Ангел по соседству

Размер шрифта:

Глава 150 — Место для одежды

Они купили одежду, вышли из магазина и бесцельно бродили по торговому центру.

Этот торговый центр был самым большим в префектуре и Аманэ предполагал, что просто гулять по нему будет скучно, но это оказалось неожиданно интересным. Он не думал, что это страдание, но взгляды зевак вызывали у него неописуемое чувство.

Если отбросить его предубеждения, его родители были симпатичными, а Махиро вообще не нуждалась в комментариях. Неудивительно, что на них так пристально смотрели.

Махиро давно привыкла к этому и вцепилась в руку Аманэ, не обращая ни малейшего внимания на окружение.

Хотя она уже привыкла к пристальным взглядам людей, казалось, ей все еще было немного неловко идти, держась с ним за руку, поэтому ее лицо слегка покраснело.

Со своей стороны, Аманэ почувствовал, как что-то мягкое тычется в него, и действительно не мог успокоиться, но если бы ясно выразил эти чувства, Сихоко, очевидно, дразнила бы его несколько дней к ряду. Он изо всех сил старался не показывать своих эмоций на лице.

Аманэ нес сумку с одеждой Махиро, отвлекая ей свое внимание, но Махиро крепко вцепилась в него, как будто спрашивая, почему он не смотрит на нее, что оставляло его в большом затруднении.

— Скажи, Махиро.

— Да?

— …Ну что ж.

— В чем дело?

— …Ты ведь не носила одежду, которую купила на Золотой неделе, верно?

Аманэ задумался, стоит ли ему указывать на то, что грудь Махиро терлась о него, но вспомнив, что она иногда говорила озорные вещи, что указывало на то, что это было нарочно, он снова заколебался и решил поговорить о чем-нибудь другом.

Махиро была одета в цельное платье, похожее на платье принцессы, а не в платье с открытыми плечами, которое она купила в прошлый раз. Она сказала, что наденет его, чтобы показать Аманэ, но ему так и не удалось увидеть Махиро в нем.

Услышав слова «Золотая неделя», Махиро сморгнула и смутилась.

— …Я хочу надеть его только для тебя, когда мы будем только вдвоем.

— …Я …я понимаю.

— Ты ведь все еще хочешь пойти?

Махиро действительно была очаровательна, опираясь на него и наклоняя голову. Аманэ медленно обхватил ладонь, которая вцепилась в него.

— …Думаю, мы сможем поговорить об этом, когда останемся одни. Сейчас семейная поездка, а не свидание.

— …Д-да.

— Ты куда-нибудь хочешь поехать?

— Меня устраивает любое место, пока я с тобой, Аманэ-кун.

— Если ты так говоришь, я не хочу никуда идти. Очень приятно видеть тебя нарядной, но я не хочу никому тебя показывать.

(Редактор: Диванный романтик)

— …Тогда наше свидание будет дома. Меня это вполне устраивает. Говорят, погода в ближайшие дни будет ужасной.

С другой стороны, казалось, что прогноз погоды предсказывал ужасную погоду из-за приближающегося тайфуна.

Тайфун не прибудет, но последствия могут вызвать дождь.

К тому времени, как Аманэ и Махиро вернутся к себе домой, его уже не будет, но, поскольку они были в родном городе Аманэ, им хотелось хорошей погоды и здесь.

Из-за тайфуна существовала вероятность, что они не смогут выйти. Так он думал, но, похоже, Махиро хотела побыть с ним наедине и не особенно настаивала на выходе.

Аманэ планировал проверить погоду, как только вернется, и снова крепко взял ее за руку.

— …Я думаю так-же. Мне хорошо где угодно, пока я с тобой. Во всяком случае, мы будем планировать в соответствии с погодой.

— Хорошо.

— …Я думала, что вы уже целуетесь, но ты сейчас лишь планируешь свидание?

— Жаль, что у нас уже есть планы на этот счет.

Шедшая впереди Сихоко в шутку поддразнивала их, а Аманэ небрежно парировал. Его родители хихикали, продолжая идти немного впереди.

Однако они, казалось, скорее почувствовали облегчение, чем озорство, и повернули головы вперед, не вдаваясь в подробности. Аманэ снова фыркнул и взял Махиро за руку.

Ангел по соседству

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии