Глава 1116. Обмануты.

Хватающий облако кулак!

Действия Мрачного Лорда были до невозможности скрытными. Он использовал вспышки от атак Ослепительной Сотни Цветов для прикрытия своих действий.

При виде бесстыдности Е Сю, Чжан Цзялэ испытал непреодолимое желание бросить этого парня при помощи взрыва от гранаты в гущу атак Ослепительной Сотни Цветов. После его убийства раздражающий элемент покинет ивент. Однако потом Чжан Цзялэ вспомнил, что они работают вместе. В итоге ему пришлось подавить своё желание.

Е Сю заметил изменившийся темп Королевского Стиля и поспешил им воспользоваться, использовав для прикрытия своих действий стиль Сотни Цветов. Королевский Стиль был к этому не готов. Для Е Сю было непросто точно направить свою атаку под прикрытием света и теней.

Жэнь Цзюньчи из Королевского Стиля понимал, что в этом сражении может определиться победитель всего ивента, поэтому он использовал все свои способности, помогая своей команде контратаковать. Однако внезапно он потерял контроль над своим персонажем. Сперва Жэнь Цзюньчи был сбит с толку, но он сумел быстро понять, что произошло.

— О чёрт! – он мог лишь предупредить своих товарищей по команде, но их реакция немного запоздала. Они беспомощными взглядами проводили улетающего в сердце атаки Ослепительной Сотни Цветов Нежного Ангела.

— Спасите его! – воскликнул Тянь Шэнь. Сам он уже взмахнул косой и отправил несколько талисманов молний в ту сторону, куда улетал Нежный Ангел. Прежде чем врубаться в ряды противника, нужно было нарушить их ритм.

Но Е Сю был к этому готов. Он вытащил Нежного Ангела из-под прикрытия стиля Сотни Цветов и при помощи броска швырнул его подальше от игроков Королевского Стиля.

— Чёрт! – выругался Чжан Цзялэ.

Е Сю не предупредил его о своём плане. После броска Нежного Ангела Мрачный Лорд похлопал Ослепительную Сотню Цветов по заднице и ушёл. Игроки Королевского Стиля продолжали яростно пытаться спасти своего целителя. Чжан Цзялэ пришлось столкнуться с их яростью.

— Что с тобой не так! – воскликнул Чжан Цзялэ.

— Ты сможешь с ними справиться. Я верю в тебя! – ответил Е Сю, уводя своего Мрачного Лорда подальше.

Чжан Цзялэ был беспомощен. Он не мог просто отступить. Ему нужно было не дать игрокам Королевского Стиля спасти своего целителя. Другие члены Тирании тоже должны были помочь Е Сю убить вражеского целителя. Это была их приоритетная цель.

Е Сю приготовил команду к приёму целителя ещё до того, как использовал хватающий облако кулак. На Нежного Ангела, доставленного в окружение Счастливой команды, обрушился слитный шквал атак. Разве мог целитель выжить под подобным давлением? Королевский Стиль не смог вовремя прийти ему на помощь. Команда Туманного Дождя полагалась на стратегию дальних атак и поэтому не могла продвинуться вперёд.

Таким образом, Нежный Ангел погиб в этом хаотичном сражении. Игроки Тирании были воодушевлены. Никто из них не заметил, как в кругу обступивших труп Нежного Демона игроков кто-то нагнулся и что-то поднял с земли.

Тирания продолжала оставаться в неведении, однако Королевский Стиль всё прекрасно понимал. Они лишились и целителя и осколка. В итоге они продемонстрировали свирепую атаку команды, которой больше нечего было терять. Однако ветераны Тирании не раз попадали в ситуации с внезапно изменяющимся темпом, поэтому атака Королевского Стиля не смогла их сломить. Сперва игроки Королевского Стиля начали их теснить, но потом команда Тирании стабилизировала своё построение и контратаковала, убив ещё одного персонажа Королевского Стиля, Страйкера Сюй Хуэйлю.

С увеличением давления команда Туманного Дождя также дрогнула. Их персонажи дальнего боя не могли справиться с взрывной мощью Счастья и Тирании.

— Время пришло, вперёд! – приказал Е Сю. На этот раз он не использовал скрытых атак. Мрачный Лорд пошёл в открытое наступление. Персонажи дальнего боя ничего не смогли сделать с приближающимся Мрачным Лордом и Мягкой Мглой. Их построение было моментально разбито на части.

— Отлично! Парни, работать с вами сплошное удовольствие! Вы меня не подвели! – громко воскликнул Е Сю. Поддержавшая наступление Счастья Тирания явилась ключом к опрокидыванию Туманного Дождя. Без них команда Туманного Дождя смогла бы защититься.

— Заткнись! – игроки Тирании, разумеется, не нуждались в его похвалах.

— Продолжайте усердно работать! – воскликнул Е Сю. Счастливая команда нацелилась на одного определённого персонажа: Ветреный Дождь Чу Юньсю. Разбив построение Туманного Дождя, они перестали обращать внимание на других персонажей команды.

Однако Чу Юньсю не собиралась так просто погибать. При помощи телепорта она выбралась из окружения Счастливой команды и переместилась в место, где её будет труднее всего достать. Сделав это, она начала кастовать атакующие заклинания.

Однако стоило ей появиться на новом месте, как её тело запечатал в себе спустившийся с потолка столб света. Су Мученг точно предсказала место, куда переместится Чу Юньсю после своего телепорта.

Чу Юньсю быстро поняла, что она попала в ловушку. Счастливая команда знала, что она попытается ускользнуть при помощи телепорта и поэтому намерено оставила ей путь к спасению. Благодаря своей выдающейся дальности атаки Лаунчер Су Мученг был способен достать Элементалиста Чу Юньсю в дальнем углу поля боя.

Пойманная спутниковым лучом, Чу Юньсю не могла сдвинуться с места. В этот момент слева и справа от неё возникли две тени.

Мрачный Лорд и Обман, два теневых клона. Как и телепорт, эти техники применялись мгновенно.

После этого Ветреный Дождь был схвачен Мрачный Лордом и брошен в нужное Счастью место. Три Снайпера налетели на игроков Счастья, намереваясь спасти своего капитана. Ли Хуа активировал танец теней, попытавшись большим количеством клонов нарушить темп Счастливой команды.

— Помогите пожалуйста! – воскликнул Е Сю, обращаясь конечно же не к Счастью, а к Тирании.

— Бросай Ветреный Дождь сюда! – ответила Тирания.

Это предложение попало в яблочко. Конечно, Тирания не знала, что у Чу Юньсю был осколок, просто в этой ситуации отправить её в их сторону было самым логичным решением. Хотя две команды и действовали сообща, они всё равно могли наносить друг другу урон, поэтому чтобы провести совместную атаку, им нужно было филигранно взаимодействовать друг с другом. К примеру, когда Мрачный Лорд похищал Нежного Ангела, ему пришлось спрятаться за стилем Сотни Цветов Чжан Цзялэ. В отличие от него игроки Тирании могли беспрепятственно заходить в свет и тени.

Когда игроки Тирании предложили свой план, они стали дожидаться прибытия Ветреного Дождя. Тем не менее, Счастливая команда не спешила его им отправлять. Булочка и Мрачный Лорд продолжали яростно атаковать Элементалиста Туманного Дождя. Только эти два персонажа в Счастье могли использовать бросок. Кажется, Счастью было неудобно перебрасывать Тирании свою цель.

В итоге Тирании пришлось изменить свои планы. В их силах было дополнить атаки Счастья при этом, не нарушая их ритма.

Благодаря сотрудничеству Счастья и Тирании ситуация стабилизировалась. Ветреный Дождь была зажата между двумя командами. Её здоровье продолжало убывать. Три Снайпера и Ниндзя были упорны в своих атаках. Чу Юньсю старалась взаимодействовать с ними, однако в итоге её не смогли спасти.

Решения не было!

Добравшись до этой точки в сражении, команды Туманного Дождя и Королевского Стиля захотели отступить. Если они продолжат сражаться, то их здесь убьют, но если они отступят и восстановятся, то надежда ещё будет.

Обе команды хотели отступить, но Тирания усложняла им эту задачу. Игроки Тирании по-прежнему не знали об осколках и поэтому хотели полностью уничтожить две команды. Хотя в данный момент они и объединились со Счастьем, игроки оценивали свои шансы в прямом столкновении их команд. У Тирании был целитель, а у Счастья нет. Несмотря на то, что Тирания поддерживала Счастье в их атаках, Чжан Синьцзе не скастовал ни одного лечения на игроков Счастья, хотя система и не мешала ему это делать.

После уничтожения Туманного Дождя и Королевского Стиля, Тирании придётся схлестнуться со Счастьем. У одной стороны был целитель, а у другой его не было. Уже одного этого обстоятельства было достаточно, чтобы качнуть чашу весов в сторону Тирании.

Тирания планировала полностью уничтожить все три команды. Их амбиции намного превосходили амбиции других команд. Команды Королевского Стиля и Туманного Дождя хотели отступить, но Тирания не собиралась позволять им это сделать. Вцепившись в свою добычу, они отказывались её отпускать.

Тем не менее, они не могли воспрепятствовать отступлению сразу двух команд. Туманным Дождём занималась Счастливая команда. После того как они убили Ветреный Дождь, четыре члена Туманного Дождя решили отступить.

— Куда вы убегаете?! – воскликнул Е Сю. – В погоню!

После его команды Счастье устремилось в погоню за убегающими игроками Туманного Дождя.

— Этот парень намерено это сделал, не так ли? – при виде этой сцены игроки Тирании начали обсуждать между собой произошедшее.

— Очевидно, он не хочет с нами сражаться… — вздохнул Чжан Синьцзе. Он не вылечил ни одного персонажа Счастья. Вероятно, их намерения были слишком очевидными.

— Этот парень слишком хитрый, — покачал головой Чжан Цзялэ.

— Счастье уже получило все осколки! Парни, почему вы продолжаете так хорошо к ним относиться? – три игрока Королевского Стиля больше не могли сопротивляться. Увидев, что команда Туманного Дождя сбежала, а Тирания продолжает их атаковать, они ощутили беспомощность. Тянь Шэнь понятия не имел о том, что Тирания до сих пор не знает об осколках. Он думал, что игроки Тирании пытаются выбить из них осколок. Вот только дело было в том, что их осколок находился у Нежного Ангела! Видя, что Тирания в расслабленной манере тратит на них своё время, Тянь Шэнь не мог не озвучить правду.

— Осколки? Какие осколки? – недоумённо пробормотали игроки Тирании.

— Чёрт, не может быть! – Тянь Шэнь был шокирован. Эти братья из Тирании до сих пор не знают, что происходит?

В итоге Тянь Шэнь быстро объяснил им суть ивента. Выслушав его, игроки Тирании поняли, что произошло. Счастье их надуло.

— Скорее в погоню! – приказал Хань Вэньцин. Тирания выбрала себе новую цель.

Оставить комментарий