Глава 1125 Подтверждение.

Всё в Вейбо было полной чепухой…

Чэн Сыянь зависла на какое-то время, прежде чем прийти в себя. Все просто веселились, как она могла найти то, что ей нужно? Тем не менее, эта ситуация дала ей хорошую причину. Было бы неправильно обращаться за подтверждением к Воющему Ветру, рассчитывая лишь на меланхоличный пост Фан Жуя в Вейбо. Благодаря вмешательству про-игроков, теперь об этой теме заговорили десятки тысяч фанатов. Если она не обратится за дополнительной информацией в Воющий Ветер, то можно будет сказать, что она потеряла свою репортёрскую хватку.

В итоге Чэн Сыянь прямо позвонила в клуб Воющего Ветра. Там ей сказали, что они ничего не знают о Вейбо Фан Жуя и попросили её подождать, пока они с ним переговорят.

Этот ответ был похож на увиливание от проблемы, но именно так всё и обстояло в Воющем Ветре.

Фан Жуй опубликовал свой пост ночью, а весь последующий хаос вспыхнул утром. Клуб Воющего Ветра буквально только что обо всём узнал.

Клуб довольно быстро провёл расследование. Сначала они спросили Фан Жуя о сложившейся ситуации. Его текущая позиция в команде не была секретом, поэтому они всё поняли.

После этого они спросили мнение Тан Хао как капитана команды. Тот не пошёл ни на какие компромиссы. Он не собирался силой заставлять Фан Жуя уходить, но и прогибаться под его грязный стиль игры он также был не намерен. Фан Жуй надеялся продемонстрировать больше своих способностей, но то же самое касалось и Тан Хао. По словам Тан Хао, если он начнёт подстраиваться под стиль игры Фан Жуя, то не сможет продемонстрировать свою лучшую игру.

Клуб осознал, что команда не могла нормально работать в том виде, в котором она сейчас пребывала. Так как Тан Хао и Фан Жуй были несовместимы, им нужно было пожертвовать одним из них. Воющий Ветер моментально принял решение. Тан Хао был асом команды, на которого они собирались рассчитывать в будущем, поэтому он не мог уйти. Несмотря на то, что Фан Жуй был старым ветераном команды и в данный момент находился на пике своей карьеры, ему всё равно нужно было играть вокруг аса Тан Хао. Если он не мог этого сделать, тогда клуб мог только попрощаться с ним.

В итоге с Фан Жуем лично пришёл поговорить босс Воющего Ветра. Он сказал ему, что тот может уйти. Воющий Ветер проявлял должное уважение второму номеру команды, которым Фан Жуй оставался на протяжении пяти лет.

Фан Жуй не был удивлён этим исходом. В конце концов, эта проблема уже долго висела в воздухе. Ни одна из сторон не могла нормально работать в прошлом сезоне. Вероятно, это был закономерный итог.

— Я понимаю, я всё понимаю. Вам больше не нужно ничего говорить, — улыбнувшись, Фан Жуй прервал поток объяснений босса. Он знал, что у клуба не было другого выхода.

— Хорошо! – Босс Воющего Ветра не стал больше ничего объяснять. – Куда бы ты ни пошёл, мы постараемся облегчить твой переход.

— Хм… мне нужно над этим подумать! – произнёс Фан Жуй.

— Хорошо, у нас есть время, — кивнул босс Воющего Ветра.

Эта была правда. У них было время. Трансферное окно открылось полмесяца назад. Помимо большой распродажи Великолепной Эры не было больше никаких тяжеловесных трансферов.

«Куда мне пойти?».

Когда Фан Жуй покинул офис босса, на него нахлынула меланхолия.

Он ожидал подобный исход, но это не означало, что он был к нему готов. Ему нужно было покинуть Воющий Ветер, команду, в которой он проиграл пять лет.

Возможно, пять лет были лишь небольшой частью его жизни, но для многих про-игроков время их карьеры было всей их жизнью.

Фан Жуй верил, что его ситуация была не слишком плоха, потому что пять лет его карьеры были лишь одним из её этапов. Ему нужно было найти новую команду и начать новую главу. Но куда ему было пойти?

Погружённый в обдумывание этой мысли, Фан Жуй достал телефон. Он не проверял его со вчерашнего вечера. Так получилось, что сразу после включения телефона ему позвонили. Это была Чэн Сыянь, домашний репортёр Воющего Ветра. Фан Жуй знал, о чём она хочет его спросить. Он не видел смысла скрывать реальность. В итоге он принял звонок.

— Ты правда уходишь? – Чэн Сыянь наконец-то дождалась, когда Фан Жуй включит телефон.

— Да! Я ухожу… — ответил Фан Жуй. Его глаза начали осматривать помещение, в котором он находился.

— Куда ты планируешь пойти? – спросила Чэн Сыянь.

— Я ещё не решил… — ответил Фан Жуй.

— В Вейбо тебя приглашают к себе много команд! – полушутливо произнесла Чэн Сыянь. Трэш болтовню в Вейбо не стоило воспринимать всерьёз.

— В Вейбо? – недоумённо переспросил Фан Жуй.

— Что? Ты ещё его не проверил? – вопросом на вопрос ответила Чэн Сыянь.

— Нет!

— Проверь. Там всё очень… интересно, — Чэн Сыянь смогла подобрать только это слово. – Даже Е Сю отметился в твоём Вейбо.

— Е Сю? – шокировано пробормотал Фан Жуй.

— Он пригласил тебя в Счастье! – произнесла Чэн Сыянь.

— Счастье?

— Посмотри сам!

Команда Счастья с утра зависала в Вейбо вместо того чтобы играть в Славу: это было на них не похоже. В реальности же Е Сю вышел из Вейбо сразу после публикации своего игривого сообщения. Гуань Жунфэй, не спавший всю ночь, хотел обсудить с ним какой-то важный вопрос!

Счастью всё ещё нужно было собрать свою награду за убийство короля призраков в логове призраков!

Так как Счастливая команда могла выбрать материалы в качестве награды, для них было естественно поинтересоваться мнением Гуань Жунфэя, ответственного за отдел разработки команды. Так как Гуань Жунфэй был больше всего заинтересован в зонте тысячи вероятностей, он был настроен выбрать материалы для его улучшения. По его плану для улучшения зонта до 75 уровня нужно было использовать только редкие материалы. Расход материалов был большой, поэтому он сомневался, на каких материалах ему стоит остановить свой выбор.

Ребята не стали сразу выходить из игры вчерашним вечером. Прежде чем получить награду, им нужно было выслушать мнение Гуань Жунфэя. Спустя полчаса, за которые ничего не произошло, ребята вынуждены были отправиться в свои комнаты, чтобы отдохнуть. Вернувшись утром в тренировочную комнату, они застали там Гуань Жунфэя в той же позе, в которой он находился прошлым вечером. Экран его монитора был заполнен различными документами. Этот парень не знал, какой метод ему использовать при выборе редких материалов, доставшихся команде в награду за победу в ивенте. Из-за этого он даже не спал всю ночь.

Основная трагедия заключалась в том, что после бессонной ночи он так и не смог определиться с выбором.

— Отдохни пока что. Мы не торопимся, — произнёс Е Сю. У них была куча времени, чтобы получить награду.

— Погоди, погоди, у меня есть идея, — проигнорировав предложение Е Сю, Гуань Жунфэй уставился в монитор.

Е Сю мог только уйти. После этого Су Мученг наткнулась на пост Фан Жуя в Вейбо. Е Сю решил невзначай оставить свой комментарий.

Его пост моментально подогрел тему возможного трансфера Фан Жуя. Новости об уходе в отставку Чжао Яна ещё сильнее охладели. Про-игроки также отметились в теме своими несколькими строчками благословений.

В конце концов, уход в отставку был эмоциональным событием. Карьера Чжао Яна была довольно трагична. Даже если бы он был грязным, бесстыдным или бесчеловечным, они бы всё равно не смогли над ним насмехаться.

Хотя на сцене они были оппонентами, за её пределами они дружили. Было неважно, насколько далеко про-игроки находились друг от друга, уход в отставку означал окончательный уход. В будущем они больше не смогут увидеть его на сцене. В этот момент все про-игроки разделяли одинаковые эмоции.

— Прощай!

— Мы будем скучать!

— Удачи!

Помимо этих слов, что ещё можно было сказать?

Именно поэтому несколько слов Фан Жуя в Вейбо вызвали такую сильную реакцию про-игроков. Даже если он собирался уйти в другую команду, ну и что? Трансферы происходили повсеместно. Когда это трансфер вызывал такой ажиотаж в Вейбо?

Просто эта ситуация позволила про-игрокам перенаправить своё внимание и выплеснуть свои эмоции. Возможно, для них уход в отставку был даже более грустным событием, чем смерть. Никто из них не хотел уходить в отставку, и никто не хотел видеть, как другие уходят в отставку. К сожалению каждому из них придётся рано или поздно через это пройти. Уход в отставку был неизбежен как сама смерть.

В итоге все начали выплёскивать свои эмоции в посте Фан Жуя. Обнаружив пост Е Сю, они переключили своё внимание на него. Тем не менее, в этот момент Е Сю позвал Гуань Жунфэй, сказав, что у него есть какая-то хорошая идея.

— Рассказывай, — произнёс Е Сю.

— Вот, — Гуань Жунфэй передал ему кусочек бумаги, который был заполнен строчками неразборчивого почерка. Каждый из пяти игроков победившей в ивенте команды мог выбрать пять редких материалов и по одной части оранжевого снаряжения. В сумме выходило 25 материалов и 5 частей оранжевого снаряжения. Гуань Жунфэй, разумеется, ломал голову над выбором материалов. Е Сю удивило то, что тот даже потратил всю ночь на обдумывание этого вопроса. Он бы на его место просто выбрал материалы с более высоким приоритетом. Выбор не может быть таким сложным, не так ли? Посмотрев на исписанный листок бумаги, он ничего не понял.

— Думаю этого должно быть достаточно, — произнёс Гуань Жунфэй.

— Что? Чего достаточно? – недоумённо переспросил Е Сю.

— Я хочу провести эксперимент, — ответил Гуань Жунфэй.

— Эксперимент?

— Хм… важный эксперимент, который определит мой план по зонту тысячи вероятностей. Если всё сработает, тогда можно будет продолжить следовать по старому плану улучшения зонта. Если не сработает, тогда мне придётся сделать кое-какие корректировки, — произнёс Гуань Жунфэй.

— Какой эксперимент? Раньше ты не упоминал ни о каком эксперименте, — произнёс Е Сю.

— Скоро ты всё узнаешь, — ответил Гуань Жунфэй.

— Тогда на что я должен смотреть? – подняв листок с рукописными каракулями, спросил Е Сю.

— Смотреть? Кто сказал тебе смотреть? Ты должен принести мне эти материалы! – ответил Гуань Жунфэй.

Е Сю помрачнел. Этот парень позвал его не для того чтобы посоветоваться, а для того чтобы он принёс ему материалы.

— Ладно, я соберу награду. Ты сразу начнёшь? – спросил он.

— Нет, нет. Мне нужно отдохнуть. Я займусь всем вечером. Мне нельзя ошибиться, — завершение своей фразы Гуань Жунфэй уже бормотал себе под нос. После этого он ушёл, даже не посмотрев на Е Сю.

Е Сю не впервые имел с ним дело, поэтому он не был удивлён его отношением. Взяв листок с каракулями, он собрал награду каждым персонажем, участвующим в ивенте. Сделав это, он переслал материалы на аккаунт Мрачного Лорда. Они будут улучшать зонт тысячи вероятностей, поэтому материалы должны находиться на аккаунте Мрачного Лорда.

После этого появилась новая информация касательно Фан Жуя. После того как клуб закончил разбираться со своими внутренними делами, им было сделано официальное заявление о том что этим летом команду покинет Фан Жуй.

Оставить комментарий