Глава 1084. Изменения.

Кто-то наконец-то решил позаботиться о Великолепной Эре.

Новости вышли в день визита Ся Цзуньтяня и Цю Фэя в Счастливое интернет кафе. Впавшие в отчаяние фанаты Великолепной Эры были возвращены к жизни. Когда они услышали, кто взялся за управление Великолепной Эрой, они пришли в ещё больший восторг. Кто в городе Н не знал влияния сухого зелёного чая?

Однако вскоре на проводимой Великолепной Эрой пресс-конференции они узнали правду.

Решение купить Великолепную Эру было личным решением Ся Цзуньтяня. Оно не имело ничего общего с сухим зелёным чаем. Более того, сухой зелёный чай не планировал спонсировать Великолепную Эру из-за своих отношений с Ся Цзуньтянем. Вместо этого они будут спонсировать Счастливую команду, тех, кто победил Великолепную Эру и присоединился к Альянсу.

Что происходит? Взбудораженные фанаты Великолепной Эры не могли успокоиться, чтобы попытаться во всём разобраться. Всё было не так радужно, как они полагали, но главное было то, что Великолепная Эра продолжит существовать. Жаль только, что Один Осенний Лист покинул их. Фанаты надеялись, что символ Великолепной Эры останется с ними.

Но его больше не было с ними.

Цю Фэй, Боевая Форма.

На пресс-конференции фанаты увидели будущее Великолепной Эры. В новом сезоне Великолепная Эра продолжит сражаться в соревновательной лиге. На этот раз она уже не будет грандом про-сцены, не будет непреодолимым препятствием соревновательной лиги. Команда будет сражаться против всех участников соревновательной лиги, пока в итоге не дойдёт до самого конца и не вернётся в Альянс, чтобы восстановить славу Великолепной Эры.

Долгой жизни Великолепной Эре!

Этим вечером фанаты Великолепной Эры впервые за долгое время ощутили вкус счастья. Их надежды были услышаны. Какой бы маленькой не была надежда, она всё равно была надеждой.

Прощай гранд. Новая Великолепная Эра начинает своё путешествие!

Медиа выступили с подобными заголовками, сообщая о последних транзакциях Великолепной Эры. К этому времени всё, из чего состояла Великолепная Эра, было продано.

Старый клуб Великолепной Эры был полностью реконструирован, а новый переехал на 20 километров в сторону «каменной дороги». Всё стало простым и грубым, но главное, что это было.

Счастливая команда устроилась в своей новой штаб-квартире.

— Брат Е, тут кое-кто ищет тебя, — в один из дней к Е Сю обратился сотрудник кафе с сообщением, что к нему кто-то пришёл. Так как второй этаж теперь являлся штаб-квартирой Счастья, персонал кафе не мог позволять подниматься туда кому попало.

— Иду, — встав из-за компьютера, ответил Е Сю. Выйдя из комнаты, он воспользовался шансом закурить сигарету и сделать несколько быстрых затяжек.

В тренировочной комнате было запрещено курение. Чень Го переняла это правило у других клубов. Из-за этого Е Сю и Вэй Чэнь чувствовали себя не в своей тарелке. Тем не менее, ветераны команды должны были быть примерами для подражания, поэтому парни вынуждены были смириться с новым правилом. Самым болезненным было то, что им ну нужно было выступать примерами для подражания, потому что в команде курили только они.

— Кто меня ищет? – когда Е Сю подошёл к сотруднику кафе, половина его сигареты уже превратилась в пепел.

— Он сказал, что его фамилия Тао, — ответил сотрудник.

— Фамилия Тао? – на мгновение опешил Е Сю. Спустившись вниз, он увидел Тао Сюаня.

— Поднимемся? – предложил Е Сю.

— В этом нет необходимости, я уезжаю, — ответил Тао Сюань.

Е Сю заметил стоявший позади него чемодан. Всё указывало на то, что Тао Сюань собирается уехать куда-то далеко.

— Ты…?

— После долгого истощения я планирую насладиться жизнью, — произнёс Тао Сюань.

— И куда ты собрался?

— Куда-нибудь за пределы страны! Все эти годы я провёл внутри четырёх стен. Я хочу выехать за пределы страны и посмотреть, что эта жизнь сможет мне предложить, — ответил Тао Сюань.

— О? Ты собрался проверить зарубежные лиги Славы и их команды? – спросил Е Сю.

Тао Сюань выдержал долгую паузу, прежде чем ответить:

— Возможно!

— Я желаю тебе успеха, — произнёс Е Сю.

— А я тебе.

— Прощай.

— Прощай.

Сигарета догорела дотла.

Разговор парней закончился за время, которое требовалось, чтобы выкурить половину сигареты. Тао Сюань проделал сюда долгий путь, чтобы сказать несколько простых слов.

Они были по-прежнему друзьями? Е Сю этого не знал.

Зато он знал, что у каждого был свой путь. Эти пути могут сходиться, но они также могут расходиться. Несмотря ни на что, человек должен идти своей дорогой. Он продолжил идти по своему пути. Тао Сюань, вероятно, продолжит идти по своему.

Выбросив окурок, Е Сю поднялся на второй этаж. Вернувшись в тренировочную комнату, он занял своё место.

— Кто это был? – беспечно спросила Су Мученг. Её место располагалось позади Е Сю.

— Тао Сюань, — ответил тот.

— Тао Сюань? Зачем он сюда приходил?

— Он сказал, что собирается посетить другие страны, — ответил Е Сю.

— Разве в этом есть необходимость? Прятаться так далеко? – спросила Су Мученг.

— Он прячется? Возможно! – улыбнулся Е Сю, после чего надел наушники и вернулся в игру.

— Куда вы все пошли? – отправил он сообщение в гильдейский чат.

Они все ещё играли в онлайн игру.

Несмотря на то, что они вошли в Альянс и стали профессиональной командой, про-игроки такой команды-новичка как Счастье не могли переложить всю черновую работу на других. Им приходилось сражаться в игре, чтобы восполнить нехватку своих ресурсов. Всё это напоминало ранний этап развития Альянса. Игроки профессиональных команд проводили всё своё свободное время в игре. Они тренировались во время добычи материалов и снаряжения. В прошлом в игре можно было часто увидеть знаменитых персонажей.

Сейчас всё было по-другому. Если действующие про-игроки желали провести время в игре, то им нужно было использовать альтернативные аккаунты. Большинство профессиональных аккаунтов были припаркованы на Арене.

Игроки Счастья вынуждены были тяжело работать в игре. По факту им нужно было работать ещё усерднее, потому что их будущие оппоненты будут не слабее финального босса соревновательной лиги, Великолепной Эры. Ребята не могли гарантировать, что в каждом матче они будут показывать свою лучшую игру и что им будет вечно сопутствовать удача. Им нужно было постоянно улучшаться. Это было похоже на гонку, которую они начали с приличным отставанием от своих оппонентов.

Счастливая команда тяжело работала в игре, но на этот раз они были не единственными, кто тяжело работал.

«Мы целый год готовились к этому матчу».

Это был ответ Е Сю, который он дал репортёру во время пресс-конференции. Воспоминания об этом были ещё свежи в уме Сяо Шициня.

Победа Счастья считалась чудом.

Тем не менее, этого чуда бы не произошло без тяжёлой работы.

Чем Великолепная Эра занималась весь этот год?

Она тоже тяжело работала, но вся её тяжёлая работа была направлена на Альянс. Они лишь обсуждали, что они станут делать после того, как вернутся в Альянс.

Они пренебрегли соревновательной лигой, потому что, по их мнению, она не представляла для них угрозы. Даже Сяо Шицинь думал подобным образом. Если бы он так не думал, то он бы никогда не присоединился к Великолепной Эре.

Только когда на горизонте появился Е Сю и его Счастливая команда, Сяо Шицинь обнаружил, что несмотря на все заверения Великолепной Эры в безобидности Счастья, в своих сердцах игроки были в ужасе от Е Сю. Только после этого Великолепная Эра стала воспринимать соревновательную лигу всерьёз, но эта серьёзность была направлена лишь на Е Сю.

Ради победы в финале они тоже тяжело работали. Тем не менее, по сравнению с годом подготовки Счастья, их усилий явно было недостаточно.

Удача всегда улыбается тем, кто подготовлен.

Эту фразу любили все повторять, но кому улыбнётся удача, если обе стороны были подготовлены? Очевидно тому, кто был более подготовлен. Счастливая команда была больше подготовлена, поэтому ей была выдана возможность, возможность, которую все называли чудом.

Большинство людей считали, что Сяо Шицинь потратил год впустую, но сам Сяо Шицинь верил, что этот год преподал ему очень важный урок.

Теперь он вернулся в Громовой Удар. Он больше никогда не будет человеком, который недостаточно подготовлен. Ему нужно было быть готовым больше всех остальных. С самого первого дня своего возвращения он начал подготавливаться вместе со всей командой.

Прошло уже довольно много времени с момента большого обновления, но обстановка в игре ещё не полностью стабилизировалась. После завершения сезона про-игроки не собирались проводить в игре слишком много времени. Сяо Шицинь чувствовал, что начало летних каникул было лучшим временем для укрепления команды. Такой команде как Счастье потребовался целый год подготовки для победы над Великолепной Эрой. Если Громовой Удар хотел хорошо себя чувствовать в Альянсе, то ему нужно было начинать подготовку загодя.

Глупая птица летит впереди. Почему он раньше никогда об этом не думал?

— Капитан Сяо, четыре члена третьей команды прибыли на позицию, — раздавшийся в игре голос вывел Сяо Шициня из задумчивости.

— Хорошо, скажи им пусть не высовываются. Чэнтай, зайди с командой с правого фланга. Яньци, иди вместе с Чэнтаем.

— Эй, капитан, ты недавно вернулся, но уже гонишь меня прочь! Я хочу остаться с капитаном, — надулась Дай Яньци.

— Хватит шутить, поспеши за Чэнтаем, — Сяо Шицинь начал потеть. Он год её не видел. За это время она стала достаточно смелой, чтобы дразнить даже его. Она была дьяволёнком Громового Удара. Кто знает, на что станет похож Громовой Удар, если она станет капитаном?

Тем не менее, Дай Яньци на самом деле просто пошутила. Её Элементалист уже устремился вслед за командой Чэнтая.

— Капитан Сяо, капитан Сяо! – на бегу начал выкрикивать один из игроков.

— Что случилось?

— Пришла ещё одна гильдия, — ответил игрок.

— Какая?

— Это Счастье!

Счастье… Одного этого названия было достаточно, чтобы пошатнулось душевное равновесие Сяо Шициня, но он сумел быстро взять себя в руки.

— Сколько их и насколько они далеко? – спросил он.

— Приблизительно одна команда, будут здесь где-то через пять минут, — ответил игрок.

Этот парень определённо будет в этой команде. По сравнению с соревновательной лигой, про-лига будет во сто крат тяжелее. Счастье определённо начнёт готовиться заранее, проводя в игре большое количество времени. Они научили этому Сяо Шициня.

Он не рассчитывал, что в скором времени им снова представится шанс сразиться.

— Те, кто сейчас здесь, следуйте за мной. Пока что избегайте Счастья, — произнёс Сяо Шицинь, после чего начал уводить свою команду от места их изначальной засады.

— Ловушки! Не оставляйте ловушек. Обезвредьте те, что уже поставили, — Сяо Шицинь вёл себя так, словно он находился в про-матче: серьёзно и осторожно.

Игроки Громового Удара чувствовали, что после своего годового отсутствия их капитан изменился.

Раньше его приготовления и тактики заставляли чувствовать, что он делал всё в рамках дозволенного небом. Теперь же создавалось впечатление, что он хотел восстать против судьбы.

Громовой Удар определённо из-за этого изменится.

Оставить комментарий