Глава 1129. Много монахов, но мало каши.

Снаряжение в Славе было разделено пятью уровнями. Персонажи не имели подобного ограничения, поэтому понижаемый уровень снаряжения не обязательно должен был снижаться на 5 единиц. На данный момент это значение колебалось от 1 до 5 единиц.

Гуань Жунфэй пытался улучшить зонт тысячи вероятностей. Помимо понижения уровня на 5 единиц его не устраивал никакой другой результат. Это означало, что текущее усиления было провалом.

— Что пошло не так? – пробормотал себе под нос Гуань Жунфэй. Он проверил все формы зонта тысячи вероятностей. Все формы имели эффект понижения требуемого уровня на 4 единицы.

В этот момент в комнату вошли Чень Го с ребятами. Им не терпелось узнать, что произошло.

Е Сю им всё объяснил. Никого из ребят не взволновал провал. Они были шокированы. В игре снаряжение было ограничено 75 уровнем, однако Гуань Жунфэй хотел создать снаряжение 80 уровня. Какое воображение имеет этот парень?

— Посмотри на мою руку смерти! – это были первые слова Вэй Чэня, произнесённые им после того как он восстановился от шока.

— Нет. Это только возможно с зонтом тысячи вероятностей, — покачал головой Гуань Жунфэй. Его не волновали обсуждения, происходящие между ребятами. Он снова с головой зарылся в свои исследования.

Е Сю вместе с ребятами тихо покинули комнату. Восстановив хладнокровие, они начали выражать сожаление по поводу неудачного эксперимента.

— Зонт ведь не испорчен, не так ли? – спросила Чень Го.

— Нет, — ответил Е Сю. Можно было назвать эту ситуацию удачей в неудаче. Эксперимент не удался, но зонт тысячи вероятностей сохранил все свои свойства, просто к ним добавился дополнительный бесполезный эффект.

— Как безрассудно! Почему вы сразу начали с зонта? Поэкспериментировали бы на чём-то другом! – произнесла Чень Го.

— Этот шаг уже давно был сделан. Сейчас Гуань Жунфэй пытается сделать так, чтобы все формы зонта имели эффект понижения необходимого уровня. Проблемы возникли со значением эффекта, — ответил Е Сю.

— Тогда зонт на самом деле может быть улучшен до 80 уровня? – спросила Чень Го.

— Прежде чем мы не будем уверены, что нам удастся добавить стабильный эффект понижения необходимого уровня, другие тесты не будут иметь смысла. Даже если нам удастся повысить зонт до 80 уровня, как я буду его использовать? – ответил Е Сю.

Эксперимент провалился.

Е Сю и Гуань Жунфэй тоже сильно расстроились, когда необходимый уровень снаряжения понизился лишь на 4 единицы. Тем не менее, парни смогли быстро взять себя в руки. Даже в провале можно было отыскать позитивные моменты.

Ребята ничего не могли с этим поделать, поэтому тема быстро перешла обратно на Мастера Ци.

— У Сюэфэн? Мы потеряли с ним связь после его отставки. Даже не знаю где он сейчас! – Е Сю опроверг догадку Чень Го. Как и ожидалось, он не имел намерений возвращать в строй старого генерала.

— Тогда после покупки Безграничного Моря, кого ты собираешься для него найти? – спросила Чень Го.

— Нам нужно делать выбор с большой осторожностью. У вас есть какие-нибудь предложения? – спросил Е Сю.

Чень Го поперхнулась.

— Разве у тебя не было никого на примете?

— Разве я об этом говорил? – недоумённо спросил Е Сю.

— …

— Давайте проанализируем текущих Мастеров Ци на про-сцене, — произнёс он.

Чень Го всё поняла. Им придётся рассматривать трансфер как персонажа, так и игрока.

— Сначала нам нужно заполучить Безграничное Море, — произнёс Е Сю.

— Что если мы его получим, но не сможем отыскать для него игрока? – спросила Чень Го.

— Этого не должно произойти, — ответил Е Сю. – Все звёздные персонажи представляют большой соблазн для про-игроков. Учитывая текущую ситуацию на про-сцене, думаю, что нам не составит труда выцепить выдающегося Мастера Ци.

— О какой ситуации ты говоришь? – не могла понять Чень Го.

— Много монахов, но мало каши, — ответил Е Сю.

Чень Го глупо захлопала ресницами. Она не стала переспрашивать. Она пыталась сделать из себя лучшего босса.

Много монахов, но мало каши?

Чень Го начала размышлять над этим выражением. Вскоре она поняла, что пытался сказать Е Сю.

В плей-офф прошлого сезона попало всего два Мастера Ци. Более того, Го Ян в Воющем Ветре имел очень шаткую позицию. В плей-оффе единственным активным Мастером Ци был Сун Сяо из Синего Дождя.

Каждый игрок мечтал попасть в плей-офф и сразиться в нём за чемпионский титул. К сожалению текущая ситуация не играла на руку Мастерам Ци. Включая ушедшего в отставку Чжао Яна, остальные Мастера Ци находились в слабых командах, которые не имели шансов попасть в плей-офф. В сильных командах не было открытых позиций для Мастеров Ци.

Чжао Ян в течение семи лет сражался за Приморье. Стоило признать, что большую роль в этом вопросе играла его упёртость, но с другой стороны у него не было особо большого выбора.

В данной ситуации пребывали все Мастера Ци. Даже если они были выдающимися игроками, их сдерживали слабые команды. Возможно, они бы и хотели присоединиться к топовым командам, но те не имели в своих составах Мастеров Ци.

Большинство про-игроков, вероятно, были не слишком высокого мнения о такой команде как Счастье, команде, которой не хватало ресурсов. Тем не менее, у Мастеров Ци не было особого выбора. Тем более что Счастье на самом деле могло иметь светлое будущее.

Придя к подобному выводу, Чень Го почувствовала, что она значительно улучшилась. По крайней мере, теперь она понимала, что трансферы отличаются от покупки овощей на рынке. Трансферный процесс имел более сложную природу.

Три дня спустя, пока все были сосредоточены на Фан Жуе, звёздный персонаж Безграничное Море был куплен Счастливой командой за 5.5 миллионов. Все были шокированы.

Люди не были удивлены тому, что Счастье смогло раскошелиться на такую сумму. В конце концов, победа в соревновательной лиге приносила немало денег. 5.5 миллионов были довольно низкой ценой за звёздного персонажа, но при учёте текущей ситуации Мастеров Ци, а также ситуации команды Приморья, цена была вполне обоснованной.

После ухода в отставку Чжао Яна связанные с командой Приморья новости быстро стали достоянием общественности.

Фанаты всегда гордились своими звёздными игроками и персонажами, но они никогда не думали, что те могут стать бременем для команды.

Команда Приморья находилась именно в такой ситуации. Они были маленькой командой. Подписание звёздного про-игрока или создание звёздного персонажа требовали слишком больших инвестиций. Присоединившись к Альянсу в третьем сезоне, команда Приморья делала всё возможное, чтобы поддерживать свои инвестиции на должном уровне.

Вначале они гордились тем, что в их составе находится звёздный игрок и звёздный персонаж, но постепенно они осознали, что если они будут продолжать поддерживать эту гордость, рост их команды будет становиться всё более несбалансированным. Одного сильного игрока и персонажа было недостаточно, чтобы их команда начала побеждать. Попытавшись улучшить других игроков и персонажей, они обнаружили, что Чжао Ян и Безграничное Море оттянули на себя все ресурсы.

Можно было сказать, что Приморье было маленькой командой с амбициями больших команд. Они придерживались этого неподходящего для себя стиля в течение семи лет. Они никак не могли решиться на изменения. Этим летом в команду пришёл новый менеджер, и решение наконец-то было принято. Приморье решило избавиться от своего бремени и пойти путём, которым должна была идти маленькая команда.

Чжао Ян был отпущен, поэтому он решил уйти в отставку.

Безграничное Море продали. Приморье вложило слишком много ресурсов в этого персонажа. Они не планировали и дальше вливать в него все свои ресурсы. В таком случае его не имело смысла оставлять в команде. Лучшим решением будет его продажа, чтобы на вырученные деньги усилить оставшуюся команду.

Уход в отставку Чжао Яна, продажа Безграничного Моря. Помимо этих изменений также произошли изменения в управленческом аппарате Приморья. Е Сю ничего этого не знал, просто уход в отставку Чжао Яна дал ему почувствовать общее настроение в Приморье. В итоге он без колебаний сделал свой ход, в результате которого Счастливая команда стала счастливой обладательницей Безграничного Моря.

Разумеется, Приморье хотело продать Безграничное Море за максимально возможную цену. Тем не менее, топовые команды Альянса были не заинтересованы в Мастерах Ци, а маленькие команды были полны нерешительности. Непоколебимое Счастье возвысилось над толпой. После непродолжительных переговоров была быстро заключена сделка.

Безграничное Море переходит в Счастье!

Счастью удалось заполучить очередного звёздного персонажа. Для их фанатов это были радостные новости. Тем не мене, вскоре на поверхность всплыли сомнения по поводу управления команды. Начали появляться вопросы, не станет ли Счастье вторым Приморьем?

Два звёздных персонажа и кучка персонажей для улучшения. Счастье было новой командой. Их начальное бремя было очень тяжёлым. И в такой ситуации они приобрели ещё одного звёздного персонажа. Есть ли у них ресурсы, чтобы поддерживать на плаву звёздных персонажей? Станет ли Счастье ещё одним Приморьем? Пройдёт ли эта новая команда по пути грандов про-сцены, чтобы в конце встретить свою кончину?

Тем не менее, через день после приобретения Безграничного Моря, Счастье заявило, что серебряное оружие Безграничного Моря, зеркальная луна, была улучшена до 75 уровня.

Все снова были шокированы!

То, чего Приморью не удалось сделать за половину сезона, Счастью удалось сделать за один день.

Сомневающиеся в Счастливой команде люди не проводили тщательного расследования. К примеру, лидеры клубных гильдий определённо не стали бы выступать с подобными оценками. Они лучше, чем кто-либо знали, что, несмотря на нехватку у Счастья низкоуровневых ресурсов, в плане высокоуровневых ресурсов Счастливая команда была настоящим богачом. После введения обновления 75 уровня, Счастливая гильдия убила больше всего диких боссов.

Ситуация Счастья отличалась от ситуации Приморья. Можно было даже сказать, что дорога грандов про-сцены являлась для них наиболее подходящей дорогой. Безграничное Море позволил Счастью пропустить начальные стадии создания персонажа, а именно эти стадии являлись слабым местом команды. С другой стороны их ресурсы позволяли им усовершенствовать хорошего персонажа и сделать из него топового персонажа.

Тем не менее, вопрос улучшение оружия с 70 уровня до 75 уровня за один день не был вопросом нехватки ресурсов. Всё указывало на то, что исследовательский отдел Счастья имеет очень способного человека по части создания серебряного снаряжения.

Это был Е Сю?

Пока все размышляли над этим вопросом, всплыла очередная новость. Бог исследовательского отдела Великолепной Эры после распада команды присоединился к Счастью.

Теперь всё встало на свои места.

Исследовательский отдел Великолепной Эры был хорошо знаком со снаряжением Мастеров Ци. В конце концов, Мастер Ци был частью их основного состава. Безграничное Море в Счастье был обласкан самим небесами. Теперь ему не хватало лишь выдающегося игрока. Внезапно вся сцена Слава начала помогать Счастью искать Мастера Ци.

Оставить комментарий