Глава 1092. Сотня трюков.

При использовании ниндзято Ниндзя в отличие от других классов могли взбираться по скалам. Поэтому в теории при помощи ниндзято они могли бы взобраться на горный утёс.

 

Представителям других классов оставалось лишь наблюдать за тем, как Ниндзя из разных гильдий обнажают свои ниндзято, чтобы вскарабкаться на утёс.

 

Использование ниндзято требовало техники. Хотя обычные игроки и могли использовать несколько трюков, эти трюки не могли им помочь поймать свою цель. В данной ситуации нужна была скорость и эффективность. В итоге все стали свидетелями забавной картины: немного поднявшись на скалу, Ниндзя стали падать вниз как пельмени в кипящую кастрюлю. Игроков, оставшихся висеть на скале, можно было пересчитать по пальцам одной руки.

 

Среди Ниндзя, способных остаться на скале, было несколько выделяющихся игроков, особенно самый быстрый из них. Его движения были плавными как вода. Это был первый Ниндзя Славы, Ли Хуа из Туманного Дождя.

 

Все с надеждой смотрели на его персонажа. Игроки надеялись, что он сможет что-то сделать. Однако вскоре на них был вылит ушат холодной воды, гася их и без того слабую надежду.

 

Кто-то атаковал с вершины утёса. Вниз устремился лазерный луч. Хотя Ли Хуа и сумел от него увернуться, это был только первый тест. С вершины утёса посыпался целый ливень разнообразных атак.

 

Товарищи Ли Хуа закрыли глаза. Им было невыносимо наблюдать за этой картиной. Ли Хуа был способен ловко взбираться на скалу, но они не могли требовать от него невозможного. Нужно было просто об этом забыть…

 

Да, просто забыть.

 

Увернувшись от нескольких атак, Ли Хуа вздохнул и решил вернуться вниз вместе с остальными Ниндзя, продолжавшими висеть на скале.

 

— Спасибо!

 

В глобальном чате появилось единственное слово от Мрачного Лорда.

 

— Как подло!

 

— Бесстыдство!

 

— Ублюдок!

 

— Безжалостный!

 

— В следующий раз ты увидишь!

 

После благодарности Мрачного Лорда последовали ответы от других игроков. Реакция и скорость рук про-игроков заслуживали своей репутации.

 

Разговор в глобальном чате поднял шумиху в рядах обычных игроков. Все знали, кем был Мрачный Лорд, но кем были те, кто ему отвечал? Никто их не знал, но все они были настолько смелы, чтобы бросить ему вызов? Неужели эти идиоты не знают, кто такой Мрачный Лорд?

 

— Чёрт, откуда эти идиоты повылазили? – в глобальном чате появилось презрительное сообщение от одного игрока.

 

— Да! Парни, вы в курсе кто такой Мрачный Лорд?

 

— Если бы они знали, то уже бы напрудили в штаны.

 

— Хаха, тупые нубяры. Они даже не знают, кто такой Мрачный Лорд. Валите обратно в школу!

 

Глобальный чат наполнился трэш болтовнёй. Обычные игроки не могли сравниться с про-игроками в сражении, но в игре было много талантливых трэш-токеров. Про-игроки не знали, плакать им или смеяться. На короткое мгновение они лишились дара речи.

 

— Парни, вы не знаете ситуации, но уже бомбите экран. Кто не знает, что Мрачный Лорд это Е Цю? Вы должны опираться на факты! Вы в курсе, скольких людей вы обидели своей трэш болтовнёй? Хорошо, что не знаете. Узнай вы это, и по вашим щекам начали бы стекать слёзы! – среди про-игроков лишь Хуан Шаотян не уступал обычным игрокам в трэш болтовне. Да, его сообщения не были острыми или злыми, но одной их длины было достаточно, чтобы ставить его в выигрышное положение.

 

Тем не менее, это была не соревновательная сцена. Это была Небесная Сфера. Хуан Шаотян сражался не против пяти игроков. Ему противостояли миллионы. Когда игроки обнаружили, что кто-то осмелился им ответить, они обрушили на Хуан Шаотяна мощь своей трэш болтовни. Глобальный чат превратился в поле боя. Множество игроков начали оскорблять Мастера Меча Хуан Шаотяна.

 

Главным оружием Хуан Шаотяна была длина его сообщений, но он не мог выстоять против большого количества оппонентов. В итоге он проиграл, причём это было весьма жалкое поражение. Сама игра была не на его стороне: отправка сообщений в глобальный чат имела большой кулдаун.

 

— Они меня бесят!

 

Из-за кулдауна Хуан Шаотян мог лишь смотреть на то, как люди его оскорбляют. Для него вряд ли можно было придумать пытку хуже этой.

 

— Кучей вы все смелые! Кто один на один со мной? Кому хватит смелости? Давайте перейдём на Арену! Я один уничтожу сотню вас!!!!! – когда Хуан Шаотян осознал, что в глобальном чате ему не светит успех, он попытался перевести битву на Арену.

 

Разве могли игроки отступить? Они тут же ему ответили. Кто-то даже побежал создавать комнату на Арене, чтобы Хуан Шаотян поскорее склонился перед ними.

 

— Достаточно. Ты хочешь появиться в заголовках газет? – видя, что Хуан Шаотян решительно настроился пойти на Арену, чтобы свести счёты с обычными игроками, Юй Вэньчжоу решил вмешаться.

 

В итоге Хуан Шаотян не пошёл на Арену. Создавшую комнату игроки напрасно его прождали. Как они могли не начать обвинять его в трусости? К счастью все про-игроки Синего Дождя, включая Хуан Шаотяна, уже вышли из игры.

 

Теневой Командир Шаан достался Счастливой гильдии. Если бы гильдии хотели забрать босса назад, то им бы пришлось обходить по кругу гору. Они бы всё равно не успели, поэтому ими было принято решение сдаться.

 

Дракон Мечник, после этого Теневой Командир Шаан.

 

Счастливая гильдия уже дважды уверенно победила Синий Дождь и Громовой Удар. С первым поражением ещё можно было смириться. Е Сю продемонстрировал им, что он имел больший опыт в крупномасштабных сражениях. Во второй раз гильдии первыми прибыли к боссу. Однако с небес рухнул Е Сю и при помощи бесстыдства своего персонажа без специализации увёл босса у них из-под носа. Это привело их в ярость.

 

Синий Дождь, Громовой Удар и другие команды сделали объявление своим игрокам: во время охоты на диких боссов им нужно будет в первую очередь защититься от Е Сю. Этот парень представлял собой большую угрозу, чем все остальные гильдии вместе взятые. Создавалось впечатление, что с этим ничего нельзя было сделать. Сегодняшняя беспечность больше не могла повториться.

 

Вскоре пришла возможность протестировать гильдии. Обе стороны снова встретились. Это был дикий босс Серого Угла, Хулиган Убийца Динлун.

 

При взгляде на имя босса можно было подумать, что он был Бойцом, но в реальности он был Стрелком. На этот раз новости о его появлении получили большое количество гильдий. Самсара и Тирания. Так получилось, что они не знали о появлении двух предыдущих боссов. Но они не собирались упускать этого босса. Также были гильдии Синего Ручья и Громового Удара. После того как две стороны встретились, они на протяжении долгого времени ничего не произносили. На этой неделе их разведчики работали лучше всего. Они не пропустили ни одного дикого босса, появившегося в игре. Ну и что? Даже если они не пропустили их появления, ни один из боссов не достался им. Они лишь потратили энергию и время впустую.

 

Это был третий раз. Они не хотели уходить с пустыми руками. Тем не менее, на этот раз соперничество за босса обещало быть ещё более жарким. Помимо них ещё были гильдии Сотни Цветов, Туманного Дождя и Пустоты. Никто не пришёл сюда, чтобы поболеть за других.

 

Сражения за диких боссов напоминали борьбу за чемпионский титул. У каждой стороны имелись большие армии, состоявшие из тысячи игроков, но победить мог только один.

 

В Сером Углу появился Хулиган Убийца Динлун. Так как это был уличный рынок, намечающееся сражение можно было назвать уличной свалкой. Гильдии пока не стали нападать на босса, но в тайне от своих оппонентов они начали отправлять своих людей на городские возвышенности. Возвышенности могли раскрыть потенциал классов дальнего боя на максимум. Очень быстро крыши окружающих босса домов и павильонов стали наблюдательными точками гильдий. Смешавшись, многочисленные гильдии переглядывались друг с другом. Никто не произносил ни слова. Все следили за боссом и за другими гильдиями. Чтобы защитить персонажей дальнего боя, на крыши начали вскарабкиваться персонажи ближнего боя. Серый Рынок наполнился шумом.

 

— О, почему на этот раз здесь так много людей?

 

Гильдии обсуждали, как им было провести сражение. В этот момент пришло зло, от которого им всем нужно было защититься. Они не видели его обличия, но они слышали его голос.

 

Счастье пришло!

 

Эти новости были похожи на новости о смерти важного человека. Они начали распространяться по всем гильдиям.

 

Однако когда гильдии присмотрелись к Счастью, они обнаружили, что это было не Счастье!

 

Небесное Правосудие, Лучезарные, Парад, Покорители Облаков… эта группа… Гильдиям был знаком этот альянс. В реальности Счастье на протяжении долгого времени не сражалось в одиночку. Вместе с этими гильдиями они сражались за диких боссов.

 

В прошлые два раза Счастье действовало в одиночку. Теперь сюда пришли четыре гильдии альянса. Счастье уже достаточно возмужало, чтобы действовать в одиночку. Неужели им до сих пор был нужен альянс?

 

Поодиночке эти гильдии не могли сравниться с большими клубными гильдиями, но вместе их сила была очевидна. Многочисленные про-игроки из разных гильдий были готовы упасть в обморок. Этот Е Сю. Когда людей было мало, он использовал тактику. Когда местность была неблагоприятна для сражений, он бесстыдно использовал преимущество своего класса. На этот раз здесь собрались многочисленные гильдии. Соревнования были напряжёнными, поэтому теперь он решил разыграть карту количества… каким бы ни был сценарий, он был к нему подготовлен!

 

Большие гильдии имели в своих составах большое количество игроков, но в таких ответственных делах, как сражения за диких боссов, не могли участвовать обычные фанаты. Элитные игроки должны были быть организованными и дисциплинированными. Гильдии должны были быть уверенны, что в любой момент они смогут создать от двух до трёх полных групп. Обычные игроки иногда были готовы участвовать в гильдейских активностях, потому что это было весело, но если они хотели стать элитными игроками, тогда им нужно было приготовиться принимать по десять звонков на неделю. Как много людей согласятся на такое?

 

Обычные игроки играли в игру ради удовольствия. Элитные игроки играли в игру, словно она была их работой.

 

Поэтому, несмотря на то, что в больших гильдиях состояло много игроков, они не могли по десять раз в неделю приводить всех своих игроков для сражения с дикими боссами. Численное превосходство альянса Е Сю было серьёзной проблемой. Было непросто собрать большее количество элитных помощников, чтобы противостоять этому альянсу. Если игроки альянса увидят, что дела принимают скверный оборот, они просто уйдут. Но гильдейские элитные группы были официальным подразделением. Они не могли просто так взять и уйти. Это навредит их репутации!

Оставить комментарий