизни.

Дым развелся. Он увидел лишь павшее тело своего брата. Он погиб с улыбкой на лице. Погиб как подобает настоящему войну. В бою.

— Хахаххаха! — послышался смех. Появилась причина смерти Фэла. Девушка, что держалась за свою голову. — Вот же! Как можно было так облажаться? Вы что-то с чем-то! Будь вы помоложе лет так на сто, то я бы даже и сделать ничего не смогла!

— Верно мыслишь, девочка. — крикнул Фол, двигаясь вперед. Из его груди хлынула кровь. — Угх… Тяжело же однако двигаться в таком состоянии.

— Хэээ? Ты еще не помер? Как? — удивилась она. — Тогда умри!

Появившись рядом с ним, ее катана вертикально произвела движение, дабы разрубить того на две части, но… Рука старца просто словила оружие, отводя в сторону. После этого он своей башкой ударил по ее голове.

— ГХ! — вскрикнула она, попутно получив пинок в живот. Попятившись назад, ей кое-как удалось вернуть равновесие. Взгляд поднялся на соперника и… Тот махнул ладонью, отчего капли крови попали прямо в глаза. Это на секунду ослепило.

*БУМ*

По противнику пришелся чудовищно тяжелый удар наполненный уже аурой. Старик продолжил атаковать, не сбавляя темп. Атаки становились лишь яростней и сильнее… Казалось бы, он вообще не устает!

— Почему?… Почему? Когда он успокоится?! КОГДА?! — пыталась понять она, попутно защищаясь от нападений. Раньше ей удавалось легко уклоняться и блокировать их атаки, но что изменилось сейчас!? Он уже устал, но его сила никуда не пропала! Каким образом?

Сжав зубы, противник решил атаковать в ответ. Теперь никто не защищался. Лезвие безжалостно резало тело старца, а кулаки последнего нещадно наносили увечья сопернику. Так продолжалось несколько минут, пока в один момент…

Катана отлетела в сторону, а ее обладатель пал на землю, харкая кровью. Розовые глаза в ужасе смотрели на монстра пред собой. Он не добивал ее… По какой причине? Осознание пришло не сразу.

— До… Конца… — сорвалось с губ Фола, а после он пал на землю.

Этот человек сражался уже не в сознании, а на инстинктах. На автомате. В полумертвом состоянии. По факту, девушка боролась уже с мертвецом…

***

Где-то далеко от этих земель.

Зеленые поля всколыхнул ветер. Одинокий мужчина с белыми волосами, несший на спине мешок, внезапно остановился. Его алые глаза сузились.

— Сегодня какой-то неспокойный день. У меня плохое предчувствие…

Альтнейн: Реактивация ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии