Глава 1133. Первый день Фан Жуя в Счастье.

— Добро пожаловать Фан Жуй! Пожалуйста, вон там лестница наверх.

Чень Го тайно встретила появившегося у входа в Счастливое кафе человека. Обернувшись, она внимательно посмотрела на посетителей кафе, чтобы найти в их поведении какие-то странности.

Соответствуя своей репутации мастера грязной игры, Фан Жуй моментально понял, куда ему следует идти. Он прибыл сюда, чтобы наблюдать за Счастьем, а не для того чтобы другие наблюдали за ним.

Тем не менее, прежде чем войти в кафе, Фан Жуй обернулся. То, что он увидел через дорогу, не совпадало с его воспоминаниями.

Он уже бывал на этой улице. Здесь они играли выездные игры с Великолепной Эрой.

К сожалению, Великолепная Эра исчезла с этой улицы. С другой стороны на противоположной стороне улицы в интернет кафе родилась новая команда. Мысль о том, что эта команда может стать его новым домом, заставила его сполна прочувствовать философскую мысль об изменчивости мира.

Фан Жуй проследовал за Чень Го на второй этаж кафе. Поднявших наверх, он начал проходить мимо маленьких личных комнат, исследовательской комнаты, комнаты гильдейского отдела…

По сравнению с клубом Воющего Ветра Счастье было крошечного размера. Идущая впереди Чень Го сильно нервничала. Она не знала, что этот Бог думал о простоте Счастья. Она лишь надеялась, что Фан Жуй не подумает, что навыки Счастья тоже были простыми, как и место, где они живут.

Им не пришлось долго идти. Вскоре они добрались до тренировочной комнаты. Пригласив Фан Жуя зайти внутрь, Чень Го постаралась прочитать по его выражения лица, что он думает, но не преуспела в этом.

Зайдя внутрь, Фан Жуй увидел знакомые лица: Е Сю и Су Мученг. Те быстро представили ему новичков команды.

«Так много горячих девчонок» — это была первая мысль Фан Жуя.

— Итак… — Чень Го заставила себя проглотить слово «грязный». Несмотря на грязные мысли Фан Жуя по отношению к девушкам, его взгляд не остановился на них. Он пришёл сюда не для того чтобы развлекаться.

— Хочешь опробовать аккаунт Безграничного Моря? – Е Сю был более прямолинейным. Он шагнул вперёд с картой Безграничного Моря в руке.

— Не слишком ли рано! – по правде говоря для Фан Жуя смена класса являлась очень серьёзным шагом. Несмотря на свой приход в Счастье, он продолжал сильно колебаться.

— Что ещё тут делать? Ты уже закончил тур по Счастью, — произнёс Е Сю.

Чень Го залилась краской. Счастье и правда было крошечным. Им хватило минуты, чтобы завершить свой тур.

Из-за быстротечности тура Фан Жуй был немного не готов. Все произошло слишком быстро.

— Опустим формальности. Нам нужно оценить тебя, чтобы увидеть, есть ли у тебя будущее с твоими навыками Мастера Ци. Если нет, тогда ты сможешь вернуться к своему Вору! – произнёс Е Сю.

Он был слишком прямолинеен. Это означало, что не только от решения Фан Жуя зависело, попадёт ли он в Счастье. Счастливой команде тоже нужно было увидеть, сможет ли он играть на Мастере Ци или нет. После слов Е Сю Чень Го начала паниковать. Фан Жуй был топовым Вором, поэтому ему не нужно было менять свой класс. Встретившись с подобным отношением Е Сю, возможно он просто развернётся и уйдёт?

— Чёрт! – в реальности Фан Жуй не был конфликтным человеком. В итоге он взял карту с Безграничным Морем из руки Е Сю.

После этого он сел за компьютер и вошёл в игру.

— Одновременно с этим ты можешь оценить силу Счастья! – произнёс Е Сю.

— О? – у Фан Жуя была эта мысль на уме. Обернувшись, он с интересом посмотрел на новичков Счастья. Кто будет его первым оппонентом? В этот момент он увидел, как напротив него садится Е Сю.

— Что ты делаешь? – спросил Фан Жуй.

— Новичок Е Сю хочет испытать Фан Жуя, Великого Мастера Ци, — торжественно произнёс Е Сю.

— Иди в задницу! – Фан Жуй чуть не перевернул стол.

— Персонаж без специализации. Не хочешь испытать его? – спросил Е Сю.

— Мм… давай сыграем раунд! – после непродолжительного колебания согласился Фан Жуй.

Парни вошли на Арену. Появившийся в игре Безграничное Море привлёк к себе немало внимания, однако из-за установленного на комнате пароля, игроки могли лишь проводить взглядами двух персонажей. Они не могли отправиться за ними следом.

Очевидно, всем игрокам Счастья хотелось понаблюдать за этим боем. К тому моменту, как они комфортно устроились на своих местах, приготовившись насладиться зрелищем, матч уже завершился.

— Мм, не плохо, — спокойно произнёс Фан Жуй.

— Продержаться минуту и тридцать восемь секунд на самом деле неплохо, — не менее спокойно ответил Е Сю.

— Я пять лет не играл Мастером Ци, — произнёс Фан Жуй.

— Ты лжёшь. Ты даже втайне к нему не притрагивался? Ты настолько бессердечный? – спросил Е Сю.

Фан Жуй лишился дара речи. Он не мог совершенно не притрагиваться к этому классу. Не только Фан Жуй, другие про-игроки иногда от скуки играли на различных классах. Если им нужно было более глубоко изучить какой-то класс, тогда они играли им чаще, чем другими классами.

— Дать тебе ещё один шанс? – спросил Е Сю.

— Я могу сразиться с кем-то другим? – вопросом на вопрос ответил Фан Жуй.

— Конечно! – Е Сю поднялся с места, на которое тут же села Су Мученг. Фан Жуй снова пошатнулся.

После этого он сразился с Танцующим Дождём. На этот раз он проиграл за две минуты.

Про-игроки на самом деле были сильнее обычных игроков других классов, потому что они рассчитывали на свой опыт и механические навыки. Если их оппонентом будет другой игрок с таким же опытом и навыками, тогда плохое знание класса сыграет решающую роль в их противостоянии. Фан Жуй отчётливо понимал, что у него не было шансов против Е Сю и Су Мученг, поэтому он слишком не заморачивался над своими проигрышами. В его голове крутилась мысль о бесстыдности Е Сю. Зачем ему было сражаться с оппонентами, которых он не может победить?

К счастью после этого раунда Су Мученг уступила место Танг Ро. Фан Жуй дрожал от предвкушения. Он приготовился показать новичку, насколько пугающими могут быть топовые игроки про-лиги, однако в итоге матч завершился за минуту и двадцать секунд. Этот матч был даже короче матча с Е Сю.

Скорость протекания матча зависела от стиля игры игрока и его персонажа, поэтому нельзя было оценивать его навыки лишь на основании времени завершения матча. Танг Ро не была так умела, как Е Сю, но её смелый и прямолинейный стиль игры сильно взволновал Фан Жуя. Он подсознательно начал управлять Мастером Ци как Вором и только потом заметил, что в его руках находится другой персонаж.

«Это девчонка довольно хороша…» — на этот раз Фан Жуй очень ненатурально проиграл матч. В конце концов, он был топовым Богом. Он верил, что, даже используя Мастера Ци, ему удастся победить новичка, однако в итоге он сам проиграл достаточно жалким образом. Новички в Счастье были более пугающими, чем он себе представлял.

После этого настала очередь Цяо Ифана. Призрачные Мечники не специализировались на сражениях один на один. Также Цяо Ифан обладал осторожной натурой, поэтому на выходе матч получился не таким свирепым, как предыдущие три матча. При пониженном темпе Фан Жуй сумел наконец-то продемонстрировать свою основу Мастера Ци. Тем не менее, через пару минут он всё равно проиграл.

— Хм… — проиграв слабому дуэльному классу, Фан Жую стало стыдно.

Следом за Цяо Ифаном шла очередь Булочки. Фан Жуй в замешательстве проиграл хаотичное сражение.

Чтобы оживить атмосферу, он бросил шутку своему следующему оппоненту. Тем не мене, лицо его оппонента продолжало оставаться безэмоциональным. Сев за компьютер, тот начал сражаться.

Мо Фань убил Мастера Ци Фан Жуя без единого слова.

— … — у Фан Жуя больше не было энергии, чтобы что-то говорить. С другой стороны его следующий оппонент с удовольствием завёл с ним разговор.

— Ты даже не можешь победить в одном раунде? – усевшись за компьютер, спросил Вэй Чэнь.

Фан Жуй помрачнел. Если бы он играл Вором, то ему бы не был страшен ни один из этих игроков. Играя Мастером Ци, он чувствовал, что его руки и ноги были связаны. За много лет он привык принимать решения, которые соответствовали его классу. Разве он мог за одно мгновение переключиться на другой класс? Он не был ходячей энциклопедией, как Е Сю.

В новом раунде Фан Жуй был медленно замучен до смерти Чернокнижником с ненормально большой дальностью каста. Кем он был? Он был топовым игроком Славы! Сколько прошло времени с того момента, как с ним в последний раз так игрались? Это поражение вызвало у Фан Жуя рвотные позывы.

Посмотрев на игроков Счастья, он обнаружил их дрожащими от восторга. Они набирались опыта в матчах с ним? И что не так было с этим очкариком вон там? Он играл Клериком, не так ли? Он тоже хотел его запугать?

Фан Жуй впал в ярость. Хотя адепты грязного стиля должны были отбросить свою гордость, Фан Жуй в данный момент обнаружил, что ему тяжело сохранить лицо.

— Кто следующий? – проворчал он.

Ло Цзи поднял руку и застенчиво сел напротив Фан Жуя. Он с робостью посмотрел на своих товарищей.

— Чего ты боишься? Его легко победить! Быстрее сражайся! – Булочка подбодрил своего ученика.

Легко победить!

Фан Жуй посмотрел на Булочку. Этот парень победил в их матче благодаря чистой удаче! Будет сложно сказать, кто из них победит в следующем раунде. Этот новичок был высокомерен до такой степени, что даже не знал, насколько широко небо.

Фан Жуй выплеснул всё своё негодование в этом матче. К сожалению Ло Цзи был самым слабым игроком в Счастье. Он был сильнее обычных игроков, но слабее про-игроков. Было очевидно, что он не сможет противостоять Мастеру Ци Фан Жуя.

«У меня есть шанс! Этот парень слабак!» — воодушевлённо подумал Фан Жуй. В следующее мгновение он внутренне зарыдал. Что с ним случилось? Неужели он опустился до той точки, когда мог победить только слабого оппонента? Это было слишком унизительно!

Фан Жуй сумел чисто разобраться с Ло Цзи, тем самым заработав в свою копилку первую победу.

— Кто ещё? – Фан Жуй отчаянно нуждался в реванше.

Подумав немного, Е Сю произнёс:

— Позовём А Нина? Пусть попробует.

— Кого? – Фан Жуй пришёл в восторг. Он подумал, что Счастье наконец-то решило раскрыть своего скрытого профи.

— Кассира нашего интернет кафе. А Нин тоже играет в Славу? – спросила Чень Го.

— Думаю да, — ответил Е Сю.

— Ты, сразись со мной! Да, ты, иди сюда. Я вызываю тебя на три сотни матчей! – воскликнул Фан Жуй. Его взгляд был направлен на Е Сю.

В итоге Е Сю снова занял место за компьютером. Фан Жуй провёл свой первый день в Счастье сражаясь с его игроками на Мастере Ци, классе, к которому он не притрагивался много лет. В каждом матче он искал прорыв, но Мрачный Лорд всякий раз безжалостно его убивал.

Оставить комментарий