Глава 1090. Лето, которое нельзя пропустить.

Е Сю не мог не вздохнуть при взгляде на список с материалами Гуань Жунфэя. Если бы этот список был отправлен любой другой клубной гильдии, то одним вздохом дело бы не ограничилось. Большого шторма было не миновать.

Клубным гильдиям было не привыкать упускать боссов, но частые проигрыши одной единственной гильдии нарушали баланс. Этот дисбаланс длился уже на протяжении полутора лет. Нельзя было сказать, что Счастье монополизировало всех боссов, но их прибыль за полтора года превысила прибыль любой другой клубной гильдии. Это была неоспоримая реальность.

Когда в конце девятого сезона клубы начали проверять хранилища своих гильдий, клубные отделы предоставили им неудовлетворительные отчёты. В игре существовало ограниченное число диких боссов. Убитый одной гильдией дикий босс не доставался другим гильдиям. Счастливой гильдии удалось убить большое количество диких боссов. Разве могли клубные гильдии при учёте оставшихся боссов достичь своих целей?

Гильдейские отделы были смущены. На лицах их боссов можно было увидеть неприглядные выражения.

Тем не менее, боссы не могли слишком сурово отнестись к своим подчинённым. Ни для кого не была секретом сила Счастливой гильдии. За ней приглядывал Бог Е Сю. Если бы лидеры клубных гильдий могли его победить, то они бы уже давно были переведены в про-лигу, чтобы помочь своим командам заполучить чемпионский титул.

Клубные гильдии утешались тем, что они были такие не одни. Их соперники тоже хмурили брови, в попытках найти решение этой проблемы.

За эти полтора года они перепробовали множество способов. После выхода обновления 75 уровня они даже затащили в игру про-игроков, чтобы усилить свою соревновательность. При этом состояние самих про-игроков их не волновало.

Эффективность присоединившихся про-игроков была очевидна, но не абсолютна. После обновления Счастливая гильдия продолжила своё победоносное шествие.

Поражение гильдий в битве за Дракона Мечника было не единичным случаем. Счастливая гильдия не впервые крала босса из рук про-игроков.

Просто в этом сражении принимали участие топовые тактики: Юй Вэньчжоу, Сяо Шицинь и Ван Екси. Эти тактики столкнулись с суровой реальностью: они не успевали за темпом Е Сю во внутриигровых сражениях.

Почему?

Эксперты моментально нашли ответ на этот вопрос.

Несмотря на то, что они также находились на вершине Славы, они уже давно отстранились от игры. Они всё ещё имели большое преимущество в схватках с обычными игроками, но против равного оппонента в лице Е Сю, разделявшая их пропасть становилась более очевидна.

Можно было привести грубую аналогию: они были похожи на нубов, которых побеждал эксперт с большим багажом опыта.

Это была очень неловкая ситуация. Гильдейские игроки имели игровой опыт, но они не были такими скиловыми как Е Сю. Про-игроки имели навыки, но им недоставало опыта крупномасштабных сражений за диких боссов.

Это был не пустяковый вопрос. Доминирование Счастья было неизбежным.

После сражения с Драконом Мечником клубные гильдии всерьёз задумались над этой проблемой.

Сейчас был период межсезонья в Альянсе. Для про-игроков это время было официальным отдыхом. Клубы не имели права чего-то от них требовать. У про-игроков также не было обязательств решать внутриигровые вопросы. Да, помощь в игре могла увеличить силу их команд, но сейчас было открыто летнее трансферное окно. Игроки могли перейти в другую команду. Таким образом, игрокам без твёрдой позиции не имело особого смысла пытаться усиливать свою текущую команду. Лучше они улучшат свои собственные навыки.

У каждого игрока были свои мысли на этот счёт. Как бы то ни было, все игроки стремились за своей мечтой.

Игроки Громового Удара не переживали, что их могут турнуть из команды. Они даже не отправились домой этим летом, вместо этого оставшись в клубе, чтобы помочь своей команде.

В Маленькой Траве и Синем Ручье находились талантливые новички с большим потенциалом. Клубы не желали терять эти два месяца лета, поэтому они решили устроить для своих новичков тренировочную площадку в игре. Оба новичка усердно тренировались, не забывая прислушиваться к советам своих старших товарищей.

После перестройки команды и серии непростых испытаний команда Сотни Цветов наконец-то смогла поднять голову. Несмотря на то, что они проиграли в плей-оффе Тирании, все могли видеть новый боевой дух Сотни Цветов. Игроки были полны амбиций и желания проявить себя в новом сезоне. Когда Тирания проиграла Самсаре в финале, Чжан Цзялэ получил порцию ненависти от фанатов Сотни Цветов, но её было гораздо меньше, чем многие ожидали. Это произошло по причине веры большинства фанатов в новую Сотню Цветов. Фанаты избавились от груза прошлого и теперь с надеждой смотрели в будущее.

Помимо этого существовали и другие команды.

Старые генералы Тирании не опустили рук. Станет ли десятый сезон их последним шансом? Никто не знал ответа на этот вопрос. Игроки Тирании и сами этого не знали, но они собирались воспринимать десятый сезон как свой последний шанс, выложившись в нём на все 110%. Они уже чувствовали, как безжалостное время тянет их назад. Им нужно было ценить каждую минуту, каждую секунду. Они определённо не позволят двум месяцам отпуска погасить их боевой дух.

Пока люди праздновали защиту титула Самсары, сам клуб с молниеносной скоростью заграбастал Сун Сяна и Одного Осеннего Листа у Великолепной Эры. В этом поступке было виден их решительный настрой на новый сезон. Три последовательные победы в чемпионате позволяли создать новую династию. Самсара шла по дороге к ещё большей славе. Этим летом они также не собирались отдыхать.

Для Воющего Ветра уже вошло в привычку всех удивлять. В регулярном сезоне им удалось занять третье место. В полуфинале они встретились с Самсарой, которая и выбила их из плей-оффа. Проиграть чемпионам было незазорно, но для гордых амбициозных юнцов этот сезон напоминал тигра с хвостом змеи. Поражение было поражением. Даже если люди симпатизировали им, они всё равно не очень хорошо себя чувствовали. Они хотели победить.

Также были команды Туманного Дождя, Пустоты, 301 Градуса, Королевского Стиля, Покорителей Облаков, Лучезарных и Парада…

Десятый сезон ознаменует начало десятого года соревновательной Славы. Также это будет первый завершённый сезон с обновлением 75 уровня. У каждой команды была причина не проигрывать. Каждая команда выглядела очень активной. Благодаря их пылающему боевому духу, это лето обещало быть особо жарким.

Барьерные Горы, Теневой Командир Шаан. Из этого босса в основном выпадало снаряжение и материалы, связанные с классом Ночного Странника.

Чернокнижник Синего Дождя, Своксаар. Ниндзя Синего Дождя, Тёмный Лес. Вор Воющего Ветра, Загадочный Призрак. Ассасин 301 Градуса, Убийца Сцены.

Эти четыре представителя Ночного Странника без сомнений являлись ядрами своих команд. Теневой Командир Шаан был их приоритетной целью. Помимо них в боссе были заинтересованы команды Самсары, Пустоты, Громового Удара и т.д…. Все эти команды имели в своих основных составах представителей Ночного Странника. Они также не собирались упускать возможность заполучить ценные для их персонажей материалы. В Счастье также было два представителя Ночного Странника: Чернокнижник Вэй Чэня, Ветреное Создание и Ниндзя Мо Фаня, Обман.

Теневой Командир Шаан появился у горного ручья в Барьерных Горах. Его тело было укутано в мантию. Слившись с тенями, он пробирался вдоль утёса. Когда гильдии получили новости о его появлении, они незамедлительно отправились к горному ручью. Прибыв на место и увидев окружающую местность, они почувствовали, как их головы начинают болеть.

Слева и справа от горного ручья вырастали высокие утёсы. Было невозможно организовать правильное построение. Горный ручей сам по себе был недостаточно широким. Одновременно с боссом могла сражаться только одна группа, а их тут было одна, две, три, четыре…

И откуда они здесь все взялись! Все начали про себя ругаться. Лидеры гильдий сохраняли молчание, потому что сейчас не они здесь были главными. Они тактично отошли в сторону и передали власть про-игрокам.

— Капитан Юй, это плохое место для сражения! – в этот момент в гильдии Синего Ручья Изменчивая Весна обсуждал текущую обстановку с капитаном Юй Вэньчжоу.

— Мм… — ответил тот. Пальцы его левой руки стучали по краю клавиатуры. Он тоже думал, как им было поступить.

Хуан Шаотян не бездействовал. Захватив вместе с собой Лу Ханьвэня и ещё двух Мастеров Меча, он спрятался вместе с ними в никому не известном месте. Юй Вэньчжоу лишь слышал бормотание Хуан Шаотяна за пределами игры.

— На этот раз нам нужно сохранить спокойствие. Нам нельзя так легко себя раскрывать. Е Сю очень подлый игрок. Как только он поймёт, что мы это мы, он тут же попытается нас убить. Вспомни прошлый раз, — в этот момент Хуан Шаотян читал лекцию Лу Ханьвэню.

— Старший, но ведь в прошлый раз ты был единственным, кто себя раскрыл! Кого ты имеешь в виду, когда говоришь «мы»? – спросил Лу Ханьвэнь.

— Оправдания! Если ты не сосредоточишься, он с лёгкостью тебя раскроет, — выругал его Хуан Шаотян.

— Но… его ведь здесь нет? Я не вижу Счастливую гильдию, — возразил Лу Ханьвэнь.

— Хмпф, невозможно, — фыркнул Хуан Шаотян. – Он только что спросил у меня в QQ, где я нахожусь. Он определённо здесь. Просто он прячется, вот и всё.

— О, я понял, — кивнул Лу Ханьвэнь. – Даже если его здесь не было, так как ты сказал ему, где находишься, он определённо скоро придёт.

— Что? – глупо захлопал ресницами Хуан Шаотян. С этой логикой что-то было не так, верно?

— Ханьвэнь… — произнёс он со всевозможной искренностью. – Ты же знаешь, что мои руки невероятно быстры. Они двигаются быстрее моих мыслей. Я всегда такой во время игры. Иногда я осознаю проблему только после её появления.

— Я понял. Вот почему наш капитан всегда говорит, что тебе нужно контролировать свою скорость рук, — произнёс Лу Ханьвэнь.

— Хахаха, это потому что у него нет этой проблемы! – громко рассмеялся Хуан Шаотян.

— Капитан смотрит на нас, — Лу Ханьвэнь заметил, что Юй Вэньчжоу заинтересованно прислушивается к их разговору.

— Замолчи! СОСРЕДОТОЧЬСЯ! Ты знаешь, что означает сосредоточение, Лу Ханьвэнь?!!! – громко воскликнул Хуан Шаотян.

Оставить комментарий