Глава 1120. Смена аккаунта.

При помощи зонта тысячи вероятностей Е Сю увернулся от, казалось бы, неминуемого ослепления, но он всё ещё был окружён. Несмотря на то, что Тёмный Гром Линь Цзиньгуаня был отброшен назад героическим рывком Мрачного Лорда, приземлившийся на ноги Пустынный Прах уже рванул в его сторону при помощи свирепого тигриного шквала.

Ещё одна прямая мощная атака.

В дуэли Хань Вэньцин оказался бы в непростом положении, но сейчас он был не один. Он лично не делал никаких приготовлений под эту мощную атаку, но с ним были его товарищи по команде. Уворачиваясь от ослепления, Мрачный Лорд закрыл себе камеру зонтом. Когда он его закрыл, перед его лицом появился кулак Пустынного Праха.

Свирепый тигриный шквал являлся навыком 70 уровня. Его можно было контролировать после активации. Игроки с разными уровнями навыков раскрывали разную мощь этой атаки. Об уровне навыков Хань Вэньцина не стоило и упоминать. Свирепый тигриный шквал являлся тем мощным навыком, который отлично подходил его игровому стилю.

Обычные способы контроля не могли справиться с быстрой последовательностью пинков и ударов. Также от всех них невозможно было увернуться. Можно было разорвать дистанцию с применяющим этот навык Страйкером, но это тоже было непросто сделать, потому что свирепый тигриный шквал был очень быстрым навыком. Мрачный Лорд закрыл зонт. Кулак Пустынного Праха уже находился перед самым его лицом. Е Сю ничего не мог сделать. Попадание!

Мрачный Лорд был отправлен в полёт, но Хань Вэньцин моментально почувствовал, что что-то было не так. Свирепый тигриный шквал состоял из последовательной серии ударов. Какой был толк от серии ударов, если цель отлетала от одного удара? Мрачный Лорд отлетел так далеко благодаря контролю Е Сю. Он позаимствовал импульс от удара Пустынного Праха, чтобы отлететь назад.

Было слишком наивно думать, что Е Сю ничего не сможет сделать с этой атакой!

Но не менее наивно было думать, что он сможет полностью увернуться от свирепого тигриного шквала!

Прыгнув вперёд, Пустынный Прах моментально сократил расстояние между собой и Мрачным Лордом. Удары и пинки продолжили лететь в сторону Мрачного Лорда.

Удар!

Хватило одного удара, чтобы Мрачный Лорд разбился на части. Но был ли он таким хрупким? Конечно нет, это была техника теневого клона! Отлетая назад, Е Сю активировал этот навык. Оставив позади себя фальшивое тело, Мрачный Лорд переместился в другое место.

В одиночку сражаться против всей команды Тирании? Е Сю был не так глуп. Его целью был побег, поэтому он использовал все доступные ему способы, чтобы достичь этой цели. Он не мог победить, если только в клубе Тирании не выключат свет и все персонажи не лишатся управления игроков…

К сожалению никто не собирался позволять ему так просто сбежать. В этом подземелье пространство было ограничено. Если бы ивент проходил на поверхности, то Е Сю был мог скрыться в любом направлении. Стенки туннеля служили для него клеткой. Прошло немного времени, прежде чем игроки Тирании снова его поймали при помощи своей стратегии скоординированных дальних атак.

— В этом подземелье ведь не выпадает снаряжение, не так ли? – Е Сю уже думал, что ему делать дальше. В предыдущих битвах из персонажей помимо осколков не выпадало никакого снаряжения. Учитывая шанс выпадения снаряжения в Небесной Сфере, можно было сделать вывод, что в этом подземелье был установлен запрет на выпадение снаряжения.

— Узнаешь, когда умрёшь! – Тирания не собиралась быть милосердной. На этот раз их окружение было более совершенным, чем в прошлый раз. Даже Клерик Неподвижная Скала, не имеющий достаточной боевой мощи, встал так, чтобы перекрыть дорогу Мрачному Лорду. Тирания взяла в расчёт все возможные места телепортации при помощи техники теневого клона.

— Хорошо, хорошо, я сдаюсь, — произнёс Е Сю.

— Ну и что? – Чжан Цзялэ не прекращал своих атак. Эта сволочь должна умереть. Только после этого они смогут расслабиться. Если они остановятся, то этот парень определённо попытается сбежать.

Старые генералы Тирании были невосприимчивы к трэш болтовне Е Сю.

— Умри! – воскликнул Чжан Цзялэ. Ослепительная Сотня Цветов уже готов был бросить гранату под ноги Мрачному Лорду, которая должна была стать финальным ударом, однако в этот момент перед его лицом появилось окно QQ чата.

В нём говорилось: Мрачный Лорд ударил тебя.

— Бесстыдство! – Чжан Цзялэ был готов закашляться кровью. Когда он вернулся в игру, Мрачный Лорд уже был убит. Эта атака чатом не смогла изменить общую ситуацию, она просто прервала финальную атаку Ослепительной Сотни Цветов. В итоге Мрачный Лорд был убит Тёмным Громом Линь Цзиньгуаня.

— Что случилось?

Убийство Е Сю должно было стать радостным событием, но игроки Тирании почувствовали исходящее от Чжан Цзялэ убийственное намерение. Обернувшись к нему за пределами игры, они обнаружили как он яростно строчит в окно QQ чата буквы, осуждая Е Сю за его презренную тактику.

— Ты не заму̀тил? – вздохнули игроки Тирании. В то же самое время они тихо порадовались тому, что заму̀тили свой QQ чат.

После смерти Мрачного Лорда ничего не выпало. Игроки Тирании в лишний раз убедились, что у него не было осколков. У них не было времени, чтобы они могли всё неспешно обсудить. Им нужно было найти остальных членов Счастья. Существовала вероятность, что те уже использовали для чего-то осколки.

— Давайте разделимся и поищем! – предложил Чжан Синьцзе. После убийства Е Сю все почувствовали облегчение. Раньше они не осмеливались разделяться, боясь попасть в одну из его ловушек, но после его смерти они стали гораздо храбрее.

— Да, давайте разделимся!

В итоге команда Тирании разделилась на две группы, каждая из которых отправилась по одному из туннелей. Одна группа продолжила идти вперёд, а вторая развернулась и направилась в противоположном направлении.

Тем не менее, туннели логова призраков были не такими простыми. Впереди две команды ждали очередные развилки. Игроки понятия не имели, куда свернула Счастливая команда. В итоге им снова пришлось разделиться. Через какое-то время игроки остались одни. Таким образом, они могли увеличить число проверяемых туннелей.

— Я нашёл их! Они уже начали убивать короля призраков! Скорее идите сюда! – Линь Цзиньгуаню удалось первому найти Счастливую команду. Та уже сражалась с королём призраков. После его смерти всё будет окончено. Линь Цзиньгуань был один и поэтому не осмеливался мешать Счастливой команде. Ему пришлось с тревогой дожидаться прибытия своих товарищей.

— Почти на месте! – произнёс Чжан Цзялэ. Долго блуждая по подземелью, игроки уже неплохо успели его изучить. Чжан Цзялэ был уверен, что вскоре он доберётся до места, указанного Линь Цзиньгуаном. Спустя две минуты он на самом деле услышал звуки сражения с боссом.

— Ты где? – отправил он сообщение Линь Цзиньгуаню.

— Ты пришёл?

— Да.

— Мы вдвоём пойдём первыми! – произнёс Линь Цзиньгуань.

— Ты займись Су Мученг, а я атакую остальных, — придумал быстрый план Чжан Цзялэ.

— Хорошо, — согласился Линь Цзиньгуань.

— Вперёд!

Два персонажа рванули вперёд. Следуя плану, Тёмный Гром отправился в сторону Танцующего Дождя, а Ослепительная Сотня Цветов начал атаковать трёх других персонажей.

Чжан Цзялэ был уверен в своих способностях в сражении против трёх новичков. Приблизившись, Ослепительная Сотня Цветов накрыл своим огнём трёх персонажей. Это был высокоуровневый игровой стиль, который можно было встретить лишь на про-сцене. Чжан Цзялэ был уверен, что у этих неопытных новичков определённо закружится голова.

— Ты пришёл довольно быстро!

В этот момент Чжан Цзялэ внезапно услышал знакомый голос из центра света и теней.

Это был голос Е Сю, но как он оказался здесь? Чжан Цзялэ застыл на месте, словно его поразила ударная волна от взрыва гранаты. В следующее мгновение по его щекам начали стекать слёзы.

Как он оказался здесь?

Это ведь был не официальный матч, а обычный внутриигровой ивент. После смерти Мрачного Лорда Е Сю спокойно сменил аккаунт. Это было так же просто, как решить пример из первого класса.

Но Тирания просмотрела такую простую возможность. Даже сосредоточенный на деталях Чжан Синьцзе забыл о ней. Долгая игра на про-сцене дала о себе знать. Подобная тактика не существовала в умах про-игроков Тирании.

Е Сю всё ещё был здесь. Внезапно план нападения двумя игроками уже не выглядел таким надёжным

Это плохо!

Чжан Цзялэ действовал так смело и безрассудно, потому что был уверен в неспособности новичков справиться с его стилем Сотни Цветов, но теперь… там был Е Сю!

В тот момент, когда он осознал, что что-то было не так, из света и теней вынырнул силуэт персонажа. Новички были дезориентированы, но Е Сю быстро и точно определил положение Ослепительной Сотни Цветов по узору его атак. Сделав это, он рванул в его сторону. Ослепительная Сотня Цветов на самом деле находился слишком близко к игрокам Счастья. К сожалению, Чжан Цзялэ не успел отступить. Перед ним возникла Мягкая Мгла.

Конечно, это Боевой Маг…

У Чжан Цзялэ не осталось ни слёз, ни пути к отступлению. Ослепительная Сотня Цветов был поражён разрушающим ранги драконом, который впечатал его тело в стену. Следом за этим навыком в его тело врезались несколько чейсеров. В этот момент король призраков атаковал Мягкую Мглу. Мягкая Мгла скрутила тело и атака, предназначенная ей, врезалась в тело Ослепительной Сотни Цветов.

Когда Линь Цзиньгуань услышал голос Е Сю, он понял, что у них были большие проблемы. Они осмелились вдвоём атаковать Счастливую команду только из-за того, что кроме Су Мученг все остальные здесь были новичками. Хотя вдвоём они вряд ли могли их убить: посеять хаос в их рядах им было по силам. Появление на сцене Е Сю всё меняло. Пытаться справиться с ним, было равносильно пинанию стального столба.

«Нужно отступить!» — Линь Цзиньгуань быстро принял решение. Отлепившись от Су Мученг, он начал убегать. Су Мученг тут же его контратаковала. Убегающий поджав хвост Линь Цзиньгуань почувствовал себя униженным.

Врезавшийся в стену Чжан Цзялэ не осмелился продолжать нападать на Счастливую команду. Е Сю никуда не делся! Этот парень мог не только использовать свои атаки, он ещё и управлял атаками босса! Своим интеллектом НПС не могли сравниться с интеллектом игроков. Изначально босс должен был действовать в связке с Линь Цзиньгуаном и Чжан Цзялэ, противостоя четвёрке игроков Счастья. Но теперь он почему-то стал напоминать призванного монстра Е Сю, которому тот приказал атаковать Чжан Цзялэ.

— Мы не справимся, нужно отступить! – воскликнул Линь Цзиньгуань.

— Что я, по-твоему, пытаюсь сделать? – беспомощно ответил Чжан Синьцзе. Конечно, он хотел отступить, но в данный момент его зажали в углу враги.

— Сколько осталось здоровья? – спросил Е Сю.

Оставить комментарий