Глава 1118. Разделение.

Счастье хотело сбежать. Это была их текущая цель, однако в команде Туманного Дождя всё ещё были живы три игрока, от которых было не так просто сбежать. К счастью между тремя игроками вспыхнул конфликт за пределами игры.

Лу Инин был удостоен титула лучшего шестого игрока сезона. Он был очень надёжным игроком, но в данный момент его положение в команде приобрело неопределённый характер. Существовала высокая вероятность, что этим летом он покинет команду. И виноваты в этом были две сестры, Шу Кэи и Шу Кэсинь.

Было невозможно, чтобы Лу Инин ничего не чувствовал по отношению к этой ситуации. Шу Кэи и Шу Кэсинь были не просто новичками, они были высокомерными новичками. Можно было сказать, что Лу Инин не питал по отношению к ним никаких тёплых чувств.

В данный момент Туманный Дождь сражался для того чтобы улучшить «начинку» команды. Лу Инин приготовился покинуть команду. Он не горел желанием принимать участие в этом ивенте, но в то же самое время он не мог позволить своим эмоциям испортить свою репутацию. В данный момент Туманный Дождь находился в непростой ситуации. С их стороны было бы слишком оптимистично надеяться, что Лу Инин будет с радостью взаимодействовать с Шу Кэи и Шу Кэсинь.

Когда Счастье начало отступать, сёстры сделали всё, чтобы попытаться их остановить. Проиграв в этом подземелье Счастью, девушки испытали чувство дежавю. В рождественском ивенте сёстры планировали использовать список лидеров, чтобы сделать себе имя. К сожалению они были последовательно побеждены Е Сю. Хотя в итоге их и заметили на про-сцене, итоговые результаты не удовлетворили их ожиданий.

На этот раз они пришли в игру, чтобы усилить свою команду. Удача Туманного Дождя была весьма неплоха. Два встреченных мини босса подарили команде два осколка. К сожалению, в конце Счастье снова смешало им все карты.

В данный момент в Туманном Дожде в живых оставалось лишь три игрока. Помимо Счастья ещё существовала могущественная команда Тирании, которая смотрела на них, как тигр смотрит на свою добычу. Две сестры уже полгода находились на про-сцене. Они знали, какими могущественными бывают профессиональные команды. Девушки довольно быстро избавились от своей наивной уверенности в том, что они смогут в одиночку всех победить. Также они не были уверены в своей способности подавить Счастливую команду, но они просто не могли проглотить свой гнев. По крайней мере, им нужно было попытаться.

Пули засвистели.

Два Снайпера начали на бегу обстреливать Счастливую команду. Лу Инин был не в настроении сражаться, но ему хотя бы нужно было притвориться, что он что-то делает. В итоге он тоже начал обстреливать Счастливую команду. Тем не менее, было хорошо видно, что он не особо старается.

Две сестры быстро заметили его расхлябанную игру.

— Ты можешь сильнее стараться?! – Шу Кэи выразила своё неудовольствие.

— Хмпф, — фыркнул Лу Инин. Как и следовало ожидать, он начал сильнее стараться. Стараться быть мешком с песком.

Две сестры всё прекрасно видели. Он намерено действовал им наперекор! Тем не менее, они никак не могли повлиять на Лу Инина. До них доходили летавшие в клубе слухи. Они знали, что Лу Инин был не лучшего мнения о них. Сёстры были беспомощны. Они не присоединились к Туманному Дождю для того чтобы лишить Лу Инина его места. Они играли одним классом, поэтому нельзя было избежать соперничества между ними. Кому-то придётся занять место в команде, а кому-то придётся уйти. Сёстры чувствовали, что своим неприятием их кандидатур Лу Инин вёл себя непрофессионально.

Девушки не собирались идти на компромисс. Наоборот они начали работать ещё усерднее, чтобы показать команде, что она сделала правильный выбор. Замечание Шу Кэи только ухудшило ситуацию, поэтому она больше не обращалась к Лу Инину.

Игнорировать! Мы всё сделаем сами!

Девушки перестали рассчитывать на Лу Инина и с ещё большей свирепостью обрушились на Счастье. Под руководством Е Сю игроки Счастья продолжали убегать, параллельно контратакуя игроков Туманного Дождя.

Для них Туманный Дождь больше не был угрозой. Самую большую угрозу в этом подземелье для них представляла команда Тирании, которая сейчас, скорее сего, шла по их следу.

Неудача Тирании стала удачей Счастья. Благодаря своей хорошей удаче, ребятам удалось избежать сражения с самой большой угрозой подземелья. Теперь удача покинула их. К этому моменту Тирания уже должна была во всём разобраться. Но даже если они до сих пор ничего не знают, после убийства игроков Королевского Стиля они определённо отправятся за Счастьем в погоню.

Поэтому Счастливой команде нельзя было останавливаться. Им нужно продолжать бежать!

Е Сю не беспокоился по поводу игроков Туманного Дождя, потому что они убегали не от них. Тем не менее, три Снайпера Туманного Дождя сильно раздражали. Звуки от их выстрелов эхом отдавались в подземных пещерах. Эти звуки являлись отличным ориентиром для Тирании.

Поэтому во время побега Е Сю стал выискивать возможности проведения контратак. Если от хвоста можно было избавиться, тогда это нужно было сделать.

Тем не менее, сёстры Шу не были глупыми. Они понимали суть проблемы. Теперь девушки гораздо лучше понимали собственные навыки. Украсть осколки вдвоём им будет сложнее, чем украсть небо. В этой ситуации им нужна была помощь Тирании. Счастье продолжало убегать на максимальной скорости не потому, что их пугали две сестры, а потому что их страшила Тирания.

Чем страшнее был оппонент, тем сильнее сёстры нуждались в его помощи. Девушки быстро подкорректировали свой план. Они перестали вплотную гнаться за Счастьем и больше сосредоточились на защите. Тем не менее, они не собирались позволять Счастью окончательно от них скрыться.

Е Сю быстро увидел изменение их стратегии. В итоге он принял волевое решение:

— Булочка и я останемся. Отыщите короля призраков. Поторопитесь!

Таким образом, Счастливая команда разделилась.

Су Мученг вместе с пятью осколками повела за собой Танг Ро и Мо Фаня, чтобы отыскать логово короля призраков. Е Сю и Булочка остались блокировать проход.

К счастью подземные туннели были довольно узкими, что в значительной степени облегчало процесс их блокирования. Е Сю и Булочка первыми напали на сестёр.

Девушки были удивлены. Они не ожидали, что Счастье разделится. Хотя их было трое, из-за узости туннеля им будет тяжело обойти двух персонажей Счастья. Более того, Лу Инин по-прежнему отказывался с ними взаимодействовать. Сёстры практически забыли, что их было трое.

— Булочка, твоя левая сторона, а моя правая, — проинструктировал Булочку Е Сю. От его намётанного глаза не укрылась расхлябанная игра Лу Инина. Даже если Туманный Дождь частенько в критических ситуациях шёл на попятную, всё было не настолько плохо, чтобы игроки начинали вести себя подобно мешкам с песком. Подумав об этом, Е Сю предположил, что всё это не имело никакого отношения к игре и скорее всего, было связано с конфликтом в команде. В итоге он не стал обращать особого внимания на Лу Инина. Их главными целями стали две сестры. Девушки демонстрировали впечатляющий уровень синергии друг с другом. Некоторые про-игроки даже пророчили им в будущем титул лучших партнёров. По правде говоря, Е Сю был с ними согласен.

Булочка выполнил его команду. Заняв левую сторону туннеля, он произнёс:

— Их ники выглядят знакомыми.

— Ты их знаешь, — кивнул Е Сю.

— Правда? Бро, мы раньше не встречались? – рванув в сторону Никто Не Осмелится Атаковать, взбудоражено спросил Булочка.

Склони Голову и Никто Не Осмелится Атаковать были персонажами мужского пола. Сёстры никогда не планировали скрывать свою половую принадлежность. Кто бы мог подумать, что Булочка обо всём забудет? Он совершенно не помнил, кем они были.

Шу Кэсинь проигнорировала его вопрос. Вместо ответа она обрушилась на него волной свирепых атак.

Возможно, Булочка и был любителем поговорить, но его игру нельзя было назвать слабой. Он начал изворачиваться под атаками Снайпера. Увернувшись от двух выстрелов, он внезапно атаковал Никто Не Осмелится Атаковать мощным ударом коленом.

Е Сю от него не отставал. Мрачный Лорд начал атаковать издалека, используя огнестрельную форму зонта. Он использовал навыки как средней, так и ближней дистанции. Шу Кэи оказалась в более непростой ситуации, чем её сестра.

В напряжённых сражениях без целителя, зелья здоровья были единственным спасением Туманного Дождя. Тем не менее, лучшие зелья имели большие кулдауны. В сражениях про-уровня надеяться на зелья не имело смысла. У трёх персонажей Туманного Дождя осталось мало здоровья. Е Сю и Булочка больше не убегали, вместо этого они начали их активно атаковать. Более того, Мрачный Лорд обладал парочкой лечащих навыков, поэтому парни находились в более выгодной позиции. Попав в эту непростую ситуацию, Лу Инин на удивление серьёзно ответил. Просто их ситуация на самом деле была очень не радужной. Он не смог перевернуть её в пользу своей команды. Спустя какое-то время Лу Инин осознал, что им было не победить, поэтому он решил убежать. Перед своим уходом он воскликнул:

— Я отступаю.

Это была простая формальность. Он не был целью парней и поэтому при желании мог легко отступить. Однако глотки сестёр находились в крепкой хватке Булочки и Е Сю. Лу Инин начал быстро отступать, даже не попытавшись защитить своих товарищей по команде.

Две сестры чуть не лопнули от гнева, но они не относились к тому типу людей, которые привыкли обвинять всех остальных, но только не себя. Девушки пытались изо всех сил вырваться из хватки своих оппонентов.

Булочка был непостоянным игроком. Допустив ошибку, он позволил Никто Не Осмелится Атаковать спастись. К сожалению для Шу Кэи вырваться из хватки Е Сю было не так просто, как убежать от Булочки. Шу Кэсинь не была Лу Инином, который бросил своих товарищей умирать. Вырвавшись из хватки Булочки, она попыталась спасти сестру. Однако сражавшаяся с Е Сю Шу Кэи знала, насколько трудной была эта задача, поэтому она решительно отвергла помощь сестры:

— Забудь обо мне! Уходи! Возможно, в будущем появится удачная возможность!

Хотя девушки были сёстрами, в итоге они разделились. Не было никакой драмы, по типу «если ты умрёшь, я умру с тобой» и всё в таком духе. Выслушав мнение сестры, Шу Кэсинь развернулась и начала убегать. Е Сю, разумеется, не собирался отпускать Склони Голову. Через пару мгновений та распрощалась со своей жизнью.

— Ай яй яй яй яй!! – Булочка случайно упустил Никто Не Осмелится Атаковать. Ему стало очень стыдно. В итоге он рванул за девушкой, чтобы исправить свою оплошность.

— Сначала восстановись, — остановил его Е Сю.

Лу Инин сбежал. Шу Кэсинь также сбежала. Она не стала искать Лу Инина. Какой бы не была ситуация, она больше не доверится этому парню.

Два персонажа бежали друг за другом. Обернувшись, они обнаружили, что за ними никто не гонится, зато впереди них появились силуэты других персонажей. Пятёрка Тирании наконец-то прибыла. Лу Инин бежал первым. Прежде чем он успел поприветствовать игроков Тирании, до него донёсся чей-то голос:

— Сюда!

После этого он был убит.

Тирания была очень решительной командой!

Оставить комментарий