Глава 1110. Убийство Покорителя Демонов.

Фан Жуй не стал сразу сражаться с Е Сю. Если Е Сю пришёл сюда, тогда что происходило на другой стороне? Фан Жуй быстро повернул камеру.

От увиденного у него начали накатываться слёзы на глаза.

Покоритель Демонов всегда был символом Воющего Ветра. Однако сейчас на этом символе восседал другой Хулиган и использовал против него тираническую цепочку ударов.

Фан Жуй не мог не посмотреть на Тан Хао, который сидел недалеко от него.

Тот пребывал в ярости. Создавалось впечатление, что вспученные на его лбу вены могут в любую секунду прорасти антеннами.

Чем они занимаются!

Фан Жую было тяжело поверить в происходящее. Разве другие игроки не отправились спасать Тан Хао? Тогда почему он пребывал в таком жалком положении?

Тан Хао отправились помогать три класса: Элементалист, Рыцарь и Клерик.

О Клерике не стоило и упоминать. Он был сильным щитом, но не сильным атакующим персонажем.

Рыцарь? Из-за своей медлительности, создаваемой пластинчатой бронёй, он был подавлен Танцующим Дождём Су Мученг.

Элементалист? Было неизвестно, что произошло, но Ниндзя из Счастья каким-то образом сумел провести по нему скрытую атаку, поэтому у Чжао Юйчжэ тоже дела шли неважно. Тем не менее, величайшая угроза находилась позади него. Поменявшись местами с Мрачным Лордом, Мягкая Мгла устремилась к Элементалисту.

Что происходит?

Фан Жую было трудно поверить в происходящее. Он не смотрел свысока на Счастливую команду, но быть полностью ею подавленными?

— Отступаем отступаем отступаем!

Как бы там ни было, Фан Жуй всё ещё оставался генералом, который мог управлять сражением. Несмотря на охвативший его шок, он не стал паниковать. Ещё было слишком рано говорить о победе и поражении. Воющему Ветру просто нужно перевести дух. В конце концов, в прошлом сезоне они дошли до полуфинала, поэтому было бы нелогично, если бы их смогла полностью подавить новая команда. Их текущему положению существовало только одно объяснение: их атаки были слишком беспечными. У них не было какого-то определённого наступательного плана. В итоге Счастье смогло легко воспользоваться их слабостью.

Из-за этого команда Воющего Ветра была поставлена в пассивную позицию. Игроки не могли установить свой темп. В соревновательной лиге Великолепная Эра была побеждена схожим образом.

По крайней мере, в то время Великолепная Эра имела преимущество в снаряжении. Также они подготавливались к своему матчу, в отличие от Воющего Ветра. Стоило ли удивляться, что Воющий Ветер сейчас находится в ещё более унизительной ситуации?

Сейчас им нужно было отступить, чтобы сломать темп Счастью. После этого они смогут начать новый раунд.

Таковыми были мысли Фан Жуя. Вместо сражения с Е Сю, он отправился прикрывать своих товарищей по команде, чтобы те смогли отступить.

«С опытными игроками труднее всего иметь дело!» — вздохнул Е Сю при виде действий Фан Жуя. Тем не менее, вслух он продолжил его провоцировать:

— Почему ты убегаешь? Жалкий вор! Не хочешь послушать мою лекцию?

Фан Жуй проигнорировал его. Он сожалел, что в смайликах не было среднего пальца, иначе бы он определённо показал его Е Сю.

Сомнительный Демон продолжил бежать. Он начал на бегу разбрасывать ловушки, чтобы ограничить пространство для манёвра Счастью. Мрачный Лорд бежал за ним следом. Тем не менее, разве Фан Жуй мог позволить ему снова приблизиться? В итоге Сомнительный Демон начал бежать ещё быстрее.

Воры были не способны силой прорываться через вражеские построения, как это делали некоторые другие классы, зато они были способны ограничивать пространство для манёвров своих противников. Е Сю всё это знал, просто поймать Фан Жуя было не так уж и легко. Мастер грязной игры был не пустым титулом.

В итоге Е Сю решил больше не тратить на него своего времени. Мрачный Лорд сменил цель.

«Чёрт, этот парень хочет убить Тан Хао!» — Фан Жуй моментально понял намерения Е Сю. Как и ожидалось, он не смог надолго отвлечь Е Сю.

«С опытными игроками труднее всего иметь дело!» — Фан жуй пришёл к тому же выводу, что и Е Сю ранее.

Подавленный Тан Хао, наконец, получил шанс вырваться. В конце концов, Булочка не мог бесконечно держать его в контроле.

Апперкот, удар коленом, мощный удар коленом!

Тан Хао разразился волной контратак, которая впечатала Булочку в стену.

После этого Тан Хао обозрел обстановку. Он не забыл, что это была не дуэль. В итоге он увидел несущуюся на него в агрессивной и угрожающей манере Мягкую Мглу. Изначально Танг Ро планировала напасть на Элементалиста вместе с Мо Фанем, но потом она увидела, как Тан Хао пришпилил Булочку к стене. Поэтому она решила сперва помочь ему.

Тан Хао холодно хмыкнул. Когда дело касалось дуэлей, он был полностью в себе уверен.

Покоритель Демонов не стал отступать, напротив, он смело рванул в сторону Мягкой Мглы.

«Ты свирепа? Я ещё свирепее!»

Тан Хао нравился этот стиль.

На середине дороги Тан Хао воспользовался преимуществом своего класса и атаковал первым. Задрожав, он скрытно выбросил ядовитую иглу.

Если Хулиган не мог играть грязно, тогда он не мог называться настоящим Хулиганом. Этот класс обладал большим арсеналом вводящих в заблуждение людей навыков.

Танг Ро не смогла заметить отравленной игры Покорителя Демонов, поэтому та по ней попала. Сблизившись, Покоритель Демонов открылся при помощи мощного удара коленом. Когда его взмывшая в воздух фигура уже собиралась обрушиться на Мягкую Мглу, товарищ по команде предупредил его об опасности.

Скрытая атака?

Тан Хао холодно рассмеялся. Он не забыл о том, что позади него находится неугомонный Булочка.

Тан Хао был готов к его атаке. Мощный удар коленом придавал персонажу большую скорость. Если он немного повернёт тело, то, как скрытая атака сможет по нему попасть?

Обернувшись, Тан Хао увидел Булочку. В его взгляде читалось презрение: малыш, ты ещё не дорос до того, чтобы играть со мной.

В этот момент горсть песка ослепила Покорителя Демонов.

Почему ты используешь бросок песком в спину??? В момент поворота Покорителя Демонов ему в лицо прилетел песок Булочки.

Монитор Тан Хао потемнел, словно у него отключили питание. Он был готов взорваться от ярости.

Чтобы не дать Мягкой Мгле подойти к нему, он использовал цепочку из ударов и пинков. В этот момент тело Покорителя Демонов поглотил спутниковый луч.

Су Мученг была сильна в поддержке любой части карты.

Экранная пушка?

В этой атаке чувствовался след тактики. Фан Жуй обнаружил, что темп Счастья обеспечивает команду большим количеством тактических опций. Небольшое изменение темпа могло породить новые тактики.

Тан Хао снова попал в лапы Счастья.

Его товарищи по команде наконец-то нашли возможность отступить под руководством Фан Жуя. Установленные Сомнительным Демоном ловушки начали показывать свою мощь. Существование ловушек было похоже на принцип кулдауна навыков. Не активированная ловушка ограничивала пространство для манёвра противоположной команды. Фан Жуй видел, что из-за своего классового состава Счастье не горело желанием обезвреживать ловушки телами своих персонажей. У них не было Клерика, который бы мог потом их вылечить.

Темп Счастья моментально замедлился. Именно этого и добивался Фан Жуй. Игроки из Воющего Ветра начали медленно отступать.

Но их капитан…

Покоритель Демонов был силой задержан.

Фан Жуй помрачнел. Счастье даже не постеснялось взять заложника!

Стоит ли им вернуться и при поддержке ловушек напасть на Счастье?

Кажется, это был единственный вариант!

Слегка перестроившись, четвёрка игроков Воющего Ветра снова вступила в сражение. На этот раз они действовали в завершённой формации.

*Кланг!*

Внезапно лодыжку Рыцаря пронзил выросший из пола шип. Это была ловушка шипов. Рыцарь временно потерял способность двигаться.

Играющий им игрок с недоумением посмотрел на Фан Жуя.

Фан Жуй не знал, плакать ему или смеяться.

— Ты тупой? Как это может быть моя ловушка? – произнёс он.

Ловушки не могли быть активированы союзниками, поэтому не было сомнений в том, что эта ловушка принадлежала Счастью. Фан Жуй знал, что Мрачный Лорд мог установить только три ловушки. Тем не менее, он понятия не имел, когда Е Сю успел их установить.

К счастью, это были лишь три ловушки, поэтому создаваемая ими угроза была не так велика. Ловушка шипа ограничивала перемещение персонажа, поэтому наступление Воющего Ветра ненадолго застопорилось.

После этого Фан Жуй осознал, что Е Сю сделал кое-что ещё более бесстыдное.

Он призвал гоблина…

Существовал метод обезвреживания ловушек, который Воры ненавидели сильнее всего. Этот метод заключался в призыве существ, чтобы те своими телами обезвредили ловушки.

Персонаж без специализации был слишком бесстыдным.

Подумав от этом, Фан Жуй приказал игрокам как можно быстрее уничтожить гоблина. Тем не менее, под управлением Е Сю гоблин был невероятно проворным. Перед своей героической смертью он смог обезвредить три ловушки.

«Он запомнил положение моих ловушек лучше меня!» — зарыдал Фан Жуй. Если Е Сю мог обезвредить ловушки с помощью этого метода, то почему он не сделал этого раньше? Фан Жуй всё понял. Он слишком хорошо всё понял. Е Сю давал своей команде шанс убить Покорителя Демонов.

Несмотря на то, что Тан Хао был сильным игроком, его все ещё страшила объединённая мощь оппонентов. Фан Жуй хотел его спасти, но их спасательная операция должна была иметь систематический подход. К сожалению обезвреженные Е Сю ловушки моментально нарушили их планы. Они определённо могли просто рвануть вперёд, но если они это сделают, чем их беспорядочная атака будет отличаться от прошлой атаки? Вероятно, Счастье сможет с ней справиться с помощью двух или трёх ходов.

Счастье не было слабой командой, которую игроки Воющего Ветра могли подавить лишь при помощи своих навыков.

— Срежем справа! – отдал приказ Фан Жуй. Его ловушки в той стороне ещё не были обезврежены.

Вскоре игроки Воющего Ветра встретились с Тан Хао. Сражение вспыхнуло с новой силой. Тем не менее, разработанный Фан Жуем тактический план уже вначале сражения оказался разорван на части.

Отступление после спасения Тан Хао!

Фан Жуй поставил перед собой эту цель. Он не собирался сражаться со Счастьем и попадать в их темп.

Они попытались отступить, однако Счастье не дало им это сделать. Их фокусирующая способность была особенно выдающейся. Они вцепились зубами в Покорителя Демонов, отказываясь отпускать его, пока тот не умрёт.

Тан Хао когда-нибудь находился в таком положении? Ярость пожирала его сердце.

Фан Жуй не мог понять действий Счастья. Если они продолжат действовать таким агрессивным образом, то в конечном итоге им удастся убить Тан Хао, но без Клерика полученный ими урон станет для них непреодолимым препятствием. Даже оставшись вчетвером, Воющий Ветер, скорее всего, сможет одержать победу.

Однако учитывая суть ивента, им ещё придётся сражаться с другими командами, поэтому они не могли сейчас потерять своего аса!

Текущая ситуация не оставляла им выбора, потому что Счастье являлось атакующей стороной.

Либо рыба умрёт, либо сеть разорвётся… Фан Жуй не мог ничего придумать. Тан Хао также осознал текущую ситуацию. Он понял, что его персонаж может погибнуть первым. Тем не менее, на первом месте для него стояла победа команды, поэтому он не был обескуражен. На самом деле он даже начал сражаться ещё яростнее. Если он сможет обменять свою жизнь на победу команды, тогда его обязанности аса будут выполнены.

Покоритель Призраков наконец-то был убит. Как Фан Жуй и предсказывал, Счастье заплатило высокую цену за его убийство.

«Теперь посмотрим, как вы справитесь!» — подумал Фан Жуй.

В этот момент он услышал крик Е Сю:

— Чёрт, осколок был не у него! Отступаем!

Это была их настоящая цель? Фан Жуй почувствовал, как по его щекам начинают стекать слёзы…

Оставить комментарий