Ранобэ | Фанфики

Астральный Апостол ☣

Размер шрифта:

Глава 133. Подавляющая сила I

Люди в зале потеряли дар речи. Глядя на высокомерного Тан Лю, они Айф_ридом_су чувствовали боль в глазах и зуд в руках.

Лицо Ли Юня напряглось, после чего он изобразил строгость учителя:

— Не перебивай меня. Подожди рядом со мной, я ещё не закончил.

Он быстро перестроил своё отношение. В конце концов, он был наставником в течение долгого времени и видел все виды Суперов всех возрастов. Он привык к подобному.

Просто молодой человек с повышенным синдромом восьмиклассника. Это не редкость…

Ли Юнь покачал головой и временно проигнорировал Тан Лю. Он продолжал говорить о том, что нельзя калечить соперника, и что каждый должен выйти на арену. Тан Лю не посмел ослушаться своего учителя, быстро отбросил своё высокомерие и покорно ждал в стороне.

После нескольких слов Ли Юнь передал арену Суперам и вывел инструкторов на смотровую площадку, готовясь записывать и анализировать выступление каждого.

В этот момент Тан Лю снова надул грудь и положил руки на бедра:

— Давайте, кто хочет быть побитым первым?

— Я в деле! Давно хотел тебя побить!

Как только парень закончил говорить, первокурсник уже не мог дождаться выхода на арену, потирая ладони. У него было недружелюбное выражение лица.

Тан Лю холодно фыркнул и принял позу. Он сказал четким голосом:

— Готов оставить своё имя?

Уголки рта новичка дернулись. Он переборол внутренний стыд и представился. Оказалось, что он действительно обладал потенциалом класса А.

Услышав это, Тан Лю посмотрел на него и гордо сказал,

— Хмф, посмотрим, чего стоит самый громкий рот, я собью тебя с коня в три счёта!

— Откуда взялся конь… знаешь что, поторопись и начинай. Пожалуйста, не говори больше!

Первокурсник подсознательно хотел было пожаловаться, но вдруг понял, что маленький ребенок сбивал его своей болтовнёй. Он больше не мог этого выносить.

Как только он закончил говорить…

*Шух!*

Тан Лю исчез.

Потрясённый новичок уже собирался активировать свою способность, как вдруг на его лодыжку обрушилась огромная сила. Он мгновенно потерял равновесие, полностью потеряв контроль.

Однако на полпути падения, он вдруг почувствовал толчок в грудь. Его тут же подбросило в воздух и его тело горизонтально полетело за пределы арены, где его поймали несколько человек.

— Что случилось? — Первокурсник, всё ещё ошеломленный, огляделся вокруг. Не успел опомниться, как упал с арены.

Он оглянулся и увидел, что Тан Лю уже вернулся в исходное положение. Казалось, что он не двигался от начала до конца с самодовольным выражением лица.

Толпа была потрясена. Прежде чем они сосредоточиться на происходящем, они почувствовали, словно их зрение затуманилось, и битва тут же закончилась.

«Что происходит?»

«Что это за способность?»

«Телепортация?»

Многие зашевелились и удивленно обсуждали происходящее.

Видя это, Тан Лю не стал ничего скрываться, а гордо заявил:

— Моя способность — высокоскоростное перемещение. Даже если вы нападёте вместе, вы мне не соперники!

Выражение лиц Суперов застыло в шоке и гневе.

Хотя они и злились на этого высокомерного юношу, все должны были признать, что его суперспособность выдающаяся и ужасающая.

«Он действительно быстр…»

Чжоу Цзин тайно наблюдал за ситуацией.

Он уже не в первый раз видел, как Тан Лю использует свою способность, но раньше он, как и другие не мог его увидеть. Однако после преобразования четырех усилений он видел фигуру Тан Лю и примерно определял его положение.

— Кто ещё осмелится бросить мне вызов?! — крикнул юноша.

Еще несколько человек поднялись, чтобы бросить ему вызов, но все они были отброшены Тан Лю. Никто не видел его движений. Некоторые проиграли, даже не успев использовать свои способности.

Вскоре никто больше не осмеливался бросить ему вызов. Сорок новичков, участвовавших в поединке, увидели, что Тан Лю, безусловно, был крепким орешком среди специально отобранной десятки.

В этот момент на сцену вышел ещё один новичок, но он не стал нападать. Вместо этого он посмотрел на Чжоу Цзина, стоявшего внизу, и произнес:

— Я хочу бросить тебе вызов, Чжоу Цзин. Осмелишься ли ты подняться?

Услышав это, Тан Лю сразу же расстроился.

— Я всё ещё на арене. Ты даже не победил меня, так какое право ты имеешь бросать вызов остальным?

— Я не заинтересован в борьбе с тобой, — глаза мужчины вспыхнули, и он отвел взгляд.

— Думаешь, ты можешь не драться только потому, что так сказал? — фыркнул Тан Лю. — Чжоу Цзин – мой младший брат. Если ты хочешь поиздеваться над ним, это не даст мне покоя. Я должен преподать тебе урок!

Младший брат? Толпа замерла, как будто что-то поняв, и все с презрением посмотрели на Чжоу Цзина.

Ты, взрослый человек, признал четырнадцатилетнего школьника своим «старшим братом»? Боже правый, да тебе даже лицо больше не нужно!

Похоже, что этот класс В знал, что не очень хорош, поэтому он нашёл ребенка, которого легко обмануть, и сделал из него сторонника. Он действительно хитрец… Многие люди думали и чувствовали, что догадались о причине. Они не могли не испытывать зависти… и презрения.

Однако Тан Лю не думал об этом. Он даже «незаметно» посмотрел на Чжоу Цзина с молчаливым пониманием того, что он будет защищать его.

«… Мне не кажется странным, что они так думают», — Чжоу Цзин подпер лоб рукой. Несмотря на то, что на него все смотрели с презрением, его настроение было спокойным.

В этот момент со зрительской трибуны раздался серьезный голос Ли Юня:

— Тан Лю, ты можешь спуститься.

Целью группы наставников являлось наблюдение за боевой силой каждого. Все должны выйти на сцену. Неважно, выиграют они или проиграют, они могли сразиться несколько раундов и бросать вызов другим по своему усмотрению.

Скорость, с которой Тан Лю поразил своих противников, почти не оставляла другим шансов на выступление. Так наставники не увидели бы ни одного выступления, поэтому они, естественно, не позволили Тан Лю продолжать доминировать на арене.

Услышав это, Тан Лю сразу же почувствовал себя подавленным. Он решил, что к нему относятся предвзято и не дают ему помочь своему «младшему брату». Он хотел показать учителю средний палец, но не решился, только мрачно покинул арену.

Новичок на арене был вне себя от радости. Он ткнул пальцем в Чжоу Цзина, призывая:

— Хватит медлить. Поднимайся. Я решил бросить тебе вызов.

— Хорошо, — Чжоу Цзин кивнул.

Изначально он планировал найти возможность выступить, но поскольку Тан Лю более или менее его знакомый, он стеснялся прерывать его. Теперь, когда его прогнал инструктор, это было как раз кстати.

Чжоу Цзин достал из стойки для оружия тренировочную саблю и медленно вышел на арену.

— Меня зовут Чэнь Жун. У меня потенциал класса А, — Новичок представился и подавил своё волнение. Он крикнул: — Вперед!

— Хочешь, чтобы я напал первым? — Чжоу Цзин указал на себя кончиком сабли.

— Да.

Чэнь Жун кивнул. Не то чтобы он был высокомерен. Хотя он чувствовал, что Чжоу Цзин – слабак, Жун также считал, что он должен обладать какими-то особыми навыками, раз уж выбран факультетом. То, что он самый слабый, не означало, что у него совсем нет боевой силы.

Однако, его собственные способности подходили для защиты, а не для того, чтобы сделать первый шаг. Поэтому он решил занять оборонительную позицию, чтобы понаблюдать за способностями Чжоу Цзина и найти недостатки, чтобы победить его.

Астральный Апостол ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии