Глава 1082. Трансферы Великолепной Эры.

Как опытный писатель, Ча Сяося имел определённое влияние в Славе, а также некоторое количество фанатов. Его анализ был точен и логичен. Когда статья была опубликована, его читатели выразили своё согласие: правильно, именно так всё и есть. После его последнего полушутливого предложения о том, что он является фанатом Счастья, люди начали воспринимать Счастье ещё серьёзнее. Сила Счастья моментально стала горячей темой для обсуждения в интернете. Люди с нетерпением ожидали анализа Счастья от Ча Сяося.

На заднем фоне прошли несколько незначительных трансферов. В этот период года некоторые трансферы были бесплатными. Сосредоточившись на членах золотого поколения, люди просмотрели несколько трансферов. Среди них был трансфер одного известного игрока.

Ли Хао.

Старый вице-капитан Великолепной Эры перешёл в Громовой Удар в обмен на трансфер Сяо Шициня. В этом сезоне команда Громового Удара показала хорошую игру. В течение всего сезона они кружили вокруг этапа плей-оффа. Громовой Удар воспринимал Ли Хао своим ядром, хотя он и не справлялся так хорошо, как Сяо Шицинь.

Но даже так Ли Хао отказался возобновлять свой контракт с Громовым Ударом. Он никогда не планировал надолго задерживаться в этой команде. Он даже подумывал над тем, чтобы уйти во время зимнего трансферного окна. Он и представить не мог, что зимой в игру будет введено большое обновление. Все команды на рынке стали настороженными. Никто не желал усиливать свои сильные команды в период большого обновления. В итоге надежды Ли Хао разбились в дребезги.

Теперь он был свободным агентом с истёкшим контрактом. Так как он раньше был вице-капитаном Великолепной Эры, можно было сказать, что его способности были выдающимися. Ему не удалось попасть в рейтинг звёздных игроков, но он был недалёк от этого. Одним из его соперников был Цзян Ботао, играющий тем же классом, что и он. С ростом популярности Самсары росла и популярность Цзян Ботао. Ли Хао отдалялся от него всё дальше и дальше.

Его не удовлетворяла текущая ситуация. Смотря на команду Громового Удара свысока, он отказался возобновлять с ней контракт. После наступления лета Ли Хао наконец-то получил предложения, на которые он так надеялся. Среди этих предложений было предложение от сильной команды, которое его устроило.

Команда Воющего Ветра!

Ли Хао перешёл в Воющий Ветер. Таким образом, он, Сун Сян и Су Мученг нашли себе новые команды. Так получилось, что все они состояли в команде Великолепной Эры. Несмотря на то, что Ли Хао целый год провёл в новой команде, он был человеком Великолепной Эры, а не Громового Удара.

Эти три трансфера вызвали у людей чувство печали. Они с горечью наблюдали за увяданием Великолепной Эры. Присоединение Ли Хао к Воющему Ветру воспринялось ими как усиление команды. Ас Тан Хао, Бог грязной игры Фан Жуй, лучший новичок Чжао Юйчжэ и Ли Хао. Этот лайн-ап не выглядел невероятно выдающимся, но он был очень крепким. Все игроки крепко стояли на ногах. Добавление к команде немного уступавшего другим Ли Хао было хорошим выбором.

Трансфер Ли Хао напомнил всем ещё об одном человеке.

Сяо Шицинь. Его контракт также истёк. Даже Ли Хао, человек, ставший разменной монетой в вопросе его перехода в Великолепную Эру, уже нашёл себе новую команду. А вот о Сяо Шицине по-прежнему не было слышно никаких новостей. Ему также должно было поступить большое количество предложений, которые превышали количество предложений, поступивших Ли Хао. Куда он пойдёт?

В обсуждениях этого вопроса чаще всего фигурировали гранды про-сцены. Какая бы команда не заполучила Сяо Шициня, она определённо будет иметь захватывающий лайн-ап. Создавалось впечатление, что Альянс шагал по направлению к эре, в которой величайшие игроки притягивались друг к другу.

Когда же вышла новость о трансфере Сяо Шициня, у всех повылазили глаза на лоб. Он решил вернуться в Громовой Удар.

Чтобы стать чемпионом Сяо Шицинь покинул Громовой Удар и присоединился к Великолепной Эре. Через год Великолепная Эра не сумела вернуться в Альянс и теперь находилась на грани распада. Некоторые злые на язык фанаты уже начали высмеивать его прошлый выбор. Никто не мог представить, что он вернётся в Громовой Удар. Все полагали, что после поражения Великолепной Эры, Сяо Шицинь будет работать ещё усерднее, чтобы доказать всем, что он принял правильное решение, покинув Громовой Удар. Все думали, что он присоединится к какой-то сильной команде, которая сможет побороться за чемпионский титул. Вместо этого он вернулся в Громовой Удар. Этим Сяо Шицинь как бы признавал, что его решение об уходе было ошибкой. Неужели у него больше не было мужества, чтобы доказать, что он может стать чемпионом?

Какими бы не были слухи, вся команда Громового Удара, включая её фанатов, тепло приняла Сяо Шициня.

— С возвращением домой!

Вернувшись в клуб Громового Удара, Сяо Шицинь увидел большое количество фанатов с плакатами, собравшихся, чтобы его поприветствовать. Когда он решил уйти, они приняли его решение. Когда же он оказался в такой неловкой ситуации, они всё равно его поддержали.

Сяо Шицинь больше не мог сдерживаться. Стёкла его очков наполнились влагой. Выбравшись из машины со слезами на глазах, он в окружении фанатов вернулся в свой старый клуб. Он вернулся домой.

После этого Громовой Удар выступил с заявлением, что он выкупает назад Механика Сяо Шициня, Гасителя Жизни, а также оплачивает трансфер Клерика Великолепной Эры, Чжан Цзясиня за рекордную для клуба сумму в 9.5 миллионов.

Это была очень низкая цена за звёздный аккаунт и главного целителя могущественной команды. Возвращение Сяо Шициня и его Гасителя Жизни не было сильным усилением. Просто всё вернулось на круги своя, а вот приход Чжан Цзясиня мог существенно усилить команду. Старый целитель Громового Удара заявил о своём уходе в отставку, поэтому своевременный приход Чжан Цзясиня мог увеличить силу команды.

В Громовом Ударе находился ещё один игрок, перешедший в него в прошлом году из Великолепной Эры, Элементалист Хэ Мин. В отличие от Ли Хао, его контракт не заканчивался в этом году. Он с тревогой наблюдал за уходом Ли Хао. В какой-то момент Хэ Мин даже хотел попросить, чтобы ему позволили перейти в другую команду, однако после возвращения Сяо Шициня и присоединения к команде Чжан Цзясиня, он внезапно почувствовал, что Громовой Удар был не так уж и плох. В конце концов, он не был выдающимся игроком как Ли Хао. В сильных командах уже были стабильные лайн-апы. Вряд ли кто-то из них захочет видеть его у себя на ключевых позициях. Оставшись в Громовом Ударе, Хэ Мин, по крайней мере, может рассчитывать на место в основном составе команды, которая сможет пробиться в плей-офф. Надежда ещё была.

Стоило Хэ Мину успокоить себя мыслями о будущем, как клуб сообщил ему, что он не является частью их будущих планов. Клуб решил избавиться от него, при этом позволив ему самому связаться с приглянувшимися ему командами. Клуб поддержит его выбор.

Хэ Мин не мог уйти, когда он этого хотел, и теперь ему сказали уходить, когда он хотел остаться. Он с такой силой стиснул зубы, что они могли треснуть в любую секунду. Также клуб сказал, что он не может остаться вместе с ними. Про-игроки должны были соревноваться. Того, кто не является частью будущих планов клуба, не будут просить соревноваться. Получать зарплату без необходимости соревноваться? Это было похоже на рай, но для про-игроков это был ад, который мог уничтожить их будущее. Хэ Мин был человеком с устремлениями, поэтому при виде отношения Громового Удара ему пришлось начать искать себе новую команду.

Самсара, Тирания, Маленькая Трава, Синий Дождь? Хэ Мин хотел бы присоединиться к одной из этих команд, но захотят ли они его у себя видеть?

В итоге Громовой Удар связался за него с новым клубом. Хэ Мину хотелось расплакаться, когда его об этом уведомили. Команда Чудо! Новая команда Альянса, команда, которой придётся сражаться за своё место под солнцем. Он был шестым игроком Великолепной Эры. Игроку его уровня падать в новую команду? Какой в этом был смысл? Хэ Мин хотел отказаться, но после последовательных отказов от сильных команд в него закрался страх, что его никто не захочет принимать. Пока он колебался, с ним вышла на связь команда Чудо и засыпала его различными обещаниями о том, что они будут становиться только сильнее и определённо не примут положения команды со дна турнирной таблицы.

Видя, что другие команды не торопятся его заполучить, Хэ Мин был тронут обещаниями Чуда.

«Голова петуха и хвост феникса» — подумал он про себя. Если он не мог быть хвостом феникса, то стать главой петуха тоже было неплохо. По крайней мере, он впервые сможет насладиться ролью ядра команды.

В итоге он присоединился к команде Чудо за 2000000 юаней. Команда Чудо была обрадована, сказав ему, что его ожидает сюрприз.

Хэ Мин опешил. Сюрприз? Какой сюрприз?

Возможно, Чудо собралось купить для него аккаунт звёздного уровня, наподобие Ветреного Дождя?

Вскоре сюрприз Чуда раскрылся.

Шэнь Цзянь и Ван Цзэ из Великолепной Эры присоединились к команде Чудо за 1.725 миллионов.

Хэ Мину хотелось разрыдаться. И это был так называемый сюрприз? Когда менеджер Чуда ликующе полюбопытствовал у него, каково это, воссоединиться со своими старыми товарищами, Хэ Мину захотелось ударить его по лицу.

1.725 миллионов. Из-за одной этой цены Хэ Мину стало стыдно за свою новую команду. Прибавка двадцати тысяч уже выглядит шуткой, но вы ещё сверху добавили пять тысяч?! Насколько же сильно вы торговались за этот миллионный трансфер? Хэ Мин передумал сам себя, думая, что для него купят аккаунт Ветреного Дождя. Какой Ветреный Дождь! Будет хорошо, если они смогут вернуть своих старых персонажей.

Но этого не произошло.

Шэнь Цзянь и Ван Цзэ уже прибыли в Чудо, но команда продолжала молчать по поводу приобретения их старых персонажей.

Собравшись в тренировочной комнате, которая напоминала им горную деревенскую школу, три старых товарища обменялись взглядами. В этот момент им захотелось расплакаться.

Оставить комментарий