Глава 1109. Два 1vs4.

«Он слишком высокомерен, — вздохнул Е Сю при виде свирепости Покорителя Демонов Тан Хао. – Старина Линь никогда не действовал так непристойно, хотя всю свою жизнь играет на Хулигане».

— Булочка, почему твоя голова всё ещё заморожена? – произнёс Е Сю, одновременно с этим поворачиваю камеру в сторону Булочки.

Тот покачал большой замороженной головой, тем самым выражая беспомощность и сожаление.

Покоритель Демонов прибыл. Он был клинком Воющего Ветра, кинжалом, который был острее кинжала Линь Цзиньгуаня.

Отравленная игла, бутылка бензина, бросок песком…

Сразу после своего прибытия Покоритель Демонов использовал серию навыков. Мрачный Лорд открыл зонт в форме щита. Тан Хао яростно взмыл над ним. Перепрыгнув зонт тысячи вероятностей, Покоритель Демонов наступил на голову Мрачного Лорда.

Зонт тысячи вероятностей моментально закрылся. Позади него находилась пушка Танцующего Дождя.

Сердце Тан Хао пропустило удар. Из дула пушки вылетел лазерный луч.

Печать орла!

Эта техника помогла Покорителю Демонов ненадолго зависнуть в воздухе. Эту же технику использовал Хань Вэньцин в матче против Сун Сяна во время соревнования всех звёзд.

Тем не менее, от бьющего по области лазерного луча нельзя было полностью увернуться путём кратковременного зависания в воздухе. Половина тела Покорителя Демонов была поражена лучом света. Сильная отталкивающая сила заставила его закувыркаться. В комнате был потолок, потому что они находились в подземелье. В итоге недолгий полёт Покорителя Демонов оборвал потолок…

— Молодёжь… — эмоционально вздохнул Е Сю. В этот момент он наслаждался видом впечатавшегося в потолок Покорителя Демонов.

Тан Хао пребывал не в лучшем настроении. Его впечатали в потолок, словно он был какой-то лампой. Разве он мог это вынести?

Тем не менее, это был ещё не конец!

Е Сю не собирался упускать появившуюся возможность. Дуло зонта тысячи вероятностей направилось на Покорителя Демонов. К нему незамедлительно присоединилась Су Мученг. В итоге в Покорителя Демонов полетели два потока пуль от пулемёта гатлинга. Обе атаки были невероятно синхронизированы.

Неприглядная, это была слишком неприглядная картина.

Даже товарищам Тан Хао было трудно на это смотреть. Они рванули вперёд, чтобы спасти его. Теперь настала очередь Счастья действовать тиранично.

Разрушающий ранги дракон!

Танг Ро рванула вперёд, используя для открытия стандартный открывающий навык Боевых Магов. Игроки Воющего Ветра пронеслись мимо неё. Мягкая Мгла не стала обращать на них внимания. Проскочив в зазор в их построении, она нацелилась на целителя Воющего Ветра, который находился в арьергарде своей группы.

Игроки Воющего Ветра оказались в непростой ситуации. Впереди находился капитан, а позади был целитель. Кого им нужно спасти первым?

— Спасите целителя! – капитан наконец-то отдал приказ.

В итоге игроки Воющего Ветра отступили, чтобы спасти своего целителя. Мрачный Лорд и Танцующий Дождь завершили свою синхронную стрельбу. Покоритель Демонов наконец-то упал на пол. Тан Хао не терпелось отомстить.

Внезапно позади него возникла тень.

Тан Хао её заметил. Тем не менее, из-за того, что он всё ещё подстраивал положение своего тела в воздухе, его свобода перемещений была ограничена.

Создавалось впечатление, что другая команда была заранее к этому готова, потому что она тут же начала атаковать.

Многочисленные тени окружили Покорителя Демонов.

Ниндзюцу: танец теней!

Мо Фань сделал свой ход. Обман обрушил на падающего Покорителя Демонов шквал яростных атак.

Тан Хао чувствовал, как к его горлу подступает поток крови. Он ещё никогда не был избит до такого жалкого состояния даже в профессиональных матчах. На протяжении всего этого времени он занимал пассивную позицию. Ему не давали провести контратаку.

Он хотел, чтобы ему помогли его товарищи по команде, но дело было в том, что он сам только что отправил их спасать целителя. Если он сейчас изменит своё решение, то определённо превратит себя в предмет для насмешек. Вся его репутация канет в Лету.

В итоге Тан Хао сжал зубы и начал терпеть.

«Подождите, когда я достигну земли!» — подумал он. В следующее мгновение он оказался на полу. Там его поприветствовали отравленная игла, бутылка бензина и бросок песком!

Он использовал эти навыки ранее, когда в величественной манере собирался в одиночку уничтожить всю Счастливую команду. В итоге Счастье использовало те же самые навыки, когда он приземлился на пол.

В игру наконец-то вступил Булочка. Когда окружающий его голову лёд растаял, он вернулся к своему нормальному состоянию. Его движения стали невероятно проворными.

Тан Хао хотел увернуться от навыков Булочки, но ему не удалось это сделать. Где же в это время было подкрепление? Тан Хао повернул камеру в другую сторону. В этот момент он осознал, что Танг Ро в одиночку сражается с четырьмя игроками Воющего Ветра.

«Прошло уже столько времени, и вы её ещё не убили?» — разозлился Тан Хао. Откровенно говоря, он никогда не воспринимал всерьёз Счастливую команду, даже несмотря на то, что там был Е Сю.

После своей победы в ивенте всех звёзд над Линь Цзиньгуаном, он заполучил сильное психологическое преимущество в сражениях со старым поколением игроков.

С его точки зрения Счастье было местом, где собрались старые пердуны и новички. Разве подобная команда могла вызывать страх? Кучка Богов даже всерьёз анализировала в чате членов Счастливой команды. Разве в этом была необходимость?

Теперь же получалось, что четыре игрока Воющего Ветра не смогли быстро убить Мягкую Мглу, на что изначально надеялся Тан Хао. Когда злость немного утихла, он понял, что ему нужно серьёзно отнестись к Счастливой команде.

Мягкая Мгла в одиночку сражалась с четырьмя игроками. Тан Хао тоже противостояли четыре игрока. Несмотря на внешнюю схожесть их положений, они кардинально отличались по своей сути: Танг Ро имела инициативу, а Тан Хао нет.

Мягкая Мгла занималась тем, что Тан Хао изначально намеревался сделать! Храбро набросившись на Счастье, он планировал отвлечь на себя главные силы этой команды. Именно это сейчас делала Мягкая Мгла. Очень важно было завладеть инициативой. Это была роль аса.

Можно было сказать, что Счастливая команда лишила Тан Хао его сущности аса. Он добровольно вошёл в их ловушку!

Тан Хао не хотел терять лица. Он не желал звать подкрепление, намереваясь в одиночку вынести свалившееся на него давление.

После того как Булочка бросил в Покорителя Демона три быстрых навыка, он скользнул вперёд с вытянутой рукой, явно желая использовать удушение.

Тан Хао был очень хорошо знаком с навыками Хулиганов. Когда Булочка слегка дёрнул плечом, он уже знал, что тот планирует использовать удушение. В итоге Тан Хао приказал Покорителю Демонов увернуться. Он не мог позволить себе попасть в контроль.

Хотя Покоритель Демонов и сумел избежать удушения Булочки, удушение его не миновало.

Удушение Мрачного Лорда.

Это был низкоуровневый навык, поэтому не приходилось удивлять тому, что он был в арсенале персонажа без специализации.

Удушение являлось сигналом к началу сфокусированной атаки. Когда Мрачный Лорд схватил Покорителя Демонов за шею, три игрока Счастья обрушили на него очередной шквал атак. Они не взяли с собой целителя, что повышало вероятность их смерти в сражениях, но когда дело доходило до фокуса цели, их совместная атака могла напугать кого угодно.

С другой стороны группа Фан Жуя имела дело с Танг Ро. Несмотря на то, что Фан Жуй был экспертом, его грязный стиль игры не подходил для быстрого темпа сражений. Он был мастером в постепенном истощении противника. Свирепость и смелость Танг Ро заставили Фан Жуя почувствовать себя не в своей тарелке. Он не недооценивал игроков Счастья, как Тан Хао. Конечно, они смогут убить Мягкую Мглу, но это произойдёт не за одно мгновение. Им нужно было больше времени.

Так как им нужно было больше времени, возникал другой вопрос. Тан Хао. Он сможет продержаться?

Вскоре Фан Жуй обнаружил проблему. Повернув камеру, он увидел находящегося в невероятно жалком положении Тан Хао. Тот находился в гораздо худшей ситуации, чем Танг Ро.

Фан Жуй вздохнул. Он знал, что гордость не позволит Тан Хао позвать на помощь. Но в этот момент она ему на самом деле была очень нужна.

Смена целей!

После команды Фан Жуя тройка игроков Воющего Ветра отправилась спасать Тан Хао. Они оставили Фан Жуя сражаться с Танг Ро, потому что были уверены в его способностях.

После ухода трёх игроков с Танг Ро спала львиная доля давления. В конце концов, она не могла в одиночку справиться с каждым из четырёх игроков.

— Чёрт, — выругался Фан Жуй после ухода своих товарищей.

Мягкая Мгла моментально увеличила свою скорость.

После снижения давления было вполне нормально, что она начала раскрывать свою полную силу. Вот только Фан Жуй не ожидал, что Мягкая Мгла станет настолько быстрой. Что это было за ускорение такое? В этот момент Фан Жуй ощутил страх в сердце. Его хладнокровие дало трещину.

Он был мастером грязной игры. Терпение и спокойствие были главными качествами для этого стиля игры. Тем не менее, одного увеличения скорости боя оказалось достаточно, чтобы его напугать.

Шквал стремительных атак устремился к Сомнительному Демону Фан Жуя. Фан Жуй внезапно осознал, что увеличение скорости позволило Танг Ро сократить между ними дистанцию. Он был настолько шокирован, что даже забыл отойти на комфортную для себя дистанцию.

Воры не были хорошими бойцами в ближнем бою. Атаки Мягкой Мглы разбили сердце Фан Жуя на кусочки. Страшнее всего было то, что Мягкая Мгла явно не собиралась на этом останавливаться. Что это был за боевой дух такой? Фан Жуй не мог соотнести образ свирепой Мягкой Мглы с образом красивой девушки, о которой говорилось в отчётах. По слухам она была настолько красивой, что при взгляде на неё начинало замирать сердце.

Какой проблематичный оппонент!

Фан Жуй завершил свой анализ этим выводом. Тем не менее, даже несмотря на то, что с Мягкой Мглой было непросто иметь дело, он верил, что сможет с ней справиться. Сомнительный Демон продолжал отступать шаг за шагом под натиском атак Мягкой Мглы. Они направлялись в нужном Фан Жую направлении.

«Почти пришли!» — подумал Фан Жуй. Будучи мастером грязной игры, разве он мог забыть об установленных им ранее ловушках? Это всегда было его сильнейшее оружие.

«Молодёжь!» — подумал он при виде свирепого и бесстрашного наступления Мягкой Мглы.

Но теперь оно было закончено.

Фан Жуй улыбнулся. Он вот-вот преуспеет в обмане своего оппонента. Он наслаждался подобным чувством. Ему очень нравилось наблюдать за тем, как его добыча теряет своё хладнокровие после попадания в его ловушку.

Как отреагирует эта красивая девушка?

Фан Жую не терпелось это увидеть.

Тем не менее, перед заходом в ловушку Мягкая Мгла внезапно остановилась.

Смена позиций!

— Я здесь! – воскликнул Е Сю. Место копья Мягкой Мглы было занято копьём Мрачного Лорда.

— Зачем ты сюда пришёл? – недовольно произнёс Фан Жуй. Перед ним должна была разыграться красивая сцена, но тут кто-то крикнул «снято»! Это было слишком разочаровывающе!

— Я пришёл, чтобы научить тебя грязной игре! – воскликнул Е Сю. Было мало тех, кто мог произнести подобные слова в лицо мастеру грязной игры.

— Иди в задницу! – прорычал Фан Жуй. При встрече с Е Сю большинство про-игроков начинали терять хладнокровие…

Оставить комментарий