Глава 1111. Внутренний раздор в Воющем Ветре.

Таким образом Тан Хао стал первым убитым членом Воющего Ветра, однако в этот момент у Фан Жуя не было времени, чтобы обращать внимание на выражение его лица. После осознания намерений Счастья, он почувствовал, как у него начинает кружиться голова. Его ослабевшая рука с трудом держала мышку.

На соревновательной сцене даже после потери одного члена команды Воющий Ветер всё равно бы имел преимущество. Игроки Счастья пожертвовали большим количеством здоровья своих персонажей, чтобы убить Покорителя Демонов. Даже если бы у них был целитель, то он бы вряд ли смог быстро вылечить сильно просевших персонажей. Счастливая команда могла быть убита за один заход.

Проблема заключалась в том, что это была не соревновательная сцена.

Ещё совсем недавно Счастье не жалея себя сражалось с Воющим Ветром, и вот теперь игроки начали убегать на максимальной скорости.

— Куда вы убегаете?! – взревел Чжао Юйчжэ. Разве он мог позволить своим оппонентам так легко сбежать? Элементалисты обладали мощными атаками и сильными аое навыками: бичом Счастья, персонажи которого имели совсем немного здоровья.

Тан Хао не просто так пожертвовал своей жизнью!

Чжао Юйчжэ был уверен в себе. Его Элементалист рванул вперёд подобно Боевому Магу.

— Осторожно! – предупредил его Фан Жуй.

Он не знал, что конкретно задумало Счастье, но так как их намерения были очевидны, здесь определённо скрывался какой-то подвох. Позволить Воющему Ветру отправиться за ними в погоню? Сделав это, Фан Жуй обречёт свою команду на гибель.

Он не без основания полагал, что Счастье установило на пути своего отступления ловушки. Поспешно отправляться за ними было опасно.

Создавалось впечатление, что Чжао Юйчжэ его не услышал. Несмотря на то, что Фан Жуй был старшим в команде и уже давно носил титул Бога, слишком многие смотрели свысока на грязный стиль игры. Чжао Юйчжэ была больше по душе энергия Тан Хао. Младший превосходит старшего! В своём сердце ему не нравился грязный стиль игры Фан Жуя. Хотя он не осмелился выказывать своему старшему неуважения, сейчас горячая кровь поглотила его. Перед ним находилась кучка полумёртвых персонажей. Было несложно понять, почему он проигнорировал предупреждение Фан Жуя.

Телепорт!

Чжао Юйчжэ не желал отпускать ни одного игрока Счастья. Он телепортировался во вражеские ряды, намереваясь забрать всех пятерых персонажей за одну волну атак. Во время телепорта он скастовал мобильный каст. Его напитавшийся светом посох был готов создавать заклинания.

Фан Жуй окаменел при виде смелости Чжао Юйчжэ. Персонажи Счастья имели мало здоровья, но они не были мертвы. Неужели Чжао Юйчжэ полагал, что он сражается с монстрами в подземелье? Или он решил, что его смелый ход сможет застать оппонентов врасплох?

Хорошо, это может сработать. Фан Жуй вынужден был это признать. С точки зрения обратной психологии, такое глупое решение на самом деле могло удивить противника. Он лишь надеялся, что все игроки Счастья будут умными и не смогут подумать, что кто-то из Воющего Ветра предпримет нечто столь глупое. Возможно из-за того, что Чжао Юйчжэ действовал очень быстро, другая сторона не сможет отреагировать вовремя?

Фан Жуй посмотрел назад. Красивый Свет уже лежал на земле…

Фан Жуй сожалел, что в этот момент он не видит выражения лиц игроков Счастья. Они были удивлены? Оценили ли они смелый ход Чжао Юйчжэ? После того как Красивый Свет был опрокинут на землю, его подбросили в воздух. После этого Мрачный Лорд и Мягкая Мгла использовали касание падающего цветка. Порыв ветра вместе с артиллерийским снарядом Танцующего Дождя отправили персонажа Чжао Юйчжэ в полёт.

У персонажей Счастья осталось мало здоровья, поэтому игроки не осмеливались вступать в ещё один бой. В итоги они использовали тело Красивого Света в качестве первого препятствия. Их дальнобойные атаки не дали игрокам Воющего Ветра подобраться ближе. Рыцарь хотел выбежать вперёд и принять их атаки на щит, но его остановил оклик Фан Жуя.

— Почему вы не атакуете?! – взревел Чжао Юйчжэ после того как его персонаж поднялся на ноги. В этот момент его неудовлетворение Фан Жуем достигло пика.

— Другая сторона защитила своё отступление. Они только и ждут, когда мы попадём в их ловушку, — ответил Фан Жуй.

— Откуда тебе это известно? Мы не узнаем, пока не попробуем! – воскликнул Чжао Юйчжэ.

— Разве ты только что не попробовал? – вопросом на вопрос ответил Фан Жуй.

Чжао Юйчжэ не знал, что ему было на это ответить. Ему хотелось сказать, что способ, при помощи которого с ним справилось Счастье, не входил в категорию «осторожных приготовлений». Почему же у него ничего не получилось? Потому что он был идиотом! Горячая кровь заставила его подумать, что он был неуязвимым. Чтобы справиться с его самоубийственным рывком, другой стороне не нужны были осторожные приготовления. Он слишком сильно открылся. Тем не менее, Чжао Юйчжэ не желал признаваться Фан Жую в своей глупости. Он чувствовал, что если бы он был чуточку быстрее, то сейчас на земле лежали персонажи Счастья, а него он.

— Нам нужно их догнать! – Чжао Юйчжэ не ответил на вопрос Фан Жуя. Вместо этого он обратился к двум другим членам команды, чтобы те вместе с ним отправились в погоню.

Без капитана мнения игроков команды по поводу дальнейших действий разделились. Рыцарь и Клерик не были полностью сосредоточены на игре. За её пределами они переводили взгляды с Фан Жуя на Чжао Юйчжэ. В итоге они не двинулись с места. Чжао Юйчжэ был важной частью будущего Воющего Ветра, но Фан Жуй был их самым опытным старшим. Более того, Фан Жуй был вице-капитаном. Не сдвинувшись с места, игроки показали, что они уважают его авторитет.

Рванув вперёд, Чжао Юйчжэ обнаружил, что другие игроки не последовали за ним. На этот раз он не осмелился в одиночку врываться в ряды Счастья. В итоге он приказал своему Красивому Свету остановиться. За пределами игры его яростный взгляд буравил двух не поддержавших его игроков. Он не осмеливался задирать Фан Жуя, но эти двое были ему не страшны.

В тренировочной комнате повисла тишина. В логово призраков могла войти лишь команда, состоявшая из пяти игроков. Другая команда из пяти игроков не ушла. Им тоже хотелось посмотреть, что собой представляет логово призраков. В итоге они стали свидетелями внутреннего конфликта между членами команды.

Большинство игроков чувствовали себя не в своей тарелке, однако во взгляде кое-кого просматривался неприкрытый интерес.

Ли Хао.

Оставив Громовой Удар, он присоединился к Воющему Ветру.

Прошло не так уж и много времени с момента его перехода. Он не стал сразу же выпрыгивать в центр сцены, вместо этого начав осторожно исследовать свою новую команду. В отличие от команды Громового Удара, здесь он планировал чего-то добиться. В глазах Ли Хао Громовой Удар был обычной ступенькой, которая вела на более высокие вершины. Подобная маленькая команда не могла удовлетворить этого старшего.

Ли Хао чувствовал, что его силы было достаточно, чтобы он мог заменить Цзян Ботао в Самсаре. К сожалению для него, Самсару устраивала синергия между Цзян Ботао и Чжоу Зекаем. Они пригласили в команду его бывшего товарища по команде, Ли Хао и его Одного Осеннего Листа, но они определённо не планировали избавляться от Цзян Ботао. В итоге Ли Хао был куплен Воющим Ветром. Восходящая команда продемонстрировала выдающуюся игру в прошлом сезоне. Ли Хао был вполне удовлетворён своим новым местом обитания.

Тем не менее, ядром Воющего Ветра был Тан Хао. Чжао Юйчжэ когда-то заслужил титул лучшего новичка. В будущем его талант и рост позволят ему засиять. Фан Жуй был звёздным и самым опытным игроком команды. В команде не было недостатка в целителях, поэтому оставалось только одно место.

Предназначалось ли оно для Ли Хао?

Ли Хао видел, что Воющий Ветер не оценивал его так высоко. Очевидно, они не считали его недостающим кусочком пазла. Команда всё ещё находилась в поисках наиболее подходящей комбинации. Ли Хао же они подобрали, потому что он был сильным свободным игроком. Команда решила его протестировать.

Подобное отношение означало, что Ли Хао не был для Воющего Ветра ценным активом. По факту, существовало много других команд, которые были искренне в нём заинтересованы, например команда Чудо.

Эта команда купила трёх игроков Великолепной Эры. Они связывались и с Ли Хао, засыпав его самыми искренними обещаниями. Ядро, капитан команды. Они выступили с щедрым предложением, которое Ли Хао особо не задумываясь отверг.

Чудо? По мнению Ли Хао этой команде нужно было назваться Шуткой. Они только попали в Альянс и уже хотели, чтобы он играл за них? Уж лучше он бы остался в Громовом Ударе! Ядро? Капитан команды? Думаете, мне интересно быть ядром или капитаном подобной команды?

Ли Хао проигнорировал искреннее предложение молодой команды. Когда Воющий Ветер продемонстрировал к нему интерес, он моментально согласился. Ли Хао надеялся попасть в подобную команду, команду, которая могла побороться за чемпионский титул.

Ли Хао. На данный момент он был одним из вариантов Воющего Ветра. Нельзя было сказать, что он искренне тронул команду, скорее это его рвение заставило Воющий Ветер подобрать его на обочине.

Команде не нужно было выдавать никаких бонусов свободному игроку. Единственным условием была выплата зарплаты. Желающие стать чемпионами команды не отказывались от тестирования подобных игроков. В итоге Воющий Ветер быстро прибрал к рукам Ли Хао после начала трансферного окна.

Воющий Ветер надеялся, что Ли Хао принесёт изменения в команду. Тем не менее, в данный момент у них не было каких-то определённых планов на его счёт. Они всё ещё изучали Ли Хао. Сам же Ли Хао чувствовал, что на данный момент у него не было чёткой позиции в команде. В итоге он действовал осторожно. Однажды он уже был частью сильной команды и поэтому знал, как находить возможности.

В этот момент в Воющем Ветре вспыхнул конфликт. Ли Хао с интересом наблюдал за его развитием.

Фан Жуй.

Чжао Юйчжэ.

Между новичками и старшими игроками часто вспыхивали конфликты. Новички чувствовали, что старшие блокируют им дорогу, а старшие чувствовали, что новички являются угрозой из позиции… Подобные конфликты возникали не только в профессиональных командах. Они случаются во всех уровнях общества.

В данный момент конфликт в Воющем Ветре находился в открытой стадии. Тем не менее, ни Фан Жуй, ни Чжао Юйчжэ не обладали наибольшим авторитетом в команде. В какую сторону склонится чаша весов, определит капитан и ас команды, Тан Хао.

Да, Тан Хао. Тан Хао, ставший знаменитым после своей фразы о том, что «младший превзошёл старшего». Ли Хао подумал, что исход этого конфликта было очень легко предсказать.

Оставить комментарий