Глава 1137. Счастье: тёмная лошадка?

Согласившись дать эксклюзивное интервью, Фан Жуй не собирался вставлять репортёру палки в колёса. После череды шуток, он серьёзно ответил на все вопросы, которые касались как его лично, так и его новой команды. Также он объяснил, что побудило его сменить класс.

В следующем выпуске домашнего киберспорта эксклюзивное интервью Чан Сяня оккупировало главную страницу. Фан Жуй воспользовался этим интервью, чтобы рассказать о структуре Счастливой команды и о её будущих планах. Проведённый им анализ даже привлёк внимание про-сцены. После прочтения интервью, многие про-игроки осознали, что текущий классовый состав Счастья имел большой потенциал.

С каким классом Фан Жуй раньше взаимодействовал в паре? С Хулиганом! Так совпало, что в Счастье был свой Хулиган. Хотя Фан Жуй сменил класс на Мастера Ци, это вовсе не означает, что его привычка играть с Хулиганом куда-то исчезла.

Также можно было рассмотреть новый класс Фан Жуя. В период построения династии, Е Сю сильнее всего полагался на класс Мастера Ци. В прошлом этот класс являлся ключевым классом состава Великолепной Эры. Е Сю хорошо умел работать вместе с Мастерами Ци. Су Мученг ненамного от него отставала.

В Великолепной Эре асом был Боевой Маг. В Счастье тоже был Боевой Маг! Было несложно понять, что традиционная стратегия Великолепной Эры может быть реализована в Счастливой команде.

После выхода интервью все наконец-то поняли мотивы присоединения к Счастью Фан Жуя. Мастер Ци определённо мог ещё сильнее сплотить команду. В данный момент Фан Жуй и его Мастер Ци выглядели тактическим ядром, которое должно будет объединить всех персонажей команды.

Но даже если ему удастся добиться желаемого эффекта, он всё равно не станет ядром Счастья. Кто же был их ядром? Даже идиот знал, что это был Е Сю. Каким классом он играл? Персонажем без специализации! Этот класс мало исследовался, поэтому никто не был уверен, какую роль он будет выполнять в соревнованиях. Это был таинственный фундамент Счастливой команды. Несмотря на то, что Е Сю и его Мрачный Лорд появились достаточно рано, люди на про-сцене продолжали полниться вопросами. Кто бы мог подумать, что вскоре им придётся исследовать персонажа без специализации?

Е Сю вернулся. Его новая команда совершенно не выглядела слабой.

Даже если существовали люди, смотревшие на Счастливую команду свысока, после трансфера Фан Жуя им пришлось изменить своё мнение. Е Сю, Су Мученг, Фан Жуй. Это уже была команда с тремя звёздными игроками. Если этот состав не заслуживал внимательного рассмотрения, то какой заслуживал?

В реальности персонажи Счастья уступали персонажам других профессиональных команд. Их финансовая база тоже была небольшой. Тем не менее, никто не собирался недооценивать их на сцене. Топовые игроки в Счастье представляли реальную угрозу.

Команда-новичок?

Команда-новичок с тремя звёздными про-игроками? Никто больше не мог называть Счастье командой-новичком. Скорее они были тёмной лошадкой. Станет ли Счастье тёмной лошадкой предстоящего сезона, как Небесные Мечи в прошлом сезоне?

Нет… Небесные Мечи были не таким уж и тёмными. Они умышленно создали вокруг себя хайп. Это помогло им привлечь к себе внимание большого количества людей. Чем больше было внимания, тем выше были ожидания. Это общество покрасило Небесных Мечей в тёмный цвет.

Со Счастьем была другая история. В его составе находились три звёздных игрока, поэтому никто не осмеливался говорить, что они не были тёмной лошадкой!

На всех связанных со Славой форумах эксперты и нубы обсуждали вопрос влияния Счастья на про-сцену в следующем сезоне. В один момент Счастливая команда стала выглядеть более внушительной, в сравнении со временем, когда она сражалась в соревновательной лиге. Именно трансфер Фан Жуя привлёк к команде столько внимания.

Это было отношение. Отношение игроков и команды.

Звёздный игрок высоко оценил Счастье и даже решил к нему присоединиться.

Счастье потратило деньги на приобретение звёздного персонажа и игрока.

Неужели их целью был чемпионский титул?

К этому моменту осталось мало людей, у которых этот вопрос вызывал улыбку. Команда, в составе которой находятся три звёздных игрока, в глазах обычных игроков имела право претендовать на обладание чемпионским кубком. Более рациональные люди поднимали вопросы о недостатках Счастливой команды, но сомнения большинства игроков стёр неожиданный трансфер Фан Жуя.

Счастье чемпионы!

Нашлись люди, осмелившиеся произнести подобный слоган. До этого момента даже Седьмое Поле с остальными ребятами с десятого сервера, уже тогда решившие последовать за Мрачным Лордом, не осмеливались заявлять о том, что Счастье претендует на чемпионский титул. Им было слишком стыдно это делать.

Но сейчас любой игрок Славы мог методично объяснить вам, в чём заключается сила Счастья.

После трансфера Фан Жуя Счастливая команда снова оказалась в центре внимания. В этот момент в двери Счастья постучались игровая компания Славы и профессиональный Альянс. Они планировали начать издавать товары Счастья, такие как: модели персонажей, их стиль аккаунтов и т.д. Права на создание и продажу продуктов будут переданы третьей стороне, после того как Счастье присоединиться к Альянсу. Все команды получали одинаковой процент от дохода. Самим командам практически ничего не нужно было делать. Им нужно было всего лишь предоставить свою внешность и внешность своих персонажей, а также хорошо играть на сцене, чтобы таким образом повышать свою популярность и продвигать связанные с ними товары.

Игровая компания и Альянс не могли не учесть в своих планах Су Мученг. Когда в прошлом сезоне она покинула Альянс вместе с Великолепной Эрой, связанные с ней и её Танцующим Дождём товары продолжили пользоваться большой популярностью. Теперь Танцующий Дождь последовала за Су Мученг в Счастье. Для компаний по производству игровых товаров это была хорошая новость. К примеру, самым большим спросом пользовалась модель Лаунчера со снаряжением Танцующего Дождя и с лицом и фигурой Су Мученг.

По сравнению с Су Мученг Чу Юньсю из Туманного Дождя находилась в непростой ситуации. Она была девушкой, а её персонаж парнем, поэтому нельзя было слить её внешность с её персонажем. В итоге компаниям пришлось продавать простые модели Ветреного Дождя. Модели с изображениями игроков были не так популярны. Всем был больше по нраву героический внешний вид игровых персонажей.

Сперва никто не обратил на этот аспект внимания. Когда же начались активные продажи игровых товаров, команды наподобие Туманного Дождя впали в депрессию. Учитывая высокий статус Чу Юньсю на про-сцене, а также выгоду, которая она принесла игровой компании, просьба о смене пола не могла нарушить игровой баланс. Тем не менее, Ветреный Дождь слишком долго был парнем. Все уже к этому привыкли. Вряд ли фанаты примут смену его пола, поэтому команде приходилось терпеть. Когда команда Туманного Дождя признала силу двух присоединившихся к ним сестёр, они решили не допускать одну и ту же ошибку. Пока те ещё имели мало влияния, команда связалась с игровой компанией, чтобы та помогла им сменить пол двух персонажей.

Так как подобные изменения никак не влияли на игровой баланс, обычные игроки не возражали против особых привилегий про-игроков. Они считали хорошей задумкой слияние внешности персонажей с внешностью игроков, которыми те играли. Особенно если ими играли красивые девушки.

В Счастье помимо Су Мученг и Танцующего Дождя ещё была Танг Ро и Мягкая Мгла. Её красота и грация идеально подходили Альянсу. Игровая компания отнеслась к ней как к сокровищу. Они нашли талантливую команду, которая должна будет создать модель Мягкой Мглы с внешностью Танг Ро. Им оставалось надеяться, что Танг Ро будет хорошо играть и зарабатывать славу. В конце концов, это была соревновательная сцена.

Игровая компания изначально хотела создать для Счастья три модели. С Су Мученг и Танг Ро всё было в порядке, а вот с Е Сю возникли проблемы.

На самом деле игровая компания возлагала на него даже большие надежды, чем на Су Мученг и Танг Ро. Е Сю был топовым экспертом, на протяжении многих лет скрывающимся от общественности. Когда он вышел из тени, игровая компания и Альянс не захотели упускать этот шанс. Однако когда пришло время собирать материалы, игровая компания чуть не зарыдала.

Слава была разработана ими. Тем не менее, смешанное снаряжение Мрачного Лорда смогло даже их сбить с толку. Это определённо талант, собрать настолько уродливую комбинацию снаряжения! При разработке игры игровая компания не создавала уродливого снаряжения. Каждый набор снаряжения имел свою изюминку. К сожалению, Мрачный Лорд не носил какой-то конкретный набор снаряжения. В этот момент игровая компания даже начала подумывать о переделке снаряжения Мрачного Лорда, чтобы оно лучше смотрелось. Но это была лишь мысль. Подобные изменения будут иметь слишком большие последствия. Если они сделают так, что смешанное снаряжение Мрачного Лорда будет выглядеть красивым, то эти же самые вещи в составе наборов на других персонажей будут выглядеть неестественно.

Всему виной был ненормальный выбор класса Мрачного Лорда, а точнее его отсутствие.

Эксперты долго изучали и обсуждали модель Мрачного Лорда, но в итоге им пришлось признать поражение.

Альянс был в депрессии, игровая компания тоже была в депрессии. Они не желали отказываться от дополнительного источника прибыли. В итоге ими была придумана одна идея. Они решили создать памятную версию Одного Осеннего Листа. Да, Одного Осеннего Листа с внешностью Е Сю.

Но сработает ли это? Вскоре кто-то высказал свои сомнения.

Эту комбинацию будет несложно сделать. Так как Один Осенний Лист перешёл в Самсару, игровой компании всего лишь придётся поделиться процентом от продаж с Самсарой и Счастьем. Проблема заключалась в том, что модель Одного Осеннего Листа пользовалась большой популярностью и без внешности Е Сю. В памятной версии модель просто приобретёт его внешность.

Модели создавались на основе стандартной внешности персонажей. Поможет ли слияние внешности Е Сю с моделью Одного Осеннего Листа повысить его популярность? Игровая компания колебалась. В конце концов, ценность игроков соревновательной сцены не лежала в плоскости внешности.

Почему с этим Е Сю всегда так трудно иметь дело?

По щекам профессионального Альянса и игровой компании начали стекать слёзы.

Оставить комментарий