Атакуя другой мир в соло

Размер шрифта:

Глава 231. Прогулка

День 60 — Ночь

Мне всегда было интересно, как живёт король. У него большой белый замок с кучей красоток или же у него небольшой дворец, где нет никакой роскоши, а только боевое снаряжение, книги и министры?

— Я хочу увеличить комнаты, чтобы у каждой была своя как минимум в двадцать квадратов.

Зачем им личная комната в двадцать квадратов, где нужно только спать и держать личные вещи, непонятно, но у нас есть такая возможность, так что мы добавляем это в наши планы по реконструкции дома.

Лично для меня наш дом должен быть местом, куда все хотят вернуться — это самое главное. Да, эстетическая наполненность крайне важна.

Ещё необходимы базовые условия, тяжело жить в доме, где нет воды или другой мелочи. Но при этом не стоит перебарщивать с количеством комнат, нам банально не хватит места для жизни.

Большая ванная или комфортная душевая, тренировочная площадка и большой задний двор — это важно, но чем больше мы хотим сделать, тем больше времени уйдет на реконструкцию зала.

Хозяин гостиницы немного грустил, для него мы были лучшими клиентами, но, когда мы съедим, я обязательно сделаю тут небольшой ремонт при помощи магии.

Вообще город всё больше набирает популярность, хотя даже нам приходится здесь жить, ограничивая свои траты. Деревенские жители стали чаще приезжать сюда, чтобы купить что-то новое или сбыть свой товар.

Так что в городе нужна не роскошная гостиница, а несколько трактиров, обязательно с крытыми загонами, чтобы торговцы, прибывшие в город из дальней деревни, могли оставить там свою лошадь и как следует отдохнуть от длительной поездки.

Так как большинство демонов вновь вернулись в лес, деревенские жители начали сеять больше полей и, самое главное, собирать дары леса. Такие перемены позволили увеличить оборот капитала и больше не тратиться на охрану своих караванов.

— Неужели мир изменился так сильно всего за два месяца?

— Ты не поверишь, на что он способен!

Я ходил по городу и не верил, что так бывает.

Если раньше выйти из города считалось большим приключением, то теперь это простая прогулка для ребёнка. Поездка в город или деревню стали не трудными походами, а обыденностью.

Если бы не война с соседями, а теперь и церковный поход в нашу сторону, город стал процветать ещё лучше.

Самое главное достижение города — счастье его людей, а не дворцы.

Что сказать, не многие согласны со мной, предпочитая строить роскошные дома, а не качественные музеи и школы для своих людей.

Если бы мне не приходилось каждый день идти в чертовы подземелья, я бы начал строить тут школы или даже музеи для людей. Но если подземелье не угомонить, выход монстров на поверхность опасен для других. Его нужно или запечатать, или убить там босса.

Интересно, что по отчётам за пределами нашей территории одно подземелье появляется раз в несколько лет, а тут они появляются по несколько в день.

Одни говорят, что город проклят, другие уверяют, что большое количество демонов в лесу, как и сам лес, даёт почве много магической силы, и она создает подземелья, чтобы защитить всех.

Когда я вернулся в гостиницу, наши девочки вновь плескались в ванной.

— Я вот думаю, может ну её, эту ванную, я на одной воде разорюсь для них.

Разумеется, это были только шутки, они зарабатывали куда больше, чем тратили на воду. К тому же сама ванная вмещает в себя не так много воды, как кажется на первый взгляд.

Одна из девушек выбежала из ванной в чём мать родила в сторону своей комнаты, за ней вышла ещё одна, но уже прикрытая полотенце.

— Ой, Харука, а что ты тут делаешь?

— Гуляю. А что там случилось?

— Мы немного выпили, немного накупались, председатель поскользнулась и упала, теперь из головы кровь бежит, а у нас нет бинтов, вот…

Понятно, мне лучше уйти отсюда, пока они не поняли, что я видел кого-то обнажённым.

Атакуя другой мир в соло

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии