Глава 1135. Новое будущее.

— Что? Меня?

Когда ей был задан такой важный вопрос, Чень Го начала паниковать. Не то чтобы раньше она об этом не думала. Она тяжело работала, чтобы стать лучше. Таким образом она сможет облегчить ношу Е Сю, а когда он уйдёт, продолжить присматривать за командой. Но ответить на этот вопрос здесь и сейчас? Чень Го была застигнута врасплох.

К сожалению, у неё не было времени на раздумья.

Чень Го чувствовала, как важно было Фан Жую знать о будущем своей потенциальной команды. В зависимости от её ответа, он решит, присоединяться к Счастью или нет.

Если у неё, босса команды, нет непоколебимой решимости, то, как на неё смогут положиться игроки?

Чень Го сделала глубокий вдох. Пришло время собрать всю решимость.

— Даже после ухода Е Сю, Счастье продолжит двигаться вперёд, — начала она.

— Да? И как всё это будет происходить? – спросил Фан Жуй.

— Если он захочет, мы, разумеется, предложим ему позицию тренера или любую другую позицию, в которой он будет заинтересован, — сначала Чень Го разработала план для Е Сю.

— Также я верю, что к тому времени остальные достаточно возмужают, чтобы нести на своих плечах будущее команды, — продолжила она.

— О? Ты можешь гарантировать, что они не уйдут? – взгляд Фан Жуя внезапно заострился. Он начал проводить расчёты: — На про-сцене много соблазнов. Я знаю, что тебе уже приходили приглашения от других команд, которые ты отклонила. Но в данный момент ты новичок в Альянсе. Через год или два, если ты станешь звездой, чемпионом, твоя ценность взлетит до небес. Ты столкнёшься с невообразимыми соблазнами. Деньги, статус и ещё множество других вещей: ты уверена, что всё это не заставит тебя пошатнуться?

Фан Жуй чувствовал, что его речь могла пронзить душу. Он был уверен, что никто не осмелится ему возразить. Однако в этот момент кто-то за столом твёрдым голосом произнёс:

— Я уверена.

Это была Танг Ро.

Она была красивой девушкой, но Фан Жуй сейчас думал не о её красоте. В его глазах она была или лицемерной или наивной. Она даже не стала размышлять над его вопросом, перед тем как дать на него решительный ответ. Кажется, она была слишком высокого мнения о себе.

— Красивая девушка определённо имеет уверенность, хех, — фыркнул Фан Жуй. Каждое его слово было пропитано скептицизмом. Когда он уже собирался рассказать этой высокомерной девушке о настоящем мире, его опередили.

— Ничего!

Это была Чень Го. Она, разумеется, понимала, что Фан Жуй хочет отвесить Танг Ро пощёчину. Но также она знала, что у него ничего не получится и в итоге он сам получит пощёчину. Чтобы не поставить Фан Жуя в неловкое положение, лучше было сначала всё ему объяснить.

— Она на самом деле не будет колебаться, — произнесла Чень Го.

— О?

— Её отец Танг Шулинь. Если ты не знаешь кто это такой, поищи в интернете, — сидящая рядом с Фан Жуем Чень Го похлопала его по плечу.

Имена бизнес магнатов не были известны широкой общественности, поэтому Фан Жуй на самом деле не знал, кем был этот человек. Тем не менее, он мог сказать, что тот определённо был непростым человеком. Не став спорить, Фан Жуй достал под столом телефон и зашёл в интернет. Через какое-то время он выпрямился и поднял голову. Его выражение лица нисколько не изменилось. Подняв палочки, он произнёс:

— Давайте есть, почему никто не притронулся к двум принесённым блюдам?

Все рассмеялись.

Говорить о деньгах и статусе перед Танг Ро было всё равно что говорить о Славе перед Е Сю. Рискнувший сделать это человек добровольно бросит себя на скалы. Фан Жуй и так сумел добиться впечатляющего достижения, нисколько не изменившись в лице.

Чтобы дать ему прийти в себя, все приступили к еде. Фан Жуй, ещё совсем недавно продемонстрировавший свою сытость, сейчас ел больше всех. Создавалось впечатление, что он хотел при помощи еды стереть недавний неловкий момент. Зайдя в интернет, он уже чувствовал, что Танг Ро была непростой девушкой. Когда же он нашёл ответ, его глаза чуть не выскочили из глазниц.

— Ешьте, ешьте.

Когда Фан Жуй произнёс это, ему захотелось самому съесть принесённую тарелку.

После недавнего казуса он больше не мог поднимать тему о соблазнах. Что если эта мисс Танг просто махнёт рукой и выкупит весь Альянс Славы? Тогда она сама будет распределять денежные призы! И это с ней он хотел поговорить о соблазнах? Соблазн его задница!

— Мм, в Счастье на самом деле… много потенциала, ха… — произнёс Фан Жуй.

Услышав это, Чень Го осознала, что Фан Жуй не так её понял. Он посчитал статус Танг Ро статусом Счастья. В реальности же они были никак не связаны друг с другом. Танг Ро ничем не отличалась от других игроков. Она также подпишет контракт и будет получать зарплату.

Но всё равно, чувствовать себя лисой, притворившейся тигром, было совсем неплохо!

Посмотрев на Танг Ро, Чень Го обнаружила, что та пытается выражением своего лица ей что-то сказать. Чень Го рассмеялась. Эта черта характера очень нравилась ей в Танг Ро. Когда игроки Счастья узнали о её богатом отце, они отдалились друг от друга. Даже Чень Го, лучше всего знавшая Танг Ро, прошла через ментальную трансформацию.

Но Танг Ро прямо встретила подобное неожиданное отношение. Она не кичилась своим статусом, но и не пыталась от него отречься. Она отличалась от многих лицемерных девушек, которые хотели, чтобы люди считали их такими же, как они. Танг Ро была сама собой, человеком, который никогда ни от чего не убегает. Со временем барьер между ней и другими игроками Счастья развеялся. Все увидели, что Танг Ро осталась Танг Ро, ничего не изменилось! Барьер существовал только в воображении игроков. Когда они осознали реальность, их отношения вернулись в привычное русло.

Ребята развлекались, наблюдая за реакцией людей, узнающих о статусе Танг Ро. Взять хотя бы Фан Жуя. Узнав правду, он зарылся в еде. Он ничего не говорил на протяжении довольно продолжительного времени.

Чень Го была ответственным человеком и поэтому в итоге всё ему объяснила.

— Малышка Танг обычный игрок, она ничем не отличается ото всех остальных, — произнесла она.

— Мм, — кивнул Фан Жуй. На этот раз он не стал ничего прямо говорить. Он скрыл свои мысли. Танг Ро была обычным игроком? Это было невозможно. Кажется, босс Чень не до конца всё понимала. Танг Ро была джокером, игроком, которого не сможет контролировать никакая команда, включая Счастье.

Деньги и статус не являлись для неё соблазном и поэтому не могли её контролировать. Она принадлежала самой себе. Если она не утратит интереса к игре, то она сможет продолжить играть в Счастье. Но если однажды этот интерес пропадёт, кто сможет её остановить? Что сможет остановить её от ухода? Контракт? Чтобы силой разорвать контракт, нужны были деньги, которые не являлись проблемой для Танг Ро.

Её социальный статус возвышал её над духом контрактов, на котором было построено общество. Это было несправедливо, но с этим ничего нельзя было поделать. В случае с Танг Ро они могли рассчитывать лишь на её личность, поэтому Фан Жуй больше не стал ничего говорить.

Е Сю использовал этот момент, чтобы выразить своё мнение.

— Будущее Счастья будет сформировано его игроками. Ты хочешь быть обычным наблюдателем? Прокатиться по маршруту и собрать прибыль? Это слишком грязно, слишком бесстыдно! Ты осмелишься вместе с нами построить будущее? Ты осмелишься вместе с нами столкнуться с так называемыми невообразимыми соблазнами?

Верно. Он беспокоился о том, как Счастье сможет удержать игроков, но что насчёт него самого? Если он станет членом Счастья, то когда придёт день соблазнов, не станет ли он колебаться? Прежде чем сомневаться в других, нужно укрепить свою решимость! Если все будут работать вместе и создадут единую команду, то беспокоиться будет не о чем. Если кто-то уйдёт, найдётся много желающих занять его место.

Верно. Именно так всё и должно быть.

Фан Жуй хлопнул рукой по столу.

— Я присоединяюсь к Счастью! – воскликнул он.

— Отлично, добро пожаловать! – не менее пылко воскликнула Чень Го.

— Со мной в команде, чемпионству некуда будет деться!

— Хорошо. Тогда давай обговорим твой контракт, — произнёс Е Сю.

— Чёрт, ты не мог дать подержаться этой атмосфере ещё хотя бы пару минут? – Фан Жуй был в депрессии. Атмосфера была замечательной, но разговоры о деньгах её разрушили.

— Ты новичок что ли? – спросил Е Сю.

— Ну и что ты думаешь о моём контракте? – произнёс Фан Жуй.

— Как ты можешь видеть, мы сейчас очень бедны. Всего десять блюд на десять человек и нет супа…

Стоило ему произнести эти слова, как в дверь их комнаты кто-то постучался. В следующее мгновение из-за двери раздался голос официанта:

— Простите, вы не могли бы открыть дверь? Я принёс суп!

Сидевший рядом с дверью Цяо Ифан тут же открыл дверь и впустил официанта. Лоб вошедшего парня был покрыт испариной.

— Дверь была закрыта, надеюсь, я вам не помешал? – спросил он.

— Не беспокойтесь, всё в порядке, — ответила Чень Го. Выставив тарелки на стол, официант быстро ушёл.

— Бесстыдство! – обратился Фан Жуй к Е Сю.

— В любом случае, у нас нет много денег! – Е Сю хлопнул по столу. – 6.5 миллионов для нас неподъёмная сумма. Как насчёт 650 тысяч?

— Чёрт, не будь таким грубым! В конце концов, я звёздный игрок! Если об этом контракте узнает общественность, как я покажусь на глаза людям?

— Всем остальным ты можешь сказать, что твой контракт стоит 65 миллионов! – произнёс Е Сю.

— Ты думаешь, что люди идиоты?

— Тогда сколько ты хочешь?

— Я могу пойти на уступки. 5 миллионов будет нормальной ценой, как ты думаешь? – ответил Фан Жуй.

— 5 миллионов? У тебя есть стыд? Конечно, статус звёздного игрока довольно впечатляющ. Хочешь, я брошу перед тобой все свои звёздные номинации как груду костей? Я могу погрести тебя под ними! Но даже несмотря на все мои достижения, мне каждый день приходится на коленях стоять под дверью босса и умолять её, чтобы она выплатила мне зарплату! Ты просишь 5 миллионов передо мной? Кем ты себя возомнил?

Фан Жуй лишился дара речи. Чуть ли не плача, он ответил:

— Я не это имел в виду!

— Вы, молодые люди, только и думаете о деньгах деньгах деньгах. Почему бы тебе не подумать о славе, которую ты получишь после присоединения к Счастью? Славу нельзя купить ни за какие деньги! – произнёс Е Сю.

Фан Жуй снова лишился дара речи. Как может существовать такой бесстыдный человек? В его устах завоевание чемпионства выглядит настолько же просто, как покупка красных бобов. Если бы они могли со 100% шансом победить в чемпионате, то Фан Жуй бесплатно бы присоединился к команде, но в соревнованиях не существовало никакой определённости!

Чень Го надоел этот балаган. В итоге она решила вмешаться:

— Сейчас у нас на самом деле туго с финансами. Помимо твоего контракта, мы ещё должны будем оплатить твой трансферный переход из Воющего Ветра. Мы не знаем, сколько они запросят. В этот первый год, что ты думаешь о 3 миллионах?

— По сравнению с этим парнем, ты по-настоящему хороший человек… но это…

— Это на самом деле мало, я знаю, но после первого года мы можем пересмотреть твой контракт, если наша команда будет иметь хорошую позицию. Если ты переживаешь об этом, можешь внести этот пункт в свой контракт.

— Хм… Ладно! – кивнул Фан Жуй. В конце концов, он присоединялся к Счастью не для того чтобы получить высокооплачиваемый контракт.

Он пришёл сюда за новым будущем.

Оставить комментарий